DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1978688 - 2018-04-18 06:38:38 Re: 歲運並臨 事業家庭工作全一無所有,未來還有希望嗎? * [Re: 崴]
離線
潛龍勿用
文章數: 14
謝謝各位前輩們,小弟實在是初"入"茅廬,看來思去 各門各派五花八門 像我命格有人說是假從殺格,總之就是太多太深奧 這也讓我著迷

所以小弟接下來大運戊戌不就。。。十年內仍然不太理想??至少沒去年那麼離譜嚴重 巧合到根本像拍電影 雖然自身個性的確是問題產生重點。。。

想請教 若明知當下運勢差 難道只能盡量閃避?無法化解,還是得買那什麼手鍊那個。。。
我經網路看到賣土屬性沐浴乳,八字缺土 就買來一試沒洗沒事 每洗完必定出事。。。

我的命格真那麼差??上輩子不知道造多少孽。。。

能否給小弟一個方向一些建議 現今狀況連工作都不知道怎麼找 因為銀行負債關係 想創業也沒資金 吃飯錢在哪裡都是個問題,雖近期2天總算有平順點了!否則原本連電話費沒繳無法上網,連上來回應各位先知們都沒有辦法,原本學習八字是想知道個人生方向 哪知道越看越覺得悲哀 甚至有某文章寫 天干流年合土 地支合木表棺材入土 我更加深自己似乎是那年必死的感覺。。。。悲觀到不行 每每想振作 那動力越強 回應我的結果是挫折越大,彷彿就是老天想玩死我,奇怪上輩子的錯關我這輩子何干 越想越迷惘也偏激了想找到方向又屢屢碰壁 現在我已經變的不敢輕舉妄動 總之就是個失志 對人生人性絕望的人

還有疑問是 我到底是八字土運時會比較好 還是物極必反火運時會好 再或者水運滅火時會好??來金運強身豈不是最好?

沒書沒師 只能自己網路自學知之半解 還望勿見笑多包涵 多指教

那我到底該怎麼辦才好,少年失志,上有父母下有離婚仍想照顧給予幫助的妻兒 但我自問對人對事我都寧可吃虧也不曾佔人便宜 處處以他人為優先考量 更不用說傷天害理之事 雖不敢說自己多好但肯定無害人之心 只是。。。為何變如此地步實在不懂 好人有好報嗎?我看不到 也感嘆人的自私 感嘆人的現實 感嘆啊! 現在的人,禮義廉恥全忘了,如果為了生存就必須變成我最厭惡的虛偽的那種人拍馬屁的那種人 我寧可不要當人 還是好混沌 沒一個方向 往哪裡走就哪裡觸礁

求神佛幫助雖得慰藉卻也無直接幫助,我常講的大不敬話語就是老天不長眼。。。。。
↑回到頂端↑
#1978994 - 2018-04-19 16:15:29 Re: 歲運並臨 事業家庭工作全一無所有,未來還有希望嗎? [Re: 崴]
仁潤 離線
潛龍勿用
文章數: 17
八字是幫助一個人了解自身個性的優缺點及人生運勢,從而修正自身並做出正確的選擇,本來就「不可能從八字改變自己的命運」,如果可以改,中國自古就沒有窮人了。

你的命盤自帶日主受克,運勢本來就容易低落,尤其是2000到2010的丙申大運,日主受克更是嚴重,但反過來想,你那時都走過來了,現在難道就走不下去。

言歸正傳,今年戊戍年,有印護身,所以今年各方面,包括心情都會好許多。明年己亥年也一樣。後年庚子年,日主出干受丁火所克,雖然丁火克不了庚金,但感覺還是不太舒服,凡事低調保守即可。

接下來的戊戍、己亥兩輪大運,天干都有印護身,日主受克解除了,只要不要遇到丙為干的流年都會順利。所以不要多想,接下來你的人生大運才要開始。

日主受克容易想不開,是常見的現象,用印或比劫護身是最好的方法,用印就是多吃、多運動、多唸書、多去廟裡拜拜菩薩,把自已養胖一點。用比劫就是多和朋友出去走走玩樂,多和朋友聊天分享心事。以上方法都可以讓你好過一些,我再說一次,你的人生運勢,接下來兩輪大運內,除非遇到丙為干的流年,否則都沒什麼問題,你要好好把握接下來的20年,趕緊努力,找一份穩定的工作安身立命,不要胡思亂想,心情不好就用上面我建議的方法。

編輯者: 仁潤 (2018-04-19 16:25:11)
↑回到頂端↑
#1979902 - 2018-04-24 21:28:31 Re: 歲運並臨 事業家庭工作全一無所有,未來還有希望嗎? [Re: 崴]
離線
潛龍勿用
文章數: 14
感謝前輩的教誨,整個沒那麼悲觀了! 倒是。。。收到26號法院通知,不知道能否化險為夷,我當天好像整個很偏印運。。。整個擔心到不行,這事解決就是人生再出發之時了!

偏印是我喜用嗎?
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 46
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
yichinyichin 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 君無邪, 4 隱形), 233 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140728 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo