DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 18 < 1 2 3 4 5 ... 17 18 >
議題選項
議題評分
#2002015 - 2018-09-08 00:01:23 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
從元智大學的講座 九龍壁談起聖人出世
到中壢藝術館的 踏破蒼穹話天機
都是為著人類未來的聖人出世作推廣 因為是全人類的未來息息相關

附加檔案

編輯者: homeway2010 (2018-09-08 00:04:45)
↑回到頂端↑
廣告
#2002016 - 2018-09-08 00:10:00 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
期望著 聖人出世的預言已經很久了 正義光明善良 三個醒目的標題
告訴人類 開始改變自已的想法 正面的看待整個人類社會的變化...我們從預言大開所有的謎?
改變我們的社會與全球環境 不只是聖人的事...我們每個人息息相關!

附加檔案

↑回到頂端↑
#2002030 - 2018-09-08 01:16:05 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
劉伯溫的百年前預言也有youtube的講座 大家可以參考

https://www.youtube.com/watch?v=ffheYz-DDvE [url=https://www.youtube.com/watch?v=ffheYz-DDvE][/url]

附加檔案
1531157437-3446088797_l (1)666.jpg

↑回到頂端↑
#2002031 - 2018-09-08 01:18:16 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
關於台灣出生的紫微聖人 youtube上也有視頻 大家可以增廣見聞喔!
1.《推背圖》四十四象背弓的年輕人 就是「紫微聖人」出身台灣,
坐椅子上的老者就是「創世法王彌勒聖人」出生在
大陸金雞目(翅頭目城),也是紫微星的「師父」。

2.古老傳說中「彌勒下世 明王出世」就是談到「彌勒下世」
時「紫微星」也會同時出世的。

3.所以《劉伯溫百年石碑》直接在預言中點出兩位聖人
「彌勒佛與紫微大帝」
。(很多修煉人誤解了預言,以為中國只出一個聖人)
[url=https://youtu.be/LGOs8-Rb0L4][/url] https://youtu.be/LGOs8-Rb0L4
↑回到頂端↑
#2002032 - 2018-09-08 01:22:16 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
創世法王彌勒聖人洪傳大法
預言中的彌勒與紫微星
全球的宗教與政治問題都將被解決處理

附加檔案
創世法王彌勒聖人洪傳大法 佛家法像1116 (1) 446.jpg

↑回到頂端↑
#2002046 - 2018-09-08 03:50:25 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
尼泊爾有位靈修少年菩提樹下打座六年

不知道你能不能看出他是誰再來

真的仙佛再臨不去宣揚

假的到處胡言亂語

還提從佛的果位修

我看你真的陷的不輕
↑回到頂端↑
#2002116 - 2018-09-08 15:02:28 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
張貼者: 無聊人
尼泊爾有位靈修少年菩提樹下打座六年

不知道你能不能看出他是誰再來

真的仙佛再臨不去宣揚

假的到處胡言亂語

還提從佛的果位修

我看你真的陷的不輕

已陷入癡心妄想
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#2002396 - 2018-09-10 17:28:15 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 許蓋陽

這次的水災問題 早就存在 多年了

從國黨 以前長期把持朝政時 就存在了

後來民黨 也是接手 這類問題!

講白了 就是都..沒做好

正好兩個黨 都有各別遇上了 幾次...

中南部 很多地方議會中 也都是

(((很多..雙方的地方人馬 再把持的...)))

https://www.youtube.com/watch?v=Dr1mdF41...535338647583024

aaassaaable 的留言

再看至今現況 其實早安排這場秀
讓民眾去看了
考驗來臨看誰躲得掉
↑回到頂端↑
#2002513 - 2018-09-11 12:20:46 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: 許蓋陽

這次的水災問題 早就存在 多年了

從國黨 以前長期把持朝政時 就存在了

後來民黨 也是接手 這類問題!

講白了 就是都..沒做好

正好兩個黨 都有各別遇上了 幾次...

中南部 很多地方議會中 也都是

(((很多..雙方的地方人馬 再把持的...)))

https://www.youtube.com/watch?v=Dr1mdF41...535338647583024

aaassaaable 的留言

再看至今現況 其實早安排這場秀
讓民眾去看了
考驗來臨看誰躲得掉

---------------------------------

在紛亂的世道中 真的..什麼事

都會..有

也難怪..古有名言 末法~末法

可憐夜半虛前席 不問蒼生問鬼神

選什麼的時期一到 什麼樣的 奇怪事物

一一現形 我說的是..之前(某色)大老.家人的..什麼

老天有眼論...還有中南大災時的..高興跳舞類

我這樣說 不代表 (另一色)..就比較好

講白了 半斤八兩

而什麼是 無藥可救呢?

就是這種現象 早就存在很多年了 但老百性

任由為之 而..視而不見 事不關己

這 才是我國文明 民主法治 一直原地踏步..無法 有所增進的原因

放眼身旁海外..南亞諸國 直起..直追

但我國在 再做什麼!?

也許 有來至..外部的因素

但關鍵..來至 內部!!!與老百性!!!

就像某色大國 同樣如此 也才會導至..年年大災 生靈塗炭

道理 是相同的

---

我只對天災..可能原因!? 與因素!?

相對應與可能的 解決改善的方法及養份!?..有興趣

還有 這次中南部的水災問題 大至上 不難懂..其前因與果實

也都跟往年的 各種因素 有關連性

至於政治

也許 改天我是政治.既得利益者時 我才會產生興趣與汶風起舞吧
↑回到頂端↑
#2002516 - 2018-09-11 12:48:15 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
古人說..學成文武藝 貨與帝王家

再時間與緣份 還沒到來時 多充實一點..自己

也許以後..要用時 才派的上..用場

古之多少 公侯將相..來至於民間 時勢造英雄

公侯將相 本無種 好把勤勞 契上天

人事盡從 天理見 才高豈得 困林泉

語其去造口業別人 交惡別人

不如 多充實一點..自己 十年一劍 並尋一..明與仁主 而補之
↑回到頂端↑
#2002537 - 2018-09-11 14:34:11 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
末法 末法
最喜歡末法的不就是魔嗎?

現在佛法修行者眾多 時期未到就說末法時期
或許這群希望末法到來的人
跟希望耶蘇再臨來審判人類的心理是一樣吧!

天地之間自有正氣
誰好誰壞自有天理
南部驗證完換北部
莫拉克災不可不記

接下來面臨的問題
還是回台灣人本身

這次災害我有觀察各首長fb
至於評價如何就自行去看吧!

國家未來領導人到底該為人民做到什麼
各人心裡自有見解

我只能說末法未到 聖人未出
群陰四起
↑回到頂端↑
#2002583 - 2018-09-11 18:39:50 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
末法 末法
最喜歡末法的不就是魔嗎?

現在佛法修行者眾多 時期未到就說末法時期
或許這群希望末法到來的人
跟希望耶蘇再臨來審判人類的心理是一樣吧!

天地之間自有正氣
誰好誰壞自有天理
南部驗證完換北部
莫拉克災不可不記

接下來面臨的問題
還是回台灣人本身

這次災害我有觀察各首長fb
至於評價如何就自行去看吧!

國家未來領導人到底該為人民做到什麼
各人心裡自有見解

我只能說末法未到 聖人未出
群陰四起

---------------------

不一定喔!!!

所謂的 正 邪 講白了

也不過..就是兩條 不一樣的道路 而以

各自 有自己的門門道道 立場 利益

末法 一切階無 都敗壞掉了

不管對..那一方來說 都是不利的

還有 誰是正 誰是邪 在真相..大明之前

也不是誰說 誰一定是誰!? 就一定準的

只因世間 沒有所謂的 一定!!!

至於...

(1)現在佛法修行者 眾多

時期未到 就說末法時期?

(2)或許這群 希望末法到來的人

跟希望耶蘇再臨 來審判人類的心理是一樣吧?

(我也不去 評論!!!)

別人要如何? 這麼做? 那是別人的選擇與自由

我 做好自己該做的..就好了

至於...什麼人未出!? 什麼..群陰四起!?

這離我 太...遙遠了 我連想問的動力 都沒有

為什麼呢? 這壓根..就跟我不同世界的事情 我只是滿頭問號!

如果無聊人網友 想要交流 也許您老

可以改到(若輪時事,需了解實情,實事求是)區

可以來研究一下 天災..可能原因!? 與因素!?

相對應與可能的 解決 改善的方法

至於這區題 我還是少 發言的好

因為這裡是講:(未來世界宗教領袖)地

心中只有政治 必被政治 所誤

心中只有顏色 必被顏色 所左右

能明者..心青加自在 而不被棋 所引響

去看電影了 您老忙吧
↑回到頂端↑
#2002586 - 2018-09-11 18:49:42 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
天地之間 自有正氣

誰好誰壞 自有天理

如網友您 所說的 我也認同..這一觀點
↑回到頂端↑
#2002632 - 2018-09-12 01:21:49 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
天災問題以科學角度來看地球暖化問題
造成海洋溫度過高

此次為人類發展現今文明所造成的問題

解決方法

依本人經過探視未來結果是無解

除了一條路地球人類全體自覺
開始參悟佛陀理念
天地眾生皆有佛性
去慾斷念參悟實行

其實地球生態可以完全走向自給自足 自足而助他足
大自然食物鏈就是如此循環幾百萬年
而人類因科學成熟大量追求物質慾望
百年間就造成地球生態出問題
起因為何 落果為何
所有答案 人心自知

我也才35歲沒有多大能力去改變已經發展的一切
2012年就認知未來種種道路

有食人不死 有心志不窮

何時人類減少其他物質 只求簡單果一餐腹
那天地間自然開始修復 無金錢無物念淡然一生

對現下人類生長環境來說太遙遠也太難辦到
未來命運如何掌握的還是人類自己心裡方向

吾無法說得多大道理和路途怎麼改變前進
交給各位有大智慧者去想去思考吧!
↑回到頂端↑
#2002657 - 2018-09-12 08:06:44 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
大自然的力量(眾神的力量)很神秘猶如魔術師的戲法,大自然任何時候都在考驗人類,考驗人類是否可在宇宙奔馳!考驗人類是否可以掌管地球,考驗人類是否是萬物之靈,考驗人類是否是這宇宙中的先進的文明!不要像某些無知觀眾看著大自然魔術師在台上變戲法!

一個不能走向文明的國家或是種族是不會有出路,如果一個民族不去注意著文明進步,那麼這個族群在未來道路上將會是巨大失敗且永遠無法行走(窒礙難行);科學研究與民主改革走向文明是地球人類生存之充分必要條件!
宗教並非是人類的明燈!與其每天徒勞無功的膜拜神明或信仰上帝不如用科學證明神是否存在!
↑回到頂端↑
#2002769 - 2018-09-13 08:13:21 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
無聊人 離線
一元復始
這只是你看到現下文明發展見解的思維而已

如果你能十年百年甚至千年

你的看法覺對會對現今文明感到失望

誠如老子 所言 道法自然

天地運行的道已破滅
人行的道豈能安寧

猶如一個文明發展到了盡頭種種問題浮上檯面
人類啊!不知覺悟倒頭來已成空
地球變成煉獄時候多強大文明終究一夕幻滅
↑回到頂端↑
#2002821 - 2018-09-13 13:54:40 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
榮國 離線
或躍在淵
這只是你看到現下文明發展見解的思維而已

如果你能十年百年甚至千年

你的看法覺對會對現今文明感到失望

誠如老子 所言 道法自然

天地運行的道已破滅
人行的道豈能安寧

猶如一個文明發展到了盡頭種種問題浮上檯面
人類啊!不知覺悟倒頭來已成空
地球變成煉獄時候多強大文明終究一夕幻滅

我所描述的是未來文明,如果一個民族不去注意著文明進步,那麼這個族群在未來道路上將會是巨大失敗且永遠無法行走(窒礙難行);
何謂『道』?你可以用一般人可理解的描述並去下定義嗎?
老子查覺宇宙中有『道』,但老子無法具體的去描述『道』,所以才在道德經的第一篇說:『道可道……,名可名………』!但這不表示來者無法超越老子!
『道』是萬物所宗!『道』是象帝之先!『道』不生不滅,何來破滅?

編輯者: 榮國 (2018-09-13 14:03:56)
↑回到頂端↑
#2002961 - 2018-09-14 15:11:07 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
無聊人 離線
一元復始
所以你認知就停留在文明問題上吧!

確實宇宙和地球 生命之長 運行之道可謂不滅

但生活在地球中各種萬物 生生滅滅

我指天地之道 和 人之道 來講

人類發展從古代族群到小國再爭戰融合變大國
種種文明發展衝突死傷越大
就一百年內一次世界大戰至二次世界大戰至冷戰
再到現在眾多人預言第三次大戰
就算不發生
依照現今全體人類衝經濟
垃圾一堆污染海洋和土地
溫室氣體增加四季大亂 南北極和冰山冰融加速

天地原本運行之道大亂
人類生存之地能幸免嗎?
當海港陸地都被淹沒淡水河流鹽化
土地上人們開始吃不飽 尤其需要外來糧食才足夠供應的時候
你覺得文明發展重要
還是心靈中支撐重要

你所看的就如一個小孩看著大人一樣
覺得要跟大人一樣才能享有自己想擁有的
但走進大人生活時又看著富裕人家所擁有自己也要擁有
無止盡的追求 倒頭來會是一場空一場夢
但夢會醒 而生命滅絕無法重來
是要追求你說的文明還是尋找一條長遠之路

在我前篇說過的 我探尋著未來知道無解
因為人類想要的路就如我上方說的一樣
無止盡的追求
↑回到頂端↑
#2003077 - 2018-09-15 11:13:36 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
榮國 離線
或躍在淵
我不想話大冗長,所以簡單的回答你!
即使萬物都滅了,『道』依然存在!
即使人類滅亡了,『道』依然會創造新的生命物種!
我所描述的道是萬物的根,你所描逑的道是『道』創造萬物生滅過程!

編輯者: 榮國 (2018-09-15 11:14:17)
↑回到頂端↑
#2003185 - 2018-09-16 07:15:35 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 榮國
我不想話大冗長,所以簡單的回答你!
即使萬物都滅了,『道』依然存在!
即使人類滅亡了,『道』依然會創造新的生命物種!
我所描述的道是萬物的根,你所描逑的道是『道』創造萬物生滅過程!

所以火星上又創造新生命了?

種種答案我都回答了

宇宙和地球生命之長

我們看到科學研究地球生命滅絕又再造的過去時代
經歷多少千萬年

人類滅亡是否還會誕生新生命
這問題就跟火星一樣現在是否還存有生命
根 是什麼 你能解釋嗎?
↑回到頂端↑
Page 3 of 18 < 1 2 3 4 5 ... 17 18 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (ASCENT, NitaJuliannaShelly, sakelin, fedroegrew, 4 隱形), 171 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140584 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo