DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1970721 - 2018-02-13 20:01:49 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情)
闊然 離線
潛龍勿用
文章數: 15
大家好 我是一位大學生目前二年級,我目前就讀視光系未來畢業要考上驗光師,想請問我的命盤,懇請各位大師我想了解我這生的12宮的運勢,尤其是事業、財運、感情、謝謝大家的幫助。

男性 農曆 : 戊寅年三月五日 西元 1998年04月01日 08時37分 出生地點 : 台灣新竹市東區新竹市

驗光師的工作是驗光配鏡服務,也就是畢業後就會在眼鏡店做銷售眼鏡跟驗光,而另一種則是在醫院服務。

附加檔案

↑檔案描述: 我的命盤

↑回到頂端↑
#1970726 - 2018-02-13 21:13:43 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
命宮:

處世寬宏大量,交友廣闊,常能得到貴人幫助,就算遇到障礙,也能絕處逢生。好奇心旺盛會有各式各樣的興趣,雖然飽學多能不過無法專精。 可能會喜新厭舊,容易被環境影響決定,很可能會太過信任別人而做出錯誤決定,造成事業上的困難。 性情大方,有各種階層的朋友,會有各種體驗,人生有可以出人頭地的好機會,並且擅長領導及管理,大致上,在中年之前,便可以獲得大眾的好評以及社會地位;不過要注意,有可能會為了虛名,忽略實質方面的努力。 相貌端正,頭腦機靈,能得到別人的信任,很容易成為眾人尊敬的對象。 適合進入大型企業工作,如大企業、實業界或是政治界,都會遇上良好的機會。 結交的朋友相當眾多,最幸運的是,平時不用特別照顧,自己困難時,便會得到協助。 擁有藝術方面的傑出才華,很早就為人所重視。 事業發展能得到相當的幫助,並且成功常常來得毫不費力。 健康常有小毛病,不過都不會造成太大困擾。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。 通常是性情大方,交友眾多,擅長交際活動,常常有酒食飲宴活動。在性格培養以及事業發展上,朋友都會提供相當大的幫助。

性情大方花錢慷慨,常有飲宴應酬活動。作人風趣,喜歡享受及外表妝扮,有不少的桃花運。

可能得到一些病症,或是較會跌倒碰撞造成受傷。

兄弟宮:

兄弟姊妹中會有人頭腦聰敏,具有才華,在社會上有所成就,名聲良好。 從小手足情感和睦,溝通沒有障礙,並能互相禮讓。 成年後能有相當多的協助。

兄弟姊妹間的情感較淡薄,較可能出現摩擦。 兄弟姊妹之間的關係較差,沒多少機會互助合作,兄弟之中會有健康較差的人。 外出工作時,要特別注意,可能會因為結交的朋友引起損失。

夫妻宮:

戀愛時間很短,容易一見鍾情,或是閃電結婚。配偶性情剛強,情感表現強烈,夫妻相處雖然可能較有口角,好在對方有極佳的毅力,聰明能幹,事業或家庭方面都帶來極大的幫助,跟親友關係也極為良好,夫妻生活算是圓滿。 配偶可能有健康上的問題,夫妻較多口角。

配偶的身體較虛弱。

子女宮:

子女的思想較為早熟,相當懂事,有著孝順溫順的個性,願意協助父母親打理家庭事務。 手足之間的關係極為和睦,彼此會互相扶持,讓父母親在家中或是學校都相當光榮;未來也有不錯的前途。 有著獨立的性情,並積極主動,身體健康,易於撫養,是父母最大的安慰。

子女之中會出現外向好動的人,在外受人歡迎,花錢慷慨大方,喜歡出外活動不喜歡留在家中,天性開朗坦坦,急公好義,此種狀況在長子或長女身上較明顯,也會為家庭與事業提供不少幫助;長大後發展順利,而能有所成就,為家人增光。 子女傑出優秀,可能享有良好名聲。

子女的性情較為孤獨,容易想要反抗以及逃避母親的管教,子女可能是某一領域的天才。

財帛宮:

會規劃並節制金錢的運用。並會經由謹慎的研究規劃,確實慎重的執行方式賺錢。能順利累積到相當多的財產。 適合進入財經界或金融業界,能利用自己的才華,得到控制大筆金錢的機會,還能達到無可挑剔的完美成就。 可能透過貴人與朋友的協助,得到發財的機會,一生不欠缺金錢。

若進入金融界與商界,有機會成為位高權重的顯赫人物。天生擅長掌控金錢,賺錢的手腕高超,能憑藉各種謀略還有自身毅力,通過週期性的難關,獲得最終的成就。 一生金錢充足,進行商業經營會得到良好的聲譽。 金錢充足,會自貴人或朋友的指引協助而致富。

金錢不虞匱乏,很可能是得到名聲後,錢財便隨之而來。一生之中金錢流通的變動極大,會傾向於追求奢華的生活方式。 不管事業或是錢財方面很早起步,年輕就能得到貴人的提攜,一輩子都不缺乏金錢。 商場的經營上,由於信譽良好而廣受好評,利益源源不絕。 遇到困境時,可以得到貴人的支持而順利度過難關。 由於有朋友提供協助,可以同時發展兩種以上的事業。 有可能會利用頭腦,以自己建立的名聲去追求錢財。 很可能年輕就出名,錢財也隨之而來。

疾厄宮:

腸胃與消化系統方面的機能較差。 大致上,身體強健很少生病,不過腸胃、消化系統方面比較虛弱。 在消化道或是口腔方面問題較多。

一生之中較少得到疾病,此外在生病期間,會得到妥善的醫療,還能得到有力朋友及貴人的協助,因此能平安痊癒,不會因此遭遇困頓。 孩提時期比較常發生疾病。

遷移宮:

常有機會外出,還有相當多機會與異性交往,在酒食之間進行活動,若在都市、繁華街市等地方發展事業,能得到豐厚的利益。 適合出門朝外地發展事業,能在遠方得到利益,就算是在別人公司中任職,若是擔任社交、外勤、協調部門的職務,也能成就事業。

不管是在家或是外出,都會貴人來大力幫忙,年輕時期就有受人肯定的傑出表現,會有長遠不斷的財運,若是朝外地發展更有機會得到大筆財物。 離家在外時的運氣好,能輕鬆表現自己的才能,除了得到上司的欣賞,也有好名聲,具有年輕便出名的好運道。 出遠門時的運氣不好,可能出現飲食問題、水土不服還有健康方面的狀況。在辛苦努力之後,仍能得到一些錢財,但也可能發生意外,健康出現問題,此外,外出時也會有收益不敷損失的現象。

僕役宮:

與人交往的狀況良好,會有很好的朋友及部屬,較能得到權力,並受人讚賞。異性朋友及部屬的協助相當有利於事業發展。

會有才華出眾,但不易相處的部屬,常會發生溝通上的衝突,而出現問題。 跟員工部屬及朋友間的關係,常會有意見上的磨擦,容易因為遭到欺騙而喪失權益。 人際交往的情況很好,能順利發展事業,社會上的評價相當高,是一個讓人敬重的對象。

官祿宮:

很年輕就能成為主管,在事業過程容易遇上從天而降的好運道。 在跟上司或是長輩的感情都相當良好,較常得到出乎意料的賞識讚揚。與自己的部屬相處上也沒有問題,會獲得極大的忠誠及幫助。相當早就開始創業,遇到難關也有貴人前來相助,很年輕便能建立出一番傲人成就。

看重倫理以及法治制度,由於遵循長幼有序的行事風格,將是一個廣受肯定的主管。 相當忠誠自己的上司或長官,在管理部屬方面也能廣得人心。事業發展上安穩平順,能得到上司的讚賞及提拔,很早就能出人頭地。 很可能年紀輕輕便能成功,經常會有朋友及貴人提供援助,創業過程相當安穩。

在職場可能會與上司與員工出現磨擦。

田宅宮:

在不動產方面的運勢變化較少,雖然沒有太多一掘千金的機會,不過在繼承或是購買而來的產業,卻能平穩的逐步成長。 住家周圍會出現有刻苦自勵的人,或是心直口快、容易有口舌是非的鄰居。較合宜的住處為鄰近 大機構山、高樓、坡地、土坡、土堆、微高之土地等地。 住家附近會出現好強好勝的人,或是家境富裕的鄰居,適當的住家會鄰近高地、頂樓、高樓、崗嶺、空地、陽光充足之地。 經常買賣交易不動產。 能繼承到的祖業算相當多。 在不動產方面境況良好。

不動產的運勢變化較為劇烈。 住家附近會出現忙碌辛勤、僧道之類的人士,較佳的居住地點為靠近空院、短牆、水溝、空地、雜草、土坑等地。

福德宮:

偏向於外表豪奢,但內心卻感到空虛,即使過著快樂的生活,仍覺得似乎少了什麼。 觀念想法異於世俗,略帶有哲學思唯。能自工作中得到樂趣,會積極勤奮的工作,任何事都喜歡自己動手。 大致上性情穩定,會積極奮發向上。

比較重視面子問題,相當在意外觀的美貌,有著各方面的興趣,喜歡結交朋友,性情活潑樂觀,重視生活的趣味培養。 天性樂觀大方,偏好歡樂享受人生的生活方式;幸虧終其生都是過著富裕的生活,多少會偏好貪圖享受,有著安穩又沒有煩惱的人生。 生理精神經常陷入忙碌不得閒的狀態,若是與吉星同宮,事業發展上會有相當大的收穫。 有著豐衣足食,安樂舒服的美好人生,心情平和幸福,性情樂觀開朗很少煩憂。

父母宮:

跟尊長在情感上不夠融洽,事業方面的事大多是自朋友處得到幫助。 雙親都太過謹慎,在教養子女的態度嚴肅,因而常會出現反抗的想法。 雙親間早期的情感不是很完美,並且容易與自己出現溝通障礙。 雙親雖然提供不少物質上的照顧,然而心靈方面影響較少。 父母通常不拘束子女的發展狀況。 擁有人格高貴的雙親,性情謙遜受人歡迎。 跟雙親的關係沒有特別的親密,具有較多的自主性。

出生自良好家庭,雙親屬於上流階級,終生都會自長輩處得到極大幫助。 雙親經常抱持悲觀的態度,容易疏於對子女的照料。

注意事項:

此命與兄弟姐妹間的互動關係,最好保持距離。彼此在此階段金錢上最好不要有往來。

此命會有一些為「面子」而花費的錢財。

此命在外,人際關係佳,與人相處合人味口,多利用此階段多交朋友。

此命可得同學或同事間的幫助,而成大事。

◎此命與兄弟或同輩間,較易有磨擦的現象,彼此之間,最好不要有金錢上的往來,不然,較易受對方的影響,而在金錢上有困擾或是非。
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1970727 - 2018-02-13 21:26:47 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
闊然 離線
潛龍勿用
有關父母宮的描述我想跟你說明,我的父親是在市場做生意的,我母親則是當家庭主婦。
我們家中是2女1男,所以都是我父親一肩扛起的,目前都是勉強度日少有積蓄,跟你的描述有些差異
不過真的很感謝 謝尚橗 回覆 你的注意事項我會謹記在心,感謝你費了這麼多時間回應我這篇文章。
↑回到頂端↑
#1970758 - 2018-02-14 06:50:24 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
我感謝你的回饋(父母宮的論述)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1970774 - 2018-02-14 11:00:57 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
闊然 離線
潛龍勿用
請問看得出大概什麼時候會有進財的機會嗎?因為我畢業後需扛起家中經濟的責任,母親跟父親晚婚,父親已經六十幾歲了,在做也沒幾年了,想好好把握那段時機。
↑回到頂端↑
#1970775 - 2018-02-14 11:02:25 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002
舉凡相同生日的人,用算命軟體給出的答案完全相同,
因此不必太驚訝。

你似乎相當貪心,獅子大開口甚麼都要算,這已達到要
詳批的地步,在一般擺攤的命相店裡,收費破萬,隨意
伸手想撈個免費又俗擱大碗的,也只有撈算命軟體的答案。

不如你自己也買個算命軟體裝上,每天算個五、六回,保證
過癮,貴一點的軟體,甚至連一天24小時的流時也全包,
算到你傾家蕩產為止。

你本人雖學視光,可能患有中度以上帶散光的視力問題是嗎

↑回到頂端↑
#1970777 - 2018-02-14 11:06:02 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
您財運很好的,不用擔心
適合創業的格局,小心朋友
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1970779 - 2018-02-14 11:15:15 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
闊然 離線
潛龍勿用
一元復始 是的,我本人是重度近視 700~800~度帶散光,也是這個原因我後來才有考慮讀視光系,

天岑閣主 創業到30歲我會好好想想的,我會小心朋友的謝謝你的意見。
↑回到頂端↑
#1970781 - 2018-02-14 11:34:00 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
dtn001 離線
三陽開泰
我不是「一元復始」,而是「dtn001」,你的視力的確需要保養。

以此盤泛論:

14-23,34-43,44-53,皆走破財運,不如先想辦法
進入大型醫院的眼科逐步磨練成高級驗光師,之後
在50歲以後開業,可達實至名歸的地步。

↑回到頂端↑
#1970783 - 2018-02-14 11:39:38 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
闊然 離線
潛龍勿用
dtn001 恩,我口才不好,原本的想法比較偏向先去醫院之後再考慮之後的事。 謝謝你的意見
↑回到頂端↑
#1970786 - 2018-02-14 11:56:11 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
Savi0912 離線
見龍在田
文章數: 43
張貼者: 闊然
dtn001 恩,我口才不好,原本的想法比較偏向先去醫院之後再考慮之後的事。 謝謝你的意見

看錯名字跟口才不好毫無關係,不過你這一元復始名字叫的好
鼓掌
↑回到頂端↑
#1970787 - 2018-02-14 12:01:05 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
闊然 離線
潛龍勿用
dtn001 抱歉,名字搞錯了,因為我先前也是用免費軟體算的總覺得不夠詳細,偶然看到有這免費的論壇可以問就興奮過頭了,想什麼都問,對不起,年輕做事太衝動....應該一次一個問題慢慢問才對,失禮了。
↑回到頂端↑
#1970788 - 2018-02-14 12:04:13 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
闊然 離線
潛龍勿用
Savi0912 我說口才不好是指畢業後去眼鏡店工作,我對吸引客人來買眼鏡這方面的話術沒有自信,所以才想先去醫院工作。
↑回到頂端↑
#1970789 - 2018-02-14 12:08:59 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
Savi0912 離線
見龍在田
張貼者: 闊然
Savi0912 我說口才不好是指畢業後去眼鏡店工作,我對吸引客人來買眼鏡這方面的話術沒有自信,所以才想先去醫院工作。

不用想那麼多,好好加油,有理想目標是好的
口才話術那種一個月就可以磨練出來,也都是可以訓練的
持之以恆往目標邁進才是重點
剛剛那個是鬧你玩的,dtn001大大不會怪你的,尤其你態度這麼好
不像我 挖鼻
↑回到頂端↑
#1970790 - 2018-02-14 12:14:25 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
闊然 離線
潛龍勿用
Savi0912 我會加油的,感謝你的鼓勵!!!!! 我剛真的以為 dtn001 不高興 第一次發文還特地去看發文說明有沒有問題,事後才發現問太多了......

編輯者: 闊然 (2018-02-14 12:15:54)
↑回到頂端↑
#1970822 - 2018-02-14 15:42:47 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
dtn001 離線
三陽開泰

別緊張,我人很正常,很難得生氣的,
最怕的還是在唸書不乖的小屁孩,
喜歡惹人生氣。

你唸的是中華吧,盤上的文昌文曲皆不弱,
看你的文筆不俗,口條也應該不錯,如有
興趣知道感情一事,可願意...

. 提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

↑回到頂端↑
#1970824 - 2018-02-14 16:09:20 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: dtn001]
Savi0912 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

別緊張,我人很正常,很難得生氣的,
最怕的還是在唸書不乖的小屁孩,
喜歡惹人生氣。

投降 這我怎麼就看不懂了,我真笨

闊大,你命好,好好珍惜啊!
能承蒙dtn001大大如此關照你
我都羨慕三分了!
↑回到頂端↑
#1970829 - 2018-02-14 17:29:55 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
闊然 離線
潛龍勿用
dtn001 我讀元培
父 民國44年 1955年 3月6日 (都是陽曆)
母 民國50年 1961年 3月10日
感謝你的幫助!
Savi0912 你的鼓勵也對我有很大的幫助阿!我會好好珍惜的。
↑回到頂端↑
#1970830 - 2018-02-14 17:44:08 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
dtn001 離線
三陽開泰

因涉及你個人隱私,請來私訊告知你感情方面要想知道甚麼及
是否有交過女友。

↑回到頂端↑
#1970831 - 2018-02-14 19:07:05 Re: 拜託大家幫我看命盤,12宮的運勢(尤其是事業、財運、感情) [Re: 闊然]
闊然 離線
潛龍勿用
dtn001 好,我晚點會私訊您,還好沒有算,因為我上面給的是錯誤的時間,我下午去問才知道時間是錯誤的。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 115 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo