DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1987394 - 2018-06-08 15:26:31 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? ***** [Re: 明潭釣叟]
confusionwin123 離線
終日乾乾
文章數: 193
張貼者: 明潭釣叟
張貼者: 璇璣子
妳是碩士畢業,父母宮自化祿,轉忌入遷移宮,子女宮跟讀書沒有關係所以不能追祿,
結構上只有一祿而祿出,不可能到碩士學歷.我想必須重新定盤一下

老兄:...
老叟覺得...她可能泡過鹹水的捏..

啊哈 啊哈 啊哈

對, 我是在澳洲讀書的....
↑回到頂端↑
#1987553 - 2018-06-09 14:28:00 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
假設命盤資料沒有錯的話

今年有機會認識異性朋友,但碰到的容易是年紀大於你或是離過婚的

結婚是有想法但是會因為朋友的關係變化而有變數

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1987658 - 2018-06-10 05:10:25 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 太虛君]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
張貼者: 太虛君
假設命盤資料沒有錯的話

今年有機會認識異性朋友,但碰到的容易是年紀大於你或是離過婚的

太虛啊!
你可要保證哦,否則,鍘了你的金字招牌哦!
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1987728 - 2018-06-10 13:14:18 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 明潭釣叟]
太虛君 離線
久盛不衰
老叟要保證什麼東西阿?

沒那個美國時間驗盤就看盤有什麼講什麼

沒灌水跟恐嚇人

金字招牌掛二十冬要鍘也沒那麼簡單...反正也沒掛鐵口直斷麻厚
↑回到頂端↑
#1987843 - 2018-06-11 02:40:08 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 太虛君]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
老叟要保證什麼東西阿?

沒那個美國時間驗盤就看盤有什麼講什麼

沒灌水跟恐嚇人

金字招牌掛二十冬要鍘也沒那麼簡單...反正也沒掛鐵口直斷麻厚

太虛;
老叟是說,那個主角沒出現的話,
到時,你可要替代演出哦!
反正,你還沒成婚,就扮成新郎好了。。
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1987856 - 2018-06-11 04:21:00 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3742
張貼者: confusionwin123
那麼今年沒有拖拍嗎?
另外 想問明年會識什麼人?

今年拍拖不拍拖 是你自己可以決定的事

因為如果命理師說不會拍拖 而命主故意且隨隨便便找人拍拖
而說命師算的不準 那怎麼辦???

所以這是人事上 自己可以決定的事

我無法掌控 也不能給妳明確的答案

同樣的 【明年會識什麼人?】
命盤只能看象 明年有機會

但 是什麼人?? 無法給你答案

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1987918 - 2018-06-11 12:21:26 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2910
妳第三四大限工作運很差,婚姻有破。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1988088 - 2018-06-12 15:05:34 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 明潭釣叟]
太虛君 離線
久盛不衰
老叟
這不是一個問題

因為人出來.是看女主角自己是不是覺得這是他要的

好比說

人人都說那一個人是天菜是網紅

但是從現實來說

天菜不是我的菜或吃不了的菜.就算天菜也不是菜

這也反映了女主角所要求的"基本"條件是不是滿足他所想要的人所有的條件

就那麼簡單而已

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1988227 - 2018-06-13 16:31:31 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 太虛君]
終日乾乾
假設命盤資料沒有錯的話

想問會是大多少?
另外他有錢嗎?

編輯者: confusionwin123 (2018-06-13 16:37:53)
↑回到頂端↑
#1988266 - 2018-06-14 01:54:13 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
金銘 離線
潛龍勿用
文章數: 19
這個問題也討論太久了吧,
以實際層面來說除了速食的外配以外,
正常的結婚速度除了已有對象以外是
否有可能一年內從陌生人認識,交往
而後結婚呢?

回歸命理層面庚午大限雖有生年破軍
化權於大限夫妻宮,且大限又化權於
官祿宮,既為對婚姻的渴望並化為行
動,但是否良緣可成還需對方能否一
拍既合。
畢竟結婚不是單方面說了算的。

編輯者: 金銘 (2018-06-14 01:56:20)
以務實精神應對人生困境
↑回到頂端↑
#1988332 - 2018-06-14 12:10:48 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 金銘]
終日乾乾
想問我的大根夫妻宮不是有七殺而不是破軍嗎

謝謝
↑回到頂端↑
#1988724 - 2018-06-18 03:30:54 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
終日乾乾
有人在嗎?
↑回到頂端↑
#1988752 - 2018-06-18 09:26:52 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
妳說曾經因為戀愛而輟學,所以學習曾經中斷過。後續又讀到碩士學位。妳身高不高現在屬於矮胖。在2007年到2016年的時間有過第一段婚姻,現在問的是二婚的時間契應。
妳提供的午時命盤本人都對應不出來,我個人還是建議妳再由其他能人做象義上推理定盤比較穩妥。

編輯者: 璇璣子 (2018-06-18 10:04:51)

↑回到頂端↑
#1988762 - 2018-06-18 10:48:19 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 璇璣子]
終日乾乾
我不是輟學, 只是較無心向學,學業是繼續的
我個子不高 小時候是瘦的 ,長大後才中年發福
此盤一定是對的,因為出生時醫院一定會準確地進行記錄
↑回到頂端↑
#1988765 - 2018-06-18 11:00:27 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
璇璣子 離線
一元復始
那真是抱歉,本人才疏學淺有待加強,懇請諸位仁者多指教

↑回到頂端↑
#1988793 - 2018-06-18 14:23:54 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 璇璣子]
終日乾乾
那真是抱歉,本人才疏學淺有待加強,懇請諸位仁者多指教

不是啦, 不過多謝你之前的熱心幫忙
↑回到頂端↑
#1988795 - 2018-06-18 15:20:23 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
璇璣子 離線
一元復始
沒事的,我也佩服板上的人能從命盤上看出妳曾經國外念書,我的學理邏輯是看不出來。所以是才疏學淺,還需加強

↑回到頂端↑
#1988873 - 2018-06-19 04:58:47 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 璇璣子]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
沒事的,我也佩服板上的人能從命盤上看出妳曾經國外念書,我的學理邏輯是看不出來。所以是才疏學淺,還需加強

小老兄:...
其實我真想知道..你讀的是那本或那派的學說...
因老叟無書無師...
真想找個好老師或一本好書來研究看看呢........

doh..........
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1988882 - 2018-06-19 06:30:04 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 明潭釣叟]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 899

因老叟無書無師...

原來是無書無師
難怪紫微斗數混雜八字講孤鸞年

可否為您命名叫會贏派紫微?
#1988912 - 2018-06-19 10:03:48 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 明潭釣叟]
璇璣子 離線
一元復始

因老叟無書無師...

確實這張命盤從我所學的學理看不出她曾出國讀書,原意是想聽聽你如何從命盤看出她曾出過國唸書。也讓我學學經驗。既然如此也只能讓其他老師大德論述看看

編輯者: 璇璣子 (2018-06-19 10:21:07)

↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 48
元利 41
rblin 41
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
本性本善。習性不然
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (冰戀咖啡, Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 115 Guests and 679 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo