DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2005229 - 2018-09-29 18:39:08 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: 蔡霹靂1]
Success 離線
見龍在田
文章數: 27
沒有長輩幫忙。但身體的確在2017年尾至今受腰背痛困擾,正接受治療。
↑回到頂端↑
#2005232 - 2018-09-29 18:45:23 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: 大內高手]
Success 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
請問一下
家長或是家長手足身體健康如何?
母親近年受耳疾困擾,其中一耳已失去聽力。

有沒有手足或是堂兄弟 有的。

這幾年身體出狀況 這2年身體轉差,主要腰背。

或是破財很嚴重 2017年購房,數目較大,大約25007萬港幣。同年亦在黃金投資有較好的利潤。

甚至接近破產狀況? 沒有。

55歲之前那1 20年是否你的景氣最好? 這10多年運氣都是很順,客戶自動送錢來,得心應手,小本利較大。
↑回到頂端↑
#2005241 - 2018-09-29 19:21:13 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: 琰]
Success 離線
見龍在田
張貼者: 琰
幫你追溯前幾年看,丙申年及丁酉年就是你財運的危機點,一定破財,只是不知道你破多少,還有你從前年開始精神壓力就非常大,持續到今年,以及有憂鬱傾向,今年我不知道你有沒有撐過8月~10月這段期間,這段時間也是有可能會發生大破財的時間點,如果有守住頂多是處於生意不好的情況,今年11月~12月初要注意財運也會不佳。
又幫你看了明年及後年的生意運勢走向,都是處於財消失日主受傷的狀態,這個大運就像前面某位前輩所說的"要守",不然在這一兩年期間如果再投資或是擴廠可能真的會一敗塗地了。

16及17年感覺生意還好,由17年年尾到18年至今生意及人事上非常煩心。感覺到2018年年尾生意好轉的機會都不大。

其實我還有2個拍檔合夥的,或許因他們的運有點幫到我,希望捱到明年。

女拍檔八字如下:出生時間不知道。

西元: 1973年 9月25日18時46分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)癸丑年八月二十九日                   
地點:香港清水灣飛鵝山道 GMT時差:  540分鐘             
東經:114度13分27.61秒 北緯:22度20分11.22秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸亥(雙魚)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/P8XjqW                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 壬戌
     柱    柱    柱    柱   15   25 癸亥
     :    :    :    :   25   35 甲子
                     35   44 乙丑
                    ★44   54 丙寅
                    54   64 丁卯
                    64   74 戊辰
                辛癸己  74   84 己巳
                正正正  84   95 庚午
                官印財             

2057   2046   2036   2026   2017   2007   1997   1987   1978
01月   10月   09月   10月   01月   05月   09月   11月   01月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 正傷 七偏食 正劫偏    偏食比 正正正     比偏 傷正偏
 財官 殺財神 印財財    財神肩 官印財     肩印 官官財

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923日→           1008  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
              ←17日 13日→            

男拍檔八字如下:出生時間不知道

西元: 1963年10月31日18時46分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)癸卯年九月十五日                    
地點:香港茶果嶺藍田隧道 GMT時差:  540分鐘             
東經:114度13分15.13秒 北緯:22度18分12.81秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛酉(金牛)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/95XWMZ                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 癸亥
     柱    柱    柱    柱   14   23 甲子
     :    :    :    :   23   33 乙丑
                     33   43 丙寅
                     43   53 丁卯
                   ★53   63 戊辰
                    63   73 己巳
        乙丁己  丁辛戊      73   83 庚午
        偏比食  比偏傷      83   94 辛未
        印肩神  肩財官                 

2045   2035   2025   2015   2005   1995   1985   1976   1966
11月   07月   04月   03月   04月   07月   10月   02月   05月

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
偏比食  食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食     正正
印肩神  神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神     印官

寒露           霜降/天蠍→           立冬 
1009              1024     日→      1108  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                   ←22日 7日→        

↑回到頂端↑
#2005242 - 2018-09-29 19:22:44 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: yungshow]
Success 離線
見龍在田
張貼者: yungshow
張貼者: Success
今年生意很差,與下屬又鬧到不妥協,更加上老來才置業心理有不少壓力,請問老師我的生意何時會有好轉跡象?

三寅倒冲祿(申)忌見申,

56 →  66 戊申

壞運提早來到,,趕快收場、、、

那這個運身體還好嗎?
↑回到頂端↑
#2005246 - 2018-09-29 20:07:24 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: Success]
離線
一元復始
文章數: 1149
那如果照你所說沒有破財,那你的八字就會偏向生意不好的情況,(無法讓你得財,可能是你們沒有投資做更多其他要花錢的動作),第二要不就是你有在那年花一大筆錢做某事。
再來,你所說的三位合夥人我也批了,雖然沒有時間,但還是能批,我一樣追溯他們的前兩年,你再幫我印證,有批錯直接說,我再修正。
第一位女性:
她在丙申年上就有遇到人事上或是跟同事間有人際關係的問題。
她在丁酉年時壓力變得很大,這年人事上或是同事間的人際關係也一樣困擾著她。
這下來這兩年要混著講,她在丁酉年或是戊戌年可能有購置不動產,但今年戊戌年一樣是破財的,也就是說影響收入也是一個,但破財不知是印證在買房花的錢,還是生意不好的錢,這方面再麻煩你說明一下。

第二位男性:
他在丙申年而是有合夥投資損財的問題,但這是他心甘情願付出的,我也不好說什麼,而且這段時間他也很想購置不動產,但沒有買成。
他在丁酉年時走衰運,不知道是反映在他的健康上還是事業上,還是財運或是感情上這我就不知道了,但可以確定他這年一定運不好,如果你知道可以幫我印證,看我有沒有批錯。
而今年戊戌年他的財運一樣有受到影響,但沒有你們來的大,而且今年他依然想購置不動產。

結論:你們三位的從丙申年開始運就開始往下掉了,不過可能是你們沒有做太多的投資,所以破財變成是生意變不好,而不是直接影響損財,還有從三位身上就能批出兩位有人事上之間的問題,而且是從前年就有持續著了,至於接下來的走向我在前面說了,如果生意不好那就要開始守了,因為我不清楚你們還有在做投資或花錢拓展嗎,這是從八字上無法批出的,剩下再請你幫我印證一下,謝謝。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2005248 - 2018-09-29 20:38:38 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: Success]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
上面說的問題是你的手足 或是堂兄弟的情況
只有55歲前好運的是你的情況
若是兄弟或是堂兄弟沒有不好的情況出現
目前的運程不是很順 今年較不順 工作似乎容易被搶單
或是易受刁難
之後的2 3年還可撐撐看
↑回到頂端↑
#2005249 - 2018-09-29 20:54:17 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: 琰]
Success 離線
見龍在田
那如果照你所說沒有破財,那你的八字就會偏向生意不好的情況,(無法讓你得財,可能是你們沒有投資做更多其他要花錢的動作),第二要不就是你有在那年花一大筆錢做某事。
再來,你所說的三位合夥人我也批了,雖然沒有時間,但還是能批,我一樣追溯他們的前兩年,你再幫我印證,有批錯直接說,我再修正。
第一位女性:
她在丙申年上就有遇到人事上或是跟同事間有人際關係的問題。
她在丁酉年時壓力變得很大,這年人事上或是同事間的人際關係也一樣困擾著她。
這下來這兩年要混著講,她在丁酉年或是戊戌年可能有購置不動產,但今年戊戌年一樣是破財的,也就是說影響收入也是一個,但破財不知是印證在買房花的錢,還是生意不好的錢,這方面再麻煩你說明一下。

第二位男性:
他在丙申年而是有合夥投資損財的問題,但這是他心甘情願付出的,我也不好說什麼,而且這段時間他也很想購置不動產,但沒有買成。
他在丁酉年時走衰運,不知道是反映在他的健康上還是事業上,還是財運或是感情上這我就不知道了,但可以確定他這年一定運不好,如果你知道可以幫我印證,看我有沒有批錯。
而今年戊戌年他的財運一樣有受到影響,但沒有你們來的大,而且今年他依然想購置不動產。

結論:你們三位的從丙申年開始運就開始往下掉了,不過可能是你們沒有做太多的投資,所以破財變成是生意變不好,而不是直接影響損財,還有從三位身上就能批出兩位有人事上之間的問題,而且是從前年就有持續著了,至於接下來的走向我在前面說了,如果生意不好那就要開始守了,因為我不清楚你們還有在做投資或花錢拓展嗎,這是從八字上無法批出的,剩下再請你幫我印證一下,謝謝。

老師你說得很對!
我想破財應該不是在投資上,也許是在員工工資租金等支出與收入就快入不敷支,尤其最近所接的項目,都因一些原因意外而差不多沒有錢賺,而且行業爭還非常大,所以現在接的都是薄利多消的項目,令員工工作量增加及工資沒有增加下,加上本身的壓力拍檔們與我對與員工的態度的確不同,增加了不少磨擦。

女拍檔:
前2年人事上的確不好,與同事關係緊張,而令公事不太理想。
這2年都想置業但沒有。另外女拍檔收入是明顯下跌,她比我倆更心急把生意救回。

男拍檔:
一直太太都有幫忙置業,有多幾個物業,但近年並沒有再置業。
健康上從上年開始膝頭、腳等都有問題,但本身很喜愛運動,很著重健康。

所以想請問老師,我們如要守成,情況會維持多久才會有轉機?或真的需要縮少生意規範裁員?
↑回到頂端↑
#2005251 - 2018-09-29 21:00:16 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: 大內高手]
Success 離線
見龍在田
上面說的問題是你的手足 或是堂兄弟的情況
只有55歲前好運的是你的情況
若是兄弟或是堂兄弟沒有不好的情況出現
目前的運程不是很順 今年較不順 工作似乎容易被搶單
或是易受刁難
之後的2 3年還可撐撐看

老師說得沒錯!
生意競爭很大,容易被搶,搶到的都很不順利。
下屬們與我們意見較大,不能同心協力過渡難關。
未知其餘拍檔的運情能改善一點嗎?
↑回到頂端↑
#2005252 - 2018-09-29 21:22:21 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: Success]
離線
一元復始
所以我是女性置產這邊批錯,我再做修正,那可能她有簽什麼合約或買保險又或是考了什麼證照那類的吧!這方面你再跟我印證。
男方八字的顯示只有想置產,所以你說的有置,可能會印證到她妻子的八字上。
我已經把你未來接下來兩年運勢走向批給你了,真正該怎麼做是要你們三人去討論的,因為經營這塊我不是很懂,我的專業是在八字上,所以我無法教你怎麼做。
又再幫你看到了辛丑年,雖然破財的問題解決了,可是一走到財月你還是會破財啊,而且連己亥年跟庚子年你們能不能撐過去我真的不知道,還是順著運勢走比較好,不要跟它拼。

編輯者: 琰 (2018-09-29 21:44:30)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2005253 - 2018-09-29 21:25:01 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: Success]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
那兩位都是主管管理為主的?
之前兩位管理上管理的住
現在是下屬對他們兩個領導上意見很多
而下屬對你的報怨的是找的工作多是吃力不討好
你們剛好都是前後差不多時間遇到困境
不過這是個人業餘研究粗淺的判斷
還是請教專業人士為宜
↑回到頂端↑
#2005275 - 2018-09-29 22:48:45 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: 大內高手]
Success 離線
見龍在田
那兩位都是主管管理為主的?
之前兩位管理上管理的住
現在是下屬對他們兩個領導上意見很多
而下屬對你的報怨的是找的工作多是吃力不討好
你們剛好都是前後差不多時間遇到困境
不過這是個人業餘研究粗淺的判斷
還是請教專業人士為宜

對!63年男的管理上比較不善長。
女的體力及意志上較耐捱。
↑回到頂端↑
#2005276 - 2018-09-29 22:52:05 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: 琰]
Success 離線
見龍在田
所以我是女性置產這邊批錯,我再做修正,那可能她有簽什麼合約或買保險又或是考了什麼證照那類的吧!這方面你再跟我印證。
男方八字的顯示只有想置產,所以你說的有置,可能會印證到她妻子的八字上。
我已經把你未來接下來兩年運勢走向批給你了,真正該怎麼做是要你們三人去討論的,因為經營這塊我不是很懂,我的專業是在八字上,所以我無法教你怎麼做。
又再幫你看到了辛丑年,雖然破財的問題解決了,可是一走到財月你還是會破財啊,而且連己亥年跟庚子年你們能不能撐過去我真的不知道,還是順著運勢走比較好,不要跟它拼。

女的今年有購買保險。
謝謝老師建議,我們的大方向這2年都不會太進取。
↑回到頂端↑
#2005277 - 2018-09-29 22:54:06 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: Success]
離線
一元復始
那就沒錯了,那我批的幾乎都有命中,剩下就看你願不願意相信了,而我也竭盡我所能把能夠算出的都告訴你了!
之後有消息都能回來印證喔!我會追蹤。
不過最好還是要有時間,只有三柱批出來還是有差。

編輯者: 琰 (2018-09-29 22:54:44)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2005291 - 2018-09-30 06:24:21 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: Success]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8848
今年生意很差,與下屬又鬧到不妥協,更加上老來才置業心理有不少壓力,請問老師我的生意何時會有好轉跡象?

56 →  66 戊申

那這個運身體還好嗎?
如果不收場,煩惱也會生病、、、

編輯者: yungshow (2018-09-30 06:25:18)
↑回到頂端↑
#2005308 - 2018-09-30 10:31:34 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: 琰]
Success 離線
見龍在田
那就沒錯了,那我批的幾乎都有命中,剩下就看你願不願意相信了,而我也竭盡我所能把能夠算出的都告訴你了!
之後有消息都能回來印證喔!我會追蹤。
不過最好還是要有時間,只有三柱批出來還是有差。

謝謝老師提點!我們會注意的!謝謝!
↑回到頂端↑
#2005309 - 2018-09-30 10:32:02 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: yungshow]
Success 離線
見龍在田

56 →  66 戊申

那這個運身體還好嗎?
如果不收場,煩惱也會生病、、、

知道!明白!謝謝!
↑回到頂端↑
#2012919 - 2018-11-24 09:41:45 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: Success]
Success 離線
見龍在田
各位老師好,幾過幾個月後回來反遣一下。
生意在11月有新特破,接了一個較大的生意,雖然利潤不太高,還好能撐下去,信心都回來不少!而且將會再請員工擴展一下,不過近來員工對我們很多抱怨,還有些員工將會離職,公司氣氛不是太好。未知2019年所有事都會好轉嗎?
↑回到頂端↑
#2012927 - 2018-11-24 10:09:33 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: Success]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與
請告知
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2013250 - 2018-11-26 18:58:12 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: Success]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
尚未回覆 會給建議
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2047040 - 2019-07-17 17:49:48 Re: 請教此命盤是特殊格局嗎? [Re: Success]
Success 離線
見龍在田
各位老師好,過了一年回來反遣一下。
生意在17-18年慢慢的不好,現在19年都是很不好,未知應該是守還是提早退下呢?謝謝!
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
4 線上使用者 (vangelis, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 125 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140577 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo