DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1979385 - 2018-04-22 06:22:22 再去上她的課,會受到更大傷害嗎?
mai02 離線
或躍在淵
文章數: 244
1.起卦者:貼卦者自己起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年(生肖)/身高/體重/膚色/毛髮特質(髮量髮色髮質)/個性 :
1989年/蛇/155/60/膚黃/毛髮自然捲稀疏/個性急躁易怒
4.相關當事人基本資料 : 老師/女/出生年月日不詳約40歲/身高160/體重50/膚色正常/髮量正常/自然捲
5.職業:學生
6.現居地:高雄
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?再去上她的課,會受到更大傷害嗎?
8.對於現況的描述 :
我目前就讀於某科大夜校二年級,選了她的課程,第一次上課不錯,第二次就前天,出事了,她把大家期中考成績打好了,我超級低分,我說老師能更改分數嗎?她說不行,又說了自己的評分標準是"出勤率",本人出席僅有2次缺席(因半工半讀),她竟給我打30分,我說我後來都有來上課,作業更有交,態度也良好,但她堅持讓我期中考不及格,我拼命懇求她先讓我60分,他卻說如果幫我改分數,就得幫其他人也改,所以她堅持不改!

回家路上我痛苦哭了半個小時,覺得很不公平,班上和學校有很多那種出來點完名,就睡覺+飲食+玩手機+聊天+離席的同學,沒認真學習更沒尊重老師,她寧可給他們高分,卻為難我們這些半工半讀的人,打工的人又不只我一個,大學打工的超級多人,夜校更是,
但她說如果我們之後有到,期末考會讓我們這些人及格

所以我該繼續上她的課嗎?繼續上她的課,我只要再出席3-4次就可以了,看起來簡單,
但我怕她表面上溫和,卻狠狠大咬一口,就像上述說的那樣心機重,從沒有聽過被出席率咬那麼大口的,無奈的是其他學生根本不知他的真面目,對她似乎評價不錯

所以,問該不該再去上她的課,再去上她的課,會受到更大傷害嗎?會更令我震驚嗎?
如果可以,我超想完全不管,都別理算了,可是此科目為必修,也修了一半,又不想白白被當掉,但又怕她的蛇蠍..

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年4月22日6时8分 (手工指定)
农历:戊戌年三月初七日卯时
清明:2018年04月05日04时20分
立夏:2018年05月05日21时31分
干支:戊戌年 丙辰月 甲申日 丁卯时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:火山旅         兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  

編輯者: mai02 (2018-04-22 06:23:28)
↑回到頂端↑
廣告
#1979398 - 2018-04-22 08:56:52 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: mai02]
元利 離線
四季平安
文章數: 4149
妳卜得旅之歸妹;

內艮化兌,皆主無時之象,
外離化震,心傷之象!
妳說妳的缺席就只有2次缺席,可惜妳沒注意到一點,那就是老師會評鑑的某個時點,
那怕是妳上了一百次的課,只缺一次席,缺的那一次,剛好老師只點那麼一次名,或者
是老師已明示或暗示,某次的上課會點名,結果人未到,自然所謂的出勤率低,因為老
師的話或交待都沒有聽,自然老師的心中會起漣漪,這方面的分數自然低落!況且老師
都以這麼明白告訴妳她評份標準有一項是出勤率,那妳就該明白怎麼做!

不論會不會被當,上課出席本就是學生的天職義務,不應該以可能會被當為理由,就想
不去上課!

子孫持世,又父伏世下,無氣,兄弟兩動來助世爻,表示作業上妳並非全無他助,也就是
說妳並非全無抄襲,世爻又動去生財官,可見妳心繫工作的那個心,可能讓老師覺得妳
把工作看得比課業重吧...龍動之象,玄武也動,可見妳上此課的心態有投機之心,並
不是真的有心想把此科目學好,而只是它是必修科目而已!

以爻辭為斷,爻辭曰: "帝乙歸妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月幾望,吉。
象曰: 帝乙歸妹,不如其娣之袂良也。其位在中,以貴行也。"

其君之袂,竟不如其娣之袂良?恰好說明了妳對他人之評,"覺得很不公平,班上和學校有很多那種出來點完名,就睡覺+飲食+玩手機+聊天+離席的同學,沒認真學習更沒尊重老師,她寧可給他們高分,卻為難我們這些半工半讀的人,打工的人"
妳的自認如同君之袂,而被妳認為不公之處如同其娣之袂,為何老師認為的好與不好,
與自己的認定有如此大的差距?老師並非不食人間煙火的人,不是妳不能打工,而是妳沒
有扮演好妳的角色上的兩邊平衡!

六五爻雖不正,但是居中,可見仍要以中行為貴,
六五之不正,可見爻已說明妳在扮演學生角色上是有缺點的,提示妳要以中行為貴,
那就是要做好兩邊的平衡才行!
妳應該盡好妳學生本份,如妳所說的只剩幾次的上課,好好地上課才是,自然能逢吉!
二五有應,妳應該在接下來的上課,主動上前打招呼,並與老師請教課業上的內容問題
,不管妳有沒有已經懂了,妳還是得去請教老師,為什麼這麼做,妳要讓老師感覺到妳學
習的真心和熱誠,如同月幾望,滿月之亮的感覺,自然老師會讓妳過的,因為老師的魔術
棒都在期末考和期末成績,別再傷老師的心了!以後若有過了,妳不要再有下回類似的情
況發生在其他課上!

順帶一提,既有君之袂之象,這科目如學的好,對妳未來的前途仍有不錯的幫助!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1979408 - 2018-04-22 11:07:55 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: mai02]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
請愛用本網排盤軟體⋯⋯
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1979423 - 2018-04-22 13:35:23 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: 元利]
mai02 離線
或躍在淵
張貼者: 元利
妳卜得旅之歸妹;

內艮化兌,皆主無時之象,
外離化震,心傷之象!
妳說妳的缺席就只有2次缺席,可惜妳沒注意到一點,那就是老師會評鑑的某個時點,
那怕是妳上了一百次的課,只缺一次席,缺的那一次,剛好老師只點那麼一次名,或者
是老師已明示或暗示,某次的上課會點名,結果人未到,自然所謂的出勤率低,因為老
師的話或交待都沒有聽,自然老師的心中會起漣漪,這方面的分數自然低落!況且老師
都以這麼明白告訴妳她評份標準有一項是出勤率,那妳就該明白怎麼做!

不論會不會被當,上課出席本就是學生的天職義務,不應該以可能會被當為理由,就想
不去上課!

子孫持世,又父伏世下,無氣,兄弟兩動來助世爻,表示作業上妳並非全無他助,也就是
說妳並非全無抄襲,世爻又動去生財官,可見妳心繫工作的那個心,可能讓老師覺得妳
把工作看得比課業重吧...龍動之象,玄武也動,可見妳上此課的心態有投機之心,並
不是真的有心想把此科目學好,而只是它是必修科目而已!

以爻辭為斷,爻辭曰: "帝乙歸妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月幾望,吉。
象曰: 帝乙歸妹,不如其娣之袂良也。其位在中,以貴行也。"

其君之袂,竟不如其娣之袂良?恰好說明了妳對他人之評,"覺得很不公平,班上和學校有很多那種出來點完名,就睡覺+飲食+玩手機+聊天+離席的同學,沒認真學習更沒尊重老師,她寧可給他們高分,卻為難我們這些半工半讀的人,打工的人"
妳的自認如同君之袂,而被妳認為不公之處如同其娣之袂,為何老師認為的好與不好,
與自己的認定有如此大的差距?老師並非不食人間煙火的人,不是妳不能打工,而是妳沒
有扮演好妳的角色上的兩邊平衡!

六五爻雖不正,但是居中,可見仍要以中行為貴,
六五之不正,可見爻已說明妳在扮演學生角色上是有缺點的,提示妳要以中行為貴,
那就是要做好兩邊的平衡才行!
妳應該盡好妳學生本份,如妳所說的只剩幾次的上課,好好地上課才是,自然能逢吉!
二五有應,妳應該在接下來的上課,主動上前打招呼,並與老師請教課業上的內容問題
,不管妳有沒有已經懂了,妳還是得去請教老師,為什麼這麼做,妳要讓老師感覺到妳學
習的真心和熱誠,如同月幾望,滿月之亮的感覺,自然老師會讓妳過的,因為老師的魔術
棒都在期末考和期末成績,別再傷老師的心了!以後若有過了,妳不要再有下回類似的情
況發生在其他課上!

順帶一提,既有君之袂之象,這科目如學的好,對妳未來的前途仍有不錯的幫助!

僅供參考!

老師 您好,回饋一下:
1.這堂課我是第二周加選上去的,不是第一周就選中他的課,而他的規定是在第一周講的,我們第二周才選上課程的人,根本不可能知道他的規定,也沒人可以問

2.出勤率的確是我的本分,但是大學生打工比例非常高,真的很高,因為18歲以後要為自己負責任,所以我百分百負責自己的學費,沒跟家裡拿錢,如果他要跟我這種窮學生過不去,那就請他自己好好祈禱,他下輩子都不會有需要半工半讀的時候

3.我跟他說我們是第二周才選上課程的人,所以應該要從第二周才開始起算,而他卻硬要把第一周一起算,她明明錯得離譜還堅持不改過來,下課後他走了,我就被氣哭

4.我沒有抄襲任何同學的作業,從小到大都是自己做作業
5.這科目不需要特別認真因為非升學科目.卻是必修

6.別的老師也會用出勤率打分數,但他們是有給學生機會的,不會一次沒來就扣得那麼重,我不懂她為何咬那麼死?本校是私立爛校不是國立前段,她咬那麼死給誰看?

7.我出勤的確不夠好,但除了這點之外沒有了,那些點完名馬上聊天睡覺吃飯離席的才嚴重,他們毫無認真向學,更不尊重老師,可是老師寧願給他們高分,卻死壓我們打工的,
幫我們改成績只是舉手之勞而已,而她寧願踩死我們,也不願舉手之勞,多麼好笑!!
↑回到頂端↑
#1979431 - 2018-04-22 14:39:14 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: mai02]
元利 離線
四季平安
張貼者: mai02

7.我出勤的確不夠好,但除了這點之外沒有了,那些點完名馬上聊天睡覺吃飯離席的才嚴重,他們毫無認真向學,更不尊重老師,可是老師寧願給他們高分,卻死壓我們打工的,
幫我們改成績只是舉手之勞而已,而她寧願踩死我們,也不願舉手之勞,多麼好笑!!

那麼,請問妳一下,只要是有打工的同學,都和妳一樣的低分嗎? joyful
↑回到頂端↑
#1979528 - 2018-04-23 03:49:22 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: 元利]
mai02 離線
或躍在淵

那麼,請問妳一下,只要是有打工的同學,都和妳一樣的低分嗎? joyful

分數是同學的隱私 所以非本人很難知道分數如何
而且打工同學很多 分數是三天前公布的 那天也是很多人打工沒來
這樣他們連提出異議的機會都沒了

當天有提出異議的只有我和另一個同學
我先是很委婉拜託老師好幾次 都遭無情拒絕

而且現在人很多都是受委屈 卻不懂得提出來
他們自己甚至不知道哪裡吃了虧?
因為他們年輕 歷練不多

所以因分數低落而提出異議的只有兩個人,
我跟那位不認識 但我們都是女同學
我想我們打工會吃虧的地方 是因為班上有很多混的同學
不仔細澄清會很難分出來未出勤是因為"混"還是"打工"?
但這名老師在我拼命澄清後他仍堅持打我們低分
爛透了

編輯者: mai02 (2018-04-23 03:52:31)
↑回到頂端↑
#1979551 - 2018-04-23 08:44:16 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: mai02]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
請問一下

之前的卦 您都是再問能不能考上某學校的科系

這個卦卻在問能不能繼續上這老師的課程

妳是有打算轉系呢 還是要重考呢?

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1979817 - 2018-04-24 10:33:49 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: mai02]
元利 離線
四季平安

老師 您好,回饋一下:
1.這堂課我是第二周加選上去的,不是第一周就選中他的課,而他的規定是在第一周講的,我們第二周才選上課程的人,根本不可能知道他的規定,也沒人可以問

不是沒人可以問,總有第一次就來上課的人,"敦親睦鄰"的工作要做好!

還有,選課前的"事前調查"也要先做好!

3.我跟他說我們是第二周才選上課程的人,所以應該要從第二周才開始起算,而他卻硬要把第一周一起算,她明明錯得離譜還堅持不改過來,下課後他走了,我就被氣哭

這個可以跟學校反應,例如先找系主任談談,或可以解決或釐清!

4.我沒有抄襲任何同學的作業,從小到大都是自己做作業

這個就算我算錯這點,不過,若有打出作業分數來,看看有無Mathch到妳自認為應有的分數!

5.這科目不需要特別認真因為非升學科目.卻是必修

學校既將之列為必修科目,一定有它的理由,若無,不會列為必修,
倒不見得就是未來的升學科目!

6.別的老師也會用出勤率打分數,但他們是有給學生機會的,不會一次沒來就扣得那麼重,我不懂她為何咬那麼死?本校是私立爛校不是國立前段,她咬那麼死給誰看?

無論學校好不好,都不應該這麼認為"本校是私立爛校不是國立前段,她咬那麼死給誰看?",
妳這麼認為,只怕妳走到那個學校,都是一樣的,任何老師看了,都不會給分數給的甜!
國立前段的學校之所以前段,除了老師本身的素質評鑑外,學生的素質和能力也有關
係,妳這麼認為,我想身為國立前段的大學生,看了之後他們也高興不太起來!好像國立
大學的老師得將成績咬得很死,才能證明學生有資格唸排行前面的國立大學!

有打工的同學,大都會很珍惜就學的機會,因為,學費得靠自己賺來的,老師給誰高不
高分,本來就沒辦法做到很客觀,但是要將人的成績打到不及格,那自然得多酙酌!
↑回到頂端↑
#1979818 - 2018-04-24 10:34:00 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: mai02]
元利 離線
四季平安

而且打工同學很多 分數是三天前公布的 那天也是很多人打工沒來

........

因為他們年輕 歷練不多

妳只要問和妳不錯的同學,就可以知道有沒有人過了這科目即可,
又不需要知道什麼分數!既然妳都不清楚,是否真的只要是打工的同學,都有低分的
情況的話,那妳就不能講"可是老師寧願給他們高分,卻死壓我們打工的"!
既然有一起上課,妳還是要去多認識一下同學,不能上下課老是來去如風的不見人影!
有時候同學的功能,反而能提點妳在課堂上不少事!

或許妳認為"現在人很多都是受委屈 卻不懂得提出來
因為他們年輕 歷練不多",

其實也不盡然如此,妳也無需因為自己年長他們幾歳,就認定如此!
上一回的建議,只是在助妳通過此科目而已,因為有些必修科目被當的話,會擋修一
些科目,反而麻煩!

如果妳覺得此校不盡合妳心意的話,妳也可以轉考其他學校!只是妳的心態應該要修
正一下,不能這麼老成認定一些事情,於妳無益!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1979839 - 2018-04-24 14:17:11 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: 寶生琉璃]
mai02 離線
或躍在淵
張貼者: 寶生琉璃
請問一下

之前的卦 您都是再問能不能考上某學校的科系

這個卦卻在問能不能繼續上這老師的課程

妳是有打算轉系呢 還是要重考呢?

您好 是的 快讀完大學二下了 因為這樣的資格可以報名二技 若報名二技 就是新入學 所以有問卦說是否能順利入學的問題
↑回到頂端↑
#1979843 - 2018-04-24 14:23:16 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: 元利]
mai02 離線
或躍在淵

........

因為他們年輕 歷練不多

妳只要問和妳不錯的同學,就可以知道有沒有人過了這科目即可,
又不需要知道什麼分數!既然妳都不清楚,是否真的只要是打工的同學,都有低分的
情況的話,那妳就不能講"可是老師寧願給他們高分,卻死壓我們打工的"!
既然有一起上課,妳還是要去多認識一下同學,不能上下課老是來去如風的不見人影!
有時候同學的功能,反而能提點妳在課堂上不少事!

或許妳認為"現在人很多都是受委屈 卻不懂得提出來
因為他們年輕 歷練不多",

其實也不盡然如此,妳也無需因為自己年長他們幾歳,就認定如此!
上一回的建議,只是在助妳通過此科目而已,因為有些必修科目被當的話,會擋修一
些科目,反而麻煩!

如果妳覺得此校不盡合妳心意的話,妳也可以轉考其他學校!只是妳的心態應該要修
正一下,不能這麼老成認定一些事情,於妳無益!

僅供參考!

是阿可能我社會經驗多 常常太主觀的認定一些事情了
經過幾天的冷靜之後
也覺得自己還有需要改進的地方
多謝元利老師
但他的課我實在不想再去 我真的很傷心
這是我想了好幾天後仍做出這個結論
↑回到頂端↑
#1979859 - 2018-04-24 15:18:49 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: mai02]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
依現在的少子化

在找學校方面已經很寬鬆了

您只要成績都有通過

就可以打算轉二技了

後面又是要看妳自已以後的工作

要不要走本科系的相關工作為主

對於老師來說 生殺大權在她手上

想要通過除了出缺勤以外

就是平時的打招呼跟一個善意跟表面工夫

工作不也是如此嗎 有好的人也有討厭的人

自已都要去適應 祝順心

申請入學相關的書面資料 要寫豐富一些

那裡應該是妳的罩門 可以多參考文章

以上參考之

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1979883 - 2018-04-24 18:32:57 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: mai02]
元利 離線
四季平安

是阿可能我社會經驗多 常常太主觀的認定一些事情了
經過幾天的冷靜之後
也覺得自己還有需要改進的地方
多謝元利老師
但他的課我實在不想再去 我真的很傷心
這是我想了好幾天後仍做出這個結論

我就是在等妳冷靜下來的時候,等妳自己說出來,呵呵...
妳看妳第一次PO卦時所說的語氣,和妳現在回覆的語氣,就差很多了! joyful
妳要不要繼續上這位老師的課,我沒什麼意見,畢竟讀書要讀得快樂一些,不要讀得愁
眉深鎖,那就不好!妳若覺得這個學校不是符合妳未來的走向,妳可以做出不同選擇!
但是,不要遇到這類事情就把學校嫌得這樣子,如果我是妳的老師,無論妳多高分數,
我一樣會把妳當掉的,而且是死當的那種,要妳重修,才會好好地冷靜下來!
以前我讀書時有遇到一位學長,他重修了兩次,我問過他為何還重修這門課,還二次,
他說他年輕氣盛,與老師賭氣,說老師憑什麼把他當掉,他都有算過再怎麼差,成績都
至少考出七八十分以上,結果都是死當,後來他有一天突然領悟了,恍然發現自己的氣
盛,他笑說他自己的被當,是他自己活該,結果他決定改變自己,和老師互動良好,
我聽他這麼說,我說他這次一定會過的,結果他果然高分通過,其實,他不說這段插曲,
是沒人感覺到他有這麼一段故事,也感覺不出來他和老師過去曾有過不快的經驗!
不管妳要不要繼續讀下去,以後去別的學校讀的時候,也要記得妳這次的經驗,去讀書,
也要懂得為學之道,並不離做人之道!
還有,我知道讀夜間課程的人,其實很忙也很辛苦,但是在課堂上,也要和一些同學保持
連絡,例如上課老師的評成績的點,更要打聽清楚,這不是考考試或交交作業就夠的,有
時候只有在上課的時候老師才會交待一些細節,如果剛好妳沒來,又不去打聽,那自然
會吃悶虧了,老師光看試卷的回答內容或作業內容,就知道妳不知道課堂裡的交待細節,
這也是得不得分的關鍵,光是這點,也會造成低分的要件!也不要以為同學大都比妳年輕
一些,就會覺得與他們有什麼距離感,試著融進去一些,對妳只有好處,沒有壞處,搞不
好,同學還會主動熱心提醒妳不知道的地方,也說不一定,讀書不是閉門造車的讀,和人
主動交流,也是一項重要的事!

卜得旅卦,求學雖是一個過程,但是,不能抱持妳是一個過客的心態去讀,這樣子妳會
讀得不快樂的!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1980021 - 2018-04-25 16:50:12 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: mai02]
mai02 離線
或躍在淵
多謝兩位老師 我會再更改讀書態度和做人處事的一些想法 有時就是想法落差的問題 所以我會再調整的 謝謝
↑回到頂端↑
#1980258 - 2018-04-27 16:20:26 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: mai02]
建哥哥 離線
飛龍在天
文章數: 505
這卦我沒有給意見, 不想去上打算拿零分也是個選擇,不用看得那麼嚴重,那老師的職權也只能到這邊而已.....頂多重修,但是必修又只能修這個老師的課,那還是會碰到面,除非允許去旁系修,但依現在學校制度可能性不大. 所以下次再修,就不要再踩老師的地雷區,不然生殺大權還是在他身上.

少凡問事堂
↑回到頂端↑
#1980308 - 2018-04-28 02:00:38 Re: 再去上她的課,會受到更大傷害嗎? [Re: 建哥哥]
mai02 離線
或躍在淵
張貼者: 建哥哥
這卦我沒有給意見, 不想去上打算拿零分也是個選擇,不用看得那麼嚴重,那老師的職權也只能到這邊而已.....頂多重修,但是必修又只能修這個老師的課,那還是會碰到面,除非允許去旁系修,但依現在學校制度可能性不大. 所以下次再修,就不要再踩老師的地雷區,不然生殺大權還是在他身上.

少凡問事堂
了解!!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (vangelis, 3 隱形), 200 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo