DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1981270 - 2018-05-04 12:34:00 Re: 幫忙解析此命格 [Re: lovelv6239]
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9278
時上壬水正印是有氣的

你一開始就運入東方, 之後北方, 如果從勢就難過了

到現在 己卯戊寅運乙木都是有根的
大運的根, 大大的就在這邊
↑回到頂端↑
#1981271 - 2018-05-04 12:44:19 Re: 幫忙解析此命格 [Re: Zorro]
lovelv6239 離線
見龍在田
文章數: 85
如果以假從勢喜火金土來說
大運6-45歲也不會難過啊?
何來難過之說?

大運應該不是只看地支
如果這樣說
我丁丑年是不是就無氣夭折了?
也過不到北方水了

那可以解釋一下如果我是喜木水的正格
到丁丑年星運為衰,
為何到乙亥年星運才為死?

為何不是丁死而亥子復生

編輯者: lovelv6239 (2018-05-04 13:38:12)
↑回到頂端↑
#1981293 - 2018-05-04 17:07:55 Re: 幫忙解析此命格 [Re: youyou]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: youyou
張貼者: 雙斗魂

我論斷:
命主如果沒能在戊運之內結婚的話,那這輩子就不會結婚了。
但是,命主若是在戊運結婚的話,將來離婚的機率是98%。

丑运可以再婚的吧。

這個帖子搞到現在,已經是【歹戲拖棚】,了無新意喇。
不過,跟文率與點閱率仍然居高不下,看來還有得拖。
既然如此,那我也就接著唬爛,繼續往下說一說好了。

楊雲靖老師講到了【捨強取弱】的關鍵重點。
也提到了【每個字的位置】之重要性。
可惜楊老師沒講到【夫入夫宮】這一點,且讓我稍做說明。

辛金七殺,緊貼日主,其根酉坐在夫宮,是謂夫入夫宮。
原本這是婚姻的【宮星正氣】,地位關鍵而且舉足輕重。
然而日主乙木卻遙合著【間有(辛金)阻隔】的庚金。
捨棄宮星正氣的七殺,卻企圖與庚金這個【外緣、外遇】結合。

這不就像是潘金蓮手裡抱著武大郎,心裡卻想著西門慶一樣麼?
不過,這樣子來做比喻,其實並不恰當。
因為在各方面的條件,西門慶都【遠勝過】武大郎。

而此造的官殺能量,則是辛金七殺【遠大於】庚金正官。
所以比喻做潘金蓮抱著西門慶,卻心想著武大郎,還更加貼切。

不過,這樣陰錯陽差的宮星位置,出問題只是早晚的事。
一旦遇到了【激活、引動】的大運,就必然發生暴亂。
而何時是引動激活的大運,卻被好朋友妳給【說著了】。

丑雖說也是土運,但是巳酉丑會成金局(與火對戰)。
丑午穿,午火也是奮揚而動(與金相剋)。
此則謂之【地支全動,而且激戰】。

天戰猶自可,地戰急如火,人生要不想天下大亂,不可得也。
哪還想著什麼再婚哩。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1981302 - 2018-05-04 17:59:52 Re: 幫忙解析此命格 [Re: lovelv6239]
楊雲靖 離線
飛龍在天
文章數: 500
張貼者: lovelv6239
張貼者: 楊雲靖
=

我沒說的怎麼都算在我身上?沒看清楚我可不認帳啊!我不是濁才濁智拿錯劇本依樣可以唱下去。

好好看完我所有的回文,不是我說的全部不認帳。肯定句不要變成疑問句,疑問句不要變成肯定句。記者很久沒做了,但是改標號的功夫還在。

我啥時說過建議取弱棄強?我是說命格走向是取弱棄強。命格走向可以自由選擇就好像出生可以自由選擇啊!

我啥時候說正官被合走?合來跟合去不同吧!我合跟合我哪會一樣?我合跟他合有一樣嗎?

我說過我不用三合,啥時候又算在我頭上了?

如何取弱為用?不要耍怪招就是取官為用了。

謝謝老師回復,看到這裡..
我終於看清楚老師的意思是合留庚金(取弱),合去辛金棄(棄強)的意思了,
是我琢才琢智,不懂太多命理的概論隨意舉一反三,
再三查詢之後終於懂明白去留之意。
其病之雙藥指的是哪雙藥呢?
雖然命局怕天干財星但地支藏財反有通關之利,
至於老師論斷此命局沒有喜用神,
是否取決與喜用神須於天干地支且通根有力得以取用,
故你認為能通關之土與洩辛之水無法取用?

今年就是喜歡逞面子,沒事就是耐不住性子。

雙藥就是才智剋洩七殺。

為什麼我說沒有喜用?因為整個命格皆有所用,而且都恰到好處,所以沒有任何偏傾,這要用喜用於理不合。唯一的危機就是作用產生轉移,所以病藥說法會比較合適,更適合的說法「合有宜不宜」。日主合官乃合之得宜,才智有所用所以不能合,合則貪合忘用。

至於妳的婚姻,跟妳百分之百的保證沒有問題。不說的原因是妳喜歡的可能會有阻力,結婚的對象不是你最喜歡而且長輩會讓妳有壓力。但這些對妳來說都是足以應付的,因為妳的人生本來就是淬鍊妳的才智,所以妳是很容易應付的。

說說人生與命理吧!命理沒有妳想的神,死了父母在眾多子女中,有人的命盤會顯示出來,有人不會顯示出來,但是一定最少有一個子女的命盤會顯示出來,其他的會用另外狀況出現。夫妻結婚少數會兩人命盤都出現,大部分只會出現在一人命盤,另一人會出現的許多是心態狀況。

命格的形成是有其原因,人一出生到個性塑成,乃至於影響行為造成未來運勢走向。在生長過程中自然就會出現許多大小事來塑成命格的成型。例如妳父母離婚再妳命中沒有很清楚呈現,但是妳的命格能表現出獨立、好強、能多思多慮養能解決問題的能力,這是不是與母親一起辛苦生活所養能的個性?這是命理書沒有但個人累積研究經驗發現確實生活過程會降人塑造成該命格,這是很令人讚嘆的上天造物之神奇。

妳的毅力跟妳受磨練的才智足以讓妳的婚姻生活過得還不錯,只是長輩上的問題讓妳有些不爽而已,但這在妳的成長過程不是已經習慣適應了?所以沒那麼嚴重。
↑回到頂端↑
#1981313 - 2018-05-04 19:27:47 Re: 幫忙解析此命格 [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574

哪還想著什麼再婚哩。

呵呵,我比双大距离差远了
以为丑运是好运不知道会激战
丑运是否会引动工作行业的变化呢?

命主大运如此,该怎么做才能优化整体命运呢?
↑回到頂端↑
#1981357 - 2018-05-05 05:26:44 Re: 幫忙解析此命格 [Re: 雙斗魂]
見龍在田

我論斷:

丑运可以再婚的吧。

哪還想著什麼再婚哩。

謝謝雙斗大詳解,容我提一個觀念,

乙庚合金
Ⅰ、排除條件:不可生於巳午月節。否則縱符合以下Ⅱ~Ⅴ條件亦無法合化。
Ⅱ、生於戌丑、申酉月節。或:
Ⅲ、地支見申酉戌三會、或巳酉丑三合化(需化合成功)。或:
Ⅳ、局中見戊己庚辛、戌丑申酉四支以上者。(不含五合庚干本身)。
Ⅴ、符合以上條件者,乙轉化為辛分、庚不變。

做為巳月節的女子是否可排除乙庚合之說
如果排除後怎麼會有遙合的問題呢?
看來看去民女還是覺得強辛西門慶遠勝弱庚武大郎啊!

編輯者: lovelv6239 (2018-05-05 05:27:10)
↑回到頂端↑
#1981388 - 2018-05-05 11:27:19 Re: 幫忙解析此命格 [Re: lovelv6239]
見龍在田

我論斷:

丑运可以再婚的吧。

哪還想著什麼再婚哩。

乙庚合金
Ⅰ、排除條件:不可生於巳午月節。否則縱符合以下Ⅱ~Ⅴ條件亦無法合化。
Ⅳ、局中見戊己庚辛、戌丑申酉四支以上者。(不含五合庚干本身)。

做為巳月節的女子是否可排除乙庚合之說
如果排除後怎麼會有遙合的問題呢?
看來看去民女還是覺得強辛西門慶遠勝弱庚武大郎啊!

不知可否去留,
之所以來這裡,莫非是想更了解未來,
對於自己,我已經夠了解了,
如同給你們八字透視我自己。
樂觀來說,給自己多一個提醒,
能先知未來的預示,才能知命再造命。
命理是從個性中可能性,用個性推斷人生與命運。

在未知的情況下基本上是造自己的個性走可能性的確較大,
但在已知的情況下我相信是可以趨吉避凶的。
過去遇到關卡時,我也是靠運勢建議去扭轉乾坤的。
不是算命師說我午餐會噎到就不要吃了,
那我午餐就可以改喝牛奶,這就是解決之道。

在山中的人才會鋌而走險,
先識廬山真面目的人已經學習怎麼繞路行走了。

雖然我覺得喜用神在這時候,
應該也沒說什麼作用能力,
不過如果有人覺得有好的喜用方式而避之,
再煩請大師幫忙,謝謝。

編輯者: lovelv6239 (2018-05-05 13:16:29)
↑回到頂端↑
#1981400 - 2018-05-05 13:45:01 Re: 幫忙解析此命格 [Re: 楊雲靖]
見龍在田
=

我沒說的怎麼都算在我身上?沒看清楚我可不認帳啊!我不是濁才濁智拿錯劇本依樣可以唱下去。

好好看完我所有的回文,不是我說的全部不認帳。肯定句不要變成疑問句,疑問句不要變成肯定句。記者很久沒做了,但是改標號的功夫還在。

我啥時說過建議取弱棄強?我是說命格走向是取弱棄強。命格走向可以自由選擇就好像出生可以自由選擇啊!

我啥時候說正官被合走?合來跟合去不同吧!我合跟合我哪會一樣?我合跟他合有一樣嗎?

我說過我不用三合,啥時候又算在我頭上了?

如何取弱為用?不要耍怪招就是取官為用了。

謝謝老師回復,看到這裡..
我終於看清楚老師的意思是合留庚金(取弱),合去辛金棄(棄強)的意思了,
是我琢才琢智,不懂太多命理的概論隨意舉一反三,
再三查詢之後終於懂明白去留之意。
其病之雙藥指的是哪雙藥呢?
雖然命局怕天干財星但地支藏財反有通關之利,
至於老師論斷此命局沒有喜用神,
是否取決與喜用神須於天干地支且通根有力得以取用,
故你認為能通關之土與洩辛之水無法取用?

今年就是喜歡逞面子,沒事就是耐不住性子。

雙藥就是才智剋洩七殺。

為什麼我說沒有喜用?因為整個命格皆有所用,而且都恰到好處,所以沒有任何偏傾,這要用喜用於理不合。唯一的危機就是作用產生轉移,所以病藥說法會比較合適,更適合的說法「合有宜不宜」。日主合官乃合之得宜,才智有所用所以不能合,合則貪合忘用。

至於妳的婚姻,跟妳百分之百的保證沒有問題。不說的原因是妳喜歡的可能會有阻力,結婚的對象不是你最喜歡而且長輩會讓妳有壓力。但這些對妳來說都是足以應付的,因為妳的人生本來就是淬鍊妳的才智,所以妳是很容易應付的。

說說人生與命理吧!命理沒有妳想的神,死了父母在眾多子女中,有人的命盤會顯示出來,有人不會顯示出來,但是一定最少有一個子女的命盤會顯示出來,其他的會用另外狀況出現。夫妻結婚少數會兩人命盤都出現,大部分只會出現在一人命盤,另一人會出現的許多是心態狀況。

命格的形成是有其原因,人一出生到個性塑成,乃至於影響行為造成未來運勢走向。在生長過程中自然就會出現許多大小事來塑成命格的成型。例如妳父母離婚再妳命中沒有很清楚呈現,但是妳的命格能表現出獨立、好強、能多思多慮養能解決問題的能力,這是不是與母親一起辛苦生活所養能的個性?這是命理書沒有但個人累積研究經驗發現確實生活過程會降人塑造成該命格,這是很令人讚嘆的上天造物之神奇。

妳的毅力跟妳受磨練的才智足以讓妳的婚姻生活過得還不錯,只是長輩上的問題讓妳有些不爽而已,但這在妳的成長過程不是已經習慣適應了?所以沒那麼嚴重。

因為對於八字的見識缺乏,
要慢慢從老師的文字中細嚼慢嚥才能得到你的提示,
我已經明白其中的奧妙了,
不要貪合忘用,就能保有最理想的結局,謝謝老師?
↑回到頂端↑
#1981411 - 2018-05-05 15:28:06 Re: 幫忙解析此命格 [Re: lovelv6239]
楊雲靖 離線
飛龍在天
文章數: 500
哈 !我沒告訴妳甚麼,是你自己的命盤怎麼走我就怎麼說。

雖然妳的才智雕琢的很漂亮,但是只是有難關才會顯現才智的作用。

乙取庚←辛酉←壬午巳
取庚就會出現壓力才會有才智化解。

所以妳的才智只在於化消妳的困境,這稱為守勢才智或被動才智。所以你才智的作用並無法用在創新,妳若是走創業的妳的才智是沒辦法幫妳,這種才智稱為攻勢才智或主動才智,多是創業或是創新或創業的命格。

沒問題就沒腦袋,問題越大腦袋就越靈光。但畢竟會讓自己心力耗費,身體狀況多與壓力有關,所以還是建議清心寡慾是對妳最好的良方。
↑回到頂端↑
#1981550 - 2018-05-06 10:34:58 Re: 幫忙解析此命格 [Re: lovelv6239]
毅王爺 離線
或躍在淵
文章數: 239

乙庚合金

妳的笑話鬧大了而且還越鬧越大,沒關係妳繼續鬧妳的笑話
好了,反正我是最喜歡看笑話的。

以前我很好奇,當類象遇到類象濁智對上濁智的時候,會怎
樣?今天我總算看清楚了原來就是會這樣,原來笑話就是這
樣搞出來的。接著我還想等著看看這場笑劇該如何收場,又
是由誰來收場,請繼續。
↑回到頂端↑
#1981553 - 2018-05-06 10:43:34 Re: 幫忙解析此命格 [Re: 毅王爺]
見龍在田
張貼者: 毅王爺

乙庚合金

妳的笑話鬧大了而且還越鬧越大,沒關係妳繼續鬧妳的笑話
好了,反正我是最喜歡看笑話的。

以前我很好奇,當類象遇到類象濁智對上濁智的時候,會怎
樣?今天我總算看清楚了原來就是會這樣,原來笑話就是這
樣搞出來的。接著我還想等著看看這場笑劇該如何收場,又
是由誰來收場,請繼續。

給大家看笑話了是女子濁智,
後來我查這個條件是化的條件不是合的條件,
但文章已經無法編輯,感謝你的包容。

編輯者: lovelv6239 (2018-05-06 10:44:09)
↑回到頂端↑
#1981680 - 2018-05-06 22:13:40 Re: 幫忙解析此命格 [Re: lovelv6239]
毅王爺 離線
或躍在淵
文章數: 239
原來妳也知道自己是濁智呃,除了看文漫不經心還現學現賣
而且自以為是。竟然能認為雙斗先生會不懂得合與化的條件
需要妳來給他提點。

這也罷了,居然還有人認為妳的才智雕琢的很漂亮,大概是
覺得妳很英明睿智吧。真是物以類聚數以群分,古人說的話
還真的是有道理。
↑回到頂端↑
#1981684 - 2018-05-06 22:45:34 Re: 幫忙解析此命格 [Re: 毅王爺]
見龍在田
原來妳也知道自己是濁智呃,除了看文漫不經心還現學現賣
而且自以為是。竟然能認為雙斗先生會不懂得合與化的條件
需要妳來給他提點。

這也罷了,居然還有人認為妳的才智雕琢的很漂亮,大概是
覺得妳很英明睿智吧。真是物以類聚數以群分,古人說的話
還真的是有道理。

想澄清的是,我真的不是漫不經心⋯
我每次都是逐字閱讀,但是,
每個字都看得懂,合起來我就看不懂了,
所以才說我是濁智門外漢。

如果是語氣的問題讓你們誤會了,
讓你們感覺備受質疑,
如果有感到不敬,妹子跟你們道歉,
但我絕無質疑你們的能力,
只是外行人聽不懂內行人解盤的來龍去脈,
想真正理解其中道理,
所以就會提出一些很愚昧的問題,
濁智的理解力肯定是不及老師的才智,
只是希望獲取你們的解釋,
但是若未經一番溝通,
外行人在不知原理,
也不能一昧聽從結論,
在不能人云亦云的情況下,
衍生的批判性思考而造成這個狀況。

不管怎樣,還是很感謝各位大師的。

編輯者: lovelv6239 (2018-05-06 22:48:08)
↑回到頂端↑
#1981756 - 2018-05-07 11:50:51 Re: 幫忙解析此命格 [Re: lovelv6239]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8858
从势格无疑

想请问头痛是哪年开始的,病因和发病规律?

2007年暑假開始,病因不確定,每個月數次。

要是以壬為用 金為喜 的話,那今年更是死無葬身之地。戊運
戊年 傷壬水,寅午戌強火成局 傷金,金水喜用兩傷,想不死
都難。
↑回到頂端↑
#1981762 - 2018-05-07 12:22:30 Re: 幫忙解析此命格 [Re: lovelv6239]
雙斗魂 離線
七星高照

蓋智星也者,用之行仁心正道,可以助善。
然而以之逞奸巧計謀,倒也足以濟惡。

每見有人別有居心,卻把【場面話】說的冠冕堂皇,頭頭是道。
而心存貪欲卻又展現出【道貌岸然、品德高尚】者,也比比皆是。
這就是智星能量的作用,差別僅只在於【是否得逞】。

施謀用智,得以遂行目的;文過飾非,也不令人察覺者。
這是智星之妙用,殊屬難得。

然而,逞奸使計卻又達不到目的,文過飾非又讓人一眼看穿者。
則是濁智的患害,其人多半自以為高明,實則蠢豬一個。
如此,還不如質樸老實,無啥(或者不去使用)智計的好。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1981832 - 2018-05-07 22:09:44 Re: 幫忙解析此命格 [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574

然而,逞奸使計卻又達不到目的,文過飾非又讓人一眼看穿者。
則是濁智的患害,其人多半自以為高明,實則蠢豬一個。
如此,還不如質樸老實,無啥(或者不去使用)智計的好。

学到了 拍手

以后还是老实质朴点的好。
↑回到頂端↑
#1982173 - 2018-05-10 09:49:00 Re: 幫忙解析此命格 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701

有人點出了【有印,不能從】。
這很正確,是不能從,所以從格【不成立】。

也有人講到了【印星太弱,不能用】。
這也很正確,是不能用,因此正格也【不能成立】。

最起碼,正格從格兩者都【無法確切成立】。
那咋辦?此造要怎麼破解?該如何論?

從格不成立 我可以認同

但【印星太弱,不能用】 卻不一定正格就【不能成立】喔

因為格局是格局 用神能不能有用 是另外的問題

有的時候格局成立後,但會缺用神或找不到用神

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1982297 - 2018-05-10 22:35:06 Re: 幫忙解析此命格 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照

呵呵呵,我倒是對搞笑版的一帖八字,有點興趣。

時日月年
甲庚壬甲
申申申子

日主坐在三申的中間,謂之【三中申】。
而【三申沖寅】則有如天雷之殛。

正所謂:
三中申乃無知物,一遇天雷殛做蟲。

呵呵呵,好像這是盲派的見解喔,魯夫你怎麼看?
原帖網址:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1978081#Post1978081

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1982683 - 2018-05-13 23:04:36 Re: 幫忙解析此命格 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701
哈哈哈!

你問我關於盲派的事情

抱歉 我不熟 也不知道

請另請高明

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1982887 - 2018-05-14 21:31:54 Re: 幫忙解析此命格 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 魯夫
哈哈哈!

你問我關於盲派的事情

抱歉 我不熟 也不知道

請另請高明

呵呵呵,你的聯想力也太豐富了吧。
誰問你【盲派的事情】喇?
啊盲派的事情,請問又干誰屁事呢?

更何況,盲派的事情要是跟你休戚相關的話。
恐怕那些阿猴阿貓都不敢出來見人喇,對吧。

我倒是對【欲蓋彌彰】這句成語不是很懂。
有沒有誰可以給我講解一下的呢?呵呵呵 ^^

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (Zorro, hfs0725, 一言, 愛因斯坦), 211 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140848 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo