DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1971207 - 2018-02-20 01:55:11 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您!
飄流者 離線
見龍在田
文章數: 54
想請教空宮如何看事業成就及感情狀況?可往外國的社會企業發展嗎?何時有適合的姻緣?希望前輩指點,感謝您!

附加檔案

編輯者: 飄流者 (2018-02-20 02:16:38)
↑回到頂端↑
#1971214 - 2018-02-20 06:14:47 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: 飄流者]
飯匙倩 離線
終日乾乾
文章數: 145
不算空宮啊
#1971231 - 2018-02-20 10:29:36 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: 飄流者]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1 官祿宮:

此命在工作上較會有一些波折、波動,阻礙、拖延或是有一些不順。謹防小人,凡事「少說多做」,小不與人爭,謹守本位,站在學習的角度,反而更有成長。「老二哲學」可讓你獲益良多。謹記!別人都比我大,「我」永遠都比別人小。

在設計規畫或是構想的工作容易成功,較不適合擔任執行或是管理的職務。 跟長官的關係雖然良好,不過領導部屬卻感到吃力。 年輕就能獲得名聲,並會得到極大的扶持及協助。

偏好自由自在、隨性的工作方式,不擅長管理員工或是掌權。 跟上司間的關係雖沒問題,但卻會太過縱容員工部屬,因而造成自己的麻煩。年輕時的事業發展較不穩定,時常轉換行業,過了中年之後有機會大展鴻圖。 發展事業相當平順,不過會有較多的競爭對手,有不少機會能有所發展。

擁有解決問題跟人事管理的才華,事前的規劃完善及準備充份,能得到長官及部屬的好評;事業經營穩定順利,容易功成名就。 具有年輕便能成功的的好運,朋友及長輩會提供不少事業上的協助。跟上司與部屬間的關係都相當融洽,不大費力就可以有所成就。 工作比較忙碌辛苦,可能有太過縱容的部屬,讓自己的負擔變大。 在職場可能會與上司與員工出現磨擦。 在事業奮鬥時容易碰上預料不到的好運氣,而且上司或是朋友都會提供有力的協助,特別是化權在官祿宮的人,容易少年得志。事業開創上的情形相當穩定成功,能成為社會地位相當高的風雲人物

編輯者: 謝尚橗 (2018-02-20 10:30:31)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1971234 - 2018-02-20 10:32:43 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: 飄流者]
謝尚橗 離線
萬事如意
Q2 從本命診斷出您很可能會晚婚或結不了婚因您官祿宮有本生年化忌星。

經查出命宮有太陽星者感情線較晚開,適合晚婚,早婚不利。

經查出夫妻宮有煞星者,晚婚較佳,早婚不利。從本命診斷出您這一生會結婚,因您福德宮有化權加封誥,所以會有婚姻關
係。

從本命診斷出您這一生會結婚,因您夫妻青龍,夫妻冠帶,所以會有婚姻關
係。

從本命診斷出您命宮有右弼星的關係一生較重感情,所以初戀大部分不會成
功,但會永遠懷念著對方。

從本命診斷出您命宮有右弼夫妻有左輔星的關係所以一生會有感情困擾,容易
同時出現兩個以上的情人。

經查出您的擎羊星在酉,如將睡床移至擎羊星順行空一宮也就是西方位上可加
速結婚機會。

從本命診斷出您夫妻宮干化忌入僕役,主異性緣較早、也會有婚姻。
↑回到頂端↑
#1971235 - 2018-02-20 10:34:39 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: 飄流者]
謝尚橗 離線
萬事如意
Q3 結婚時機?==》 2032, 2033 , 2036
↑回到頂端↑
#1971239 - 2018-02-20 11:23:01 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: 飄流者]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

命無正曜一般就是指先天命盤的命宮內沒有主星坐鎮。

由於妳是陽年天干出生的女性,所以叫作陽女,
而陽女的特性在命盤上的每個十年的行運走向
是以逆時針的方式來行走。

很巧的是妳在 2-11,12-21,22-31的三個十年
行運,造成每個大運的命宮都沒主星,共計三十年。

至於走在空宮位置的行運吉兇問題,因斗數派別林立,
各家的詮釋和推論方式不同,得出的結果可能差異很大。

這方面就留給後面各派的諸位老師和天字輩的大師吧,
當然像一些用算命軟體跑出來的制式答案,同樣命盤的
人,每個人都比照辦理,人人皆同,妳願意看看也無妨,
至少聊勝於無。

不過,妳的帳號取名為「飄流者」,倒是與命宮為空宮
的特性遙遙相應。

↑回到頂端↑
#1971246 - 2018-02-20 12:06:09 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: 謝尚橗]
飄流者 離線
見龍在田
謝謝您詳細的回覆~感恩!
↑回到頂端↑
#1971247 - 2018-02-20 12:10:07 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: dtn001]
飄流者 離線
見龍在田
謝謝您!命無正曜格的吉凶真的很難判定呢!
↑回到頂端↑
#1971248 - 2018-02-20 12:19:51 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: 飄流者]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: 飄流者
謝謝您!命無正曜格的吉凶真的很難判定呢!

說的極是,空宮在推論上最容易讓人看走眼,
何況是一走就是三十年的空宮。

不過妳也不必窮緊張,看看妳的週遭,比上也許不足,
比下仍然有餘,妳現在不是仍然活的好好的嗎?

↑回到頂端↑
#1971251 - 2018-02-20 12:40:49 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: 飄流者]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
命坐祿存到底算不算空宮其實爭議很大
你學業成績級別前1/4嗎?

另外選老公天下一條定律,找格局高為先,星性次要,桃花要淡!
↑回到頂端↑
#1971252 - 2018-02-20 13:02:47 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: dtn001]
飄流者 離線
見龍在田
是啊~可請問31歲後是否就不再行空宮大運了呢?
↑回到頂端↑
#1971254 - 2018-02-20 13:10:03 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: polarbearking]
飄流者 離線
見龍在田
出生地:雲林縣
出生時間:國曆2000年4月12日15時34分
學業成績ㄧ直都不錯,家中經濟小康,與雙親感情不錯,但與母親較親,母親身體較好,有ㄧ兄長在上,排行第二,供您參考~

編輯者: 飄流者 (2018-02-20 13:19:19)
↑回到頂端↑
#1971255 - 2018-02-20 13:16:30 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: 飄流者]
dtn001 離線
三陽開泰

妳才18歲,需要看到那麼逺嗎?

是的,32-41歲會很熱鬧,雙星的殺破狼,
如果妳是此盤的主人,那就是弱命走強運,
很多事情會讓妳感覺目不暇給,窮於應付,
卻又難於掌控。

↑回到頂端↑
#1971256 - 2018-02-20 13:20:14 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: 飄流者]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: 飄流者
出生地:雲林縣
出生時間:國曆2000年4月12日15時34分
學業成績ㄧ直都不錯,家中經濟小康,與雙親感情不錯,但與母親較親,有ㄧ兄長在上,排行第二,供您參考~

能顯示出生資料到分的,是否來自出生證明?

. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

↑回到頂端↑
#1971258 - 2018-02-20 13:29:38 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: dtn001]
飄流者 離線
見龍在田
父:國曆1958年7月28日
母:國曆1961年7月6日
是的,來自出生證明

編輯者: 飄流者 (2018-02-20 13:34:14)
↑回到頂端↑
#1971259 - 2018-02-20 13:35:55 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: 飄流者]
dtn001 離線
三陽開泰

哇喔,妳對環境的變化有著超敏感的觀察力和洞察力是嗎?
是不是也很能適應環境和融入環境呢

↑回到頂端↑
#1971263 - 2018-02-20 13:53:20 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: dtn001]
飄流者 離線
見龍在田
是的,我對外在環境變化還蠻敏感的,我喜歡各種新環境,如果新環境的人事物算親切的話很快就能融入了。
↑回到頂端↑
#1971265 - 2018-02-20 14:23:34 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: 飄流者]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
命衰身平限好,穩妥的走吧!
要上大學了吧?
↑回到頂端↑
#1971266 - 2018-02-20 14:41:11 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: polarbearking]
飄流者 離線
見龍在田
是的~是命不佳身宮平平大運好的意思嗎?未來適合往外國的社會企業發展嗎?

編輯者: 飄流者 (2018-02-20 15:08:47)
↑回到頂端↑
#1971277 - 2018-02-20 16:15:35 Re: 命無正曜格如何看事業成就及感情狀況?謝謝您! [Re: 飄流者]
怡紅公子 離線
見龍在田
文章數: 95
1. 為何偏選社企呢?是否到了要選校系的時候了
2. 若這張盤來看,第一個大運甲干始太陽化忌,因命宮無主星,所以借對宮來看,太陽化忌確實是要造成你和父親感情較疏離。妳可否說說為何與父親感情較疏離的原因?若不便公開可以來私訊
2. 個性上確實比較偏好國際事物,是否也愛到處遊歷?因為妳年紀還小,其實像這樣的問題老師們也不太容易回答。若妳覺得妳心有嚮往,那就隨自己的心意去做,沒有人是還沒上大學以前就知道自己適不適合這個科系,很多人進去後就會發現當初嚮往的幾乎都是幻想,甚至妳最後做的工作與妳自身學習的甚至一點相關性也沒也是時常發生的。但當妳什麼都沒有只能依賴著妳所幻想的行走時,妳能做的就是調整心態,既來之則安之。不過這都是個人體會,妳進大學後就明白了

編輯者: 怡紅公子 (2018-02-20 16:16:12)
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
4 線上使用者 (君無邪, braudel, 2 隱形), 172 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo