DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1974031 - 2018-03-13 18:09:15 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎?
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
習近平八字格局不算太高

八字格局高低與人生成就有關嗎?事實的真相可能讓您跌破眼鏡 格局

幾乎所有的八字算命師,都會將每一個人的八字格局先定位出來,訂出八字格局高低之後,藉此推算人生的命運。成格的人一生容易功成名就,失格的人一生失敗落寞,因此每個人的八字格局高低似乎成了一生成功與失敗的關鍵。

如果我們用傳統的取格法來定格局,八字格局的主要關鍵是「月支主氣」,因此這完全可以透過生日就可以定格局,我們可以藉由統計 1900年以來的所有名人生日來加以統計分析,試圖找出「八字格局」與「人生成就」的相關性。

格局種類與人生成敗無關
↑回到頂端↑
廣告
#1974069 - 2018-03-13 22:29:40 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
路遙 離線
終日乾乾
文章數: 124
每種格局都有它的優勢,成不成就在於級數高低及行運,以及適才適所,不在於種類,看來您對命理有非常大的誤解,道聽塗說是不會讓你得到真知灼見的,唯有認真研究各家精華並驗證才行啊,人云亦云的人是不適合學習命理的,求財發財可也。
↑回到頂端↑
#1974071 - 2018-03-13 22:41:12 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
路遙 離線
終日乾乾
文章數: 124
生時歸宿,譬之墓也,人元用事之神,墓之穴也,不可以不辨。沒有出生時間,八字少了兩字,以六字妄論人之吉凶,愚之又愚也。
↑回到頂端↑
#1974123 - 2018-03-14 09:16:36 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

坊間習大大的八字沒人確定孰真孰假。

↑回到頂端↑
#1974124 - 2018-03-14 09:18:20 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
八面春風
愛因斯坦聽說也只是傷官配印格 沒有多大樣子
↑回到頂端↑
#1974353 - 2018-03-16 10:46:10 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
張貼者: leonardoe314a
愛因斯坦聽說也只是傷官配印格 沒有多大樣子

愛因斯坦的成就在於學術,不在富貴權勢。所以如果是傷官佩印,正好符合他的才能。
有興趣的人,可以參考我的粉絲頁的文章,其中的一篇 八字與學習態度的關係
https://www.facebook.com/%E5%A8%81%E5%BB%89%E7%9A%84%E4%BF%AE%E8%A1%8C%E4%B8%96%E7%95%8C-126917564721200/?modal=admin_todo_tour
↑回到頂端↑
#1974355 - 2018-03-16 11:03:13 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
八面春風
謝謝回應 所以要算出一個人能否名揚天下 是要考慮多種參數 而非純八字
↑回到頂端↑
#1974357 - 2018-03-16 11:07:04 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

換個角度來看,如果連習大大的八字格局都不算不高,
那麼大陸國家主席要八字格局多高的人才能勝任的呢

↑回到頂端↑
#1974374 - 2018-03-16 15:35:23 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
八面春風
所以說 若只是藝術家 命格為日柱齊透天+日柱能量巨大以及國寶正印 也是一個極氣勢的命格?
↑回到頂端↑
#1974380 - 2018-03-16 16:43:51 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
我笑了

樓上這幾位...功力真是太淺了

本版某些網友...

早就可以從習近平的八字中

看出何時可以武統台灣了

編輯者: 噹哥 (2018-03-16 16:44:39)
↑回到頂端↑
#1998226 - 2018-08-18 16:15:20 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: 噹哥]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
習近平八字格局不算太高??????
這是甚麼拗論啊
光是看中共歷任最高領導人的老婆就知
只輸給蔣宋美齡而已的第一夫人
僅僅看到丁酉日就夠瞧的了
中國開國皇帝裡有幾個丁酉日?
你乾脆說康熙大帝的八字格局也不算太高好了
真是可笑
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#1998352 - 2018-08-19 00:38:58 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
習近平是亡國君

早有定數
↑回到頂端↑
#1998363 - 2018-08-19 01:25:57 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: 噹哥]
kurich 離線
四季平安
張貼者: 噹哥
習近平是亡國君

早有定數

何以見得? 只會胡說八道 與事無補
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
兒子是台大資工系碩士
本大師的前老闆是黃任中
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
↑回到頂端↑
#1998374 - 2018-08-19 01:54:29 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
你小心喔

習近平在中國樹敵很多

一但中國經濟下來

政權可能就坐不穩了

到時大陸一堆幫習拍馬屁的人

說不定會被清算在先

習近平還沒死,結果先掃到你...

那就好笑了....呵呵呵
↑回到頂端↑
#1998377 - 2018-08-19 01:58:54 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: 噹哥]
kurich 離線
四季平安
你小心喔

習近平在中國樹敵很多

一但中國經濟下來

政權可能就坐不穩了

到時大陸一堆幫習拍馬屁的人

說不定會被清算在先

習近平還沒死,結果先掃到你...

那就好笑了....呵呵呵

我不怕...怕的人是烏龜...中共統一台灣時你會怕嗎? 怕的話就趕快移民吧
兒子是台大資工系碩士
本大師的前老闆是黃任中
↑回到頂端↑
#1998384 - 2018-08-19 02:09:19 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
我知道...我知道...

鬧了笑會還不知臉紅...

你的確有本錢不怕

我相信

編輯者: 噹哥 (2018-08-19 02:09:36)
↑回到頂端↑
#1998388 - 2018-08-19 02:12:49 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: 噹哥]
kurich 離線
四季平安
我知道...我知道...

鬧了笑會還不知臉紅...

你的確有本錢不怕

我相信

為大人者不拘小節...為小人者碰到一根稻草就咬住不放
兒子是台大資工系碩士
本大師的前老闆是黃任中
↑回到頂端↑
#1998395 - 2018-08-19 02:20:14 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
鬧笑話能鬧到這種程度

也算是 奇葩了

編輯者: 噹哥 (2018-08-19 02:20:29)
↑回到頂端↑
#1998402 - 2018-08-19 02:26:12 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: 噹哥]
kurich 離線
四季平安
鬧笑話能鬧到這種程度

也算是 奇葩了

小鼻子小眼睛的人..沒見過的可多了...不意外
兒子是台大資工系碩士
本大師的前老闆是黃任中
↑回到頂端↑
#1998403 - 2018-08-19 02:27:23 Re: 習近平八字格局不算太高 八字格局高低與人生成就有關嗎? [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
能鬧這麼多笑話

我的確沒見過

編輯者: 噹哥 (2018-08-19 02:27:37)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 137 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140426 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo