DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

議題選項
為此議題打分數
#1974087 - 03/14/18 12:51 AM 另一半外遇,想問婚姻,到底該守還是該離?~~
kari 離線
新客戶
文章數: 4
因另一半外遇,一直不肯離婚,想問到底該守住,還是該離開?煩~~~~

國曆: 69 年 8 月 17 日 辰 時生 性別:
農曆: 69 年 7 月 7 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 癸未
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 壬午
: : : :
24 ~ 33 辛巳
34 ~ 43
44 ~ 53 己卯
54 ~ 63 戊寅
64 ~ 73 丁丑
癸乙戊 丁辛戊 戊壬庚 戊壬庚 74 ~ 83 丙子
劫傷七 正正七 七比偏 七比偏 84 ~ 93 乙亥
財官殺 財印殺 殺肩印 殺肩印

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
傷 偏 正 七 正 偏 正 比 劫
官 財 財 殺 官 印 印 肩 財

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
食比 劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七 偏七偏 正正 傷正正
神肩 財 印財官 殺財神 官 財官殺 印殺財 官財 官財官
↑回到頂端↑
廣告
#1974089 - 03/14/18 05:10 AM Re: 另一半外遇,想問婚姻,到底該守還是該離?~~ [Re: kari]
謝尚橗 離線
七星高照
文章數: 7478
1 丈夫是去年有外遇嗎?

2 可以提供丈夫的八字嗎?

編輯者: 謝尚橗 (03/14/18 05:12 AM)
Whatsapp : +6593957745
↑回到頂端↑
#1974103 - 03/14/18 07:44 AM Re: 另一半外遇,想問婚姻,到底該守還是該離?~~ [Re: kari]
silver_rate 離線
六六大順
文章數: 6431
看來守不住

紫微斗數外國星系
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293385/1

↑回到頂端↑
#1974269 - 03/15/18 05:46 PM Re: 另一半外遇,想問婚姻,到底該守還是該離?~~ [Re: kari]
yungshow 離線
雙喜臨門
文章數: 2343
一直不肯離婚

反爾妳想離婚嗎?
↑回到頂端↑
#1974288 - 03/15/18 08:52 PM Re: 另一半外遇,想問婚姻,到底該守還是該離?~~ [Re: kari]
kari 離線
新客戶
不好意思,因為每天都有點忙,所以不固定時間會上來,
因為不太清楚先生的出生時間,婆家只說大概是早上5點
我是去年發現的,可是前年下半年就開始慢慢有跡象了,
去年開始確定在一起後,我無意中察覺到,
感覺先生很想跟對方在一起,跟我和小孩是一個責任,
好像沒法拋下我們不管,所以他也沒想離婚(或許現階段他也根本不想去想這煩人的問題,可能是因為想到小孩吧)
我自己心裡也很猶豫,很不想離婚,
但是"感情"這件事真是難以控制,除非是他心甘情願回頭,不然怎麼做怎麼說好想也沒用
他說和對方在一起覺得心情比較放鬆
運氣也變得比較好,(我自己都感覺不出來哪兒運氣好=.=")
和我在一起就是個性不合,看到我就有壓力,也很煩
先生比較大男人主義,認為女人就是要聽男人的話,
我本來不想問盤,可是又想說問看看有沒有轉圜的餘地,
自己心裡都沒把握
現在每天都會唸心經迴向給他(不想和他有怨),只希望他可以心情平靜,順心.快樂
(他之前脾氣真的很糟,又常對我說一些很難聽的話,最近這一,二個月居然變的心情較平和,不過也還是跟對方在一起就是了,每晚約會,週末也會在一起)
我一直告訴自己,就放手吧,試著把他當朋友,可是看他們每天都去約會,我一個人在家陪小孩,
心裡真的會難過,
到底是不是該主動放手離開,
因為很希望以後自己也可以遇到一個知心,能一起牽手的伴

國曆: 68 年潤 8 月 15 日 卯 時生 性別:
農曆: 68 年 6 月 23 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 辛未
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 庚午
: : : :
23 ~ 32 己巳
33 ~ 42
43 ~ 52 丁卯
53 ~ 62 丙寅
63 ~ 72 乙丑
戊丙甲 戊壬庚 乙丁己 73 ~ 82 甲子
偏食比 偏偏七 劫傷正 83 ~ 92 癸亥
財神肩 財印殺 財官財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
比偏 正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 七偏食 正傷 劫傷正
肩印 印 官印財 財神肩 財 印財財 殺財神 財官 財官財
↑回到頂端↑
#1974294 - 03/15/18 09:52 PM Re: 另一半外遇,想問婚姻,到底該守還是該離?~~ [Re: kari]
yungshow 離線
雙喜臨門
文章數: 2343
八字: 時 日 月 年 大運: 4 ~ 13 癸未
柱 柱 柱 柱 14 ~ 23 壬午
: : : : 24 ~ 33 辛巳
食 食 偏 34 ~ 43 庚辰
神 神 印 44 ~ 53 己卯
甲 壬 甲 庚 54 ~ 63 戊寅
辰 戌 申 申 64 ~ 73 丁丑
癸乙戊 丁辛戊 戊壬庚 戊壬庚 74 ~ 83 丙子
劫傷七 正正七 七比偏 七比偏 84 ~ 93 乙亥
財官殺 財印殺 殺肩印 殺肩印

你双甲透干,有理力爭到底,不給臉、、、

缺少思考及後果、、、

再嫁還是一樣、、、

先生認對方是桃花,並不想要、、、消磨時間、、、、、
↑回到頂端↑
#1974346 - 03/16/18 09:14 AM Re: 另一半外遇,想問婚姻,到底該守還是該離?~~ [Re: yungshow]
kari 離線
新客戶
謝謝解答~~~
以前個性真的較直接,不懂人情事故,總覺得婚前婚後,並沒有何不同
認識了將近20年的人,總覺得是互相懂得對方的,
卻從不知另一半卻不是這麼想的,
無意中接觸了八字命理的學習,
讓我覺得很不可思議,一個人大致上的個性,居然能從這八字中看出
只能期許自己,改掉自己較衝,直接的個性
讓自己能學習更多,看的寬廣,進而能影响自己的孩子(好的面向),
感謝指導~~~
↑回到頂端↑
#1974363 - 03/16/18 12:44 PM Re: 另一半外遇,想問婚姻,到底該守還是該離?~~ [Re: kari]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2018
重點不是你要不要再婚,而是你能忍受丈夫一再出軌嗎?

看不懂的八字

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1974376 - 03/16/18 03:57 PM Re: 另一半外遇,想問婚姻,到底該守還是該離?~~ [Re: kari]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2068
妳是為了小孩居多啦 若是離婚 妳會堅持帶著小孩跟著妳

你老公只是逢場作戲居多 他怎麼樣還是當妳是老婆的 妳堅持離婚的話

他肯定會後悔 回頭來哭著求妳

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課
nelson466@gmail.com
↑回到頂端↑
#1974410 - 03/16/18 10:27 PM Re: 另一半外遇,想問婚姻,到底該守還是該離?~~ [Re: kari]
kari 離線
新客戶
我的確是不能忍受丈夫一再出軌,
但~~~這次也是我第一次碰到"外遇"這問題,
不能管別人如何做為
第三者也是一開始就知道我的存在
還是陷了進去,
目前只能把自己和小孩顧好,
若有錯,就盡量改(凡事反求諸己)
只能說夫妻貴在相知相守相惜
至於緣份深淺,只能說順天命了
雖然很不想跟著這命運走,
但就是遇到了啊~~~
痛苦了很久.
現在能比較想的開了,(轉換自己的心境)
只是覺得難到每個人都只能照著自己的八字命盤走嗎?
不能更改自己的運嗎?

PS:哈哈~~~其實從來都沒想過會離婚或再婚,但如果夫妻真的緣盡(若先生選擇和第三者在一起),
也會選擇自己和小孩好好過日子,感情並不是生活的全部
而且我覺得我還滿重感情的,即使有一天分開,心可能還在先生身上,只是會告訴自己不再打擾了

真心謝謝各位的答覆!!!!^_^
↑回到頂端↑
#1974412 - 03/16/18 11:40 PM Re: 另一半外遇,想問婚姻,到底該守還是該離?~~ [Re: kari]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2018
我想也是

但是這有個前提,就是你先生的八字(時辰)正確,而且不是剖腹產,那我只能勸你要有離婚的打算,因為這個八字對婚姻不忠!

看不懂的八字

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 438
rblin 185
許志輝 169
homvine 157
yungshow 153
Missy_Oval 119
蔡霹靂1 104
謝尚橗 98
spline88 79
jwjwo 65
福哥命理天地 62
Zorro 62
資深總監 57
廿廿 57
polarbearking 49
最新議題
乙丑籤 問感情 麻煩高手
by 密密麻麻
今天 at 07:39 AM
20180619蔡霹靂講八字:彭佳慧月日
辰巳天羅地網煞,大運沖日支的大運離婚,請
一起參考修杰楷的八字,出生年月日來至維基

by 蔡霹靂1
今天 at 07:06 AM
學佛不得力的原因
by rblin
今天 at 07:04 AM
我肉眾生肉
by rblin
今天 at 07:00 AM
為什麼要一門深入長時薰修?
by rblin
今天 at 06:56 AM
對人 事 物要用誠信 誠敬的心才能真正得到圓滿的智慧
by rblin
今天 at 06:54 AM
別上鉤!別被魚餌般的世間假象所誘惑
by rblin
今天 at 06:52 AM
淨業學人能求佛菩薩滿願嗎?
by rblin
今天 at 06:48 AM
想請教財運及是否適合從事美容業,謝謝
by Mia Huang
今天 at 01:42 AM
小女子想問未來另一半的長相
by beebobo
今天 at 01:03 AM
他這個月會跟我聯絡嗎?
by chu2
今天 at 12:27 AM
問今年下半年姻緣,能否交到男朋友
by CeeCee
今天 at 12:24 AM
台北地下街的易經算命實在讓人不寒而立
by beebobo
今天 at 12:13 AM
福耕紫微斗數:論文昌、文曲
by 福耕
昨天 at 10:37 PM
想請教事業與婚姻
by 暴力宅男
昨天 at 09:40 PM
今年工作事業會有變動嗎?
by 089
昨天 at 08:02 PM
今年工作事業會有變動嗎?
by 089
昨天 at 07:50 PM
請問各位前輩,小弟走天相大限,是否符合財
印夾印格

by 田良生
昨天 at 06:48 PM
紫微斗數 欽天技法-車禍死亡案例
by 福哥命理天地
昨天 at 06:32 PM
為何一直單身?何時有男友?謝謝
by zz456
昨天 at 06:03 PM
有兩支簽:1) 求職 2) 姻緣
by 魂C
昨天 at 05:16 PM
整理了一份日/月/動爻對爻支的影響(ex
cel),想請各位大大先進指正錯誤

by 新人威哥
昨天 at 10:57 AM
偶想問財運~有人能幫偶算命嗎?
by 林泓泓
昨天 at 10:56 AM
求解塔羅牌: 感覺與改變的想法?!
by 鑽石皇后
昨天 at 07:46 AM
20180618蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅
:台中市東區自由路4段205號新林餐廳

by 蔡霹靂1
昨天 at 07:34 AM
誰在線上
11 線上使用者 (seetung, Zorro, Runge Hsieh, 6 隱形), 74 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BoChi, Miya, 吳雪倫, 林士傑, 小凱凱
76514 註冊使用者
討論區統計
76514 使用者
54 討論區
198654 議題
1908962 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo