DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1984248 - 2018-05-22 00:28:40 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: 被錢愛的女人]
Shihchang Lo 離線
潛龍勿用
文章數: 16
注意您的現金流量與成本CostDown
↑回到頂端↑
#1984335 - 2018-05-22 16:35:01 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: Shihchang Lo]
被錢愛的女人 離線
終日乾乾
文章數: 134
張貼者: Shihchang Lo
注意您的現金流量與成本CostDown

謝謝老師回覆。
我會注意庫存量不囤太多貨以及廣告投入成本。
↑回到頂端↑
#1984639 - 2018-05-24 11:56:53 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: jwjwo]
被錢愛的女人 離線
終日乾乾
張貼者: jwjwo
本命盤:

壬    庚    戊    丁
午    子    申    卯
時    日    月    年

老師提到,命盤顯示仍有感情糾纏在身,目前的確是有一位婚前曾追求但我拒絕的對象又開始聯繫(當初是他與先生二選一)
他表現的很大度,不在意我有小孩,也盡力逗我小孩開心。
雖然我想拒絕他但他不死心,一直想說服我,說會努力融入我跟小孩,想要一起經營未來,我不知道該不該接受。
↑回到頂端↑
#1984654 - 2018-05-24 13:43:12 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: 被錢愛的女人]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
回應:
老師提到,命盤顯示仍有感情糾纏在身,目前的確是有一位婚前曾追求但我拒絕的對象又開始聯繫(當初是他與先生二選一)
雖然我想拒絕他但他不死心,一直想說服我,說會努力融入我跟小孩,想要一起經營未來,我不知道該不該接受。

請參考一下,您的命盤顯示以下的狀況:
1. 他極力想追求您,而且他沒有放棄的意思,拒絕也不會讓他停止追求
2. 他的確有「想要透過孩子爭取您的歡心」這個打算
3. 您不動聲色、十分謹慎小心在觀察他是真是假
4. 如您所說他一直想說服您,但是他的言語攻勢有點讓您感到煩了,因為他看起是真的想和您結婚,但是他思想真的和常人不一樣,有點不懂得人情世故
5. 您在回應時,看起來對他口氣沒有很好,有點傷到他了
6. 整個來看,他的求婚不會成,進也不是,退也不是,還有得拖.....主要是離情投意合還有段距離....冒進強求也是很痛苦的...
7. 他這把火還不會熄....今年大概都還會和他糾纏....
8. 他的人不能說不好,但不討喜(也許他沒意識到,也許無視旁人眼光,但就是不會改).....略帶著刺就是了....
9. 看起來,您們不談感情的話,還是可以當朋友的,而且對彼此應該可以互相幫助才是..
10. 男有意,女方沒有明確拒絕,但是也沒有十分滿意,總有不融洽的感覺在....
11. 他可能另有女性喜歡他

我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1984778 - 2018-05-25 08:10:23 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: jwjwo]
被錢愛的女人 離線
終日乾乾
回應:

1. 他極力想追求您,而且他沒有放棄的意思,拒絕也不會讓他停止追求
4. 如您所說他一直想說服您,但是他的言語攻勢有點讓您感到煩了,因為他看起是真的想和您結婚,但是他思想真的和常人不一樣,有點不懂得人情世故
6. 整個來看,他的求婚不會成,進也不是,退也不是,還有得拖.....主要是離情投意合還有段距離....冒進強求也是很痛苦的...
7. 他這把火還不會熄....今年大概都還會和他糾纏....
8. 他的人不能說不好,但不討喜(也許他沒意識到,也許無視旁人眼光,但就是不會改).....略帶著刺就是了....
9. 看起來,您們不談感情的話,還是可以當朋友的,而且對彼此應該可以互相幫助才是..
10. 男有意,女方沒有明確拒絕,但是也沒有十分滿意,總有不融洽的感覺在....

老師說的沒錯,當初沒有選擇他就是他人緣太好交際太廣,不少女孩子喜歡他,家裡條件也算可以,可惜我只想要穩定單純的生活,選了一個窮的,痴心妄想可以共同打拼。
離情投意合真的有段距離,我也的確沒有太強硬的拒絕,也狠不太下心說重話,因為我還是猶豫。
一方面覺得他有誠意也有規劃,而且小孩似乎很容易被收買...但我覺得還是有部分還不是很合適..

再請問老師,要到何時才可以不用再這樣糾纏..
↑回到頂端↑
#1984812 - 2018-05-25 11:03:08 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: 被錢愛的女人]
jwjwo 離線
六六大順
張貼者: 被錢愛的女人
回應:

老師說的沒錯,當初沒有選擇他就是他人緣太好交際太廣,不少女孩子喜歡他,家裡條件也算可以,可惜我只想要穩定單純的生活,選了一個窮的,痴心妄想可以共同打拼。
離情投意合真的有段距離,我也的確沒有太強硬的拒絕,也狠不太下心說重話,因為我還是猶豫。
一方面覺得他有誠意也有規劃,而且小孩似乎很容易被收買...但我覺得還是有部分還不是很合適..

5、6月份他會很勤奮,7月份會收斂一點,然後8、9月份再冷靜一點,10月份又會死灰復燃,一直到今年結束,才會比較清靜。
後年還會再有情緣,細節到時再說......
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1984814 - 2018-05-25 11:59:58 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: 被錢愛的女人]
被錢愛的女人 離線
終日乾乾
回應:

好的,我知道了,謝謝老師。
↑回到頂端↑
#1984849 - 2018-05-25 15:24:14 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: 被錢愛的女人]
jwjwo 離線
六六大順

以您的命格是會「內心很想」有親密的關係,但您又「外在行為很不想」和人太黏膩....
講白話一點就是自己知道,熟人也看得出來,但旁人看不出來您想要有人可以依靠
別人看到的是,您和人保持著距離,人家靠太近,您會再退開.....
大致上看來,您一生都和人不親居多,唯一例外是中學、大學時,那時比較浪漫一點,比較有不切實際的想法...

很麻煩的命格哦....
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1984912 - 2018-05-25 22:33:59 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: jwjwo]
被錢愛的女人 離線
終日乾乾

以您的命格是會「內心很想」有親密的關係,但您又「外在行為很不想」和人太黏膩....
講白話一點就是自己知道,熟人也看得出來,但旁人看不出來您想要有人可以依靠
別人看到的是,您和人保持著距離,人家靠太近,您會再退開.....
大致上看來,您一生都和人不親居多,唯一例外是中學、大學時,那時比較浪漫一點,比較有不切實際的想法...

很麻煩的命格哦....

這是不是就叫做既期待又怕受傷害?
我內心是這樣沒錯,其實很怕孤獨,但有時卻又很享受自己獨處。
很想放手一搏卻又擔心希望落空,想想還是保持距離好了。
我對人不親是真的,除了兒女,我跟誰都不親!

「很麻煩的命格」是指老師所陳述的這些,還是另有隱情呢...
↑回到頂端↑
#1984914 - 2018-05-25 22:43:16 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: 被錢愛的女人]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860

以你现在处境,应该第一选择,要选一个真对孩子好。
真没有一对结婚前都想好,都看清
婚姻是人生最大一场赌局,重点在缘
人说女人被爱是幸福的,爱人是痛苦的!
关于未入二婚女人,都有一句话不考虑婚姻,但是还是再结婚(总是在缘)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知你是否2010年结婚?前夫生肖马?
当然未来生肖虎鸡都可以考虑
我是觉的2020年有戏
婚配容易是旧识!!
二婚是穏定(财情皆有)
当然工作以销售为主,我认认若要网路以快销品为主

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1984954 - 2018-05-26 07:08:09 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: 被錢愛的女人]
jwjwo 離線
六六大順

很麻煩的命格哦....

這是不是就叫做既期待又怕受傷害?
我內心是這樣沒錯,其實很怕孤獨,但有時卻又很享受自己獨處。
很想放手一搏卻又擔心希望落空,想想還是保持距離好了。
我對人不親是真的,除了兒女,我跟誰都不親!

「很麻煩的命格」是指老師所陳述的這些,還是另有隱情呢...

要說有隱情也有隱情,要說沒有也沒有,一個命盤快的話,3分鐘就講完了。慢的話講三個月也還可以一直講下去....理論上可以無限延伸....

由於正在研究新方法,所以想請教一個問題...2010年是否讓您十分困擾?....如果是...那麼,每逢虎年都是一個要注意的年... 如果虎年沒啥感覺...那也謝謝您回饋,可以用來修正理論...3Q
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1984961 - 2018-05-26 08:38:41 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: 被錢愛的女人]
haobao 離線
飛龍在天
文章數: 552
10年结婚18年离婚?先生哪年有的外遇呀
↑回到頂端↑
#1985022 - 2018-05-26 18:16:42 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: homvine]
被錢愛的女人 離線
終日乾乾
張貼者: homvine

以你现在处境,应该第一选择,要选一个真对孩子好。
真没有一对结婚前都想好,都看清
婚姻是人生最大一场赌局,重点在缘
人说女人被爱是幸福的,爱人是痛苦的!
关于未入二婚女人,都有一句话不考虑婚姻,但是还是再结婚(总是在缘)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知你是否2010年结婚?前夫生肖马?
当然未来生肖虎鸡都可以考虑
我是觉的2020年有戏
婚配容易是旧识!!
二婚是穏定(财情皆有)
当然工作以销售为主,我认认若要网路以快销品为主

老師您好,感謝您撥空分析此盤。

當然未來有緣分一定是以小孩為優先,我的理想是不讓孩子因為我的感情關係而去受到什麼委屈。
我是2010年八月結婚,前夫屬馬。
2020年可能會再有婚姻的意思嗎?
工作是真的比較適合銷售,待工廠什麼的我無法。
↑回到頂端↑
#1985023 - 2018-05-26 18:20:47 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: jwjwo]
被錢愛的女人 離線
終日乾乾
[quote=jwjwo]

其實時間久了有點記不得,但應該是沒有什麼事。
↑回到頂端↑
#1985024 - 2018-05-26 18:23:27 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: haobao]
被錢愛的女人 離線
終日乾乾
張貼者: haobao
10年结婚18年离婚?先生哪年有的外遇呀

是的。
10年結婚,18年離婚。
先生其實一直都在外面拈花惹草,只是還不敢太過於放肆,都只是言語精神上的出軌。
真正發生事情是在去年年底,我今年才發現。
↑回到頂端↑
#1988938 - 2018-06-19 21:52:57 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: 被錢愛的女人]
被錢愛的女人 離線
終日乾乾
想再請教老師們...
從命盤上可看出我最近是否有異地情緣?
還有對方年紀是否比我小...
↑回到頂端↑
#1988959 - 2018-06-19 23:14:52 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: 被錢愛的女人]
虛無 離線
或躍在淵
文章數: 300
     時    日    月    年   8 →  18 己酉
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 庚戌
     :    :    :    :   28 →  37 辛亥
     食         偏    正   37 →  47 壬子
     神         印    官   47 →  57 癸丑
     壬    庚    戊    丁   57 →  66 甲寅
     午    子    申    卯   66 →  76 乙卯
     己丁    癸  戊壬庚    乙  76 →  87 丙辰
     正正    傷  偏食比    正  87 →  97 丁巳
     印官    官  印神肩    財  

一春還有一春來,二春當帶了食神來,
可是離夫汝自決,二春來時仍是勞燕。
若問我前夫如何,我會說 帶你不薄,是汝不珍惜。
只是公婆有話說,何必自毀第一春。
↑回到頂端↑
#1988961 - 2018-06-19 23:28:39 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: 虛無]
被錢愛的女人 離線
終日乾乾
張貼者: 虛無
     時    日    月    年   8 →  18 己酉
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 庚戌
     :    :    :    :   28 →  37 辛亥
     食         偏    正   37 →  47 壬子
     神         印    官   47 →  57 癸丑
     壬    庚    戊    丁   57 →  66 甲寅
     午    子    申    卯   66 →  76 乙卯
     己丁    癸  戊壬庚    乙  76 →  87 丙辰
     正正    傷  偏食比    正  87 →  97 丁巳
     印官    官  印神肩    財  

一春還有一春來,二春當帶了食神來,
可是離夫汝自決,二春來時仍是勞燕。
若問我前夫如何,我會說 帶你不薄,是汝不珍惜。
只是公婆有話說,何必自毀第一春。

謝謝老師。
前夫對我真的百依百順,只是偏偏他守成、自認能力有限的態度我無法接受,但無論如何,我還是希望能共同為了這個家努力。
但他拈花惹草,不只是一次兩次,我才會堅決與他離婚,如果可以,我希望他不要做出這種事,至少這個家還能好好的。

老師是說,我就算有第二次婚姻,還是會離嗎...
↑回到頂端↑
#1988962 - 2018-06-19 23:44:10 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: 被錢愛的女人]
虛無 離線
或躍在淵
文章數: 300
我相信你是個傳統有毅力且願意為家庭付出的女人,
可是命中有的多西,你要閃~是很難的。
我認為 你前夫看起來懦弱,在某種程度上 剛好襯托出你的剛毅。
你當初喜歡的我猜也是他對你"好"。
一個男生對女生百依百順的好,但是老婆卻挑刺,如果換作是其他人,我相信也是會找方法去抒發的。
捻花惹操的癥結,我認為你沒有抓到點。
剛毅固然,但是婚姻裡面不容妥協的剛毅,那就是命理面要修的課題了。
多的 旁人無法多說甚麼。
命造 自己多加保重便是。
↑回到頂端↑
#1988965 - 2018-06-19 23:54:00 Re: 八年的婚姻結束了,未來經濟與感情歸宿茫然... [Re: 虛無]
被錢愛的女人 離線
終日乾乾
張貼者: 虛無
我相信你是個傳統有毅力且願意為家庭付出的女人,
可是命中有的多西,你要閃~是很難的。
我認為 你前夫看起來懦弱,在某種程度上 剛好襯托出你的剛毅。
你當初喜歡的我猜也是他對你"好"。
一個男生對女生百依百順的好,但是老婆卻挑刺,如果換作是其他人,我相信也是會找方法去抒發的。
捻花惹操的癥結,我認為你沒有抓到點。
剛毅固然,但是婚姻裡面不容妥協的剛毅,那就是命理面要修的課題了。
多的 旁人無法多說甚麼。
命造 自己多加保重便是。

謝謝老師。
其實我也理解自己的個性,所以我也學習著傾聽、理解別人
但說實話我認為還是性格上的差異,真的不合適硬在一塊兒十年也挺厲害的了。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 238 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo