DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1979313 - 2018-04-21 16:25:55 怎樣認識風水的龍脈與結穴 (六)
valley 離線
一元復始
文章數: 1278
我想還是利用點時間 先把這一篇寫完 再忙公司的事情
因為這一篇算是整篇文章的上段結束
有興趣的網友 可以把1-6篇來回多看幾遍

其實本來寫這一篇主題 只想針對主題來寫 不想再寫那些風水垃圾
但總是有人喜歡亂搞玄祕 亂吹噓 呵呵 玉函
慢慢看我寫的關於風水 我會告訴你玉函這個名詞是怎麼來的

我想很多人都靠那些寶書跟秘笈教學跟謀生
國王的新衣 一旦被說穿了 難免有些尷尬甚至會影響生計
不過也只能說抱歉了
畢竟江湖本來就是這樣 時代已經在前進了 有些東西本來就是要淘汰的

那些整天拿著八卦圖 猜著八卦圖訣 手抄本 口訣 心傳啦 千古之秘啦
講句難聽的話 不管你有什麼先天後天 卦爻變換 到了一塊平洋地
這些人想再亂掰 怕也掰不出來
這些龍脈結穴其實都不難懂 慢慢看我寫的關於風水 加上這一篇的圖解
大概也都能夠知道個一二
平洋地的結穴 那是最難的
當然你可能上網也可以找到一些資料 不過我只能哈哈一笑了

另外有網友來信提到希望能看到我說明一些陽宅的內容
關於陽宅 我懂得非常有限 說真的 也沒怎麼研究
所以也寫不了什麼東西
不過我可以推薦一本書 李建軍寫的陽宅 有興趣的可以看一看
我自己在書店偶爾看到 也有買一本 不過說真的 只翻了幾頁 也還沒仔細看
看書比較麻煩的是 因為要寫厚厚一本才能賣錢
所以作者必須要增加很多不必要的篇幅內容
否則很難賣錢
這部分我會放在關於風水的主題中來說 因為有網友來信詢問 我就先把書名說出來
其他我在這邊就先不談了 免得話匣子一開 偏離主題太多了

在第五篇我提到了 青瓦台的風水形式彷彿像是要結穴的走勢
其中一個過脈是不符合結穴的要求
另外還有一個龍脈結穴的關鍵 我在這邊來說明
我給大家看一個真龍真穴的圖 看完後你再回頭看青瓦台的山脈走勢 就會明白
這些資料你都可以自己google慢慢仔細看 也許你可以看得比我深入 因為我只是大概抓一下圖 也沒時間仔細看

因為可能某些網友沒辦法上google用衛星圖看 所以我多放幾張照片
這是台灣北部的一條真龍真穴 也是最美的一條真龍與真穴
我由近往遠的抓三張圖 另外放一張前方的圖 給沒法用google查詢的網友參考
這個圖我就不畫線了 大家可以自己畫就好了

大家仔細看這隻真龍結穴 不知是否看出些端倪來了沒有
沒看出來 也沒關係 我就直接說了
這隻龍在這邊結穴的關鍵在那邊呢 其實就在水
龍脈乘風則散 界水則止 通常在氣止之前就會結穴

看完這個真龍真穴圖 大家回頭再去看青瓦台的山脈
如果龍脈在青瓦台這邊要結穴的關鍵 還在於要有水 才能讓脈氣止
但是青瓦台前方並沒有任何來去水
這代表什麼呢
代表龍脈在這邊並沒有止 龍脈還在行走
龍脈怎麼行走呢 真穴又會結在那邊呢
有興趣的網友可以先把我這幾篇讀熟 你也可以自己google找找看

另外如果對於風水真正有興趣的網友 或者還在圖訣 口訣 法訣的迷魂陣中打轉的人
你可以先把都天寶照經背一下 起碼先把上篇的前段背熟
這樣後續我說明結穴的內容 你先把這些經文記在腦中 你很快就能明白那些深奧難解的經文涵義

附加檔案

↑回到頂端↑
#1979317 - 2018-04-21 17:17:19 Re: 怎樣認識風水的龍脈與結穴 (六) [Re: valley]
許志輝 離線
三陽開泰
文章數: 3542
問周公後還是不太相信~~剛好遇見孫行者~~行者要教我火眼金晴~~能看盡天下風水地理~~這是在老君的丹藥練成的火眼金晴~~我說我是一介凡夫我又不是靠這個賺錢~~想一想如遇楊救貧再問問他~~玄空三味如何看盡天下風地理~如遇到楊救貧再來寫玄空三味風水學~~
↑回到頂端↑
#1979331 - 2018-04-21 19:09:16 Re: 怎樣認識風水的龍脈與結穴 (六) [Re: 許志輝]
許志輝 離線
三陽開泰
文章數: 3542
剛從田裡回來~~也就是從玄空三味醒過來~~看看這地球的風水如何~~霍金大師離我們而去~~不然這三味能到黑洞再到整個銀河系~~在回銀河系找塊風水寶地給人類居住~~這不是夢想~~只要練成玄空三味~~離此不遠~~
↑回到頂端↑
#2084333 - 2020-04-20 21:34:32 Re: 怎樣認識風水的龍脈與結穴 (六) [Re: valley]
孫毓 離線
見龍在田
文章數: 42
我頂一下
圓山的脈,真的很漂亮
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, , 3 隱形), 221 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo