DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1986864 - 2018-06-05 00:40:03 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: CIA 占星家]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
這我就不知道了
聽說...
他們那一班台大法學院
惟一一個考不上律師的人...是....誰啊?

哈佛大學法學系畢業...
連個美國律師都考不上
(聽說美國律師考試通過率超高,連最難的加州都有30% 其他州大概40-50%甚至更高)

我真的不知道耶
國民黨一堆公子哥.....
不知道為什麼
升學的時候突然特別強!?
在校的時後又突然變超弱?
畢業後拿專業證照,更是出奇的弱?

就像勝文公子,號稱哥倫比亞大學法學博士
不知道為什麼?
就是考不上一張律師牌
↑回到頂端↑
廣告
#1986870 - 2018-06-05 05:11:51 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: CIA 占星家]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
未時出生,有12級總統命,
但其中有2級是假神貢獻的,
這是命理上較少有的,
因而雖然有總統命,
但是只有部長的才能。
這是我從一本書上看到的解析。
↑回到頂端↑
#1986889 - 2018-06-05 07:57:55 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: 噹哥]
ava_1234567 離線
潛龍勿用
文章數: 14
有關馬的命理分析 噹哥前輩確實說得入骨三分
個人的疑問是..這種無甚德行的人 居然如此好命

除非未來有報 ..否則老天未免太偏心了

或許 量子力學給人的啟示就是..測不準原理才是真理
任何事務在被觀察之前都是不確定的
所以根本沒有未來這種東西 遑論看到未來這件事..
↑回到頂端↑
#1986936 - 2018-06-05 14:54:14 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: CIA 占星家]
噹哥 離線
雙喜臨門
聽說陳水扁的命宮是....午宮的巨門
那事業宮就是.....戌宮反背的太陽
反背的太陽
讀書亦可有大成,但不免歷經一番辛勤
從另一個角度來看
這種人讀書的專業能力就是....貨真價實

至於馬英九
我也不敢說他的本事比不上他的名聲
到底是受到那顆主星影響?
但從一般人生的經驗來看
也許是求學過程太順遂
時時處處都有『助力』
就像他考不上律師,但上天幫他開了個甲特考的後門
這樣的過程,又怎麼讀出真本事?

別的我不敢說,單論法律專業
陳水扁一定屌打馬英九
(一個連律師都考不上的哈佛法學博士,你說,台灣人到底是被誰騙?)
---------------------------------

後語
以上說法,只是以一般的概念來討論,或有不到之處
版上紫微斗數專家、高手眾多
仍請以專業人士說法為準
在下只是湊湊熱鬧,跟著大家參與討論而已

編輯者: 噹哥 (2018-06-05 15:25:46)
↑回到頂端↑
#1987138 - 2018-06-07 01:57:18 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: 噹哥]
spline88 離線
亢龍有悔
文章數: 768
剛放榜的初等特考, 只要高中職學歷就可以報考, 全台灣有20個博士學歷的考生報名, 結果全部落榜, 術業有專攻. 我也不認為哈佛法學院裡會研究台灣的法律條文或意旨.

編輯者: spline88 (2018-06-07 01:57:40)
#1987176 - 2018-06-07 10:52:11 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: CIA 占星家]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1004090#Post1004090

節錄【少年馬英九】

醫院方面居然行禮如儀的向馬英九作了一番婦產科的業務簡報,包括什麼羊膜穿刺等等,弄得馬英九頗為尷尬,好像他是來訪問婦產科似的。後來,搞清楚馬英九的來意,該醫院就把一九五○年七月十三日馬英九的媽媽住院資料都調出來,包括產檢等相關資料和繳費登記表,全影印在一大張紙上,捲起來活像一張畢業證書似的。

該醫院的個人資料管理做得非常好,在這份影印本中,除了馬英九相關的資料外,其餘別人的資料都遮蓋住了,一點也沒曝光。最令馬英九詫異的是,這份資料保存了四十七年,居然還是原件,真是不可思議!

在「尋根」的過程中,馬英九才發現愛妻周美青也是在香港出生的。

香港廣華醫院登記馬英九出生時間為1950年7月13日上午10點45分

這是最正確的時間

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1987178 - 2018-06-07 10:57:56 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: spline88]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: spline88
剛放榜的初等特考, 只要高中職學歷就可以報考, 全台灣有20個博士學歷的考生報名, 結果全部落榜, 術業有專攻. 我也不認為哈佛法學院裡會研究台灣的法律條文或意旨.

這種說法看似有理
哄哄那些腦袋簡單的人還可以
但只要稍為深入一想
就知道並非如此

其一
初等考的內容都是選擇題
考的題目都是最簡單的題目
而不是理論型需要加以申論的題目
因此博士的專業在初等考...完全無用武之地
我要怎麼形容這個情形呢?
就好像一個台積電的高端工程師
要去跟一個資深的生產線女工比動作快、比熟練度一樣

但是律師考完全不同
考驗的就是你在這門學問的真正實力了
這時…博士的實力就是可以發揮了
而那些初等考上榜的人
可以這麼說….在律師考一定全部落榜
差別就在這裡

所以你拿博士考不上初等考
來合理化『馬博士』考不上律師
那無異是…..狗頭裝在馬腿上
不知道是在講什麼跟什麼了

其二
留學國外法學院,回國考上律師的人….多的是
不行就是不行
牽托一堆….幹什麼呢?
更不要說…
『馬博士』留美期間多次參加紐約州律師考試,結果一再落榜。
不行就是不行
牽托一堆….幹什麼呢?

--------------------------------

高考中榜的人,在初等考落榜
不是什麼新鮮事
以前我在補習班的朋友,就好幾個是這樣了

編輯者: 噹哥 (2018-06-07 11:39:12)
↑回到頂端↑
#1987179 - 2018-06-07 11:22:09 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: 廿廿]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 廿廿
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1004090#Post1004090

節錄【少年馬英九】

醫院方面居然行禮如儀的向馬英九作了一番婦產科的業務簡報,包括什麼羊膜穿刺等等,弄得馬英九頗為尷尬,好像他是來訪問婦產科似的。後來,搞清楚馬英九的來意,該醫院就把一九五○年七月十三日馬英九的媽媽住院資料都調出來,包括產檢等相關資料和繳費登記表,全影印在一大張紙上,捲起來活像一張畢業證書似的。

該醫院的個人資料管理做得非常好,在這份影印本中,除了馬英九相關的資料外,其餘別人的資料都遮蓋住了,一點也沒曝光。最令馬英九詫異的是,這份資料保存了四十七年,居然還是原件,真是不可思議!

在「尋根」的過程中,馬英九才發現愛妻周美青也是在香港出生的。

香港廣華醫院登記馬英九出生時間為1950年7月13日上午10點45分

這是最正確的時間

先用力強調,以下完全沒有、絕無批評的意思

這個時辰...是武貪人
馬是武貪人
這完全超出在下對紫微斗數的認知
在下承認所知有限
無法對此做任何解讀
在下不敢再獻醜
只能有待高手上場了

編輯者: 噹哥 (2018-06-07 11:28:03)
↑回到頂端↑
#1987188 - 2018-06-07 13:21:31 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: 噹哥]
廿廿 離線
雙喜臨門
前年吧,有點忘記了。

我在灌水區貼了有關馬英九的文,有個人來踢館,說我不知道生時,怎麼可以隨便胡說八道?

我當然知道八字,但是我會貼在灌水區,就是不想討論馬英九的八字,所以我也沒有理會。

今天看到大家討論的很熱烈,所以一時興起,把知道的告訴大家。

其實這也不是甚麼秘密,只要有買書的人都知道。但是要解這個八字就難了。

這個八字有幾個特點

1.貪財

2.智慧不夠

3.喜金水,忌土火木。

4.父親好色

5.無子

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1987228 - 2018-06-07 20:37:48 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: 噹哥]
PPPOE123 離線
見龍在田
文章數: 78
張貼者: 噹哥

節錄【少年馬英九】

這是最正確的時間

這個時辰...是武貪人
馬是武貪人
在下承認所知有限
無法對此做任何解讀
在下不敢再獻醜
只能有待高手上場了

噹哥自從上次誤貼 fake news 被抓包之後, 講話少了麻辣火爆,多了謙遜自省,
也算是本版之福.
↑回到頂端↑
#1987233 - 2018-06-07 21:22:47 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: CIA 占星家]
CIA 占星家 離線
一元復始
文章數: 1899
CIA占星家:我21年前曾3次看過這段TVB電視新聞,馬英九向記者宣稱他是1950年7月13日下午1時35分出生,只要再找到這段新聞,就可証明。

附加檔案

編輯者: CIA 占星家 (2018-06-07 21:23:32)
↑回到頂端↑
#1987289 - 2018-06-08 09:32:54 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: PPPOE123]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: PPPOE123

節錄【少年馬英九】

這是最正確的時間

這個時辰...是武貪人
馬是武貪人
在下承認所知有限
無法對此做任何解讀
在下不敢再獻醜
只能有待高手上場了

噹哥自從上次誤貼 fake news 被抓包之後, 講話少了麻辣火爆,多了謙遜自省,
也算是本版之福.

你行你來啊
來啊,評個2句給大家瞧瞧
快點啊…你行的,別躲嘛

這裡是命理版
我自然有我專精的項目
紫微斗數確實非我專長
我當然要有自知之明
當然是人家行家高手說了算

問題是….你是嗎?

--------------------------------------

我的謙虛
向來只用在專業人士面前
向來只用在那些同樣是謙虛的版友面前

至於那些一句都不會
只會混水摸魚,在旁邊躲著看能不能趁機酸個一二句的鼠輩
別馬不知臉長,往自個臉上貼金了好嗎

(好啦,PPPOE123你趕快把你的功力展現出來,大家都知道你是高手,不是鼠輩)

編輯者: 噹哥 (2018-06-08 11:12:50)
↑回到頂端↑
#1987291 - 2018-06-08 10:03:45 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1022543#Post1022543

張貼者: sphinx
馬英九在戌時出生時間,資料來源約在1996、1997年,當時擔任政大教授,有次某晚馬英九跟國內多名大企業家聚餐,國內上市公司新光鋼鋼鐵公司董事長粟明德先生也在場。粟先生喜歡研究紫微斗數,餐會巧遇馬英九,便順勢以命理研究為理由,向馬英九詢問,酒席之間,馬英九也爽快回答,根據馬英九自己說法,自己是晚上八點多快九點出生的。所以有這個資料。事隔一兩周後上課碰面,粟先生將多位名人出生資料交給我,就有馬英九,我向粟先生詢問來源,粟老師就回答是這樣取得的。

後另有根據根據鄭萬榮先生在時報周刊2007年1529期公布命盤,馬英九出生時間為寅時。(3:00am~5:00am)。馬英九出生時間變成有兩種版本。看來政治人物說法也不一,防止生辰外洩。所以各位研究的資料只能以這兩種時間研究

馬英九對外說法有兩種,一是戌時,一是午時。人都會有記憶混淆的時候,所以如有出生證明,當以書面為準。當下記載,絕無錯誤。

如果說戌時是為了讓命盤看起來比較好,那午時何嘗不是呢?

少年馬英九的作者,跟隨馬英九造訪香港廣華醫院,親眼目睹出生證明。我想他應該也沒有理由說謊吧!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1987296 - 2018-06-08 11:00:57 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: 噹哥]
噹哥 離線
雙喜臨門
馬英九一生學、官運順遂
本身實力沒那麼強
但彷彿得天之助
如一般坊間質疑的
建中靠加分、台大靠加分、哈佛靠黨保送、律師資格靠甲等特考
這種超級好運以及好運的屬性類型
大概也只有陽梁昌祿了

未時
2009年、2013年,分別為59歲、63歲,大限均走七殺運
七殺掌權柄
庚辰讓先天事業宮陽梁昌祿再化祿
同時大限事業宮有破軍祿存
所以一個大限內當了2任總統

相較午時盤的命宮天同在子化忌
不可同日而語

這是當時我的回文

我這邊用了一個比較保守的說法......如一般坊間質疑的
我用的只是『質疑』的字眼,而不是『證實』
因為這些傳聞表示說
馬的升學過程是被人質疑的(包括他的建中同學也跳出來說)
而人家的質疑也並非無的放矢
因為,一個台大法律系、哈佛博士卻考不上美國、台灣的律師
真的很弱
人家真的會質疑你的學歷怎麼來的

至於是不是fake new
我看,這也很難說
因為只是沒有直接的證據證明而已
也許傳聞不是全都對
但也不見得全都不對
我再強調
是與不是,並沒有直接的證據證

而馬本身面對這種學歷誠信的質疑
在表態上確實是『弱了點』
對向來以『馬更正』聞名的馬英九而言
這似乎是一件很奇怪的事
在座的各位,如果你是當總統的人
人家說你的的建中、台大學歷是保送、加分來的
你要怎麼辦呢
趕快去找母校或相關機關協助釐清啊
一槍就打死一堆人了好嗎?

結果,人家問他是不是僑生保送
他說什麼從小就在台灣讀書
但台灣對於僑生的認定,好像是以出生地為主
我是說,你真的不是加分、保送來的
就乾脆一次釐清
在那裡玩什麼見招拆招
是在怕什麼
?

編輯者: 噹哥 (2018-06-08 11:19:40)
↑回到頂端↑
#1987313 - 2018-06-08 14:38:58 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: 噹哥]
PPPOE123 離線
見龍在田

節錄【少年馬英九】

這是最正確的時間

這個時辰...是武貪人
馬是武貪人
在下承認所知有限
無法對此做任何解讀
在下不敢再獻醜
只能有待高手上場了

也算是本版之福.

你行你來啊
來啊,評個2句給大家瞧瞧
快點啊…你行的,別躲嘛

這裡是命理版
我自然有我專精的項目
紫微斗數確實非我專長
我當然要有自知之明
當然是人家行家高手說了算

問題是….你是嗎?

--------------------------------------

我的謙虛
向來只用在專業人士面前
向來只用在那些同樣是謙虛的版友面前

至於那些一句都不會
只會混水摸魚,在旁邊躲著看能不能趁機酸個一二句的鼠輩
別馬不知臉長,往自個臉上貼金了好嗎

(好啦,PPPOE123你趕快把你的功力展現出來,大家都知道你是高手,不是鼠輩)

我只是引用馬英九對於僑生的說明 (請自行去看 1968 年的聯考榜單),
希望你論命的時候別在錯誤的基礎上驗證出生時辰,
這樣你就感覺被酸了喔?
算命本來就不是我的專長, 但是Google 新聞會很難嗎?
還有, 是 fake news, 不是 fake new.
↑回到頂端↑
#1987316 - 2018-06-08 14:52:24 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: PPPOE123]
PPPOE123 離線
見龍在田

酸炮噹有什麼意思? 找出事實才是重點.

大家不用管那些酸言酸語, 在正確的事實基礎上驗證生時才重要.

點此看榜單, 僑生不會在榜單上
↑回到頂端↑
#1987335 - 2018-06-08 16:18:03 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: CIA 占星家]
噹哥 離線
雙喜臨門
PPPOE123:
我只是引用馬英九對於僑生的說明 (請自行去看 1968 年的聯考榜單),
--------------------------
你到底是希望什麼??這我就不知道了
人家一堆人在那裡討論比對生時
就連CIA,也是拿出多篇命理的說法
雖然我一向看CIA不順眼
但在這個議題上
大家以『各種命理角度』互相討論
這都是值得大家尊重的

就只有你
看到人家說…..坊間質疑馬英久加分
(人家也只是說……坊間質疑而已)
就急急忙忙的跳上來
通篇上下,也沒看你在驗證生時
現在…又說什麼你希望人家別驗錯生時
我真是笑了

這樣你就感覺被酸了喔?
算命本來就不是我的專長
---------------------------
呵呵~
你要感謝你的父母
生給你一顆勇敢無畏的心
說真的,我要是什麼都不懂
我是沒那個臉敢上台去酸人家的

你....要不要回到政治版去

但是Google 新聞會很難嗎?
------------------------------
也許你沒注意到其中很多細節吧
比如說...
僑生是以出生地認定,而不是從小在台灣讀書認定
比如說...
榜單只是沒有把「僑生加分」納在內
但「其他資格加分」是有納在內的….等等

而且重點是….人家只是說坊間質疑而已
不知道你在急什麼

更重要的是….
一個建中、台大、哈佛生
這是多麼厲害的高材生啊
卻連美國、台灣律師都考不上
甚至寫個畢業論文,還被人家美國人挑出1千多個錯
是怎樣,失戀打擊到人生了嗎
馬的『專業能力』,真的是配不上他的學歷
也無怪人家質疑了

------------------------------------------
呵呵呵呵呵~
好啦,我承認我的英文程度真的普通
news和new,蠻常未注意到其中差別細節
如果我的認錯,能讓你找回自尊心
那我就認錯好了

對不起大家
我在命理版上錯把news寫成new了
我很慚愧~

這樣....你心裡好過些了嗎
?

編輯者: 噹哥 (2018-06-08 17:54:20)
↑回到頂端↑
#1987342 - 2018-06-08 17:14:43 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: PPPOE123]
噹哥 離線
雙喜臨門

酸炮噹有什麼意思? 找出事實才是重點.

這裡是命理版
酸人家,砲人家,也要肚中有料
不是事後補個一句...算命不是我的專長
就呼攏過去了

不然,你還是回去你的政治版好了

至於事實與否
以直接證據說了算
我說過,這些傳聞
可能不是全對,但也不見得都不對
畢竟還有其他事件可以看出馬的專業能力很差
所以,應審慎求證之
而不是急急忙忙的先打成fake news再說

大家不用管那些酸言酸語, 在正確的事實基礎上驗證生時才重要.

你看你又來了
本版通篇上下
就只有你沒在驗證生時

點此看榜單, 僑生不會在榜單上
(你現在才找到這張榜單?)

唉~
以馬英九二屆總統之尊
又是那麼在意坊間質疑學歷的聲音
你大可請你的母校、教育、考試機關
提供相關資料,協助澄清這件事
一槍就打死一堆人了好嗎
何苦一付讓人覺得閃閃躲躲的孬樣
何苦讓支持你的馬粉們
拿著一張榜單照片,好像是溺水看到救生木一樣
結果還是留下一堆的質疑
我真的不知道他在玩什麼?

編輯者: 噹哥 (2018-06-08 18:16:18)
↑回到頂端↑
#1987373 - 2018-06-08 20:41:53 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: 噹哥]
PPPOE123 離線
見龍在田
PPPOE123:
--------------------------
你到底是希望什麼??這我就不知道了
人家一堆人在那裡討論比對生時
就連CIA,也是拿出多篇命理的說法
雖然我一向看CIA不順眼
但在這個議題上
大家以『各種命理角度』互相討論
這都是值得大家尊重的

就只有你
看到人家說…..坊間質疑馬英久加分
(人家也只是說……坊間質疑而已)
就急急忙忙的跳上來
通篇上下,也沒看你在驗證生時
現在…又說什麼你希望人家別驗錯生時
我真是笑了

這樣你就感覺被酸了喔?
算命本來就不是我的專長
---------------------------
呵呵~
你要感謝你的父母
生給你一顆勇敢無畏的心
說真的,我要是什麼都不懂
我是沒那個臉敢上台去酸人家的

你....要不要回到政治版去
但是Google 新聞會很難嗎?
------------------------------
也許你沒注意到其中很多細節吧
比如說...
僑生是以出生地認定,而不是從小在台灣讀書認定
比如說...
榜單只是沒有把「僑生加分」納在內
但「其他資格加分」是有納在內的….等等

而且重點是….人家只是說坊間質疑而已
不知道你在急什麼

更重要的是….
一個建中、台大、哈佛生
這是多麼厲害的高材生啊
卻連美國、台灣律師都考不上
甚至寫個畢業論文,還被人家美國人挑出1千多個錯
是怎樣,失戀打擊到人生了嗎
馬的『專業能力』,真的是配不上他的學歷
也無怪人家質疑了

------------------------------------------
呵呵呵呵呵~
好啦,我承認我的英文程度真的普通
news和new,蠻常未注意到其中差別細節
如果我的認錯,能讓你找回自尊心
那我就認錯好了

對不起大家
我在命理版上錯把news寫成new了
我很慚愧~

這樣....你心裡好過些了嗎
?

你認錯是讓你父母找回教育子女的成就,
實事求是, 犯錯就大方承認, 誰沒犯過錯?
news/new 詞性天差地別, 瞧瞧炮噹這尿性,
國中生就該知道的, 講得輕輕鬆鬆.
我小孩如果犯這種低級錯誤, 呵呵

還有啦, 自重然後人重. 放下我執先確定好資料正確性再來放炮,
才有資格噹別人, 此外, 別人論生時有提證據,
你的證據正確性都不能接受指正,
還繼續扯 "搞不好有其他的加分" , 那就請你拿證據
來支持你的"其他管道"加分論,
畢竟你開頭就扯 "僑生加分上台大法律系"

我提出的資料純粹只是想要指正 "僑生加分", 關係的是你引用資料的正確性.
像炮噹這樣玻璃心, 面對資料沒有胸襟重新檢視, 從過去的發言來看也毫無意外.
只是他又開始打模糊, 說這樣的指正應該為 "政治" 言論?
還開始抹為 "急急忙忙跳下來"???
噹哥再度演繹下限啦.

好啦, 和炮噹講一, 他就跟你扯三, 無限模糊焦點啦, 80% 都在浪費時間,
SOP 基本套路就是扯顏色, 扯黨派, 犯低級的時候扯父母, 扯省籍,
先用那些基本框架定著你的論述動機 , 然後炮噹就能為所欲噹了
ps: 下課鐘聲記得也是 噹噹噹噹....

↑回到頂端↑
#1987393 - 2018-06-08 23:16:09 Re: 預測 台灣前總統馬英九將於2019年4至6月官司敗訴及入獄 [Re: CIA 占星家]
噹哥 離線
雙喜臨門
好啦~~好啦~~~我知道~~~我知道~~~
我完全瞭解你的心情
你看到人家熱呼呼的在討論命理
其實....
你也很想插上嘴,能加入人家的討論,是吧?
其實....
你也很想像人家一樣,用命理駁倒對方,糾正對方,是吧?
好啦~我能體會你這種力不從心的感覺
實在很想加入,但又屁不出什麼東西來,也聽不懂人家講什麼

最好笑的是..
還找個藉口說什麼怕人家驗錯時
人家有沒有驗錯時
你看得懂嗎?你插的上話嗎?

不懂,又愛跟人家嘴政治
這種人,不滾去政治版
留在這,也是髒了版面
你看看你,自從你出現在這版面後
大家就中斷討論了

-------------------------------------
你看看你挑錯字挑的一付興高采烈的樣子
怎麼??被人家笑不懂
靠著挑錯字,終於扳回一城???
摳臉喔~~
還有臉叫人家自重咧??

編輯者: 噹哥 (2018-06-08 23:29:30)
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, braudel, 3 隱形), 225 Guests and 74 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141120 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo