DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1979376 - 2018-04-22 04:52:04 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎?
小貓頭鷹 離線
見龍在田
文章數: 43

斗數看得出病因嗎? 自從交大運後,深感反應能力變差,也去看很多科別的醫生
但還是沒辦法解決,常常會腦霧,已經影響正常生活了
另請教我目前大運是雙忌夾命嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天 |天解 | |天恩天天 |
|
微殺福虛 |官神 | 祿|傷光貴壽 |
|旺平
|廟 |利 | |
| 29| 30| 31| 32|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天紅| |廉破身遷|
|
機梁鸞| 陰男國曆 72 年 12 月 12 日 酉 時生 |貞軍|
|利廟廟
| |平陷 宮宮|
| 28|
癸亥農曆 72 年 11 月 9 日 酉 時生 | 祿 33|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
台龍 | |天三寡 |
|
輔池 | 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 3兩 3錢 |使台宿 |
|陷
| | 廟 |
| 27|
流年 107 歲次戊戌 大限甲子 虛歲 36 | 34|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天孤天 |武貪文文空翡 |天太祿截天旬 |天封鳳 |
|
陽門巫辰才 |曲狼昌曲亡廉 |同陰路空空 |廚誥閣 |
|旺廟
|廟廟廟廟廟 |旺廟 廟 |得 陷 |
|
26| 旬 25| 36| 35|
|12-21 甲寅|22-31
空乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1979379 - 2018-04-22 06:07:33 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 小貓頭鷹]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
檢查腸,肺,骨
臥室或住家這幾年有甚麼大變動嗎
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1979388 - 2018-04-22 07:01:02 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 一日三]
小貓頭鷹 離線
見龍在田
2015 家的頂樓天花板墜落一大片,有請人補,好像是從那時候開始變怪怪的
開始有反應遲鈍,血壓不穩,性能力低弱,我看連結婚都不用結了= =
↑回到頂端↑
#1979460 - 2018-04-22 17:04:44 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 小貓頭鷹]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
如果腸肺骨詳細檢查沒有病
居家就需調整

高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1979494 - 2018-04-22 21:04:44 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 小貓頭鷹]
川白 離線
終日乾乾
文章數: 175
建議拜拜祖先
#1979925 - 2018-04-24 23:40:34 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 小貓頭鷹]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
起因在肝膽腎的問題

你本身是否晚睡且眼睛有近視.腸胃道不好皮膚也不好有呼吸道過敏

腳膝有些不舒服筋骨不是很好

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1980072 - 2018-04-26 05:20:00 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 太虛君]
小貓頭鷹 離線
見龍在田
有熬夜,近視,胃寒消化不良,皮膚和呼吸道是還好
有椎間盤突出,嚴重的那種
我這些問題都是從交大運後,一整個大崩壞
搞到生活能力都有問題了...
頭暈腦霧不敢騎車 專注力變更差 性慾低落 很像開始更年期了
我感覺是因為家裡廁所在北方的關系
因為我和家人都在2015開始 都有生殖系統.血壓不穩的毛病
只能想辦法搬走了 看醫生也看不好 我母親也放棄了
2015看中西醫吃藥到現在 都完全沒改善 連醫生都說只能等腫瘤自己縮小
開刀副作用會很大 而且還是會復發

可以請各位大師幫我看 我現在大運是不是極差 謝謝

張貼者: 太虛君
起因在肝膽腎的問題

你本身是否晚睡且眼睛有近視.腸胃道不好皮膚也不好有呼吸道過敏

腳膝有些不舒服筋骨不是很好
↑回到頂端↑
#1980180 - 2018-04-26 22:22:49 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 小貓頭鷹]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
會比較建議看怎麼處理一下比較好

下一個大運身體狀況也是要注意

你家北方外面是不是有小池明溝或巷子風吹到屋內

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1980193 - 2018-04-27 05:51:03 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 太虛君]
小貓頭鷹 離線
見龍在田
正北是連著鄰居的牆壁
大門是位在西北 門向北 有點像無尾巷 長度約4間房子
我家是巷子的底 路是直線正對我家大門
我們家這裡有很奇特的現象 原老住戶的所有兒女包括我家 全都30幾歲未嫁娶
越往我家的越嚴重 後面才搬來的2戶住戶 也都是未嫁娶 都4.50歲左右
所以我常跟我媽開玩笑 "妳看住這邊的都娶不到老婆嫁不出去"
鄰居適婚人數至少8人 都30以上 全都未婚 連對象都沒有
其他巷子都沒這種現象
我旁邊巷子的鄰居同學們4位全都娶老婆還是嫁了

張貼者: 太虛君
會比較建議看怎麼處理一下比較好

下一個大運身體狀況也是要注意

你家北方外面是不是有小池明溝或巷子風吹到屋內
↑回到頂端↑
#1980277 - 2018-04-27 19:00:00 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 小貓頭鷹]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

你好,

1. 請教你是72年12月12日的幾時幾分生,出生地在哪?

2. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

↑回到頂端↑
#1980320 - 2018-04-28 05:13:04 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: dtn001]
小貓頭鷹 離線
見龍在田

1.1983年12月12日17時14分 台南市

2.父 1956年3月 母 1960年11月

張貼者: dtn001

你好,

1. 請教你是72年12月12日的幾時幾分生,出生地在哪?

2. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

↑回到頂端↑
#1980393 - 2018-04-28 18:59:23 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 小貓頭鷹]
Wisdom Horng 離線
或躍在淵
文章數: 213
癸年貪狼忌,父太歲天機忌,肝木有問題,脂肪膽固醇的代謝就比較差
母廉貞忌,行限太陽忌,導致心血管問題提早到來,
你要留意你的飲食,
注意每次不舒服前一餐是吃了什麼
了解自己什麼能吃什麼不能吃
會更實際有幫助一點
↑回到頂端↑
#1980399 - 2018-04-28 20:05:01 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 小貓頭鷹]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
你的病因,我劃的綠色部份就是

附加檔案

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1980401 - 2018-04-28 20:21:57 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 福哥命理天地]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
你本命疾厄宮有向心力自化祿,生年祿是破軍,屬水,先天腎臟就不是很健康。

大疾有向心力自化祿權忌入本夫,氣結在本夫,夫妻宮為疾厄宮立太極時之田宅位。是身體心識,歸藏之所在,故也和身體災劫有關,看身體器官的住所歸藏是否安定,夫妻宮受剋則神魂不安, 波及事業婚姻!並滋生病因。

貪狼五行木水,主肝膽、腎臟,文曲星屬上火下寒之症,與腎水有關之疾。法象生年權在本兄逢太陽星自化忌,血壓也會出問題,可能是腎臟引起。腎主水出問题會影響肝,肝腎就會病徵。血壓就不穩定。可去給中醫調治。

https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1980402 - 2018-04-28 20:34:17 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 福哥命理天地]
小貓頭鷹 離線
見龍在田
福哥您好
所以如果用八字喜用神的說法,我的喜用神是水木嗎?

張貼者: 福哥命理天地
你本命疾厄宮有向心力自化祿,生年祿是破軍,屬水,先天腎臟就不是很健康。

大疾有向心力自化祿權忌入本夫,氣結在本夫,夫妻宮為疾厄宮立太極時之田宅位。是身體心識,歸藏之所在,故也和身體災劫有關,看身體器官的住所歸藏是否安定,夫妻宮受剋則神魂不安, 波及事業婚姻!並滋生病因。

貪狼五行木水,主肝膽、腎臟,文曲星屬上火下寒之症,與腎水有關之疾。法象生年權在本兄逢太陽星自化忌,血壓也會出問題,可能是腎臟引起。腎主水出問题會影響肝,肝腎就會病徵。血壓就不穩定。可去給中醫調治。

↑回到頂端↑
#1980403 - 2018-04-28 20:34:48 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: Wisdom Horng]
小貓頭鷹 離線
見龍在田
謝謝!

張貼者: Wisdom Horng
癸年貪狼忌,父太歲天機忌,肝木有問題,脂肪膽固醇的代謝就比較差
母廉貞忌,行限太陽忌,導致心血管問題提早到來,
你要留意你的飲食,
注意每次不舒服前一餐是吃了什麼
了解自己什麼能吃什麼不能吃
會更實際有幫助一點

↑回到頂端↑
#1980415 - 2018-04-28 21:15:48 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 福哥命理天地]
小貓頭鷹 離線
見龍在田
福哥您好
性別錯了@@ 我是男生

這八字那來水木是用神,11月天寒水旺,水為病,甲木,反生為剋,甲木無生意。是金水為病。

↑回到頂端↑
#1980417 - 2018-04-28 21:24:02 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 小貓頭鷹]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
陰男大運逆行,行金運,更差

↑回到頂端↑
#1980418 - 2018-04-28 21:27:11 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 福哥命理天地]
小貓頭鷹 離線
見龍在田
謝謝!

陰男大運逆行,行金運,更差
↑回到頂端↑
#1980419 - 2018-04-28 21:29:55 Re: 斗數看得出病因嗎? 目前大運是雙忌夾命嗎? [Re: 小貓頭鷹]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
陰男大運逆行,行金運,申運半合水局,拱辰破去火庫,亦是病

附加檔案

編輯者: 福哥命理天地 (2018-04-28 21:32:28)

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (飄月無跡), 237 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo