DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1974199 - 2018-03-15 04:33:33 今年桃花該如何保握
jessica weng 離線
見龍在田
文章數: 38
各位老師安好,我在這個版上發問過幾次,也感謝各位的回覆,這次要請教今年的桃花,會問這個問題是覺得今年(農曆年後)豁然開朗的感覺,許多事情也順利許多,課業.人際.交友都能應對得來。約莫上禮拜開始聯繫上一位許久未見的朋友,他有點像知己,我好事壞事都告訴過他,但我沒想過我會喜歡他。最近的聯絡也沒有曖昧,卻忍不住常常想他,不是友誼的思念而已,也不知道為什麼就喜歡上他的溫柔細膩,他沒回消息我就等得焦急,他回了我就反復地看,所以我想我愛上他了。(p.s.這男生屬鼠小我一歲)甚至我們其實發展後會是異地(我求學在歐洲,他在台灣),專業也不一樣,生活圈也不同,我卻覺得我有自信面對未來。當然其實也有另一個男同學對我釋出好感,但我好像沒喜歡他,便沒有相同回應回去,所以也不是對我好我就想談戀愛。這跟命盤有關嗎?最近桃花旺異性緣好?對戀愛比較積極以前都可有可無。
總之大致有以下問題:
1.不知道是不是桃花來了,來得對嗎?若不是他,又是誰?
2.想知道他的心思,是不是心裡也正猶豫未來該以什麼身份繼續?還是是我想多了?
3.要怎麼面對他,進一步還是繼續做朋友?
4.真的跟他談戀愛了,前景如何,不希望受傷
5.今年桃花旺嗎?適合談戀愛嗎?大約在幾月呢?戀愛注意事項?
6.今年有什麼要特別注意或把握的地方?
最後附上命盤:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台天 |天截天 |空天 |天旬 |
|
輔虛 |廚路貴 |亡哭 |福空 |
|平
|廟 | |得陷 |
|
祿 21| 20| 19| 18|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八天 | |破旬 |
|
官座才 | 陰女國曆 84 年 4 月 28 日 亥 時生 |碎空 祿|
|廟 廟廟
| |得 |
| 22|
乙亥農曆 84 年 3 月 29 日 亥 時生 | 17|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天機 ------------------
|
太天祿身夫| |廉天天解 |
|
陽梁| 金四局[白鑞金] 生肖[豬] 重 4兩 9錢 |貞府傷神 |
|廟廟旺 廟
宮宮| |利廟 廟 |
|
23| 流年 107 歲次戊戌 大限癸未 虛歲 24 | 寡三16|
|104-113 己卯| |54-63 宿台丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天恩孤天 |天巨封翡 |天天 ||
|
曲相巫光辰壽 |同門誥廉 |使空 ||
|得廟陷
|不不 |旺 |廟利 |
| 24| 13| 14|
15|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1974214 - 2018-03-15 10:30:28 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: jessica weng]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004

妳好,

1. 請問妳的出生資料是否正確,源自何處?

2. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

3. 妳說的他又是誰,有他可靠的命盤嗎?

4. 妳也許把命理工具當成神仙工具,連妳目前的心思都
  難費猜疑,何況是眾人之中不知誰的他?

5. 戀愛注意事項? 請到書局買本戀愛完全手冊或上圖書館即有,
  可參考一下,或許管用。
  或上也可命理網的「七嘴八舌」,問問那邊的站長或鄉民

↑回到頂端↑
#1974215 - 2018-03-15 10:47:14 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: jessica weng]
Savi0912 離線
見龍在田
文章數: 43
如果戀愛完全手冊有用
那天下就不會有那麼多痴男怨女了 投降
↑回到頂端↑
#1974217 - 2018-03-15 10:57:36 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: Savi0912]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: Savi0912
如果戀愛完全手冊有用
那天下就不會有那麼多痴男怨女了 投降

天下那麼多痴男怨女可能都沒有參考戀愛完全手冊。

妳沒用過怎知沒用? 萬一用過後真的沒有用,
可能是妳沒有按表操課或誤用了某些條文,
麻煩請把那本手冊借給她,說不定對別人管用。

如果命主參考沒用,或有其它方面的困難,或者請上
命理網的「七嘴八舌」,問問那邊的站長或鄉親父老討經驗。

↑回到頂端↑
#1974233 - 2018-03-15 12:19:19 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: dtn001]
Savi0912 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

天下那麼多痴男怨女可能都沒有參考戀愛完全手冊。

妳沒用過怎知沒用? 萬一用過後真的沒有用,
可能是妳沒有按表操課或誤用了某些條文,
麻煩請把那本手冊借給她,說不定對別人管用。

如果命主參考沒用,或有其它方面的困難,或者請上
命理網的「七嘴八舌」,問問那邊的站長或鄉親父老討經驗。

如果兩個有緣無分的人碰面
任哪一方看再多書,求再多經驗,做再多努力
也絕對不會開花結果的
↑回到頂端↑
#1974234 - 2018-03-15 12:45:02 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: Savi0912]
dtn001 離線
三陽開泰

也絕對不會開花結果的

這位大大,你說的也不無道理,那是否麻煩請你把過往
慘痛的經驗在這裡分享一下,好讓命主能夠避免重蹈覆轍。

↑回到頂端↑
#1974242 - 2018-03-15 13:55:23 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: dtn001]
見龍在田
這確實是我的資料是父母說的請問怎麼了?
不好意思忘了補充,他是85年6月24日生,生辰不知
至於戀愛事項我也有看過網路的一些文章,只是想就命理角度看我們是否相合,您想我們當朋友那麼久,突然友誼變成了愛情,確實會不知道該怎麼做,還請您不吝解析。
↑回到頂端↑
#1974243 - 2018-03-15 13:58:11 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: Savi0912]
見龍在田
哈哈現在確實身在局中理性不起來,患得患失的,謝謝您理解,若是有什麼指點可以說,會筆記的。
↑回到頂端↑
#1974244 - 2018-03-15 14:01:45 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: jessica weng]
見龍在田
不好意思各位忘了附上男生的出生年月了,85年6月24日,各位看看,我跟他合嗎?
↑回到頂端↑
#1974245 - 2018-03-15 14:02:34 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: jessica weng]
Savi0912 離線
見龍在田
張貼者: jessica weng
哈哈現在確實身在局中理性不起來,患得患失的,謝謝您理解,若是有什麼指點可以說,會筆記的。

樓上那位D大是算命高手,尤其找他問男女風花雪月之事絕對不會錯
順便請教他是否讀了戀愛完全手冊,讀了以後是否求愛成功
若成功了到底是讀了哪本,不妨公開來造福網上諸位善男信女
↑回到頂端↑
#1974249 - 2018-03-15 14:25:32 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: jessica weng]
dtn001 離線
三陽開泰
這確實是我的資料是父母說的請問怎麼了?

父母傳言可能會有誤差,請問能申請到出生證明嗎?

↑回到頂端↑
#1974289 - 2018-03-15 21:00:21 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: dtn001]
見龍在田
確實我的生辰沒錯喔
請問有什麼不合嗎?
↑回到頂端↑
#1974291 - 2018-03-15 21:18:30 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: dtn001]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
張貼者: dtn001

也絕對不會開花結果的

這位大大,你說的也不無道理,那是否麻煩請你把過往
慘痛的經驗在這裡分享一下,好讓命主能夠避免重蹈覆轍。

兩位大大..何不兩位一起共談一下戀愛....
再把戀史公佈出來..以供讓大家學習....
造福世間有情人...
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1974293 - 2018-03-15 21:29:44 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: jessica weng]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
確實我的生辰沒錯喔
請問有什麼不合嗎?

你屬豬...剛好今年有紅鸞星動的現象...
他屬鼠...剛好去年有紅鸞星動的現象...
兩人遇上...也許...或...都是..好現象..
算是..偶然也好..天意也好...就好好把握吧...

你命盤跟偶共盤...你命宮就在我的夫妻宮..也算有緣吧..
老叟也是數十年前...偶然相遇...就結緣至今..
哈哈...
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1974322 - 2018-03-16 01:24:13 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: 明潭釣叟]
見龍在田
您好不太了解共盤的意思,是有緣分才會這樣顯示嗎?
所以確是跟命盤走向有關是吧,哈哈好的,接下來會為我跟他努力的!
十分感謝您的答覆
↑回到頂端↑
#1974358 - 2018-03-16 12:00:24 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: jessica weng]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
您好不太了解共盤的意思,是有緣分才會這樣顯示嗎?
所以確是跟命盤走向有關是吧,哈哈好的,接下來會為我跟他努力的!
十分感謝您的答覆

所謂的共盤...最基本的就是14顆主星在同一位置....
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1974360 - 2018-03-16 12:12:45 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: 明潭釣叟]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
張貼者: 明潭釣叟

天同巨門和您共盤
廉貞貪狼和您女兒共盤
武曲破軍和您孫子共盤
還有兒子...孫女...

副星不看才幾種盤
每個女孩都和您有緣
虧妹說有緣的日子挺愜意 orz
#1974361 - 2018-03-16 12:30:44 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: Tears Everyday]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
張貼者: Tears Everyday

天同巨門和您共盤
廉貞貪狼和您女兒共盤
武曲破軍和您孫子共盤
還有兒子...孫女...

副星不看才幾種盤
每個女孩都和您有緣
虧妹說有緣的日子挺愜意 orz

我沒說錯ㄚ...

所謂的共盤...最基本的就是14顆主星在同一位置....

廉貞貪狼和您女兒共盤

對呀..跟你同年次...只是文曲遇上左輔ㄚ...

都可當我孫女了....你還.... 灑花

讀書 看 鬼臉

編輯者: 明潭釣叟 (2018-03-16 12:34:16)
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1974362 - 2018-03-16 12:40:24 Re: 今年桃花該如何保握 [Re: 明潭釣叟]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898

都可當我孫女了....你還.... 灑花

可以當孫女的人
每個都來說有緣
說想交朋友要見面要送花 orz

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (BB Monster, 5 隱形), 209 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo