DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1975080 - 2018-03-22 21:11:55 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 廿廿]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698
張貼者: 廿廿
傷官配印與正官配印或是煞印相生不同,比較接近食神制煞!

所以用神為印,是屬於病藥取用神!

傷官為才華之星,印為智慧之星!

傷官重的人,喜歡表演、愛現!自信心強,自尊心高,所以愛辯!

印星喜歡吸收新知,知道新知才會知道人外有人,天外有天!因此印星能制傷官!

這個八字土很旺,本就不需印星!有印星不多,沒印星不少,日主不需印星,故不喜歡讀書!

因此,此造印星為閒神,故非傷官配印!

+1000讚

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1975093 - 2018-03-22 23:18:05 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: Ty131488]
仁潤 離線
潛龍勿用
文章數: 17
流年日主出干,受大運甲木所克,今年運勢不佳,保守為宜。

天干一比劫,地支三比劫,加上天干又有二食傷,已婚者應專注家庭經營,減少對外交際,對配偶寬和包容,不要常常挑剔對方的錯誤,否則恐有外遇離婚之虞。

另外,恕我直言,樓主的口氣和標題,不像是在關心堂妹,比較像在嫉妒她人,建議修心。

編輯者: 仁潤 (2018-03-22 23:22:49)
↑回到頂端↑
#1975094 - 2018-03-22 23:18:06 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 魯夫]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: 魯夫
張貼者: 雙斗魂

呵呵呵~~妙哉,妙哉哪~~~~
我就等著你小子【提此一問】,你還真的就撞到網裡。

此造忌水木。那為何命主從小到現在衣食無缺?
是啊,為什麼?

答案很簡單,只有五個字,就是【OOOOO】。
而且這五個,是在座諸君【早就已經知道】的理論。

不過,知道歸知道,至於【會不會運用】那倒未必。
據我所知,別說是山中猴,即便是尖石,也見不及此。

至於這五個字,到底是【哪五個字】?
我想我應該給尖石還有山中猴這兩位,一個機會。
所以,我這裡就先賣個關子,一兩天後再公佈答案。

這一兩天就有請山中猴、尖石上來,給大家開示開示。
就這麼簡簡單單的五個字而已,兩位該不會拿不出來吧?

山中猴請瞭;尖石請瞭;呵呵呵,這廂有禮恭請瞭哇。

哈哈哈哈哈哈
我也是在等你如此回應

證明妳的程度只是【0000】而已
至於是那四個字 我就不好意思說了

有請青雲居士,無極上來,給大家開示開示。

但我怕大大不屑回應ㄚ

哈!阿斗先生,你到底要掰到甚麼時候阿!貝比!

來這裡論命還要你給機會哦,很懶得理你ㄟ
,這麼簡單的八字,甚麼火土金三行,忌水木財官,
盪谷底反倒是好事,廢話一堆。正反都讓你說了,算命是用掰的哦,無言咧!

[女命]

戊 戊 辛 辛
午 戍 丑 未

1:命主行木官運,從小衣食無缺,怎麼看呢?
看那裡啊? 直接了當解釋來聽聽,否則講一大堆,講心酸
的哦!

2:命主既然忌財官水木,那甲辰運這段佳遇怎麼來的,
怎麼看?

{如果你無法直接了當的解釋,那些轉圈圈打太極的回答}
就免了吧!不會教你的!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#1975099 - 2018-03-23 02:51:44 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 仁潤]
金蛇郎君 離線
或躍在淵
文章數: 327
張貼者: 仁潤

另外,恕我直言,樓主的口氣和標題,不像是在關心堂妹,比較像在嫉妒她人,建議修心。

+1

此謂動機不純正也。
#1975106 - 2018-03-23 06:00:28 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: yungshow]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: yungshow
感謝雙斗魂 大大支持及理論:

本人非職業命理師,用字常常有不當之處,請大家見諒!
現在退休無事才會在此寫寫、、、、

原来你已经退休?我好羡慕
↑回到頂端↑
#1975116 - 2018-03-23 07:30:35 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 尖石老先生]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
張貼者: 尖石老先生

呵呵呵~~妙哉,妙哉哪~~~~
我就等著你小子【提此一問】,你還真的就撞到網裡。

此造忌水木。那為何命主從小到現在衣食無缺?
是啊,為什麼?

答案很簡單,只有五個字,就是【OOOOO】。
而且這五個,是在座諸君【早就已經知道】的理論。

不過,知道歸知道,至於【會不會運用】那倒未必。
據我所知,別說是山中猴,即便是尖石,也見不及此。

至於這五個字,到底是【哪五個字】?
我想我應該給尖石還有山中猴這兩位,一個機會。
所以,我這裡就先賣個關子,一兩天後再公佈答案。

這一兩天就有請山中猴、尖石上來,給大家開示開示。
就這麼簡簡單單的五個字而已,兩位該不會拿不出來吧?

山中猴請瞭;尖石請瞭;呵呵呵,這廂有禮恭請瞭哇。

哈哈哈哈哈哈
我也是在等你如此回應

有請青雲居士,無極上來,給大家開示開示。

但我怕大大不屑回應ㄚ

哈!阿斗先生,你到底要掰到甚麼時候阿!貝比!

來這裡論命還要你給機會哦,很懶得理你ㄟ
,這麼簡單的八字,甚麼火土金三行,忌水木財官,
盪谷底反倒是好事,廢話一堆。正反都讓你說了,算命是用掰的哦,無言咧!

[女命]

戊 戊 辛 辛
午 戍 丑 未

看那裡啊? 直接了當解釋來聽聽,否則講一大堆,講心酸
的哦!

2:命主既然忌財官水木,那甲辰運這段佳遇怎麼來的,
怎麼看?

{如果你無法直接了當的解釋,那些轉圈圈打太極的回答}
就免了吧!不會教你的!

說句實話,每個人的論命都不同。自己論到一半,叫別人來論,實在有點無禮。被點到名的,也會覺得莫名其妙。

就以山中猴來說,他是盲派,論命方法本來就不同於無妄流,要他接著論,怎麼論?前一半是無妄流,後一半是盲派?

難怪尖石老先生會生氣,也不是沒有道理的!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1975124 - 2018-03-23 09:10:14 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 仁潤]
Ty131488 離線
潛龍勿用
文章數: 13
老師您好!或許我標題及內文可能會讓您覺得我是嫉妒他,我想文字是死的,要表達出感情會較難,但我真的是出自於關心,第一次發文讓您有這種感覺,老實說我看到也覺得蠻難過的!
↑回到頂端↑
#1975134 - 2018-03-23 09:18:06 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 金蛇郎君]
Ty131488 離線
潛龍勿用
文章數: 13
也許我寫的比較直接些,但詢問這種題目是因堂妹常常說以後要當貴婦,所以我才循著貴婦之詞發問,結果造成老師有這種想法...,每個人本來都有自己的命,該是自己的就跑不了,不是自己的何需強求?他好也亦為著我好,故我何需要嫉妒堂妹?

編輯者: Ty131488 (2018-03-23 09:18:55)
↑回到頂端↑
#1975138 - 2018-03-23 10:06:38 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: Ty131488]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
月光一族, 有何條件使人嫉妒 ?
受人包養的小三也不會使人嫉妒!
何況現時只是發開口夢的人!
↑回到頂端↑
#1975284 - 2018-03-24 18:22:43 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 尖石老先生]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288
呵呵呵~~~~看來,尖石也跟那個魯夫一樣。
認為只要走到了【忌神運】,就【絕對不可能】衣食無缺了,對吧。

事實上,此造何只是衣食無缺而已。
命主她甚至要算是【奢侈揮霍】,根本就是【優渥的處境】才對。

而命主之所以【處境優渥】,當然也是【有沾到喜神能量】所致。
因此,命主的【衣食無缺、處境優渥】,確定是喜神能量所造成。

只是,尖石你看到了【帖主的描述】,因此就在那裡【套命】。
楞是要把木水【硬套成是喜用神】,是這樣沒錯吧。

魯夫他功力淺薄,在那裡套命,這也情有可原。
而你尖石卻是【開班授徒】的宗師級人物,為何也出此下策!

莫非尖石你對【喜用神能量】的認知,僅僅止於【運程流年】而已?
這就難怪你的八字功力,會停留在【茫煙散霧】之中了。

讓我更詫異的是,難道你教學生的時候,沒有教【根苗花果論】!!
而我今天要公佈,同時也要傳授給你的,就是【這五個字】。

請問在座各位,有誰不知道根苗花果論的?
又有誰不知道,年月二柱主宰著【童幼到青壯】時期歲月的?
那,命主一直以來的優渥處境,請問大家【有沒有沾到喜神能量】?

所以,你請教我的:
命主行木官(忌神)運,從小衣食無缺,怎麼看呢?看那裡啊?
就是這麼看的,看這裡了啊?明白了吧。

呵呵呵~~~尖石你其實不必生氣的。
而且,就算要生氣,也只能【氣自己】識不及此,對吧?

[女命]

戊 戊 辛 辛
午 戍 丑 未

看那裡啊?

另外,有鑒於你的【宗師地位】,在下對你,有點建議。
第一:當你要稱呼別人阿斗之前,先想想自己。
第二:地支的【戌】,你不該寫成戍守的【戍】,這不是同一個字。
唉~~~連這些錯誤都還要我來教給你,真麻煩哪~~~

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1975285 - 2018-03-24 19:00:31 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
認為只要走到了【忌神運】,就【絕對不可能】衣食無缺了,對吧。

你真的是掰神,幼稚園程度。
跟你談學術,壞了我的格。
算命就算命,整天講學術,又不是研究板。
先匯1000萬到我戶口,我在此地公佈學術應用。
不合理或無法印證,我賠你2000萬。
否則別再纏我,疲勞。我忙的很,不想理你。
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#1975287 - 2018-03-24 19:16:59 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: Ty131488]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

貝比,多讀點書,少與人爭鬥,對你才有好處。
送你一點禮物。

本貼命造

戊 戊 辛 辛
午 戍 丑 未

禮物 男命

戊 戊 庚 庚
午 辰 辰 申

就看你的智慧了,再見。告辭。
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#1975290 - 2018-03-24 19:37:40 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 尖石老先生]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8848
申辰拱水?
↑回到頂端↑
#1975300 - 2018-03-24 21:20:53 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698

魯夫他功力淺薄,在那裡套命,這也情有可原。
而你尖石卻是【開班授徒】的宗師級人物,為何也出此下策!

莫非尖石你對【喜用神能量】的認知,僅僅止於【運程流年】而已?
這就難怪你的八字功力,會停留在【茫煙散霧】之中了。

讓我更詫異的是,難道你教學生的時候,沒有教【根苗花果論】!!

那,命主一直以來的優渥處境,請問大家【有沒有沾到喜神能量】?

所以,你請教我的:
命主行木官(忌神)運,從小衣食無缺,怎麼看呢?看那裡啊?
就是這麼看的,看這裡了啊?明白了吧。

呵呵呵~~~尖石你其實不必生氣的。
而且,就算要生氣,也只能【氣自己】識不及此,對吧?

[女命]

戊 戊 辛 辛
午 戍 丑 未

看那裡啊?

另外,有鑒於你的【宗師地位】,在下對你,有點建議。
第一:當你要稱呼別人阿斗之前,先想想自己。
第二:地支的【戌】,你不該寫成戍守的【戍】,這不是同一個字。
唉~~~連這些錯誤都還要我來教給你,真麻煩哪~~~

哀 看了雙斗魂的回應 真的應了我的話

哈哈哈哈哈哈
我也是在等你如此回應

對 我是個【初學者】

單單從【根苗花果】就論此造 【命主一直以來的優渥處境(衣食無缺)】
未免太【貽笑大方】了吧

此坤造
戊 戊 辛 辛
午 戍 丑 未

戊生丑月 劫財不取格 辛金透出 為傷官格 是正格也
傷官格日主旺相 可取傷官為用 丑中藏財 可兼【傷官生財】
故此造可為富命 卻不一定有貴 宜詳細推運方知

由於印被土所阻隔 是無法形成傷官佩印
若行印運是有形成【傷官佩印】的機會 不過仍要細究才是

正格取用 故金水木可為喜用

1.初二運 行水木運 是喜用神 【吉】
2.年月二柱 辛金透出 是喜用神 【吉】

若採用雙斗魂的理論 水木為忌神 火土金為喜神

1.初二運 行水木運 是忌神 【凶】
2.年月二柱 辛金透出 是喜用神 【吉】

一個是【兩吉】 一個是【一吉一凶】
用這種科學的比較方法 也知道水木為喜用 較為正確

雙斗魂 單憑【根苗花果】就論【命主一直以來衣食無缺】
實在真好笑......

所以我說【矛盾】ㄚ

有八字基礎者 可以去詳推所有命例
單憑【根苗花果】是不足以論【命主一直以來衣食無缺】

而且八字的徵驗是要靠多處地方吻合才可以論斷
不能單靠一處地方吻合 就輕易論斷 是會有失偏頗的

說我功力淺薄 對 我承認
說妳雙斗魂嗎 實在是【OOOO】

是誰在套命呢???

有請各位看倌 就讓我們繼續看下去吧.....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1975312 - 2018-03-24 23:00:48 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 魯夫]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
嘗有學生問師:若神煞吉而五行凶,或神煞凶而五行吉,則如何?

師:以五行為重

當然,也有其他老師會說,不論神煞。

把神煞換成根苗花果,問題一樣,答案呢?就由你決定吧!

根苗花果,出自於珞琭子三命消息賦註卷上

「觀乎萌兆,察以其源。根在苗先,實從花後。」

實就是果實

後代命學者,以王廷光之解說為主:談命之說,以胎為根,以月為苗,以日為花,以時為實。

因為那時以胎為主,現在都以年換胎。

但是後面那句話才是重點:

三命消息賦:「胎生元命,三獸定其門宗。律呂宮商,五虎論其成敗。」

古代的賦文,實在很難解釋,很多人都有不同解釋版本,就不多話了!

拉哩拉扎講了一堆,你也就隨便看看就好了!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1975366 - 2018-03-25 12:26:14 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: Ty131488]
飛絮濛濛煙柳重重 離線
潛龍勿用
文章數: 19
各位大師,不好意思,容在下插個嘴。
在下是八字的初學者,近日研究此造,產生不少疑惑,
希望各位大師能不吝賜教。

在下認為,此造可取傷官格以生財,故喜金水。戊土也需要甲木來疏土,所以甲木也為喜用。(在下贊同魯夫老師和nelson466老師的說法)

然而,當在下以大運的觀點來分析此造時,卻產生了一些疑惑:

1)壬運期間,似乎為吉運。辛金會去生壬水,同時也引出了丑中之癸水,然而此造土極旺,土多剋水,會不會有所謂「群比爭財」的現象呢?倘若「群比爭財」之象為真,則命主於此段期間內的生活水準,應該不會太高了吧?

2)寅運期間,似乎為吉運。但是,寅午戌三合南方火局,火勢盛熾。火旺生土,火炎土燥,燥土應該是不能去生金的吧?同時,由於寅午戌三合的緣故,三合解刑,變成年支未和月支丑「相沖」。
年月沖,主『遠離祖業,不居鄉里,早出社會,少小就離家或出國,長親緣薄,家庭觀念較不濃,或離開父母身邊始有發展。』再者,沖,應該是一個「急性期」的現象。也就是說,此象一出,應該很快就會應驗於實際生活中。感覺上,命主應該無法得到太多經濟援助和蔽蔭,對吧??

3)癸運期間,似乎為吉運。但是,可能也會有類似壬運期間「群比爭財」之象……。錢應該…存不住才對…。
(如同老黃老師所說的「月光族」)

4)卯運期間,似乎為吉運。然而,卯戌六合火,原局午戌半合火,火旺生土,燥土不能生金……。(同寅運的論述) 這裡在下還有一個疑問,卯為官星,亦為夫星,夫星合我的夫宮,可以解釋為交到男友嗎?這裡或許還存在著另一種思維:比肩合夫星,閨蜜間競爭激烈,那究竟誰的力量大呢?

總而言之,在下拙見,以為此造的問題似乎在於:比劫過旺,火炎土燥。(當然不太確定就是了-_-||)

在下僅止於一位命理愛好者,正處於初學階段,思慮必有不縝密之處,希冀各位大師能加以斧正說明,先謝謝大師們!

編輯者: 飛絮濛濛煙柳重重 (2018-03-25 14:19:40)
↑回到頂端↑
#1975425 - 2018-03-25 21:34:53 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

我說過,我貼文一向是【有佈局】的。
當然會留下一些【後手】,或者【暗樁】。

根苗花果論本來就是【大家都知道】的理論。
但是這個理論【該怎麼運用】,恐怕就識者無多了。

我說了,要把這個理論在這裡【傳授】給尖石。
那我當然就不會【只用這五個字】,就把人家給打發了。
只是我這兩天真的忙了些,沒空上來【繼續講解】罷了。

那,有誰看到暗樁是【擺在哪裡】了麼?

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1975426 - 2018-03-25 21:36:36 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 尖石老先生]
雙斗魂 離線
七星高照

唉~~尖石你真的不必生氣的。
我說要把這個論法傳授給你,那就會傳授給你。
你又何必如此氣急敗壞呢?

而且你以下的貼文,已經很像是市井無賴的檔次了。
讓人在憐憫之餘,也不免為爾深惜呢。

你真的是掰神,幼稚園程度。
跟你談學術,壞了我的格。
算命就算命,整天講學術,又不是研究板。
先匯1000萬到我戶口,我在此地公佈學術應用。
不合理或無法印證,我賠你2000萬。
否則別再纏我,疲勞。我忙的很,不想理你。

底下緊接著,我就把根苗花果論的用法,傳授給你。
而且【完全免費】,壓根兒就不用什麼千萬鳥萬的。
而你的見解,你還是留著哄你的學生吧。

至於其他還不懂這步技法的朋友,也算沾你的光喇。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1975429 - 2018-03-25 21:39:23 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

那,命主一直以來的 優渥處境,請問大家【有沒有沾到喜神能量】?

我的暗樁,就是佈在【優渥處境】這四個字裡頭。
事實上,它根本就【不能算是】一個暗樁。
我只是沒有同大家【講明】,那只是【處境】而已。

因為,命主從童幼到青壯時期的【這段歲月】。
除了【處境是否優渥】之外,還有【自己有何成就】的部份。

書讀的好不好;學歷高不高;有沒有昇職加薪;存了多少錢。
甚至,有沒有拿到什麼醫師、律師的【執業證照】等等。
這些,都算是命主自己【成就】的部份

我想,尖石跟魯夫一樣,犯了【相同的錯誤】。
他們都認為,喜用神僅僅只代表了【處境優渥】而已。
卻忽略了【另一個】自己有何成就的【重要部份】。

理論的重點就是:

年月二柱喜忌,主宰了較多【處境是否優渥】的部份。
而【命主成就的部份】,則多半是由運程流年所主導。

所以:

戊 戊 辛 辛(鳳局)
午 戌 丑 未

年月二柱喜神高透,而運行忌神之地。
處境固然優渥,而自己的成就卻不足觀,緣由在此。

如何,是不是【很簡單】而且【很明瞭】?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1975430 - 2018-03-25 21:42:42 Re: 請問這命盤不知未來可否當貴婦? [Re: 尖石老先生]
雙斗魂 離線
七星高照
貝比,多讀點書,少與人爭鬥,對你才有好處。
送你一點禮物。

本貼命造

戊 戊 辛 辛
午 戍 丑 未

禮物 男命

戊 戊 庚 庚
午 辰 辰 申

就看你的智慧了,再見。告辭。

呃,你覺得自己已經沒戲了,要打包走人了嗎?

唉~~~尖石若是你當真覺得臉上掛不住的話。
這樣吧,我幫你支個招,讓你把面子給撈回來。如何?

你不是學生很多嗎,什麼沈一沈二沈幾的。
雖說他們這回都噤若寒蟬的,沒有出來維護你。
但想必你對他們還是多少有點【影響力】的才對吧。

這樣,你讓他們其中一個上來(弄個分身帳號也行)。
就說:
此造【喜水木、忌金】。
一直以來衣食無缺,是因為走喜神運的緣故。
而迄今沒啥成就,則是受到了年月柱忌神的影響。

如此一來,不管他講的對不對,起碼也可以混淆視聽。
至少也能弄成【平分秋色、沒輸沒嬴】的局面了嘛。
那不就皆大歡喜了麼 ^-^

呵呵呵,去辦吧,快去快去 ^-^

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (g69gle, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 139 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140580 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo