DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1979079 - 2018-04-20 09:10:31 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響?
colola 離線
潛龍勿用
文章數: 11
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天空 |天八 | |天天三天 |
|
貞狼福亡 |廚座 | |同梁台空 |
|陷陷得
|旺廟 |得 |旺陷 陷 |
| 33|
祿 32| 31| 孤 30|
|96-105 癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 辰丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截寡 | |武七祿 |
|
路宿 | 陰女國曆 80 年 4 月 29 日 申 時生 |曲殺存 |
|陷
| |利旺廟 |
| 34|
辛未農曆 80 年 3 月 15 日 申 時生 | 29|
|86-95 壬辰| |16-25 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天恩鳳翡 | |解封旬 |
|
使光閣廉 | 火六局[山下火] 生肖[羊] 重 4兩 4錢 |神誥空 |
|得
| |不 廟 |
|
天 35| 流年 107 歲次戊戌 大限戊戌 虛歲 28 | 28|
|76-85
才辛卯| |26-35 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台 |紫破天天天破 | 身官|天龍旬 |
|
巫輔 |微軍傷貴虛碎 | 祿|哭池空 |
|陷
|廟旺 |廟得 宮宮| |
|
36| 25| 26| 27|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

命盤如上,請問各位,田宅宮無主星,買樓很困難,是不是這輩子都不會有房子是自己的名下?
另外子女宮貪狼廉貞陷,是不是也是子息差?
謝謝各位的意見

編輯者: colola (2018-04-20 09:11:21)
↑回到頂端↑
#1979081 - 2018-04-20 09:23:19 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: colola]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

還好吧,府相朝垣的架構,又有相鄰的權科來靠,等錢存夠,買樓就靠譜了。

子息各有其命,兒孫自有兒孫福,無需多慮。

祝妳好運!

↑回到頂端↑
#1979085 - 2018-04-20 09:46:33 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: dtn001]
colola 離線
潛龍勿用
謝謝老師指點,我會努力的,我是要全靠自己努力的對嗎?
子女方面目前有一個兒子,因為有師父說我八字有沖到子,所以要兒子上契觀音
我們都想生多一個,可是2年都沒有消息
感覺兒女緣份的事真的不能強求,當初我們就是有了才結婚的

另外我的盤命有府相朝垣格嗎?因為自己查找不太懂,找到說是天梁拱月格,好像挺糟糕的,現在老師說府相朝垣又有希望了??

編輯者: colola (2018-04-20 09:51:10)
↑回到頂端↑
#1979091 - 2018-04-20 10:06:22 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: colola]
dtn001 離線
三陽開泰

俺說的是田宅宮,對宮為癸巳,貪狼化祿,增穩宮氣,火貪又成格。

↑回到頂端↑
#1979094 - 2018-04-20 10:16:41 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: dtn001]
colola 離線
潛龍勿用
謝謝老師指導,買樓方面還有希望就好了,我會繼續努力的
↑回到頂端↑
#1979099 - 2018-04-20 10:41:59 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: colola]
dtn001 離線
三陽開泰

田宅宮不僅止於購屋買樓,對女性而言,也主家務的操持...等等,
抱歉,俺多言了,妳就隨意參考看看。

↑回到頂端↑
#1979102 - 2018-04-20 10:50:21 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: dtn001]
colola 離線
潛龍勿用
謝謝老師,是說家務事多勞的意思嗎?
現在家事都是我按排好的,不過僱了家傭幫忙,因為也我要上班,家中沒有能幫忙的長輩。
老師不要這樣說,我是因為最近因爲房子的事有點失落,沒有什麼不能說的,謝謝老師指導
↑回到頂端↑
#1979205 - 2018-04-20 21:04:10 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: colola]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
這個命來說買房子是可以的但要看用途

出賣買房是為了自己想有個房.這是為什麼要房的動機

子女比較弱有破的現象30-32歲還有機會

建議要去調整一下子宮比較好

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1979225 - 2018-04-20 22:36:18 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: 太虛君]
colola 離線
潛龍勿用
謝謝老師指點,因為現在住在婆婆家,
小孩長大,會有點不太夠住了,所以考慮到要么買房子要么要租房子住,
先生那邊家庭有點複雜,他有一個哥哥,婆婆原本有一個房子寫了他們名字,
後來我們先有子成婚,可能是我的關係,婆婆有所故忌,房子就除了先生的名字,所以最後和公公婆婆住在一齊,我們就一家三口住一個房間
這一年大家都想買房子,前陣子除名字的時候婆婆說會借錢我們之後再買,後來說都沒錢,我們有在存錢,不過可能要再存幾年錢才夠首期,我感覺幾年後樓價又要升更高了,感覺好像不太如意,不知是不是因爲和我結婚連累到先生半個房子都沒了
因為我的命盤田宅宮比較糟糕的感覺⋯⋯
房子的用途是不是很重要的,我是不適合投資的對嗎?

子女方面都有想過都這樣子是不是不要再生會比較好,不竟不富,再生可能也只會累到孩子,不過先生和我都想有兒有女,現在有一個兒子,子宮方面這陣子有在中醫調理中,其他的就隨緣了

編輯者: colola (2018-04-20 22:49:40)
↑回到頂端↑
#1979227 - 2018-04-20 22:48:30 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: colola]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
其實與先生半間房子在不在都沒什麼關係,有些時候要反過來看看彼此與公婆相處是否能和諧融洽.
但能不能置產也不是光看你的田宅宮問題.房子不見也是主要在他父母想法的問題
先租房子也不是什麼不好的事
不過若急著有小孩困難度就比較大.畢竟花銷不便宜

從命盤上來看你對生活上的態度是很務實且有主觀主見.但婚後有些重心就移到先生身上變成是付出的人

若要置產不宜在出生地.反而沒機會

如果要夫妻一起那也許也要考慮一下先生的命格才對

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1979229 - 2018-04-20 22:56:31 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: 太虛君]
colola 離線
潛龍勿用
感謝老師的指導,
和公公婆婆生活的確也沒有很愉快,不過也還好,不竟也沒有什麼資本說條件
孩子經濟的方面,因為我生完孩子一年後考上公務員,有生活費的福利是給小孩,所以才會考慮,
房子方面,我也看開了說租房子也可以,不過若果真的決定租就應該有很長時間都不能買房子,不竟錢都用了租也存不了多少
↑回到頂端↑
#1979234 - 2018-04-20 23:04:42 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: 太虛君]
colola 離線
潛龍勿用
這是先生的命盤,如果有什麼冒犯請老師多見諒

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天鳳 |右陰祿八天 |翡天 |天天天截三 |
|
貞狼使巫閣 |弼煞座空 |廉壽 |同梁廚路台 |
|陷陷 陷
|旺廟 廟 |得 廟 |旺陷 |
|
35| 36| 25| 孤 26|
|56-65 己巳|46-55
庚午|36-45 辛未|26-35 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太天| |武七天空龍破 |
|
陰喜宿 | 陰男國曆 78 年 6 月 28 日 申 時生 |曲殺官亡池碎 |
|陷廟
| |利旺 |
| 34|
己巳農曆 78 年 5 月 25 日 申 時生 |祿 27|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天天 | |太紅封旬 |
|
傷才 | 火六局[山頭火] 生肖[蛇] 重 3兩 3錢 |陽鸞誥空 |
|得
| |不廟 |
| 33|
流年 107 歲次戊戌 大限壬申 虛歲 30 | 28|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台 身官|紫破恩天 ||天天旬 |
|
福輔 祿|微軍光哭 ||貴虛空 |
|陷
宮宮|廟旺 |廟得 |利 |
| 32| 31|
30| 29|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1979235 - 2018-04-20 23:08:50 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: colola]
colola 離線
潛龍勿用
我網上查過說先生是日月反背格,而我是天梁拱月格?感覺2個挺糟糕命盤的人結婚了
↑回到頂端↑
#1979237 - 2018-04-20 23:17:46 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: colola]
川白 離線
終日乾乾
文章數: 175
不要一直陷於格局之中,那只是歸類容易分辨,不一定不好。有好就有壞-------陰陽
#1979238 - 2018-04-20 23:24:55 Re: 田宅宮無主星,買樓困難嗎?子息是不是有影響? [Re: 川白]
colola 離線
潛龍勿用
謝謝老師,事情最後要是不好只能認命,不過過程中我會努力改善的,哈哈
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
誰在線上
9 線上使用者 (乃哥, 7 隱形), 181 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220781 議題
2140925 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo