DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1988969 - 2018-06-20 00:28:11 2018的工作或事業運勢,目前待業中。
水冷 離線
見龍在田
文章數: 79
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪|巨祿 身福|左右台三八 |天天恩天孤 |
|
貞狼|門存 |輔弼輔台座 |同梁光空辰 祿|
|陷陷廟 陷
|旺廟 宮宮|得 廟 |旺陷 |
| 53|
54| 55| 56|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105
丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |武七 |
|
貴宿 | 陰男國曆 56 年 6 月 2 日 丑 時生 |曲殺 |
|陷
| |利旺廟 |
|
祿 52| 丁未農曆 56 年 4 月 25 日 丑 時生 | 57|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
空封鳳翡旬 | |地火|
|
亡誥閣廉空 | 火六局[覆燈火] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 |空星|
|得
| |不 廟 |
| 51|
流年 107 歲次戊戌 大限壬子 虛歲 52 | 58|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截旬 |紫破天破天 | |天天天天龍 |
|
官路空 |微軍虛碎壽 | |使福巫哭池 |
|
|廟旺 |廟 |利 |
| 50| 49|
60| 天 59|
|26-35 壬寅|36-45 癸丑|46-55
壬子|56-65 才辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

現在感覺到前途茫茫,心很荒。
↑回到頂端↑
#1988970 - 2018-06-20 01:00:34 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 水冷]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
田宅宮化丁巨門忌入福德宮,巨門是是非星,家中是非多,同時容易住到動線不好或者容易碰上壞鄰居,加上巨門在福德宮有生年化忌,就呈雙忌。加重事態的嚴重性。
福德宮本來就有巨門生年忌,化忌入父母宮,父母宮是表相宮,福德的忌是心靈上的,這也說你性格上容易衝動,疾厄宮忌入交友宮,因為這樣你的性格常常造成朋友的困擾。
命宮忌入遷移宮,個性耿直不擅長專營,在這樣功利社會是比較吃虧的

編輯者: 璇璣子 (2018-06-20 01:06:57)

↑回到頂端↑
#1988971 - 2018-06-20 01:16:27 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 璇璣子]
水冷 離線
見龍在田
Dear 璇璣子哥:謝謝回覆
朋友中,我自問一直都盡力幫助別人,雖不求回報,但卻得到背叛不好的回報,內心很受傷。做人真的很難。
請問:我最近在財運/貴人……,有何要我特別留意的嗎?
水冷
↑回到頂端↑
#1988972 - 2018-06-20 01:26:53 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 水冷]
璇璣子 離線
一元復始
我只是論命盤的象,具體的像義我只能盡量聚焦。
交友宮己文曲化忌入父母宮,福德宮丙廉貞化忌入父母宮呈雙忌,轉忌入命宮後隨即忌出為三忌之破。如果加上田宅化巨門忌,這代表你容易碰上不得意的朋友,轉忌入命宮,造成傷害,就容易被朋友陷害栽贓,騙錢。

↑回到頂端↑
#1988973 - 2018-06-20 01:28:21 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 水冷]
璇璣子 離線
一元復始
兄弟宮是事業成就宮位,癸破軍化祿入子女宮,逢自化祿呈雙祿,轉忌入父母表象宮。這說明你過去也曾經有高收入的現象

↑回到頂端↑
#1988974 - 2018-06-20 01:34:06 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 水冷]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4990
今年有因為在外面而導至財務吃緊,週轉有問題.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1988978 - 2018-06-20 02:00:44 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 璇璣子]
水冷 離線
見龍在田
張貼者: 璇璣子
兄弟宮是事業成就宮位,癸破軍化祿入子女宮,逢自化祿呈雙祿,轉忌入父母表象宮。這說明你過去也曾經有高收入的現象

謝謝了,過去我曾經是業務經理,大概是你所指的高收入吧?(其實,也沒多高)~做的很累,總是遇到奇怪的人、事、物,當時,心境是覺得很不順心。
請問,這個命盤的工作財運未來還有機會嗎?或是~可能沒有了~
↑回到頂端↑
#1988979 - 2018-06-20 02:05:57 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 君無邪]
水冷 離線
見龍在田
張貼者: 君無邪
今年有因為在外面而導至財務吃緊,週轉有問題.

Dear 君無邪 哥:
的確,我因為投資而手頭有點緊。請問:這個命盤,有財運嗎?
↑回到頂端↑
#1988990 - 2018-06-20 07:31:43 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 水冷]
璇璣子 離線
一元復始
這個命盤的田宅宮財庫位四忌大破,串連福德宮,遷移宮,命宮,父母宮。不可做大投資容易有脫產的危險。
疾厄宮辛巨門化祿入福德宮,轉丙廉貞化忌入父母宮,追命宮廉貞化祿,之後再由父母宮轉忌入命宮,田宅宮追太陰祿。這一式當中也串連多忌,說明36歲到45歲的十年起落很大。
這個命田宅宮有四忌串連交友宮的忌共五忌,最大的敗筆是交友宮化忌來破,加上你福德宮的忌。這代表你運勢不好的時候又碰上朋友的拖累,不怕神一般的對手就怕豬一般的隊友,這個盤容易碰上豬隊友。
從田宅宮的立場出發,化忌的串連有巨門星的化忌入福德宮,代表宗親容易疏離。是嚴重的家道中落,家道不興,丁財凋零。若與之串連的家中男丁,必然有遺憾。
所謂男丁的遺憾有三大項,七小項:家道有3忌以上之破,串連男丁的宮位【父母、兄弟、子女、夫妻(女命指老公)】有4忌以上之破。此男丁必有挫折。
1. 有出息的男丁:
a. 容易早夭,意思是與我的緣分較淺薄,所以與我在一起的時間較短暫。
b. 容易重病臥床成為我的困擾,當此男丁意氣風發時,突然病倒而無法視事,我必須為其付出照顧。
c. 緣分淺薄,容易在遠方,有好像沒有,平常渺無音訊。
2. 沒有出息的男丁:留在身邊成為我的困擾。
a. 平庸之輩:此男丁自顧且不暇,偶而還需要我的幫忙,且在身邊,我必須為其付出,或成為我的困擾。
b. 重病:容易長久臥病在床,或很早就身體不好,需要我長期付出與照顧,成為我的困擾。
c. 個性扭曲:此男丁容易染上惡習,如吃喝瞟賭煙毒酒,在我身邊成為我的困擾。
3. 不出丁:是針對兄弟、子息,現代人而言,不出丁反而是好事,不會造成生活上的困擾。若有傳宗接的的壓力,也是一種困擾。

編輯者: 璇璣子 (2018-06-20 08:38:05)

↑回到頂端↑
#1989032 - 2018-06-20 11:56:07 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 璇璣子]
水冷 離線
見龍在田
這個命盤的田宅宮財庫位四忌大破,串連福德宮,遷移宮,命宮,父母宮。不可做大投資容易有脫產的危險。
疾厄宮辛巨門化祿入福德宮,轉丙廉貞化忌入父母宮,追命宮廉貞化祿,之後再由父母宮轉忌入命宮,田宅宮追太陰祿。這一式當中也串連多忌,說明36歲到45歲的十年起落很大。
這個命田宅宮有四忌串連交友宮的忌共五忌,最大的敗筆是交友宮化忌來破,加上你福德宮的忌。這代表你運勢不好的時候又碰上朋友的拖累,不怕神一般的對手就怕豬一般的隊友,這個盤容易碰上豬隊友。
從田宅宮的立場出發,化忌的串連有巨門星的化忌入福德宮,代表宗親容易疏離。是嚴重的家道中落,家道不興,丁財凋零。若與之串連的家中男丁,必然有遺憾。
所謂男丁的遺憾有三大項,七小項:家道有3忌以上之破,串連男丁的宮位【父母、兄弟、子女、夫妻(女命指老公)】有4忌以上之破。此男丁必有挫折。
1. 有出息的男丁:
a. 容易早夭,意思是與我的緣分較淺薄,所以與我在一起的時間較短暫。
b. 容易重病臥床成為我的困擾,當此男丁意氣風發時,突然病倒而無法視事,我必須為其付出照顧。
c. 緣分淺薄,容易在遠方,有好像沒有,平常渺無音訊。
2. 沒有出息的男丁:留在身邊成為我的困擾。
a. 平庸之輩:此男丁自顧且不暇,偶而還需要我的幫忙,且在身邊,我必須為其付出,或成為我的困擾。
b. 重病:容易長久臥病在床,或很早就身體不好,需要我長期付出與照顧,成為我的困擾。
c. 個性扭曲:此男丁容易染上惡習,如吃喝瞟賭煙毒酒,在我身邊成為我的困擾。
3. 不出丁:是針對兄弟、子息,現代人而言,不出丁反而是好事,不會造成生活上的困擾。若有傳宗接的的壓力,也是一種困擾。

Dear璇璣子大:
您對這個命盤的背景解析幾乎是百分百正確。請問您所指的男丁,我會多留意。謝謝!
請問大師,這個命盤今後還有事業或財運嗎?能夠做些什麼來養活自己與家人呢?
謝謝
水冷
↑回到頂端↑
#1989037 - 2018-06-20 12:57:53 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 水冷]
璇璣子 離線
一元復始
不不,本人只隨意論述,請保持高度懷疑的心態小心求證即可。

↑回到頂端↑
#1989085 - 2018-06-20 20:07:31 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 水冷]
璇璣子 離線
一元復始
請教一下你是想知道命盤上職業工作機會嗎?還是創業?

↑回到頂端↑
#1989094 - 2018-06-20 21:13:33 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 璇璣子]
水冷 離線
見龍在田
請教一下你是想知道命盤上職業工作機會嗎?還是創業?

Sear 璇大,
可否煩請您賜教,小弟其實不設限。由於現在也有點歲數了,所以創業是一定要被優先考慮的。謝謝璇大!
水冷
↑回到頂端↑
#1989107 - 2018-06-20 22:14:52 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 水冷]
璇璣子 離線
一元復始
論事業的成就大小牽涉的範圍比較廣.我只能試論不敢說一定正確,你參考看看.
事業成就(兄弟宮):事業規模(事業的疾厄)和經濟實力(財帛的田宅)的合稱。可以論職場上職務的高低,和自己創業的事業成就。
遷移(兄弟的共宗六位),論社會地位,大多數事業有成者,都有社會地位高的現象。
先論忌,看是否嚴重破壞格局,並研究其性格上的缺失。尤其遷移沒有坐祿,卻坐忌(生年忌或命忌)(遷移坐忌不發少年人)串連(兄弟)成破,此為嚴重影響格局。
化忌的串連:兄弟為體,命、福德、遷移、生年忌為用。串連3忌之破,有損格格局。若串連4忌之敗,大損格局。若遷移本身坐生年忌或命忌,則串連3忌之破就有大損格局之象了,串連4忌之敗恐怕就很難有好的成就。
化祿的串連:兄弟為體,命、福德、遷移為用。
配合:父母:表上司提拔及做人處事的多攀緣。
交友:表人氣人緣,人際交往的助力。
子女:表下屬得力。
田宅:為家道、財產緣、收藏宮緣分長。
疾厄:表家運、財產運、情緒反應位。
財帛:表現金緣。
事業:為兄弟的一位,論工作的模樣。
夫妻:福分財,結婚後,異性之助,異性客戶。

↑回到頂端↑
#1989108 - 2018-06-20 22:26:50 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 水冷]
璇璣子 離線
一元復始
你命宮祿入父母轉忌入命宮,這代表你過去在任何职場工作都容易得到上司的賞識而升職.但是上司只要發生事情也都容易拖累你,畢竟父母宮還是忌入命宮的關係.

這個命盤前面講完敗筆的地方是交友宮串連田宅呈破,容易受人拖累.
命盤上的優勢是.兄弟宮癸破軍化祿入子女宮,子女宮是合夥位,子女宮破軍自化祿呈兩祿轉貪狼忌入父母宮,與事業宮交祿.這說明你有很好的合夥緣,但是你自己的命宮化破軍權,這說明合夥的工作你必須親力親為,否則交友宮化貪狼權入父母宮忌出.代表如果你沒有親力親為,很快的所有的事業都被捧走

↑回到頂端↑
#1989109 - 2018-06-20 22:33:07 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 水冷]
璇璣子 離線
一元復始
目前你的業力當頭,所以失業.
本命盤福德宮丙天同化祿轉戊天機化忌入今年2018年的福德宮,本命福德對應流年福德.這代表今年你會看到希望,能找到方向.

↑回到頂端↑
#1989110 - 2018-06-20 22:34:34 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 璇璣子]
水冷 離線
見龍在田
你命宮祿入父母轉忌入命宮,這代表你過去在任何职場工作都容易得到上司的賞識而升職.但是上司只要發生事情也都容易拖累你,畢竟父母宮還是忌入命宮的關係.

這個命盤前面講完敗筆的地方是交友宮串連田宅呈破,容易受人拖累.
命盤上的優勢是.兄弟宮癸破軍化祿入子女宮,子女宮是合夥位,子女宮破軍自化祿呈兩祿轉貪狼忌入父母宮,與事業宮交祿.這說明你有很好的合夥緣,但是你自己的命宮化破軍權,這說明合夥的工作你必須親力親為,否則交友宮化貪狼權入父母宮忌出.代表如果你沒有親力親為,很快的所有的事業都被捧走

Dear璇大:
謝謝您的回覆,謝謝!我會認真看,就是難了點(我本人的問題),我會好好參考。感謝!感謝!感謝!
水冷
↑回到頂端↑
#1989111 - 2018-06-20 22:39:41 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 水冷]
璇璣子 離線
一元復始
請教你本人應該結婚了吧?有子女嗎?

↑回到頂端↑
#1989113 - 2018-06-20 22:43:16 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 璇璣子]
水冷 離線
見龍在田
請教你本人應該結婚了吧?有子女嗎?

是的,已婚 一個兒子。
↑回到頂端↑
#1989114 - 2018-06-20 22:46:42 Re: 2018的工作或事業運勢,目前待業中。 [Re: 水冷]
璇璣子 離線
一元復始
這個命盤事業宮有生年權,你配偶比你能力要好.人緣好,外交手挽很好的一個人

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
jcj 76
元利 76
Quantacy 69
yichinyichin 65
jwjwo 50
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
12 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, vangelis, tam, 7 隱形), 83 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140282 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo