DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1979947 - 2018-04-25 07:20:13 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
這些本來你應該要貼,叫人去看,表示你賴、、、表示你做事不够周延、、、、

我的個性:內向ˋ沒自信ˋ愛胡思亂想(想法較負面)
備註:我雖然內向,但是我只是不太會"主動"跟人交朋友和不會"主動"與人互動,但是我跟我很熟的人就會表現得很熱絡(也因為如此所以我的家族成員和學校老師和與我不熟的同學都會認為我很孤僻)

學業經歷:我在讀國中和高中時常常受人欺負,讀高二時還被人打傷送醫院縫了五針,而2010年上大學原本是讀資訊管理系,但是我在2012年時轉到休閒事業管理系,但因為我太晚申請的關係所以必須降級轉系,所以我等於讀了五年的大學,我是在去年7月畢業

事業方面:現在仍在待業中,我唯一一次的工作經驗是在2013年的校外實習做了半年的房務部,但是過程很艱辛,因為我學習能力很差,同一件事要花比別人多兩到三倍的時間才學的上手

人際關係:交友圈圈子雖然較小,不過我在每個階段都有朋友(不論是國中或高中甚至是大學),但是與我有話聊和合得來的並不多,都只有個位數(不到10人),雖然他們對我的學業有助,但是當我一個階段結束以後(不管是畢業後或轉系後),他們幾乎都沒有再和我互動了,不過最近倒是還有幾個以前的朋友有與我聯絡

疾病方面:最嚴重的就是重度近視1450度,所以我不用當兵

家境:我爸是在企業公司當任副總,預定今年三月底(也就是這個月底)退休,也因為爸爸是副總的關係,所以我從小家境屬於一般,雖然不算是富有,但是我從小到大都衣食無缺,頂多也可以算是小富

兄弟:我有一個哥哥,78年次屬蛇

感情:目前空白(是否有人暗戀我就不清楚了)

以上先這樣,如果有老師想要提問還請多多指教,感謝!

如題,我今年的運勢就我個人而言覺得勉強算平平,而比較好的一點是我今年終於有一半以上的時間都在工作,雖然只是做派遣工,領的是時薪,而比較不好的地方是今年10月初我離職了,而我這份工作是在去年12月8日做到今年的10月1日,而離職主要的原因是因為主管對我有先入為主的觀念,常常針對我,例如她常常會一直說我對她的態度差,可是她每次都是一直刺激我,讓我無法控制我的脾氣,導致我常常跟主管說話時都很激動,還有就是她都只針對我,然後卻常常跟與我相同部門的女生攀關係,所以常常都維護她們,我沒照sop做事她就一直盯我,而其他女生也沒照sop做事她都沒看到,所以我的心很受傷,再加上我也早就想離開了,所以我為了修補我的心只好決定離職,但問題又來了,那就是離職後我依然還是不曉得自己適合做什麼,所以我想知道明年的各方面運勢會不會比較好?還請大師們幫解答喔,感謝!(已定盤,如需要看詳細一點可以翻閱我之前的文章)
↑回到頂端↑
#1979971 - 2018-04-25 11:23:37 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
ARTNOR 離線
飛龍在天
文章數: 484
那請問一下大師,你認為此命喜用為何?
↑回到頂端↑
#1979973 - 2018-04-25 11:31:22 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
yungshow 離線
八面春風
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   5 →  15 丁未
     柱    柱    柱    柱   15 →  26 戊申
     :    :    :    :   26 →  36 己酉
     正         正    傷   36 →  46 庚戌
     官         官    官   46 →  55 辛亥
     丙    辛    丙    壬   55 →  65 壬子
     申    未    午    申   65 →  75 癸丑
    戊壬庚  乙丁己   己丁  戊壬庚  75 →  84 甲寅
    正傷劫  偏七偏   偏七  正傷劫  84 →  94 乙卯
    印官財  財殺印   印殺  印官財 

此命生於午月且火旺,命中帶兩個月德和一個天乙和一個月德合,但我完全感受不到有任何貴人的效果,有人說此命是身強有人說是身弱,但是未土應屬燥土,碰到午月應該更燥熱全局火的比例最大,那再逢燥土或火的運不就更糟了?至於我的過往歷史能看我的先前文章,感謝喔!

七殺格:無財賴的做事,做事衝動.

生年月壬丙冲、日時辛丙合有愛媚(貪合忘制)
女長官罵你,你忘記你的身份、、、

火雖強無用武之地、

命中無明財,也是缺點之一,

以後有時間再談
↑回到頂端↑
#1979976 - 2018-04-25 11:43:54 Re: 關於神煞貴人星 [Re: yungshow]
ARTNOR 離線
飛龍在天
張貼者: yungshow
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   5 →  15 丁未
     柱    柱    柱    柱   15 →  26 戊申
     :    :    :    :   26 →  36 己酉
     正         正    傷   36 →  46 庚戌
     官         官    官   46 →  55 辛亥
     丙    辛    丙    壬   55 →  65 壬子
     申    未    午    申   65 →  75 癸丑
    戊壬庚  乙丁己   己丁  戊壬庚  75 →  84 甲寅
    正傷劫  偏七偏   偏七  正傷劫  84 →  94 乙卯
    印官財  財殺印   印殺  印官財 

此命生於午月且火旺,命中帶兩個月德和一個天乙和一個月德合,但我完全感受不到有任何貴人的效果,有人說此命是身強有人說是身弱,但是未土應屬燥土,碰到午月應該更燥熱全局火的比例最大,那再逢燥土或火的運不就更糟了?至於我的過往歷史能看我的先前文章,感謝喔!

七殺格:無財賴的做事,做事衝動.

生年月壬丙冲、日時辛丙合有愛媚(貪合忘制)
女長官罵你,你忘記你的身份、、、

火雖強無用武之地、

命中無明財,也是缺點之一,

以後有時間再談

話也不是這樣說啊,誰不想用好的態度去對待人?問題是那個女主管的態度也有問題啊,她對男生是一種態度,對女生又是另一種態度,而且她每次都喜歡講話刺激人逼的人真的無法用和氣的方式與她溝通啊,而且也有男生也是因為她這種態度而離職的啊,所以其他女生也會利用我對主管態度差的這點來攻擊我,所以每當女生跟主管說我的壞話時,她都不會想一下就直接來唸我,變成說所有的錯都是出在我身上,也不想想當時我做最久,如果當初不是我忍耐留下,其他人也不可能會繼續做下去

另外想請問一下,兩丙合一辛,能合嗎?如果說合而不化而減力的話,那日元的辛金原本就弱了,在減不就不見了嗎?如果說絆合要減七成力的話,那金的強度不就等同於要減14成力(因為有兩丙),等同於減掉1.5倍的金,如此一來身的力量不就更弱了?還有如果命中火比水旺的話,那壬水去剋丙,那兩者都會消失嗎?

編輯者: ARTNOR (2018-04-25 11:56:29)
↑回到頂端↑
#1980012 - 2018-04-25 15:43:16 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: ARTNOR

話也不是這樣說啊,誰不想用好的態度去對待人?問題是那個女主管的態度也有問題啊,她對男生是一種態度,對女生又是另一種態度,而且她每次都喜歡講話刺激人逼的人真的無法用和氣的方式與她溝通啊,而且也有男生也是因為她這種態度而離職的啊,所以其他女生也會利用我對主管態度差的這點來攻擊我,所以每當女生跟主管說我的壞話時,她都不會想一下就直接來唸我,變成說所有的錯都是出在我身上,也不想想當時我做最久,如果當初不是我忍耐留下,其他人也不可能會繼續做下去
你心不平衡問題不給你評論、、

另外想請問一下,兩丙合一辛,能合嗎?
這無合問題!我是說丙火見到辛不會克(制)辛變無人管.

如果說合而不化而減力的話,那日元的辛金原本就弱了,在減不就不見了嗎?如果說絆合要減七成力的話,那金的強度不就等同於要減14成力(因為有兩丙),等同於減掉1.5倍的金,如此一來身的力量不就更弱了?
還有如果命中火比水旺的話,那壬水去剋丙,那兩者都會消失嗎?
是丙壬冲兩敗具傷,

編輯者: yungshow (2018-04-25 15:44:21)
↑回到頂端↑
#1980020 - 2018-04-25 16:43:51 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
ARTNOR 離線
飛龍在天
這樣就太奇怪了,每個老師給的看法都不一樣耶,有些老師是說火太旺要調候所以要用金水,但又有老師說此命是身強要用壬水洩秀,只是因為前兩大運都碰到丁和戊把壬水合掉和剋掉所以壬水才無法發揮作用,而你現在又說水因為受傷所以也不能用,對吧?所以真要說起來也只有金可以用,是嗎?
↑回到頂端↑
#1980037 - 2018-04-25 19:36:07 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
yungshow 離線
八面春風
而你現在又說水因為受傷所以也不能用

我沒這樣說?

我說是丙壬冲兩敗具傷.
↑回到頂端↑
#1980041 - 2018-04-25 20:06:04 Re: 關於神煞貴人星 [Re: yungshow]
ARTNOR 離線
飛龍在天

我沒這樣說?

我說是丙壬冲兩敗具傷.

所以傷官受傷還可以起作用囉?
↑回到頂端↑
#1980042 - 2018-04-25 20:24:23 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
yungshow 離線
八面春風

我沒這樣說?

我說是丙壬冲兩敗具傷.

所以傷官受傷還可以起作用囉?

5 →  15 丁未

小學至國中生活過的如何呢?
↑回到頂端↑
#1980051 - 2018-04-25 21:31:28 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
ARTNOR 離線
飛龍在天
普通,不算好,小學時還算好學,但到國中時懶懶的,尤其是國三整天只想睡覺

編輯者: ARTNOR (2018-04-25 21:36:14)
↑回到頂端↑
#1980074 - 2018-04-26 06:22:38 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
yungshow 離線
八面春風
普通,不算好,小學時還算好學,但到國中時懶懶的,尤其是國三整天只想睡覺

基本上火對你無影嚮?

國三整天只想睡覺
是2006年還是2007年?
↑回到頂端↑
#1980107 - 2018-04-26 10:44:01 Re: 關於神煞貴人星 [Re: yungshow]
ARTNOR 離線
飛龍在天

基本上火對你無影嚮?

國三整天只想睡覺

小學的階段本來就是每個人最快樂的時期吧?因為沒有甚麼太大的壓力,所以能快樂是很正常的吧?小學雖然好學但是成績也不算太好,而且年級越高成績反而越差,而國中階段其實從國二開始就懶懶的,到了國三因為常常一堆考試所以就變更懶了,可以說根本無心考試,基測總成績也只有85分而已

編輯者: ARTNOR (2018-04-26 10:46:27)
↑回到頂端↑
#1980117 - 2018-04-26 11:42:26 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
yungshow 離線
八面春風

基本上火對你無影嚮?

國三整天只想睡覺

小學的階段本來就是每個人最快樂的時期吧?因為沒有甚麼太大的壓力,所以能快樂是很正常的吧?小學雖然好學但是成績也不算太好,而且年級越高成績反而越差,而國中階段其實從國二開始就懶懶的,到了國三因為常常一堆考試所以就變更懶了,可以說根本無心考試,基測總成績也只有85分而已

壬傷官智慧星:受傷本弱,最怕印來克(如同梟印奪食)

1992年 6月24日15時32分  0秒 
是己當令

最怕就是土,火因丙辛哥兩好是不忌,

印為忌,印為長官,所以才遇到這樣長官,

用神木
↑回到頂端↑
#1980120 - 2018-04-26 12:20:57 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
ARTNOR 離線
飛龍在天
又看到一個用神不一樣的老師了,不過我還是要尊重老師們的看法,但是我想大師您可能只是單純認為我只有智慧受制的問題而已,事實上不是只有這樣,我也是有環境的壓力,由其實我會被過去的環境所影響,最主要是從高中時期開始,因為我是讀私立高職,而那個時候又是逢青少年的叛逆期,因嗜讀私立班上又一堆不喜還讀書只會想鬧事的同學,他們每天都會欺負玩弄班上的同學,我也是被捉弄的其中之一,但是狀況好一些,有些人更慘,但是在那種環境之下整天這種吵鬧打鬧的環境讓人看了都會心驚驚,到了大學以後因為是自主學期,所以自然不會有這種狀況發生,但是我也因為在高中渡過那種心驚驚的生活,所以我上大學以後就不太主動去跟人交談甚至是交朋友,除非是有公事,所以我的朋友每個階段都很少,都只有個位數而已,所以在別人眼裡我可能是個孤僻的人,不過跟我很熟的人會覺得我很活潑,但跟我不熟的就會覺得孤僻,是很兩極的狀況

但是大師您說火不忌的這點我認為應該不太對,因為我每天都過得不快樂,即使是現在已離職半年,我在家也是有壓力,天天都在煩惱我到底要怎樣才能夠快樂

而且去年雖然是丁合壬,傷官被合掉,但是大運己土本身也不剋傷官啊,而且壬被合了以後我變成兩丙夾辛,如果像大師說火不忌,那為何去年工作時我又有那麼大的壓力呢?
↑回到頂端↑
#1980143 - 2018-04-26 16:09:49 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
yungshow 離線
八面春風
今年戊戌年矣!
↑回到頂端↑
#1980145 - 2018-04-26 16:39:13 Re: 關於神煞貴人星 [Re: yungshow]
ARTNOR 離線
飛龍在天
今年戊戌年矣!

我知道啊,但我上次的那份工作是在去年啊,所以我是從去年離職後到現在都還沒有工作,去年就是壓力大所以才離職啊,我的意思是說,我不是只有智慧受制的問題,還有環境壓力的問題,因為我上次做的那份工作其實也不用甚麼智慧和學歷,去年是丁酉年啊

如果聽您這樣講的話那我又有問題了
1.如果說金不怕火剋的話,那怎麼會有火旺溶金的這種說法呢,我是知道庚金不怕火煉,或者是強金不怕火煉,還是說大師您認為我是身強呢?

2.午和未會相合,但有兩種說法,一種是合土一種是合火,但如果命局火旺的話會合成火是嗎?

3.聽說有燥土脆金的理論,如果命局燥土和火的力量大(如再遇大運或流年),而水的力量微弱,地支又沒有丑土和辰土,燥土就會脆金,您認同嗎?

編輯者: ARTNOR (2018-04-26 16:47:33)
↑回到頂端↑
#1980157 - 2018-04-26 19:25:18 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
ARTNOR 離線
飛龍在天
另外再問一個問題,大師您說月令要看節氣,但是我查了一下版上的資料,發現6月21日開始是屬於夏至,反而是以丁為主,而不是以己土為主耶,而且也不是所有老師都會以節氣來區分吧?
↑回到頂端↑
#1980237 - 2018-04-27 11:50:37 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
yungshow 離線
八面春風
芒種6月6日後十日丙、再九日己、後十日丁.

你查(人元用事司令圖)、月律分野之圖、月律藏干區分表、、、
↑回到頂端↑
#1980238 - 2018-04-27 12:11:56 Re: 關於神煞貴人星 [Re: yungshow]
ARTNOR 離線
飛龍在天
芒種6月6日後十日丙、再九日己、後十日丁.

你查(人元用事司令圖)、月律分野之圖、月律藏干區分表、、、

我是看版上的文章的:https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1847118#Post1847118

上面每一個表個都寫午月是夏至,是從6月21日開始,就是丁火,如果照您這樣說的話,那每個人的看法都不一樣啊,確實你的看法也有人跟你一樣,但你也不能保證你說的是完全正確的,但是如果照你這樣說的話,那午裡面不就也應該要有包含丙嗎?所以也沒有辦法保證哪個是正確的
↑回到頂端↑
#1980239 - 2018-04-27 12:49:34 Re: 關於神煞貴人星 [Re: ARTNOR]
ARTNOR 離線
飛龍在天
再補充一個問題,如果照大師你的看法也是很矛盾的,因為午月有30日,所以你的看法應該要從一號開始算才對吧?應該是1~10日用丙,11~19日用己,20~29日用丁才對,但是還少1天30日呢?所以如果你從6日才開始計算的話,那計算到30日月底的時候不就還多出了5天嗎?

抱歉,問題有點多,雖然我知道各版本資料都不一樣,還請大師們多指教,感謝!
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
10 線上使用者 (POWEI, 愛因斯坦, vangelis, 6 隱形), 214 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140482 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo