DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1980492 - 2018-04-29 09:44:28 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 老黄]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: 老黄
謝謝先生釋疑,斗數出自陳希夷,想不到開支散葉到幾個派別,計算出生時間也有分別.

前辈,先生两字晚辈不敢当。

当然在于西元70年代到90年代,台、港、星、马命理是个热闹时期,所以在于缺乏资讯年代,产生不同派别理论。究于因素,我认为在于个人性的理解及所谓悟性的问题。因为一般倾向于算出来的验证(末端工程),所以有些是偏离于原先的架构。斗数也一样,八字也一样。到底哪个才是原先的架构?谁也都有理。
当然现在资讯发逹,当然有些问题找出来了。然『拐杖』也依赖太久了。说实有很多不想放,也不敢放。(必竟一个研究都是毕生的心血。也许能捉到老鼠是好猫吧!,这就是不能放了这支拐杖因素)

就斗数界,有一本周清河遗抄。一本书竟然可以产生三个版本飞星斗数的学术。一就徐净观,二就梁若瑜,三就是曽国雄(方外人)。这三者学术上本质上,手法就有很大差异性。
八字也更是(必竟八字的资料是比斗数丰富)

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1980539 - 2018-04-29 18:50:23 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 廿廿]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
請教各位大師

此人年幼時,成績中下,不知如何看?
#1980737 - 2018-05-01 02:49:05 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 小慧~。~]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
張貼者: 小慧~。~
請教各位大師

此人年幼時,成績中下,不知如何看?

既然沒有人可以看出小學時期,功課不佳,那就表示以上所列命盤,皆非命主!

因為廿大提出問題,詢問老黃大大,命主小學成績,應該是已經算出成績不好。否則依常理判斷,一個優秀的醫學生,應該是從小到大都是成績名列前茅才對,無需問小學成績!因此,廿大的排命盤方式,才是正確的!

不知道各位大師覺得如何?
#1980745 - 2018-05-01 07:16:04 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 小慧~。~]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
樓主,這是研究版,不回你的問題不等於算不出, 不供開自己研究的成果也是合情合理,無此義務.

"一個優秀的醫學生,應該是從小到大都是成績名列前茅才對" 這也未必, 你若有學界朋友,去問問.

你該知道大運可以把人改頭換面, 環境可以使人改變, 朋友也可使人改變, 互聯網也可使人改變.......我不大懂命理,但翻閱 D 網貼子多了, 不由人不信, "一切皆是命(靜盤),半點不由人(運程)"

環境學也是風水學, 你不會否定吧!
↑回到頂端↑
#1980746 - 2018-05-01 07:40:26 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 老黄]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
張貼者: 老黄
樓主,這是研究版,不回你的問題不等於算不出, 不供開自己研究的成果也是合情合理,無此義務.

"一個優秀的醫學生,應該是從小到大都是成績名列前茅才對" 這也未必, 你若有學界朋友,去問問.

你該知道大運可以把人改頭換面, 環境可以使人改變, 朋友也可使人改變, 互聯網也可使人改變.......我不大懂命理,但翻閱 D 網貼子多了, 不由人不信, "一切皆是命(靜盤),半點不由人(運程)"

環境學也是風水學, 你不會否定吧!

謝謝老黃大的意見!

首先,我是猜測廿大是已經算出命主小學功課不好,才會有此一問!當然不保證對,但是很合理!

第二、這是研究版,主題是南半球的八字排法!現在做驗證!既然驗證,為什麼大家不算算自己排出來的八字,有沒有符合命主的事跡?

當然,風水環境有可能影響,但是如果廿大真的算出命主小學程度不好,那風水環境真的影響有哪麼大?恐怕就有疑問了!總不能說,能做到醫生,只是風水,跟八字無關?既然不行,為什麼小學功課不好,只有風水影響,沒有八字置喙餘地?
#1980750 - 2018-05-01 08:44:21 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 廿廿]
老黄 離線
四季平安

風水學 不限於二十四山,玄空,八宅。。。。。。

最基本的 還有地域,有些年青人在出生地讀書不好,但出國後就變得很好, 也有相反的例子。難道地域改變不是方位,不算風水嗎?

再說請看清楚這句的意思,這些都是改變人的因素,並非指改變命主的因素

“你該知道大運可以把人改頭換面, 環境可以使人改變, 朋友也可使人改變, 互聯網也可使人改變.......”

你要斷章取義,隨你喜歡!

你也說

“第二、這是研究版,主題是南半球的八字排法!現在做驗證!既然驗證,為什麼大家不算算自己排出來的八字,有沒有符合命主的事跡?”

為什麼。。。。為什麼。。。。

有點質詢, 指揮他人的味道

Yes Madam !
↑回到頂端↑
#1980755 - 2018-05-01 09:23:53 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 小慧~。~]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
15起運行丙寅食神坐祿讀書就開竅了 參考
↑回到頂端↑
#1980756 - 2018-05-01 09:32:04 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 老黄]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
老黃大大,我舉風水,只是舉其一而已,其實也已代表其他,不一一臚列!全部寫出來,也太累了吧!?

我沒有辦法讓大師們一定要驗證,只是奇怪,難道不想知道這樣的排法是否正確?但是如果大師們不出來說說話,我個人認為排法有問題!要不然,我要怎麼想呢!有人算出來了,哪我當然認為算出來的排法比較準啊!當然,如果大師們也能算出來,哪排法就不一定是哪個對,這是很簡單的邏輯,不是嗎!
#1980757 - 2018-05-01 09:33:17 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 命運之矛]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
張貼者: 命運之矛

?
#1980760 - 2018-05-01 09:47:27 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 廿廿]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
https://www.astro.com/astro-databank/Tao,_Terence

乾造

辛 甲 癸 乙
未 子 未 卯

陶哲軒,香港移民澳洲第二代,從小數學很強!24歲已經是終身教授!

請問這個八字好在哪裡??食傷藏支,大運未透,何以這麼高的智商?還是跟八字無關,只是基因好而已?

https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E9%99%B6%E5%93%B2%E8%BD%A9
#1980765 - 2018-05-01 10:47:39 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 小慧~。~]
老黄 離線
四季平安
“你該知道大運可以把人改頭換面, .......”

你看不懂這句話,才對命盤的真偽起疑心!
↑回到頂端↑
#1980769 - 2018-05-01 10:59:00 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 老黄]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
我沒有疑慮,只是你的重點一直在風水環境等,似乎不想用八字解釋!

講到大運,陶哲軒更有趣了!不知老黃大大如何看?
#1980773 - 2018-05-01 11:53:48 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 小慧~。~]
homvine 離線
雙喜臨門
我沒有疑慮,只是你的重點一直在風水環境等,似乎不想用八字解釋!

講到大運,陶哲軒更有趣了!不知老黃大大如何看?

我觉的应该参考一下,尖石前辈发表『凶杀案十』

为何同八字有一死(一楼),有一生(最后一楼的网址命例)

在现实生活中有同八字,有不同际遇!!

所以应该末端工程,并不是唯一的验证,但是可以当做佐证

凶杀案十;
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1858345#Post1858345

又有一例,在八字板,我现在找不到,也是相同八字(有一个人交到男朋友,有一个并未交到男朋友),这是为了什么?

在我研究,当然我以斗数加入合参,父母宫主学习宫位,无四化有自化,当然主后天不定数。

所以老黄前辈,并非説的无理

↑回到頂端↑
#1980774 - 2018-05-01 12:02:17 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: homvine]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
講下去就沒完沒了!其實我的重點在陶哲軒這個八字!我是利用老黃大大提供的八字,來作藥引而已!要是真的探討下去,恐怕失焦了!
#1980777 - 2018-05-01 12:24:51 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 小慧~。~]
homvine 離線
雙喜臨門
講下去就沒完沒了!其實我的重點在陶哲軒這個八字!我是利用老黃大大提供的八字,來作藥引而已!要是真的探討下去,恐怕失焦了!

或许我也误解你意思,在这里我説声抱歉

若是斗数我还可以説説

你的命例,紫微坐科,(科主学习)这先天占了很重要因素

权科组权以天梁(师之辈)串聨巨门,当然容易理解教职,中介是天机(数理)

科的同波效应,天机(数理) 武曲(财经)

所以他数理强

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

重点在于智商

老黄命例我是以申时来立

这两例,都有共同的就是父母宫和迁移宫相互有连系

当然也同様也是用在地时间(平太阳时)

迁移主先天智器。父母主后天学习

你的例子,父母坐已使贪狼权入迁移(和本命科是同组效应)(先天)

老黄的命例,是自化忌串聨父母迁移(后天)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老黄前辈是以中州派斗数时间来立,所以有午时的情况(在地时间是申时)

所以廿廿才惊时间差距太多。

所以排出错盘错对的情况也不代表已验证(错对情况经常有)

当然你出的盘,其他八字高手再续

我只是插花

别见怪

↑回到頂端↑
#1980781 - 2018-05-01 12:50:46 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 小慧~。~]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269
西元: 1975年 7月17日15時 0分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)乙卯年六月九日                     
地點:59 Pulsford Rd, Pr GMT時差:  570分鐘             
東經:138度35分56.84秒 南緯:34度53分20.17秒             
換日:子初換日  日光節約:  南半球月令:不對沖         
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://bit.ly/2Fv4lDW                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   4   14 壬午
     柱    柱    柱    柱   14   25 辛巳
     :    :    :    :   25   35 庚辰
                     35   45 己卯
                     45   54 戊寅
                    54   64 丁丑
                    64   74 丙子
    乙丁己      乙丁己      74   84 乙亥
    劫傷正      劫傷正      84   93 甲戌
    財官財      財官財                 

2058   2048   2038   2029   2019   2009   1999   1988   1978

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
傷正偏  比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷
官官財  肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官

小暑:西元 1975年07月08日 03時29分 23.98秒             
立秋:西元 1975年08月08日 13時14分 52.69秒             
↑回到頂端↑
#1980786 - 2018-05-01 13:41:34 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: homvine]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
討論議題,沒什麼抱歉的!

其實對老黃大大提供的八字,用丙寅運來解釋,是很聰明的方法,但是爭議性大,只怕流於派門之見,很難聚焦在八字本身,所以才不想繼續討論下去!

To Zorro:

Goog job!?
#1980793 - 2018-05-01 14:38:13 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 廿廿]
老黄 離線
四季平安
命盤,是一幅抽象畫怎樣看都可以.

命盤,是一個小姑娘,媽媽給她穿甚麼衣服,媽媽都覺得是漂亮的,無爭論的必要,歡喜就好.

同檯食飯,各自修互
↑回到頂端↑
#1980833 - 2018-05-01 21:00:56 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 老黄]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
這種就是說,如何判斷功課好?

如果是因為食神坐祿,才是功課好,我相信有很多人並沒有食神坐祿,功課還能名列前茅,只是我沒時間去找案例!所以就算了!
#1980841 - 2018-05-01 21:42:32 Re: 出生在南半球名人的資料 [Re: 小慧~。~]
老黄 離線
四季平安
張貼者: 命運之矛

?
你不應問我, 請教矛大才是!

你提供的命盤,全球共盤的人是否全部都是數學天才?

同樣所有數學天才都擁有他的八字?

你有答案嗎?

編輯者: 老黄 (2018-05-01 21:59:42)
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
jcj 76
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 30
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (入雲龍, 檸檬拉麵, 5 隱形), 99 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140278 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo