DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1985671 - 2018-05-29 10:16:55 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
張貼者: oap
謝謝您的建議
我想要一段正常的婚姻
而不是每天擔心受怕
精神壓力很大 很想死
我還結得了婚吧?
我在想找一個願意和我結婚的人結婚吧
也不能再多想什麼了⋯⋯

精神壓力很大是您的命格....
您要學會放鬆...去學學氣功、打坐之類的對您幫助應該不小,
像法鼓山、中台禪寺都有在教禪坐...去學學吧...
命理能提供的資訊大概就醬,剩下的部份,您要自己去面對了哦~
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1986081 - 2018-05-31 14:28:09 Re: 結婚對象建議 [Re: jwjwo]
oap 離線
或躍在淵
文章數: 242

老師我和他沒聯絡了
他前女友回來。

張貼者: jwjwo

老師您好
請問目前有認識一位
國曆72年02月27號
適合嗎?

>這一位看起來和您可以交往,他對您有意思,他應該算聰明吧,您可以和他聊不少....
>但您可能會顯得比較謹慎、保留

>但要注意兩件事:
>1. 有其他競爭者也喜歡他,您不是唯一
>2. 看來他會主動討好您,但是和他交往會有一些口舌問題.....

是的他很聰明
和前夫工作背景幾乎一樣
但個性差很多
主要是想找結婚對象
會比較謹慎一定沒錯

>猜一下,這位先生財力上應該不錯?

就上班族而言應該是不錯的。
但不確定個性上是否體貼大方
他和家人感情好 滿孝順
去年有一段論及婚嫁的戀情
女方後來不結了 他們應該仍有聯絡
能否和他發展呢?

可以和他發展啊....就是要注意我提醒您的那兩件事....
1.有其他競爭者
2.未來相處會有口舌
您提到了他是否體貼大方,這個在婚後應該是沒有...^^"
但是在當下,因為有愛意,所以狀況會好很多...

再請教您一個問題.....您在這段緣份上,是否現在已經考慮到關於生小孩的事了?

沒有考慮到那麼遠 只見過2次
主要是還未從前夫陰影中恢復
可能就會覺得其他人沒有很好
所以婚後很小氣不幸福嗎@@
還是我再認識看看其他人嗎?

其實,不體貼大方的人很多耶......您還是可以保持連絡....先不要深入就好
今年算是一個在運勢上有幫助的年....明年運勢就沒這麼好了哦...
您在本命的婚姻上就是比較不利的,所以太挑就很難成親了....

另外,您對未發生的事有凡事往壞處想、易緊張的性格.....(著手進行後就不會了)
所以,也不用一下子就否定掉這個緣份....先保持連絡、觀察....緣份不是一直都有的哦~

對了....多做善事會改善命運哦....這是真的...

↑回到頂端↑
#1986108 - 2018-05-31 17:52:09 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
jwjwo 離線
六六大順
他有女朋友還在連絡著,不是早就知道的事嗎?
看命盤顯示,您和對方之間不連絡主要應該是您自己不想和他連絡佔的比例較大,
姻緣這種東西,瞬息萬變,在有備胎的情況下,他會去和前女友勾搭也不會奇怪。
兩人各自都掛記著前任....信任基礎薄弱...
看命盤,他的行為應該是傷害到您了,
不過在此刻,似乎您和此前的男性之間沒有斷得很乾淨哦....大概還有一些情愫在...
今年情感的方向上,您應該還在茫然中....下不了決心往哪個方向走...

除了這件事,maybe 您也要注意一下金錢財物方面的問題...maybe會有事情發生...

人的際遇,一部份是命定的,一部份還是受自己當下決定所影響的,去乖乖唸唸心經吧,把業障消一消,少受一些罪,會比較實在哦~
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1986129 - 2018-05-31 20:07:32 Re: 結婚對象建議 [Re: jwjwo]
oap 離線
或躍在淵
看命盤顯示,您和對方之間不連絡主要應該是您自己不想和他連絡佔的比例較大,
姻緣這種東西,瞬息萬變,在有備胎的情況下,他會去和前女友勾搭也不會奇怪。
不過在此刻,似乎您和此前的男性之間沒有斷得很乾淨哦....大概還有一些情愫在...
今年情感的方向上,您應該還在茫然中....下不了決心往哪個方向走...

除了這件事,maybe 您也要注意一下金錢財物方面的問題...maybe會有事情發生...

人的際遇,一部份是命定的,一部份還是受自己當下決定所影響的,去乖乖唸唸心經吧,把業障消一消,少受一些罪,會比較實在哦~

因為他回應明顯沒有之前熱烈。大概也明白。
也就不聯絡了。他也沒聯絡我了。

目前認識其他的人在金錢上感覺不是很好。
這位也是。

週日有一個約。但也不敢期待了。
可能我自己要調整心態。
不會遇到像前夫那樣的人。

感到很孤單茫然。對他也有愧。
↑回到頂端↑
#1986133 - 2018-05-31 20:26:08 Re: 結婚對象建議 [Re: jwjwo]
oap 離線
或躍在淵

一直以來都沒有遇到很疼愛我的人。
前夫有但短暫。
讓我覺得是自己的問題。
家庭的問題。
是我不會選人?吸引的人都比較自我嗎?
↑回到頂端↑
#1986134 - 2018-05-31 20:37:23 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
jwjwo 離線
六六大順
回應:
前夫有但短暫。
讓我覺得是自己的問題。
家庭的問題。

這就是業障啊....把想東想西的時間拿去唸心經消消業,對妳會比較有幫助哦....
ps.敬請放心,沒人會閒閒沒事一直叫人去唸沒用的經的囉....
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1986666 - 2018-06-03 20:28:34 Re: 結婚對象建議 [Re: jwjwo]
oap 離線
或躍在淵
回應:
前夫有但短暫。
讓我覺得是自己的問題。
家庭的問題。

這就是業障啊....把想東想西的時間拿去唸心經消消業,對妳會比較有幫助哦....
ps.敬請放心,沒人會閒閒沒事一直叫人去唸沒用的經的囉....

老師您好
謝謝您的建議。

實在是目前認識的人都令我心灰意冷
就一直檢討自己為什麼把自己婚姻弄成這樣
再也找不到比他好的人
原來其他男生更....不好更計算

我實在很痛苦
怎麼遇不到好人
遇到了又被逼離婚

是我自己個性的問題嗎?
↑回到頂端↑
#1986738 - 2018-06-04 08:51:39 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
jwjwo 離線
六六大順
回應:
是我自己個性的問題嗎?

個性當然是一個問題.....業障也是啊....
改個性很重要...您需要改變老往壞處想的習慣...事情也沒有想像中那麼差
然後乖乖去唸經...心不要一直想向外找浮木來依靠,轉向內在,就會強大起來的...
情感不能說不重要...但有一個安定的心會更重要...
讓安定的心陪您一起走,業力總會消完,消掉後又是一尾活龍了...加油~
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1986769 - 2018-06-04 11:48:26 Re: 結婚對象建議 [Re: jwjwo]
oap 離線
或躍在淵
回應:
是我自己個性的問題嗎?

改個性很重要...您需要改變老往壞處想的習慣...事情也沒有想像中那麼差
然後乖乖去唸經...心不要一直想向外找浮木來依靠,轉向內在,就會強大起來的...
讓安定的心陪您一起走,業力總會消完,消掉後又是一尾活龍了...加油~

是不是外遇逼死對方 例子也很多
但我覺得我的人生 努力也得不到愛
家庭也是
一個人過
算命算未來是準的嗎?
還是也算不準
↑回到頂端↑
#1986770 - 2018-06-04 11:54:20 Re: 結婚對象建議 [Re: jwjwo]
oap 離線
或躍在淵
回應:
是我自己個性的問題嗎?

家庭不溫暖 找到一個人信任
結果確是惡夢一場
外遇被逼離婚趕走

我對人無法再信任了
我也不知道怎麼過
經濟壓力大
↑回到頂端↑
#1987099 - 2018-06-06 20:17:26 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
oap 離線
或躍在淵
請問
前夫說要給錢(當初口頭承諾)
後來封鎖我不給錢 說要錢就打官司
如果提訴訟 離婚無效
今年好嗎?

之前有問過好像今年訴訟不利婚姻?
今年九月提 還是明年ㄧ月好?
↑回到頂端↑
#1988952 - 2018-06-19 22:31:59 Re: 結婚對象建議 [Re: jwjwo]
oap 離線
或躍在淵

老師您好

目前有認識一位69年次
和一位73年次11/18 國曆
還可以相處 他們對我有興趣

對前夫又恨又愧疚
想還他一筆錢
雖然他也對不起我 可是我忘不了他的好

目前的想法是有人約就出去看看
盡量乖巧討人喜歡 希望有人願意和我結婚
↑回到頂端↑
#1989844 - 2018-06-25 13:44:16 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
東方玄 離線
潛龍勿用
文章數: 7
妳是離開了前夫身邊,確定有辦離婚嗎?
從妳命盤還真看不出有離婚餒。
↑回到頂端↑
#1990116 - 2018-06-27 07:27:29 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
今年看有桃花運到

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1990484 - 2018-06-29 17:09:43 Re: 結婚對象建議 [Re: 東方玄]
oap 離線
或躍在淵
張貼者: 東方玄
妳是離開了前夫身邊,確定有辦離婚嗎?
從妳命盤還真看不出有離婚餒。

有的。可是嚴格說起來法律程序不完備(是無效的)。
↑回到頂端↑
#1990485 - 2018-06-29 17:10:35 Re: 結婚對象建議 [Re: silver_rate]
oap 離線
或躍在淵
張貼者: silver_rate
今年看有桃花運到

最近有認識一個不錯的男孩子。
在相處中。
↑回到頂端↑
#1992369 - 2018-07-11 14:07:11 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
林岳賢 離線
見龍在田
文章數: 37
本命八字,天干日主受克嚴重,所以很容易被男人家暴或傷害,所遇非人,個性也較消極憂鬱。地支又財破印,天生較沒安全感,與母親較容易有衝突。
2019壬辰大運,壬水克丙火,丁火克不了庚金,日主受克的程度會減輕許多。
2029辛卯大運,丙辛合水,丁火克不了庚金,日主受克的程度會更加輕微(其實你最適合結婚的是這輪大運)

官殺就在日主旁邊,無法用印通關,只能以比劫幫身。多交幾個好朋友,有心事多與他們交談不要放在心裡,多和家人朋友出去走走遊玩、吃喝。
找對象也請他們和你一起去看看,多聽他們的建議,可以改善。

最後建議你,你的工作已經很穩定,要找的對象,工作穩定是基本條件,但最重要的是心性端正溫合可以包容你。不要以職業找對象,而是以個性找對象,多交往幾年再結婚,對象的八字盡量少些比劫的人會較好。

編輯者: 林岳賢 (2018-07-11 14:09:57)
#1992625 - 2018-07-12 23:17:32 Re: 結婚對象建議 [Re: 林岳賢]
oap 離線
或躍在淵
張貼者: 林岳賢
本命八字,天干日主受克嚴重,所以很容易被男人家暴或傷害,所遇非人,個性也較消極憂鬱。地支又財破印,天生較沒安全感,與母親較容易有衝突。
2019壬辰大運,壬水克丙火,丁火克不了庚金,日主受克的程度會減輕許多。
2029辛卯大運,丙辛合水,丁火克不了庚金,日主受克的程度會更加輕微(其實你最適合結婚的是這輪大運)

官殺就在日主旁邊,無法用印通關,只能以比劫幫身。多交幾個好朋友,有心事多與他們交談不要放在心裡,多和家人朋友出去走走遊玩、吃喝。
找對象也請他們和你一起去看看,多聽他們的建議,可以改善。

最後建議你,你的工作已經很穩定,要找的對象,工作穩定是基本條件,但最重要的是心性端正溫合可以包容你。不要以職業找對象,而是以個性找對象,多交往幾年再結婚,對象的八字盡量少些比劫的人會較好。

謝謝你...
我很沒安全感
希望可以遇到適合的人 ,目前有喜歡的對象
但不確定對方的態度,很煎熬
其他就都沒有了。
↑回到頂端↑
#1993372 - 2018-07-17 17:05:16 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
oap 離線
或躍在淵
老師您好
我想我應該不要找事業心重的人
而是重視家庭的人 有相處的時間
會疼愛另一半的人
我遇到的人好像都比較自我 功利性
↑回到頂端↑
#1993376 - 2018-07-17 18:48:31 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
之前有沒有憂鬱症或精神方面的疾病
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 198 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140499 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo