DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1983342 - 2018-05-17 06:24:34 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: set]
yungshow 上線   content
八面春風
文章數: 8860
張貼者: set
張貼者: yungshow
男妻是善于交際,夫妻同心.

丁未大運婚姻有阻礙,

婚姻戊申大運較好,

男生四十機歲不算晚、、、、

請問老師,那我的結婚大運跟男友是否有吻合?

若是夜子時算好很多,你可安心,
↑回到頂端↑
#1983352 - 2018-05-17 07:44:15 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: jwjwo]
set 離線
見龍在田
文章數: 23
張貼者: jwjwo

以無關他日柱的方法來看,至少目前這門親事是不會成的,但事情總會變化,時間會改變一切,您可以再觀望觀望,再做決定。

ps.命盤就像預定schedule,人還是可以不照既定行程走的,就像您母親跑去誦經,就會多多少少改變一點現況一樣...您一樣可以誦經,去化解這僵局....
命盤是一張地圖,地圖不是實況,但會接近實況....這樣看待命理就對了

謝謝老師,我昨天有嘗試聯繫男友,但他也是只回一個貼圖,雙方溝通沒進度,媽媽態度很強硬,我感覺很孤單,沒辦法尋求另一邊給我支援,但還是非常感謝老師
↑回到頂端↑
#1983353 - 2018-05-17 07:46:42 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: yungshow]
set 離線
見龍在田
男妻是善于交際,夫妻同心.

丁未大運婚姻有阻礙,

婚姻戊申大運較好,

男生四十機歲不算晚、、、、

請問老師,那我的結婚大運跟男友是否有吻合?

若是夜子時算好很多,你可安心,

老師感恩你,我會努力,也會再跟我媽溝通看看⋯難關在母親身上
↑回到頂端↑
#1983356 - 2018-05-17 07:50:28 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: 廿廿]
set 離線
見龍在田
張貼者: 廿廿
以合婚的角度來說,他對你的幫助比較大。(運勢)你對他的幫助比較小。

雖然不是說非常適合,但是也是可以白頭的一對,只要雙方懂得經營。

男方個性較急,多體諒。

謝謝老師,點出子時問題點,雖然我還是不知道怎麼跟媽媽還有男友溝通,怎麼跟母親說,是我的課題
↑回到頂端↑
#1983366 - 2018-05-17 08:49:14 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: set]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
兩人有緣無份......

各自的婚姻都不好 或者說 就是妳本身盤的問題 導致妳遇上這樣的對象 順了命運.....

目前看起來是妳單方面比較努力在修補 但這也是一時吧 .....

婚姻是兩人的事 如果只有單一方努力 兩人沒共同一致的信念 是成不了的

幸福不是勉強來的

隨緣 tea

編輯者: 天邊海角 (2018-05-17 08:50:34)
↑回到頂端↑
#1983381 - 2018-05-17 09:57:52 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: 天邊海角]
set 離線
見龍在田
張貼者: 天邊海角
兩人有緣無份......

各自的婚姻都不好 或者說 就是妳本身盤的問題 導致妳遇上這樣的對象 順了命運.....

目前看起來是妳單方面比較努力在修補 但這也是一時吧 .....

婚姻是兩人的事 如果只有單一方努力 兩人沒共同一致的信念 是成不了的

幸福不是勉強來的

隨緣 tea

其實我真的蠻難過的,因為他冷冷的,讓我對媽媽跟家人都有一種,不知道如何爭取的無力感,但人要造命,轉念,只是只有我一個人會真的想痛哭一場,早上想到我媽,我就一直在辦公室哭,內心覺得是不是要放棄,畢竟生養我的母親真的很重要,然後這無力感讓我好痛苦,前幾天合命的老師也說我還有緣份,不要急,只是萬一傷害了別人我會很心痛,但現在自己卻覺得太苦痛一直哭泣,真希望快點明朗化,謝謝你
↑回到頂端↑
#1983384 - 2018-05-17 10:13:14 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: set]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
八字合婚的時機應在剛交往時就要做了, 若等到要論及婚嫁, 雙方感情都付出了, 才去找老師合婚, 實在是太慢了, 尤其是論斷合婚的老師也會很為難, 看到不合的又怕破壞了別人姻緣.
所以妳現在要用常理(世間人與人相處的道理)去判斷, 不要人云亦云. 所謂日久見人心, 婚期再延後吧!
↑回到頂端↑
#1983385 - 2018-05-17 10:15:59 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: set]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
回應:
謝謝老師,我昨天有嘗試聯繫男友,但他也是只回一個貼圖,雙方溝通沒進度,媽媽態度很強硬,我感覺很孤單,沒辦法尋求另一邊給我支援,但還是非常感謝老師

如果沒有積極消業障的話,3年後,運勢就過去了,人就解脫了。如果積極消業障,就不用撐到3年。您目前的運勢就是這樣,人人都有低潮的運勢,總統也不例外,隨遇而安哦~
白話一點來說,大家都是公平的,只是此時您的命運剛好比較低落。別人哭時,您沒看到,就像您哭時,男友沒看到一樣。
娑婆世界就是一個難以忍受的世界,不要看向外境的好壞,要看向自心的寧靜,人世間是太虛幻境,目標是開開心心地度過,有人缺陷在健康、有人缺陷在財富、有人缺陷在人際關係,平常心看待哦~
八苦中有求不得苦,不求就不苦了。人世間生活要用無為法,時間到、命運到,開心接受,時間過去、運勢過去,就歸於平靜。
多唸唸心經,除了消業,還可以靜心,您就不會這麼煩惱了,加油吧....
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1983442 - 2018-05-17 17:27:38 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: Esteve]
set 離線
見龍在田
張貼者: Esteve
八字合婚的時機應在剛交往時就要做了, 若等到要論及婚嫁, 雙方感情都付出了, 才去找老師合婚, 實在是太慢了, 尤其是論斷合婚的老師也會很為難, 看到不合的又怕破壞了別人姻緣.
所以妳現在要用常理(世間人與人相處的道理)去判斷, 不要人云亦云. 所謂日久見人心, 婚期再延後吧!

好的老師,我也會問問男友生氣的點先去了解他,雖然真的不懂他這個悶葫蘆,但這世已有緣份一起,多造福田,用智慧去溝通
↑回到頂端↑
#1983444 - 2018-05-17 17:29:44 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: jwjwo]
set 離線
見龍在田
張貼者: jwjwo
回應:

如果沒有積極消業障的話,3年後,運勢就過去了,人就解脫了。如果積極消業障,就不用撐到3年。您目前的運勢就是這樣,人人都有低潮的運勢,總統也不例外,隨遇而安哦~
白話一點來說,大家都是公平的,只是此時您的命運剛好比較低落。別人哭時,您沒看到,就像您哭時,男友沒看到一樣。
娑婆世界就是一個難以忍受的世界,不要看向外境的好壞,要看向自心的寧靜,人世間是太虛幻境,目標是開開心心地度過,有人缺陷在健康、有人缺陷在財富、有人缺陷在人際關係,平常心看待哦~
八苦中有求不得苦,不求就不苦了。人世間生活要用無為法,時間到、命運到,開心接受,時間過去、運勢過去,就歸於平靜。
多唸唸心經,除了消業,還可以靜心,您就不會這麼煩惱了,加油吧....

或許男友也被困擾,雖也不知道他有沒有,事界的無常應該是隨時發生,先不要被影響,努力先溝通,媽媽也先安穩他心靈盡女兒孝道
↑回到頂端↑
#1983570 - 2018-05-18 08:46:00 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: set]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207

女人花錢時在娘家,會掙錢時在婆家;
小時候需要照顧時在娘家,會照顧別人時在婆家;
一輩子虧欠了娘家,卻不一定感動婆家!這輩子只欠父母,不欠誰。

rose
↑回到頂端↑
#1983592 - 2018-05-18 10:11:49 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: set]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

暫且別煩惱,妳可先安排在附近某間命相或擇日館先給個紅包,
交待師父該說哪些吉言好話,然後帶妳長輩們前往論命合婚,
事情終將有轉圜的餘地。

若妳長輩們生性多疑,就多安排一家命相或擇日館當備份吧,
花些小錢來換取終生幸福,其實是值得又划算的。

↑回到頂端↑
#1983594 - 2018-05-18 10:22:34 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: set]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
以合婚的角度來說,他對你的幫助比較大。(運勢)你對他的幫助比較小。

雖然不是說非常適合,但是也是可以白頭的一對,只要雙方懂得經營。

男方個性較急,多體諒。

謝謝老師,點出子時問題點,雖然我還是不知道怎麼跟媽媽還有男友溝通,怎麼跟母親說,是我的課題

傻小孩,妳男友是怕真的會害了你。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1983661 - 2018-05-18 13:43:51 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: 廿廿]
set 離線
見龍在田

男方個性較急,多體諒。

老師意思是男友自己覺得我們不適合,怕讓我辛苦也放掉嗎..
↑回到頂端↑
#1983663 - 2018-05-18 13:44:57 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: 天邊海角]
set 離線
見龍在田
張貼者: 天邊海角

女人花錢時在娘家,會掙錢時在婆家;
小時候需要照顧時在娘家,會照顧別人時在婆家;
一輩子虧欠了娘家,卻不一定感動婆家!這輩子只欠父母,不欠誰。

rose

嗯 我覺得這輩子我誰也不欠,唯一不能讓父母不開心,特別我只剩媽媽了
↑回到頂端↑
#1983671 - 2018-05-18 14:07:00 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: set]
廿廿 離線
雙喜臨門

男方個性較急,多體諒。

老師意思是男友自己覺得我們不適合,怕讓我辛苦也放掉嗎..

妳真的不知道妳男友的用心良苦,難怪妳男友對妳的幫助較大。

如果他覺得妳們不適合,那幹嘛提親。

顯然問題出現在合婚之後,因為這位不良的命理老師說孤鸞日又說妳被他剋,他怕妳被他剋,所以不敢再提親。

妳是怎麼想,就是妳們的結局。

多用心替妳另一半想想他的立場與感受吧!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1983735 - 2018-05-18 20:01:30 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: 廿廿]
set 離線
見龍在田
[quote=set][quote=廿廿][quote=set][quote=廿廿]
妳真的不知道妳男友的用心良苦,難怪妳男友對妳的幫助較大。

如果他覺得妳們不適合,那幹嘛提親。

顯然問題出現在合婚之後,因為這位不良的命理老師說孤鸞日又說妳被他剋,他怕妳被他剋,所以不敢再提親。

妳是怎麼想,就是妳們的結局。

多用心替妳另一半想想他的立場與感受吧!

謝謝老師...,我們已經提親才合婚的啦~不是先合婚的,而且合婚是媽媽私下合的,提親前一天才吵架的,吵架都跟合婚無關,就脾氣磨合問題

可能我描述不完整,不過依然謝謝老師抽空一直提醒我不要忘記對方的愛,昨天我有主動跟他賴聊天,感恩你
↑回到頂端↑
#1983753 - 2018-05-18 21:36:11 Re: 請各位幫忙看看我未婚夫孤鸞日真的會很不幸嗎?合婚後媽媽堅持反對,非常痛苦 [Re: set]
廿廿 離線
雙喜臨門
你實在純的可愛,不跟你講真話,怕你永遠都不知道。

前幾次,因為我都是手機上網,所以不能暢所欲言,所以特別開了電腦來好好回答你的問題。

我有沒有誤會?沒有,先提親再合婚。因為如果先合婚,整件事就不對了。你可以再好好仔細看我的文章。

妳男友向你母親提親時,你母親想要拒絕,但是又怕你難過,又怕你會跟他決裂,所以表面上說好,其實私下再去合婚。

找誰合婚呢?這個時代,不缺這種敗類的命理師。要說兩個不合,還不簡單,隨便講都有。

好了,找好命理師之後,合婚的結果也符合你母親的期望,就高高興興地公布。男方孤鸞日,又剋女方,不宜。

男方就算是不懂,他的父母也應該知道是甚麼情況了。人家給個軟釘子,不用提了。

可是這個女孩完全狀況外,還一直問男方為什麼不高興。

男方可以跟她說是你母親不願意,耍個小手段嗎?不行。

為什麼我知道呢?因為這個命理師很不專業,丙午日是陰錯陽差日。講陰錯陽差日可能還更好,為什麼不講呢?命理師專業不足。

更可笑的是,說妳會被他剋。這好像是八點檔會演的劇情,真正的命理師不會這麼講。

反正你們都不懂八字,隨他亂講,反正只要能符合你媽的期待就好,不是嗎?

至於你們的未來,完全掌握在你手裡。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
6 線上使用者 (乃哥, yungshow, 愛因斯坦, CDF, 2 隱形), 235 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140853 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo