DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1402808 - 2011-01-24 13:50:43 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: vivi@tw670823]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374

""命理變成商品時,也更需要建定與評價呀!"""

小姐我告訴您~如此命理已死.便無需命理!!

真相我告訴您~

命理醫心又醫身

比正牌的~心理醫生~精神科醫生~~更吃力!!
但真正地位比這更不值稱一聲老師就像先生的意思是一樣的!!

為什麼要騙?

就是看現在人的心靈空虛,無所主意,才會好騙!!

如果真有主意有智慧有那麼好騙嗎?...所以我们家不需要第四台的這種命理節目也不需要這種命理廣播節目!

自尋煩惱!!!

我都想叫第四台把這種頻道拿掉!!<---您那麼有心可以投訴ncc這應該比在d網好多了!

另外我反駁一下鬼神之說~~

相信有些人碰到過小孩子常發燒不退或半夜驚醒,大人也有!!

吃藥沒什麼用燒又退退又燒!!......結果收驚收收就好!!

我不是鼓勵大家迷信!!

凡事有因有果...要神也要人~~有病看醫生吃藥,沒主意要有寄託!!

不要一昧的只是反對或贊成!!
↑回到頂端↑
廣告
#1402813 - 2011-01-24 14:05:54 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: 太虛君]
vivi@tw670823 離線
見龍在田
文章數: 64
就D網這個網路平台分享廣播命理資訊。
每個人價值觀不同,我認同命理的價值,也贊同因果說!
希望有需要命理的人真的有被幫助到嚕!
您說的對!我有寫給蘋果拉!不知道會不會刊登!?
希望越多人了解越好喔!
↑回到頂端↑
#1402814 - 2011-01-24 14:12:52 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: vivi@tw670823]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
d網來說~~事實對您想幫助的族群並無太大之助益!!

請問

目前50歲以上會上網的人口有多少?

至於少年的嘛!!

孤狗大神拜的比我還勤勞~所要那種廣播大概也不會去聽!!

詳細分析就不難了解囉~~~

至於要騙的呵呵~~d網如何亦沒法保證!!

阿彌陀佛~各人造業各人擔
↑回到頂端↑
#1402861 - 2011-01-24 16:47:03 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: 太虛君]
vivi@tw670823 離線
見龍在田
文章數: 64
資訊傳遞何需特定族群呀!之前有聽說過第四台、廣播有這樣的事件,我這一回見識到
廣播媒體原來可以這樣操作,將廣播命理單元運作分享到命理網的命理資訊,以供參考。
就像詐騙集團利用ATM誘騙轉帳,ATM機也標示警告標語,也還是不斷有人受騙。
您覺得這樣的文章是多此一舉,但我認為這樣的分享很有價值!

個人造業個人擔 (因果報應,屢試不爽,不是不報,時候未到)
阿彌陀佛

我十分認同的^^
↑回到頂端↑
#1403178 - 2011-01-25 13:36:14 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: vivi@tw670823]
陳陳 離線
或躍在淵
文章數: 283
只要有1/10成功機會...
那廣播節目還是會繼續經營下去
說不定越做越大..手法日益翻新

好歹此篇可提醒
好奇未經歷過廣播算命的「局部」小朋友們
↑回到頂端↑
#1530278 - 2012-05-08 19:00:55 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: vivi@tw670823]
李啟明 離線
亢龍有悔
文章數: 889
其實我是覺得看你依什麼心態來算,更貴的價位一定有。只是當那個算命師講要改什麼要花錢就要特別注意。人的一生當中會經過很多事件,生、老、病、死這些都是沒辦法改變的。當流年有特別的神煞只能說要小心,至於作法之類的儀式只能求個心安。
↑回到頂端↑
#1530298 - 2012-05-08 20:09:21 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: vivi@tw670823]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

個人造業個人擔!

積德種福方為本!

禱告

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1994697 - 2018-07-26 13:44:42 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: vivi@tw670823]
元氣媽 離線
新客戶
文章數: 1
唉,,, 我太晚來連結了!! 千金難買早知道!!

只能說, 人在不順時很容易掉入類似的情況. 沒人幫時或不方便找人時就只好自已花錢找人訴苦. 我就當做做功德迴向給我身上的債主. 或是上了一堂很貴的心理診治.

我本著善念, 也不好在公開地方說太多. 因為, 擋人財路如同殺人父母.

只能說, 這些人, 也是要吃飯的. 在要錢進帳之前都很熱心服務快速啦! 這樣大家了解嗎?

不過還是想提醒這些人, 誠信, 是做人做事的基本功. 前面講或答應的話, 後面也得對的上才行. 如果您沒有誠信在先, 所以我也不怕您留著我的資料. 真的相信因果的話, 就懂我在說啥.
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 153 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo