DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1989514 - 2018-06-23 15:39:01 事業運 感情運一塌糊塗 小人甚多 何時轉運/能否轉跑道 希望老師們指點一二
Heisiu 離線
見龍在田
文章數: 98
事業:本人在大學是讀不錯的學校 但工作長期不穩定 曾在工程界發展 最長的一份工作只維持了七個月 兩年就丟了三份工作 之後努力追夢 希望參與政治工作 但是被人陷害 只好放棄 現在只靠散工度日 不幸地 散工機會也因一些原因減少了 現在完全失去任何收入 而且有債務未清(如大學學費貸款)

感情運:有好多次交往經驗 但都不長久 最長只有三個月 年初遇到一個很好很好的女生 快要交往的時候被別的男生搶走了 實在讓我生不如死

犯小人:自己性格不主動招惹別人 但仍有幾個小人 兩個是在我參與政治活動後不斷中傷和打擊我的 還有近來被一個傳銷瘋狂騷擾 弄得心情更差

之前有一段時間我有輕生念頭 幸好自己鼓勵自己 我現在盡量保持積極樂觀 就是每天看書 學習理財 投資 社交知識等等 我的問題是:

1. 我考慮下年年頭去考督察/警察,能順利嗎?是否適合做這一行?
2. 我的事業何時會穩定?
3. 何時才能有真心相愛而且穩定的女友(正緣)?
4. 如何避開小人?
5. 另外想追問一下,我的命格算低嗎?還是說只是剛好遇上運氣較差的時候?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天空 |天台三 | |天太八天 |
|
曲軍福亡 |廚輔台 | |機陰座空 |
|平平
|旺 |廟 |得利 陷 |
| 29|
30| 31| 孤 32|
|46-55 癸巳|36-45 甲午|26-35
乙未|16-25 辰丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截恩寡 | |紫貪祿 身命|
|
使路光宿 | 陰男國曆 80 年 9 月 27 日 子 時生 |微狼 |
|平得
| |旺利得廟 宮宮|
|
天天 28| 辛未農曆 80 年 8 月 20 日 子 時生 | 33|
|56-65 壽才壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |文鈴天旬 |
|
閣廉 | 火六局[山下火] 生肖[羊] 重 5兩 4錢 |昌星貴空 |
|
| |陷陷廟廟 |
| 27|
流年 107 歲次戊戌 大限乙未 虛歲 28 |祿 34|
|66-75 辛卯| |116-125 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解封 |廉七天破 | |地地天天龍 |
|
傷神誥 |貞殺虛碎 祿| |劫空巫哭池 |
|
|利廟 |廟 |得 |
| 26| 25| 36| 旬 35|
|76-85 庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 空己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: Heisiu (2018-06-23 17:30:46)
↑回到頂端↑
#1989521 - 2018-06-23 16:28:20 Re: 事業運 感情運一塌糊塗 小人甚多 何時轉運/能否轉跑道 希望老師們指點一二 [Re: Heisiu]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1. 我考慮下年年頭去考督察/警察,能順利嗎?是否適合做這一行?==》適合
2. 我的事業何時會穩定?==》明年
3. 何時才能有真心相愛而且穩定的女友(正緣)?==》2022
4. 如何避開小人?==》必須化解屋子裡的五黃和三碧飛星和多穿青色的衣服/吃多點青菜或鴨肉,養貓等等
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1989531 - 2018-06-23 17:26:11 Re: 事業運 感情運一塌糊塗 小人甚多 何時轉運/能否轉跑道 希望老師們指點一二 [Re: 謝尚橗]
Heisiu 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
1. 我考慮下年年頭去考督察/警察,能順利嗎?是否適合做這一行?==》適合
3. 何時才能有真心相愛而且穩定的女友(正緣)?==》2022
4. 如何避開小人?==》必須化解屋子裡的五黃和三碧飛星和多穿青色的衣服/吃多點青菜或鴨肉,養貓等等

謝謝老師
我打算努力去準備,半年後去考督察應該機會蠻大吧?
另外,老師可否多講解一下五黃和三碧飛星
我多去抱樹木和接觸大自然有用嗎?
另外想追問一下,我的命格算低嗎?還是說只是剛好遇上運氣較差的時候?

編輯者: Heisiu (2018-06-23 17:31:31)
↑回到頂端↑
#1989549 - 2018-06-23 20:20:38 Re: 事業運 感情運一塌糊塗 小人甚多 何時轉運/能否轉跑道 希望老師們指點一二 [Re: Heisiu]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以此盤

應該有橫發之機,此限也應無斷炊之虞,事業雖難穩定。
有更精確的時間可供參考嗎?出生地呢?

謝謝
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1989562 - 2018-06-23 21:58:24 Re: 事業運 感情運一塌糊塗 小人甚多 何時轉運/能否轉跑道 希望老師們指點一二 [Re: Heisiu]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: Heisiu
張貼者: 謝尚橗

謝謝老師
我打算努力去準備,半年後去考督察應該機會蠻大吧?
另外,老師可否多講解一下五黃和三碧飛星
我多去抱樹木和接觸大自然有用嗎?
另外想追問一下,我的命格算低嗎?還是說只是剛好遇上運氣較差的時候?

去私訊我
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1989566 - 2018-06-23 22:39:28 Re: 事業運 感情運一塌糊塗 小人甚多 何時轉運/能否轉跑道 希望老師們指點一二 [Re: 天岑閣主]
Heisiu 離線
見龍在田
張貼者: 天岑閣主
以此盤

謝謝

橫發之機大約是指何時?會很富有嗎?
無斷炊之虞是因為我住在家裡
事業上有何建議?
出生地是香港
此盤是對的
精確出生時間已私信給你
謝謝老師
↑回到頂端↑
#1989569 - 2018-06-23 23:13:02 Re: 事業運 感情運一塌糊塗 小人甚多 何時轉運/能否轉跑道 希望老師們指點一二 [Re: Heisiu]
s110 離線
或躍在淵
文章數: 286
1. 我考慮下年年頭去考督察/警察,能順利嗎?是否適合做這一行?
>>很適合
>>你的格局不差,穩定是早晚的事,要勇敢喔
>>>你夫妻宮沒問題 夫妻宮很漂亮 所以不是你的問題 而是這個社會上你越有好的社會地位和工作,你才越容易找對象,所以要勇敢去堅持考警察這條路 這樣下去肯定會找到好牽手
4. 如何避開小人?
>>>小人到處都有 不是你做不好 而是你做的好才會招人忌妒,所以勇於被討厭吧!!!至於如何防止小人?要多多默唸大悲咒,阿彌陀佛,南摩觀世音菩薩,南摩十方三世一切如來(這句必須每天念108次),或你喜歡的神明佛號
5. 另外想追問一下,我的命格算低嗎?還是說只是剛好遇上運氣較差的時候?
命格當然很好 只是沒遇上貴人與伯樂 但自己仍不可放棄喔 人生還很長 要堅持住 自己要信任自己
↑回到頂端↑
#1989570 - 2018-06-23 23:31:49 Re: 事業運 感情運一塌糊塗 小人甚多 何時轉運/能否轉跑道 希望老師們指點一二 [Re: s110]
Heisiu 離線
見龍在田
張貼者: s110
>>很適合
>>你的格局不差,穩定是早晚的事,要勇敢喔
>>>你夫妻宮沒問題 夫妻宮很漂亮 所以不是你的問題 而是這個社會上你越有好的社會地位和工作,你才越容易找對象,所以要勇敢去堅持考警察這條路 這樣下去肯定會找到好牽手
4. 如何避開小人?
>>>小人到處都有 不是你做不好 而是你做的好才會招人忌妒,所以勇於被討厭吧!!!至於如何防止小人?要多多默唸大悲咒,阿彌陀佛,南摩觀世音菩薩,南摩十方三世一切如來(這句必須每天念108次),或你喜歡的神明佛號
命格當然很好 只是沒遇上貴人與伯樂 但自己仍不可放棄喔 人生還很長 要堅持住 自己要信任自己

感謝老師
不但幫我看命 還鼓勵我
感恩 我會努力
↑回到頂端↑
#1990022 - 2018-06-26 14:40:01 Re: 事業運 感情運一塌糊塗 小人甚多 何時轉運/能否轉跑道 希望老師們指點一二 [Re: 天岑閣主]
Heisiu 離線
見龍在田
張貼者: 天岑閣主
以此盤

謝謝

系統問題 無法私信 在這裡講吧
我之前有嘗試小額投資
我不知道橫發是否跟這有關啦
老師覺得是跟投資有關的橫發嗎?
我的確超喜歡大家閨秀型的女生
有一個這一型女生明明好像喜歡我
我約會表現可能不太好
她就被另一個男生追走了
我超不開心
我好希望之後可以追回她
老師覺得我應該有機會再追回她吧?
我下年年頭努力考督察應該也有機會吧?
我現在年紀輕輕已有高血壓
之前有胖過一陣子
最近減了 血壓仍然有點高
感謝老師?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
6 線上使用者 (cassiopeia, vangelis, 等你下課, 3 隱形), 273 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140693 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo