DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1992997 - 2018-07-15 15:10:21 Re: 這輩子是否會一直犯小人? 為甚麼錢都留不住... [Re: 天邊海角]
離線
終日乾乾
文章數: 139
張貼者: 天邊海角
妳的小人應該大部份是女的吧?!

妳不是自私的人 就是盤的影響(累世因果) 讓妳可能在人際上比較有種"真心換絕情"的不平之感

把重心放在學業上事業上這是正確的選擇 妳不是自私也不是貪心的人 並沒奢求從人際上貪得什麼好處 有孤剋的格局 其實就是"君子之交淡如水" "把自己顧好"這就是最佳的分界了

錢的部份就是之前所說的囉 可以的話就是不要留錢在身邊 像妳這次為了一點手續費反而因小失大 不是更得不償失? 有錢就儘量想辦法存銀行 這就對了!hen care手續費造成的損失 可以去買個讀卡機 臨櫃存款或尋找住處附近有存款功能的ATM 這些都可以解決的

男友部份 男友是幾年次的?

扇子

對 女生比較多 男生的話是被跟女生之間的事牽動的

西元: 1996年 9月 3日10時50分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丙子年七月二十一日                   
地點:326台灣桃園市楊梅� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度09分20.92秒 北緯:24度55分01.10秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛卯(天蠍)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/gvSAVL                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   13 丁酉
     柱    柱    柱    柱   13   22 戊戌
     :    :    :    :  ★22   32 己亥
                     32   42 庚子
                     42   52 辛丑
                    52   61 壬寅
                    61   71 癸卯
    庚戊丙      戊壬庚      71   81 甲辰
    正正正      正劫正      81   92 乙巳
    印官財      官財印                 

2076   2066   2056   2047   2037   2027   2018   2008   1998
12月   11月   12月   03月   06月   10月   01月   02月   01月

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正   
印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財 財印官   

立秋           處暑/處女→           白露 
0807              0823        日→   0907  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                      ←26日 4日→     

編輯者: 悠 (2018-07-15 15:11:31)
↑回到頂端↑
#1993130 - 2018-07-16 09:49:47 Re: 這輩子是否會一直犯小人? 為甚麼錢都留不住... [Re: 悠]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
是的 事件爭端挑起者往往是女生 男生只是隨著連動而已
所以妳和女生相處要比較小心 特別是跟妳同年的 那會增加妳盤中的凶象.....

這個男友帶入妳的盤 不是很好但也不算很差的對象 他可能是神經比較大條的人吧 呵呵呵 感情的部份我認為沒啥好問 就是"隨緣" 會相識甚至相戀都是有因果的 就坐看緣起緣滅吧 可以相處的時候珍惜緣份 無法相處就好聚好散....
反正目前妳也還不到結婚的時機 妳也沒特別想早點結婚吧?!^_^ 你們的感情明年就會有關卡.....其實明年的情況和這個月的感覺有點像 就 明年體驗看看吧!

tea

編輯者: 天邊海角 (2018-07-16 09:51:26)
↑回到頂端↑
#1993280 - 2018-07-17 03:14:59 Re: 這輩子是否會一直犯小人? 為甚麼錢都留不住... [Re: 天邊海角]
離線
終日乾乾
是的 事件爭端挑起者往往是女生 男生只是隨著連動而已
所以妳和女生相處要比較小心 特別是跟妳同年的 那會增加妳盤中的凶象.....

這個男友帶入妳的盤 不是很好但也不算很差的對象 他可能是神經比較大條的人吧 呵呵呵 感情的部份我認為沒啥好問 就是"隨緣" 會相識甚至相戀都是有因果的 就坐看緣起緣滅吧 可以相處的時候珍惜緣份 無法相處就好聚好散....
反正目前妳也還不到結婚的時機 妳也沒特別想早點結婚吧?!^_^ 你們的感情明年就會有關卡.....其實明年的情況和這個月的感覺有點像 就 明年體驗看看吧!

tea

好的 謝謝您耐心回覆我
我是希望等未來工作穩定後在思考婚姻的事 工作給我的安全感比較大
感情部分一直告訴自己不要執著 目前分隔兩地是覺得還好 較不會有在同一個空間時的明顯失落感
↑回到頂端↑
#1993323 - 2018-07-17 10:17:34 Re: 這輩子是否會一直犯小人? 為甚麼錢都留不住... [Re: 悠]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
真的
分隔兩地可能妳的感情反而可以延續較久 磨擦較少!
rose
↑回到頂端↑
#1994026 - 2018-07-22 15:22:39 Re: 這輩子是否會一直犯小人? 為甚麼錢都留不住... [Re: 天邊海角]
離線
終日乾乾
真的
分隔兩地可能妳的感情反而可以延續較久 磨擦較少!
rose

哈哈差不多就是偽單身
我最在意的還是財物被偷的事
那個外人都已經多次被告知不要隨意進出我房間
還是一直被我發現有進去= =
↑回到頂端↑
#1994887 - 2018-07-27 22:13:12 Re: 這輩子是否會一直犯小人? 為甚麼錢都留不住... [Re: 悠]
Jyun YU Lin 離線
或躍在淵
文章數: 323
其實,沒有你想的這麼誇張,你的錢會花掉是因為你走的這個大運財被合掉,會亂借錢給別人是因為你的食傷受傷,地支我看你是沒受傷,天干受傷蠻重的,要注意明年的1月,9月,10月,11月,這四個月是你的財跟食傷會受重傷的時候,平常要多睡,吃,運動,看書,漫畫,報紙,這些事如果不靠自己去做的話,保護日主會有限度,請一定要注意
↑回到頂端↑
#1994982 - 2018-07-28 15:45:27 Re: 這輩子是否會一直犯小人? 為甚麼錢都留不住... [Re: 悠]
文少 離線
或躍在淵
文章數: 204
請問2015年過得很差嗎?
#1995257 - 2018-07-30 17:44:45 Re: 這輩子是否會一直犯小人? 為甚麼錢都留不住... [Re: Jyun YU Lin]
離線
終日乾乾
張貼者: Jyun YU Lin
其實,沒有你想的這麼誇張,你的錢會花掉是因為你走的這個大運財被合掉,會亂借錢給別人是因為你的食傷受傷,地支我看你是沒受傷,天干受傷蠻重的,要注意明年的1月,9月,10月,11月,這四個月是你的財跟食傷會受重傷的時候,平常要多睡,吃,運動,看書,漫畫,報紙,這些事如果不靠自己去做的話,保護日主會有限度,請一定要注意

大概是各種事接二連三發生讓我覺得特別差吧
和一些朋友詳述這兩年的經歷 都被說是地獄倒霉鬼 遠目
講了五六年前的事 也被認為遇到的事太可怕了 反正都過去了 就當故事講

所以是那四個月很容易破財的意思吧 我會特別注意
雖然不懂那些事為什麼會有保護的作用 但能多做就多做!

編輯者: 悠 (2018-07-30 17:45:20)
↑回到頂端↑
#1995261 - 2018-07-30 17:51:42 Re: 這輩子是否會一直犯小人? 為甚麼錢都留不住... [Re: 文少]
離線
終日乾乾
張貼者: 文少

2015年反而都調適過來了 也有順利考上證照
雖然下半年工作狀況不佳 也被做業務的親戚推坑定存
隔年家人反對解約後賠了很多錢
覺得感受最差壓力最大的是2013下半年到2014上半年 常常想死
之後就習慣了
↑回到頂端↑
#1995342 - 2018-07-31 07:21:07 Re: 這輩子是否會一直犯小人? 為甚麼錢都留不住... [Re: 文少]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8861
張貼者: 文少

想當老師還要加油、、、
↑回到頂端↑
#2004972 - 2018-09-28 00:36:36 Re: 這輩子是否會一直犯小人? 為甚麼錢都留不住... [Re: 天邊海角]
離線
終日乾乾
因為有提到感情的事,所以來補個後續。
我們國曆9/17分手了,對方自己說沒臉繼續纏著我,我也看清了,不該繼續沉溺在不適合的感情裡,雖然對方似乎想和好。
事發經過在另一篇跟他有關的貼文裡有詳述。
看其他網站的運勢,這個月看起來不錯阿,結果突然就分了 尷尬

會發這篇文的原因-家裡有小偷的事國曆7月底有拍到證據,對方被我媽請走了。

謝謝各位老師不厭其煩的給我方向跟意見!

編輯者: 悠 (2018-09-28 00:50:42)
↑回到頂端↑
#2010385 - 2018-11-05 23:05:27 Re: 這輩子是否會一直犯小人? 為甚麼錢都留不住... [Re: 悠]
離線
終日乾乾
補一個 10/18 皮夾在教室被偷 九成九是同班同學
還好聽從老師的建議沒放多少錢 但補辦證件也花了一筆
友人知道我手頭很緊 這幾個月都過得很結局 因為這件事塞錢給我
說以後每個月都會想辦法讓錢到我手裡 因為直接給我我絕不會收
我們見不到面且無管道歸還 要我別想還錢
這算因禍得福嗎...
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (Rie, BB Monster, 2 隱形), 212 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140856 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo