DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1971502 - 2018-02-22 11:07:49 請教小孩考運
badcat;ady 離線
終日乾乾
文章數: 180
男, 西元2月13日上午7時32分.
因為即將參加競爭激烈的入學考.
請問他這次考試順利嗎?
利用本網站附的排盤工具, 如果有誤, 煩請指教修正. 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天 |文火天封鳳翡身財| |天太解龍 |
|
曲軍使巫空 |昌星福誥閣廉| |機陰神池 |
|平平 廟
|旺陷廟 宮宮|廟 |得利得 |
|
孤 8| 9| 10| 11|
|74-83 辰乙巳|84-93
丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪 |
|
| 陽男國曆 101 年 2 月 13 日 辰 時生 |微狼 |
|平
| |旺利 |
|
7| 壬辰農曆 101 年 1 月 22 日 辰 時生 | 12|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天空 | |右天天台天 |
|
傷亡 | 金四局[釵釧金] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 |弼月官輔虛 |
|
| |陷 廟 |
| 6|
流年 107 歲次戊戌 大限庚戌 虛歲 7 | 天 1|
|54-63 癸卯| |4-13 壽
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰截恩天天 |廉七三八寡破 | |天祿紅 |
|
馬煞路光哭才 祿|貞殺台座宿碎 | |相存鸞 |
|廟
|利廟 |廟陷 |得廟廟 |
| 5| 4|
祿 3| 2|
|44-53 壬寅|34-43 癸丑|24-33 壬子|14-23 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1971506 - 2018-02-22 11:43:12 Re: 請教小孩考運 [Re: badcat;ady]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
小朋友會念書, 存學費囉!

ERIC 02-22-2018
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1971507 - 2018-02-22 11:48:10 Re: 請教小孩考運 [Re: badcat;ady]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

如果小朋友出生於港澳地區,需要用到真太陽時。
↑回到頂端↑
#1971508 - 2018-02-22 11:50:16 Re: 請教小孩考運 [Re: ERIC]
終日乾乾
謝謝你, 當媽的我還是會擔心.
是的, 小孩本身蠻會讀書的. 就怕他面試時害羞, 他個性比較內向.

另外, 可否請教幫忙看一下我另一個小孩?
男, 2010年3月2日, 下午2時42分
這個大的讀書也還不錯, 可是脾氣...><. 就太有個性, 從出生到現在都如此,
當媽的也是擔心長大不受教. 還望大大抽空指教.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤 |天截八恩龍 |陀天|祿解三天 |
|
巫辰 |福路座光池 |羅鉞 |神台虛 |
|平
|廟 |廟 廟 |得陷 廟 |
| 2| 3| 4| 鳳 5|
|103-112 辛巳|113-122 壬午|3-12
癸未|13-22 閣甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |封破天 身福|
|
| 陽男國曆 99 年 3 月 2 日 未 時生 |誥碎才 |
|廟
| | 陷 宮宮|
| 1|
庚寅農曆 99 年 1 月 17 日 未 時生 | 6|
|93-102 庚辰| |23-32 乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
太天 | |廉天右天 |
|
陽梁 | 木三局[楊柳木] 生肖[虎] 重 3兩 2錢 |貞府弼月 |
|廟廟利
| |利廟廟 |
|
祿 12| 流年 107 歲次戊戌 大限癸未 虛歲 9 | 7|
|83-92 己卯| |33-42
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天天 |天巨台寡 ||天天 |
|
曲相使廚貴 |同門輔宿 ||官壽 祿|
|得廟
|不不 廟 |旺 |廟得 |
|
11| 10| 9| 8|
|73-82 戊寅|63-72 己丑|53-62 戊子|43-52 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1971510 - 2018-02-22 11:53:01 Re: 請教小孩考運 [Re: dtn001]
終日乾乾
呀,,對不起,我漏掉了, 我小孩是港澳出生的.
↑回到頂端↑
#1971515 - 2018-02-22 12:00:27 Re: 請教小孩考運 [Re: badcat;ady]
ERIC 離線
雙喜臨門
港澳先扣 23 分鐘
2 子都在安全時段

長子太靈活了,讀書沒啥興趣應付應付
對課外讀物,聲光玩具等頗具心得
建議要盯住交友狀況

編輯者: ERIC (2018-02-22 12:02:31)
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#1971516 - 2018-02-22 12:10:27 Re: 請教小孩考運 [Re: ERIC]
終日乾乾
大大神準 ! 長子上課會不專心, 但是幫他溫習似乎有點小聰明,成績目前尚不錯.
他對課外讀物很有興趣, 都給他看內容有益的. 已經會看小說類了,也會自已從書本學到很多.他這麼有個性,就是怕長愈大愈不受教,就更難釘著交友狀況了. 謝謝指教.
兩子中最擔心長子, 再大一點不聽我的,沒有我輔助,他自已讀書就怕不成.
↑回到頂端↑
#1971519 - 2018-02-22 12:22:39 Re: 請教小孩考運 [Re: badcat;ady]
ERIC 離線
雙喜臨門
香港的教育競爭從小一入學就開始,口試還有補習班...^^
樓主也不必過憂,小朋友健康快樂別學壞就好
祝如意

編輯者: ERIC (2018-02-22 12:23:10)
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#1971520 - 2018-02-22 12:28:54 Re: 請教小孩考運 [Re: ERIC]
終日乾乾
謝謝ERIC大大,

我沒有讓他們進補習班, 都自已教. 小學入學還要筆試.
長子已經沒有給他任何3C產品看了, 只能看書,和喜歡兩兄弟玩象棋.
長子已進入理想的小學,希望弟弟也順利一起方便照顧.
如果長子受教點脾氣沒那麼差, 我就沒那麼操心了.
還是謝謝大大抽空解答.
↑回到頂端↑
#1971569 - 2018-02-22 18:44:33 Re: 請教小孩考運 [Re: badcat;ady]
dtn001 離線
三陽開泰
. 方便提供兩位少爺父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

↑回到頂端↑
#1971576 - 2018-02-22 20:16:21 Re: 請教小孩考運 [Re: badcat;ady]
川白 離線
終日乾乾
文章數: 175
老大有主見,可能需用講道理跟他溝通,勿用權威式,否則反彈更大。
#1971638 - 2018-02-23 08:56:42 Re: 請教小孩考運 [Re: dtn001]
終日乾乾
父:1975年3月
母:1977年7月

謝謝大大解答
↑回到頂端↑
#1971639 - 2018-02-23 09:05:47 Re: 請教小孩考運 [Re: badcat;ady]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
2010年的兒子,是讀書之材。命宫三方有太陽禄,太陰入廟,可造之材。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1971640 - 2018-02-23 09:05:51 Re: 請教小孩考運 [Re: 川白]
終日乾乾
對呀, 連老師也這麼說.
一開始我會講道理給他聽, 但是當他頂嘴頂得太過份, 或是牛脾氣很灰, 加上課業很多很趕.(而且我還要上班, 回家已很累,還要繼續跟他的課業)我的耐性就被磨光, 繼而開罵甚至打他. 然後我就很有罪惡感, 因為我最疼這個大兒子.
事後他知道我很疼他, 會變"正常"聽道理.也會黏我.有時候也會突然想通了下課把功課做完.
他爸爸平常不怎麼教, 但一旦我那邊被他氣到抓狂了, 爸爸出手也是打罵, 我很不捨.

不久前婆婆去算命, 叫我把這個大兒子給朋友做乾兒子, 希望兒子的個性比較不會和爸爸衝突.
↑回到頂端↑
#1971642 - 2018-02-23 09:10:33 Re: 請教小孩考運 [Re: badcat;ady]
dtn001 離線
三陽開泰
就第二子而言,在這期間盡量避免因雙親的
焦慮或過度關心而產生的壓力。

老大現皆段開始的零花費用稍加控制,
交友方面盡量留意。

祝妳好運!
↑回到頂端↑
#1971643 - 2018-02-23 09:10:51 Re: 請教小孩考運 [Re: silver_rate]
終日乾乾
謝謝, 我也覺得2010年的大兒子不差, 有點小聰明.底下很孝順很疼我. 當我罵他罵到自已哭了他也會不捨, 可是就是EQ不好,脾氣很牛. 我一直培養好的習慣, 現在他有很好的閱讀習慣, 讀書溫習記憶力超好, 交友能力很強, 很多小朋友喜歡和他做朋友. 很有自信. 問題往往出在他的脾氣或發呆雲遊四海, 提一單五分鐘做好的事變成3小時. 當媽的急著他趕快做完事情就可以去玩或休息, 他卻不明白.
↑回到頂端↑
#1971645 - 2018-02-23 09:16:23 Re: 請教小孩考運 [Re: dtn001]
終日乾乾
謝謝 !
我目前還沒有給他零用錢花. 管教上我很自責, 會想辦法先調適好自已的情緒.
↑回到頂端↑
#1972029 - 2018-02-26 08:57:57 Re: 請教小孩考運 [Re: badcat;ady]
終日乾乾
老人家拿小孩八字去算命, 建議我把2010生的大兒子去認一個朋友做乾兒子. 她說這樣可以化解小孩個性和父母之間的衝突, 請教這是真的嗎?
為了老人家安心, 我請了朋友答應了, 沒想到我兒子居然又很願意叫人家做乾媽.
↑回到頂端↑
#1972056 - 2018-02-26 14:01:44 Re: 請教小孩考運 [Re: badcat;ady]
dtn001 離線
三陽開泰

badcatlady:

就靜觀其變吧,不知這位乾媽是西曆何年月生?

小孩也許與這位乾媽有些緣吧,認乾媽可能跟父子關係是兩回事喔。

↑回到頂端↑
#1972057 - 2018-02-26 14:29:05 Re: 請教小孩考運 [Re: dtn001]
終日乾乾
這位乾媽是1978年次的. 是我從小到大的好朋友.
不敢隨便找個朋友, 心想至少思想正念吧, 我個人覺得啦.
老人家去算命回來說是指這樣可以緩和小朋友個性和父親之間衝突.
我不了解, 只因為老人家建議, 就順個意讓大家安心.

對了, 也許是我過於操心長子, 本題目原本是幫次子問事的, 反而問到長子去.
這個星期就要面臨入學考了. 次子聽話又肯溫習.我還是怕怕的, 怕他沒有長子靈活臨場失準. 希望他考試順利. ^^
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 274
元利 80
cheng1969 79
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
Quantacy 44
紅兒 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
昨天 at 23:36
算盤要會打
by rblin
昨天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 160 Guests and 121 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220956 議題
2142504 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo