DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 17 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 >
議題選項
議題評分
#1984896 - 2018-05-25 12:55:58 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072
張貼者: homvine

那事实上你有我高度(根本连个底都称不上)
根本我连你都不屑一顾,懂了没!!!

我是真的沒有學到你的幹譙文學。
(根本连个底都称不上)

你不是父母沒有教好,
是因為你天生的低下命格,劣質的人品所導致,
所以你的幹譙文能寫得出口成『髒』,
淋漓盡致的破口大罵文辭,毫無羞恥之心,
對一個48歲的小孩子而言,真的不能怪罪你的父母。

我真的是甘拜下風!

下列貼文出處:(幹譙紫微斗數研究版版主太虛君)
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1757544/2

我说太虚君
我就是等著你这只大镘鱼,请君入瓮
编啊,再编故事啊!!!
真正是骗肖~~
什么都要编,什么都要骗。。
你以为学承是编故事就成真?(没钱买证书。这种低级谎言,还真能编,笑破人家嘴) 挖鼻
做你的白日梦去
什么艰辛史?在写小说阿??胡说八道一通(借题上位)
咋宅男咋那么会做白日梦?

什么海外学承归国(呵呵,可谓天马行空)(学术在台就是原装贷,等到2014年来学,黄花菜都凉了)
竟是还能编出一个故事
叫有心人士拿走?
我咧听你唱八摆

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵~~
『江湖險惡人心隔肚皮,』
太虚君:常常装著满口仁道徳。往往说的人,竟是你自已本身
呵~~真是水很深,太虚君(装大仙也不用这样!)

真是因为没钱买证书啊!!!(哭饿也不用这样!)(真正天底下最滑稽的笑话)
smug

文章摆在那里,就是要让你丢脸,咋地!!
让你没理由再使坏!!

編輯者: 隨緣自得 (2018-05-25 12:57:13)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1984906 - 2018-05-25 14:05:56 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: homvine]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535

陈大仙,我就大笑了
一个小女孩可以帮你翻身?那你太未免太low(自称三十馀年研究,要靠一个甫学八字斗数的小女孩?真的愈混愈回去!)
把你的成败寄予在一个小女孩?(你可真行,不是一般的行!)

陳師兄:

我佛門師父上人5歲出家,今年過93歲生日。

他跟我說,以後我門的成敗、【有無】,他都寄予在我,和每一位弟子身上。

所以,我這身雖然是年少的。我心卻是大願的。

我常住是新的,心智卻是舊的。

與其說我是來【論命】,不如說我更希望來【造命】。

人的【煩惱】是自找自造的。所以【歡喜自在】也是自找自造的。

要自找自造哪一樣,八字斗星作不了主。

命造也【渡不了】眾生、【解不了】劫難。

【慈悲】,【對三寶之信心】才可以。

所以,好像我爹認識的王亭之老師,易學與斗數大成。但最終他現在最醉心的,還是佛學。他已經最少十餘年沒有替人論過命。

比如我唯一論過的EK大的命。

我說的每樣事情,我有我的道理和理據。

所以,我敢落落大方說出來。中與不中,我最少做到不【執著】。

這可能是你今生比我多活了最少三個限,到目前為止,能望之而不及。

我也很開心命主大花了大時間寫我回饋了。我是少數有他直接帖內公開詳細回覆的論命人。

他現在也應該已經出發了,人在路上尋良醫。

我已經很努力,描述我見到的。但畢竟如果命主不動身下山去親眼見的話,他病還是不愈的。

說句大不敬的話。

假如你我皆是命理界門外漢、騙術界的內行人,我,釋妥圓,已經勝了你,陳大先一籌。

你是【陳大先】,非【大仙】,只為你比我年紀大,先來世間報到罷了。

做學問可以比較。做人可不行。

就醬~

編輯者: Missy_Oval (2018-05-25 14:43:15)
↑回到頂端↑
#1984908 - 2018-05-25 14:14:18 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: Missy_Oval

诶~~一老一少可真不著调

你们要搞笑真不用带这样(诚如叟大所言这里太多隆发糖) lol

什么钦天鉴(一个娃竟然拿老掉牙的玩意)~~ smug

在这个年代只是吹牛的名词而已

呵!!

得了你们两!!

就只会吹,还会什么玩意!! 挖鼻

陈登清大仙便菊法

一个小屁孩钦天贱

那应该合并钦天贱便菊法 笑翻

我觉的还不错听

就吹吧!!

你们两真的很逗!!!! lol

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1984911 - 2018-05-25 14:32:23 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 雙斗魂]
毅王爺 離線
或躍在淵
文章數: 239
張貼者: 雙斗魂
張貼者: 毅王爺

倒是我對此造的龍鳳胎弟弟有個疑問,雖說因為出生序
影響所以八字不同,但是姐姐沒有得到純和靜畢竟得到
了高優宜可是弟弟八字好像也是差不多這樣的結構,那
為什麼人生特質會有這麼大的差距呢?

啟稟王爺,請恕草民斗膽,指出殿下一個小小疏忽。

姐造固然有【不純、不和、不靜】之差劣結構。
然則佳美處,除了【高、優、宜】之外,卻還得了一個【清】字。
僅只如此一字之差,則相距未可度道里矣。

草民出言無狀,昧死上聞。

估不到雙斗先生還這麼有趣真的給演上了哈哈哈,誠如先生
所言我是少看了一個清字沒錯,無官混殺無傷混食的確算是
清而不混,先生隨口一言便是關鍵令人仰之彌高,面對惡口
毒舌也是泰然自若修為氣宇真真讓後學望塵莫及。

只是我看這個帖子已經臭掉了不如請先生移駕我們私下在聊
不知先生以為然否。
↑回到頂端↑
#1984927 - 2018-05-25 17:47:27 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: homvine]
飛龍在天

什么钦天鉴(一个娃竟然拿老掉牙的玩意)~~ smug

一个小屁孩钦天贱

那应该合并钦天贱便菊法 笑翻

本師佛祖出世的時候,也是小屁孩一個。

他一手指天,一手指地,道:「天上天下,唯我獨尊」。

你自問斗數了得。那敢問你又有否用自己的學術,活學活用,算一下你自己家裏的情況呢?

你疼愛的娃,一直在家盼你呢。

他們的富裕生活,是你一直用自己的命和健康換的。

但你越算越富有,卻身心越貧乏。

何以故?

你與其花時間,對一個你素未謀面的、以後也不會見面的陌生人口角,倒不如回老家看看你老妻?

她當年嫁你,你還在迷茫漂泊之時,身無長物。她是預了一生苦有苦裏去,對你不離不棄的。

如今雖然家境富裕,她卻孤獨之至,比清貧時更不快樂。

何以故?

像你這類「天命人」,就像一生都有大刀子架在脖子上,是刀口上過的活。

沒有好好花時間修行, 研究你該研究的,卻落得個犯大口業的處境。
還花天酒地,大魚大肉呢。

你可以完全否定隨緣兄他的斗術,但你不能否定的是,他確實花了自己寶貴的三十餘年來追求自己醉心的學問。而他和夫人,因為有共同的命理興趣,知命知足,所以他倆口子自得其樂。對他們夫妻來說,過程最重要,中不中很次要:不但幫到迷茫的人,還夫婦有情趣呢!

你也最清楚,靈體不容易放過占童和他們的後裔的。所以我一開始就說過:「有借就有還」。

你這樣不悟道的話,最怕不是你自己的福報折損,而是可憐了你的幾個娃。

我都【看】到了。何以還要【算】?

編輯者: Missy_Oval (2018-05-25 17:53:18)
↑回到頂端↑
#1984928 - 2018-05-25 18:11:33 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
homvine 離線
雙喜臨門

我都【看】到了。何以還要【算】?

呵呵~~ smug

估计陈登清大仙请这位孩子仙来解救,那真的悬了!! lol
(真的!相当佩服陈登清大仙的目色!!真不是一般人!!)

本以为请神姑显灵万夫莫敌!!(真正是隆发糖出来) 笑翻

弄到最后却成了请鬼开药单~~包死!!! 敲碗

世事无奇不有!!真没这两天的多!!

人说歹年冬,厚笑人。如此般~~~ grin

好吧!!这位孩子仙。。你慢慢发挥发挥~~

引用陈大仙的签名档,相当切合

以下节录陈登清大仙的名言:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很顯然的這就是一種腦筋不清楚的精神病患者。

無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。 lol

↑回到頂端↑
#1984930 - 2018-05-25 18:33:39 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: homvine]
飛龍在天

引用陈大仙的签名档,相当切合

以下节录陈登清大仙的名言:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很顯然的這就是一種腦筋不清楚的精神病患者。

無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。 lol

每人皆有眼,更可有【五眼】,能看何奇之有?

每人皆有眼,可不是每位都看的【見】, 看的【清】,看的【透】。

我看到的,有沒有騙人,你最清楚。

像你的名言:真的假不了。假的真不了。

我有問過你收取分毫嗎?

更沒說過為你改命。命反正是你的,改不改隨你。

就醬.
↑回到頂端↑
#1984931 - 2018-05-25 18:46:24 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
homvine 離線
雙喜臨門

小女孩,你一直搞不清这里是什么版

这是八字版

若是你想要去弄神通,请到神祀学版块,这里有你发发挥的空间

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/forums/43/1

你一直都在状况外!!这里八字谈的是易学,不是玄学!!

玄易要分,玄易要分,你搞清状况了没?

我不管你什么神叨,在这里我只认这里八字水平高和低 0k!!

你根本以所谓神通权充学术能一样吗?明白了吗(还没修到屁股眼到处放矢!!)

说一堆五眼,什么通

我还马桶不通咧!!(搞清状况好吗)

小女孩!老在状况外还贫嘴!!

↑回到頂端↑
#1984933 - 2018-05-25 19:06:10 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: homvine]
飛龍在天

小女孩,你一直搞不清这里是什么版

这是八字版

若是你想要去弄神通,请到神祀学版块,这里有你发发挥的空间

那這板談的本來就是一個個別命造,又是我開的帖,你還不是三番四次來找渣,對我這小孩說教?

是你說過的,有問就有答,答中就是好,你管我怎樣做?

比我師父和佛祖更嘮叨~ 而自己還其身不正,管不好你自己的家~

你應該要去「育兒版」吐槽~

我可不一樣呢。我有爹有娘有哥又有師~ 我可是很多人疼愛的「人愛蛙」~
我這蛙比你家娃可好多了~

所以ㄚ~ 我愛頂嘴就頂嘴。你家娃連跟你頂嘴還沒有機會ㄋ。

編輯者: Missy_Oval (2018-05-25 19:21:18)
↑回到頂端↑
#1984934 - 2018-05-25 19:08:56 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
homvine 離線
雙喜臨門

我就好笑了,你可以对毅王爷说教我为何不可以?

你真以为你真是仙姑下凡来,谁都不能动你是吗?

扯什么玩八旦

你可以胡乱吹矢双斗魂,难道我不可以批评你吗

难道他们没有师没有娘,只有你有(搞笑!!)

自已不反省自已的态度,还要说别人

你够格吗?

小屁孩!!

你要撒泼!这真不是你地方!!

↑回到頂端↑
#1984936 - 2018-05-25 19:38:45 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: homvine]
飛龍在天

我就好笑了,你可以对毅王爷说教我为何不可以?

你真以为你真是仙姑下凡来,谁都不能动你是吗?

扯什么玩八旦

你可以胡乱吹矢双斗魂,难道我不可以批评你吗

难道他们没有师没有娘,只有你有(搞笑!!)

自已不反省自已的态度,还要说别人

你够格吗?

小屁孩!!

你要撒野,这真不是你地方!!

說教我可不介意。

但如要從你那裡受教有益的話, 我寧可是你自己生的娃。

花你的時間心力的該是他們,不是我。

我家裏家外一堆人,我是偶而出來歇一下。

還有,我其實是外國長的,說的是英語,我爹沒有教我太多。我中文還不精進的話我師父不喜帶我回台灣ㄋ

很久前,我才去過一次,才4天。

雙痘魂和毅王可不一樣。他們可是要收費論命的。

明明可以做的更加好,卻又沒有做。你想想,去找他們還有你的人,大多迷茫,處境不會好到哪裏去。你們做得不夠好,迷途的人會很可憐的~

人家悲哀命途不好傷心時,說話不好好說會像下井投石的。

我做不好,搞個大頭佛出來,人們還有我哥,我爹,師父和師兄他們可以依仗ㄋ

輪不到我這小毛蛙來擔大旗的,醬是不一樣的ㄋ

編輯者: Missy_Oval (2018-05-25 19:39:12)
↑回到頂端↑
#1984957 - 2018-05-25 23:57:50 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
homvine 離線
雙喜臨門

我真不管你有益或無益,這裡是八字版,不是在說神功的地方,明白了嗎?
我也不管你多有通神。在此只有學術沒有神叨,明白了嗎?
社會有他規矩,國家有他的法律,這裡並不是無邊界讓你亂放矢

不知毅王爷和雙斗魂收費了便沒有娘還是沒有師父
扯淡也要看情況。

我不知你針對兩位胡吹海吹叫有益??(你以為你是誰啊!你的話是香的啊)

別人說你就無益?(我就納悶了,這是哪門子歪理?)

你就盡能扯淡!說話來前言不搭后語

我不管你家老爸如何,也不管你哥又如何(那都是你家的事)

小女孩,在這裡沒所謂惜香惜玉!

也不是因為你是女孩子就可以胡亂來!

難道毅王爷和雙斗魂收費就沒有愛心?(那你爸做什麼養妳啊!)

學理可以扯到收費的事你真能瞎扯淡(一個年紀輕輕不學好,學起撒潑的買賣!)

重點:這裡只有學術,沒有神功,也沒有瞎扯淡!!

更沒有把家裡祖宗十八輩都搬上來(那是你家的事和學術毫無相干)!!

用abc的人和這有什麼相關(我學生有很多來自香港,有自小加拿大長大,真沒有你那麼扯淡)

若要鬼扯,那真的不用回!!

↑回到頂端↑
#1984991 - 2018-05-26 02:38:28 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 留一盞燈]
飛龍在天
張貼者: 留一盞燈
  打擾了!借用您貼文的八字,印證一件事。這需要您與律師命主花費一些時間。

http://blog.udn.com/righthandyes/68971184。網址內容,是〝日元與月令〞二者之間的關係,是所謂「月令格局」;而「月令格局」的性格本質,則是以月令之字,或為傷官、食神,或正財、偏財,或......十神為主。
  以子平學人而言,絕大多數會說此命格「月令格局」為〝偏財〞;但,個人有不同的看法。因此,請您與命主提供最具有參考價值之當事人的意見。感謝。

四柱格局架構為〝女命〞命主者,多見吸引下述類型的男性。一者為尋覓第二春的離婚男性,一者為腳踏多船、有劈腿習性的人,一者為具有敢愛敢恨特性之人,一者為喜愛求財,卻也是捨得花錢之人。

你好啊,老師,

因為與命主溝通用英語,一來一回的,讓你久等勒。

這帖最近太瘋狂,希望沒有倒掉你的胃口,你還在看...

一香港論命師論此造提到,這是[偏財七殺格]。

遺憾你在你回覆裡提供的兩個鏈接鏈都打不開,所以我不能拜讀。希望你能補上。

追求過命主的男人,絕大部份是【非富則貴】,要不家庭財政條件優越,或位高權重之人。兩者皆有的,即有錢有勢的人,都有好幾個。

大學時期的追求者,多為同學。不權高位重,但最差的家庭背景都是小康中上。

到專業學府的階段,命主有不少教授追求,即便明知道身份之間有嫌疑,也在所不惜。考試送分給命主的事也發生過,導致其他學生嫉恨。

法律專業畢業入社會後,因工作關系去了高一點的層次。追求者有上訴庭的法官, 商賈,最富有的是擁有歐洲溫泉小城達80%物業的大地產發展商,大製衣廠東主等。普通一點的,也有律師事務所的股東合夥人,歐洲四大投行的銀行家,政府部門的第二把椅子,和超名牌大學畢業的醫生(哈佛和康橋的外科醫均有)。

命主自己都察覺到,終究有權有勢的男人,大多都是結過婚,或在找第二春的真愛側室。而年輕沒有婚史的,卻很受其他女士垂青,所以感情裡沒有安全感。

其實簡單不用月令查看,命主的出生日應該是帶[桃花煞]。但桃花煞也是很普片,就不知是否人人有之皆驗?

再簡單一點,就是我提到過的,命主容顏與身材非常出眾美艷。15歲時曾被外國電視製作公司的高層力邀拍攝電視廣告。也有不同商家提議全數資助命主出賽華裔小姐選美。

編輯者: Missy_Oval (2018-05-26 03:23:08)
↑回到頂端↑
#1984999 - 2018-05-26 04:59:17 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
留一盞燈前輩原文
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1984546#Post1984546

>>>兩個鏈接鏈都打不開(地址語法有誤), 可用以下:

http://blog.udn.com/righthandyes/68971184

http://blog.udn.com/righthandyes/68954756

看來妳很有活力, 有空聽聽這歌 https://www.youtube.com/watch?v=akf3ooNRrXw,

(歌詞內愛人變成同途人吧)
↑回到頂端↑
#1985005 - 2018-05-26 05:25:40 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
留一盞燈 離線
或躍在淵
文章數: 258
  謝謝您與命主的回覆。
  關於鏈接,在〝office-word〞測試可以,轉貼到這裡卻不通;抱歉。
  Google的雲端檔案:https://drive.google.com/file/d/1ky-ibNMnYXP_TtaJr7RH_FprUv1R2oi7/view?usp=sharing
    034頁,〝018_四柱十神論〞。丙日申月,「月令格局」為〝偏財〞;天干透有二壬,故,又有〝偏財七殺格〞之論。謝謝您的提醒。但,好奇的是,命主的性格本質,是否有所符合?或,024頁,〝014_月令格局〞,丙日申月,個人認為〝比肩格〞,更為貼近命主之性格本質。煩請您與命主參詳比較。

其次,在不同的年齡層,不同的工作範圍(或學生時期、或就業時期、或其它),接觸的人群當然不同;因此,追求命主的男性背景與年齡,自然不同。
  前次貼文:以四柱格局,〝女命〞命主者,多見吸引下述類型的男性。其一為尋覓第二春的離婚男性,其二為腳踏多船、有劈腿習性的人,其三為具有敢愛敢恨特性之人,其四為喜愛求財,卻也是捨得花錢之人。
  依照您的回覆內容,請教,是否可以大膽的說,〝或多或少〞有符合其一&其四所說,其二可能也算。

附註:萬一鏈接不通,煩請您點選下方簽名檔之〝部落格網址〞,開啟【卷一..命理基礎】雲端檔案分享
     或『文章分類』之《卷一,命理基礎》,〝018_四柱十神論〞與〝014_月令格局〞。
帳號停用,2020.07.12,20:06。
感謝,若能夠刪除帳號的全部貼文。
↑回到頂端↑
#1985011 - 2018-05-26 05:40:51 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
留一盞燈 離線
或躍在淵
感謝『麗水』的幫助。
如果您的時間允許,可否請您指導該如何編輯網址的語法
下方簽名檔的部份,您一看就明白……這個人是〝住在巷子外〞的〝外行人〞

如果您願意指導,是否請您留言在此。https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1971123/all
順便也可以分享給需要的人。感謝。
↑回到頂端↑
#1985028 - 2018-05-26 10:53:31 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
留一盞燈前輩:

小問題只是欠 ":", 看下自明

欠: http//blog.udn.com/righthandyes/68971184
正確 http://blog.udn.com/righthandyes/68971184

武陵出版: 【節氣五行論命法】
部 落 格: 《高樹多悲風,節氣五行論命法》
網路視訊: 《google+ hangouts 瀟雲》
雲端分享: 【節氣五行論命法,完整合輯版】《卷一..命基礎理》

----
順便說:
如個個人視像(非群體開會), Google Duo較清楚, 電話通多國(對方也有安裝) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.tachyon&hl=en_US

Missy_Oval前輩, 本人回答有點離題, 請諒!

↑回到頂端↑
#1985074 - 2018-05-26 15:49:23 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
留一盞燈 離線
或躍在淵
感謝『麗水』的幫助。
另,您的建議 google Duo ,待未來使用智慧手機後,再嘗試。謝謝

直接複製貼上您已編輯完成的〝簽名檔〞,惜,不能同時貼上〝看不見〞的語法。
所幸,呆人呆法,終於可以像個樣子。
古云:『術業有專攻』。懂與不懂,會與不會,實在天地之遙。
↑回到頂端↑
#1985075 - 2018-05-26 16:15:13 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 留一盞燈]
飛龍在天
  謝謝您與命主的回覆。
  關於鏈接,在〝office-word〞測試可以,轉貼到這裡卻不通;抱歉。
  Google的雲端檔案:https://drive.google.com/file/d/1ky-ibNMnYXP_TtaJr7RH_FprUv1R2oi7/view?usp=sharing
    034頁,〝018_四柱十神論〞。丙日申月,「月令格局」為〝偏財〞;天干透有二壬,故,又有〝偏財七殺格〞之論。謝謝您的提醒。但,好奇的是,命主的性格本質,是否有所符合?或,024頁,〝014_月令格局〞,丙日申月,個人認為〝比肩格〞,更為貼近命主之性格本質。煩請您與命主參詳比較。

其次,在不同的年齡層,不同的工作範圍(或學生時期、或就業時期、或其它),接觸的人群當然不同;因此,追求命主的男性背景與年齡,自然不同。
  前次貼文:以四柱格局,〝女命〞命主者,多見吸引下述類型的男性。其一為尋覓第二春的離婚男性,其二為腳踏多船、有劈腿習性的人,其三為具有敢愛敢恨特性之人,其四為喜愛求財,卻也是捨得花錢之人。
  依照您的回覆內容,請教,是否可以大膽的說,〝或多或少〞有符合其一&其四所說,其二可能也算。

附註:萬一鏈接不通,煩請您點選下方簽名檔之〝部落格網址〞,開啟【卷一..命理基礎】雲端檔案分享
     或『文章分類』之《卷一,命理基礎》,〝018_四柱十神論〞與〝014_月令格局〞。

前輩:

感謝不吝賜教!我這次貿然發帖,收獲賺翻了!!!

你以節氣為論命主導的著作,雖然我因工作關係,昨天只能初步閱讀,要稍後才再細讀細想,但你的研究成果為我伸了大冤:有理有據地道出了多年來我有眼看,卻沒有口辨的理論。

這是我最近在一論命帖裏發表的看法:

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1984739#Post1984739

而我也在另一回應尾短裡發表過的評語:

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1984296#Post1984296

我因為確實是在北美長的女子,所以是青少年時才學的華文。跟我同輩的人,現在是大多連自己的中文名字也不會說的。

也因為傳統的關係,很多我爸教我哥的,我不一定能學,也其實不太想學。

過去是偶然看了華阿姨的一篇八字五行入門教學,生了興趣。也在我爸不斷碎碎念中醫理論的時候,幫了很大的忙。

基本上,用我現有的知識去理解,就是我祖上強調的:不要輕易被表徵誤導,否則有過份武斷之嫌。

比如說,兩者都有傷寒打噴嚏的表徵,但醫師必需細查患者身體底子的屬性:如果是寒底,用的藥可以跟燥底者相反的,但醫的卻是同一病。

基本上,過去七,八年,我就是這樣執著地,反覆地想這五行陰陽的關係,而沒有進階去學下一步的命理。

有一次,我是在做早餐的水煮蛋時,想不明白為何水火一定不相容?

水火相剋還是相扶,真要看命主是在做什麼:如果我要煮蛋,要的就是後者。但如果我的房子失火了,那當然我急切所需的就是前者。

再簡單一點想, 就是物質之間的關係,不是一成不變的,而是必須以天時,地利和人和方可準確定立。所以,我說它們是流動的,會隨大環境而隨時變化,所以流年,大運之說就有了根基。

所以,就要以天文地理和氣節來加以分析。

現在重點不在於推翻子平的理論,而是再考究子平的五行基礎, 是否要有更精細的五行成份確定才再應用字平學理。

比如,每年都有立秋,但不是每一年都在同一天發生。像這命造,如生在夏至後立秋前,跟生在立秋後,冬至前,即便是同樣的士八個子,卻在格局上有大差距ㄋ前這為破格。

我也有一奇怪的理論:當主神因天時和地理的大環境而被剋制到快敗之時,命主是有可能變從格的。這就可以解釋很多傳統命論解釋不到的際遇。

編輯者: Missy_Oval (2018-05-26 16:18:51)
↑回到頂端↑
#1985099 - 2018-05-26 21:39:55 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 留一盞燈]
飛龍在天
煩請您與命主參詳比較。

前輩,

參詳後,我想可以醬說:

在適婚年齡的時段裏(即學生生涯結束之後),命主吸引的男士,「十之八九」最少都同時符合4個描述的其中三個:
(1)尋覓第二春的離婚男性
(2)為腳踏多船、有劈腿習性
(3)有敢愛敢恨特性之人
(4)喜愛求財,卻也是捨得花錢

命主在學生生涯結束後、30歲前,多遇到(2)+(4)。

30歲後,(1)+(4)組合的男人很多。個別(2)+(4)組合的賤男也不少。

以上組別,個別有(3)之特性。

細看氣節論命裏的描述,確是命主有比較多的比肩性格,因客觀來說,比肩與七殺有頗多的共通特性,只是前者比較沒有那麼「硬碰」,至於偏財的主要性格,比如說是愛投資,投機等,命主則一點都沒有顯示。最多是對朋友大方熱情,所以不像「純七殺」那麼霸道孤僻,剛復自用。

總體來說,三用神的優點她都有,所以變相就是沒有太多的極端缺點,因為一用神的大缺點可以被其他一或兩個用神的優點調伏或補救。

但在某一些極端的時勢,其中一個用神會變主導,壓抑其他的倆位。有一次, 命主曾跟一黑邦頭目和其下屬對峙,對方惡型惡相,比命主身型最少大一倍,身上沒有一處好皮膚,而盡是紋身。

當年因為公門資源短缺,所以武官大多時是孤身作戰的,人手單薄。所以當知道有對峙發生的時候,邊防局已立即加派人手到現場支援,但需要時間,所以叫官員為了個人安全稍稍退忍一下。

命主那七殺,不但不退,還面沉的很霸氣,怒目壓眉,臉色通紅,直接對那頭目把話說開,大意是:「這是我守著的地方,我是肯定不會退的了。要不你夠雷的話就把我這個身帶官銜的將給當場擊斃,要不你就退下去。不論我躺下來或站著出去,你不退的話,我,或我司在我死後,都會和你幫沒完沒了 。你斃了我你最少坐牢坐個30年。我已經好好說了,你聽懂沒?」

因為命主面變得很恐怖,幫派份子真覺得這才二十出頭的小妮子不好惹,就讓步了。連命主在場的官員同伴看了也吓一跳,因跟她共事以來,從來沒有見過命主完全變了一個人。後來命主透露當時其實心裡很怕,過後也被上司罵了一頓,可就是不低頭。

編輯者: Missy_Oval (2018-05-26 21:54:40)
↑回到頂端↑
Page 5 of 17 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
7 線上使用者 (lotus, SE to NW, jackweng, 4 隱形), 232 Guests and 558 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo