DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 193 of 225 < 1 2 ... 191 192 193 194 195 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1969774 - 2018-02-06 15:34:29 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: 噹哥]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
[/quote]

人類要到達外星文明水準
至少必需在飛行器上有幾項重大突破
1.重力...(在外太空要解決重力問題)
2.慣性力...(在高加速狀態,要解決慣性力問題)
3.燃料系統
每一項的研發都是極其恐怖的大錢坑
都要幾百年的科技累積
你光看美國玩一個F-35就知道了

所以....
所謂的....這項科技掌握在某人的手中!
笑一笑就好

別的先不說
你要是能搞清楚
為什麼大部份的飛碟都是圓盤型的
那我就說你是重大突破了

~你千萬別跟我說是為了要降低風阻~
[/quote]

---------------------------------

老實說 就這類...的問題 來說

我的觀點 是...

我不會去笑話別人 與其笑話

不如 靜下心來觀觀 聽聽看 交流一下

大大他想 說什麼? 做什麼? 目地~是什麼?

也許 我能從中領悟與感覺出點 什麼

也許 可以增進與吸收點 生命旅行中的養料

大千世界 無其不有

沒看見的 不代表 就不存在

而...我只是題醒榮國大大 一點

科技 從來就不是主導 人類命運的主軸

要講科技 傳說中的遠古 各時期文明中

那一個 會次於..當代人類的!?

可..最終 還是 也是 呵呵~了

要講預言 也不是只有中國 有預言

可給於後代子孫們 參考與省思

---

至於..所謂的..這項科技掌握在 某人的手中!?

這點 我是相信的

但..與其說是某人? 我覺得 因該是某群..才對吧!?

就像電影中 狗血八點檔劇中 說的!

我是說(電影中 狗血八點檔劇中 說的喔)!

外來與本就存在於這裡的朋友們 參於了進來與容入了生活中

有些連混血的後代 都有了 也長大成人溶入茫茫的人海之中

從外在的體現上看 它們跟我們 沒什麼不同

也許有一天 時機到了 就會正式走上檯面了

至於噹大大 所問的:為什麼大部份的飛碟 都是圓盤型的

我覺得噹大大 您因該要去問榮大大 才對吧! 呵呵~

我要是懂這些 早就不知道 跑那去 發財了

還會在這裡 當 馬路旁邊的宅宅嗎! 這可一點都不 好笑阿!
↑回到頂端↑
廣告
#1969825 - 2018-02-06 21:08:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
我不想回太冗長,我簡單回你的問題?
我是不太想讀歷史的人,不過中國歷史,從夏至清,一朝消滅一朝、一朝取代一朝,興衰成敗,全都是武力強取,沒有一個是例外!由其清朝滅是因為科技武力輸給全世界其他國家!這是因為科技武力不平衡所導至的結果,所以許先生是你錯了!

還有噹先生
如果台灣政府用買一架F-35的錢應該可以制造35架UFO吧!
至於UFO原理我沒有必要讓你來確認吧!

編輯者: 榮國 (2018-02-06 21:18:58)
↑回到頂端↑
#1969853 - 2018-02-07 00:20:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 榮國
我是不太想讀歷史的人,不過中國歷史,從夏至清,一朝消滅一朝、一朝取代一朝,興衰成敗,全都是武力強取,沒有一個是例外!由其清朝滅是因為科技武力輸給全世界其他國家!這是因為科技武力不平衡所導至的結果,所以許先生是你錯了!

還有噹先生
如果台灣政府用買一架F-35的錢應該可以制造35架UFO吧!

---------------------------------

我尊重 榮大大 您的觀點

而..我的看法 是:

清朝的滅 是由多種的因素 所組成的

當然..不可否認的

也有 科技武力失衡的 這一部份

但..那 絕不是 主要的原因!

大清朝的滅 是出於內部的因素 居多數

也有外部其它國家的..暗中 參於

也有族群的因素 在內

還有 就是不肯與不敢 真正下定決心改革

所以 那把火 才會燒起來

---

感覺啦 如果拳頭大 就可以亂搞

最終 都將自食惡果 而以

就像霍比預言 所說的

沒有了 精神約束平衡的科技之路

---

用買一架F-35的錢?? 應該可以制造35架UFO吧!!!???

所以 噹大大 我才跟您說 您問錯人了

因該要問 榮大大才對 呵呵~
↑回到頂端↑
#1969855 - 2018-02-07 01:02:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
非也!!科技如同一把刀,要看握在誰的手上!厨師握刀是要做食物與強盜握刀是要奪人的生命財產!另外一個例子:商人與企業家是不同的,商人就像是強盜!……等等.
所以不是科技不好,而是在於使用人的心!
↑回到頂端↑
#1969866 - 2018-02-07 06:40:13 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
文章數: 301
也對,人踩地地不痛。螞蟻走背輕輕飼候。。
#1969867 - 2018-02-07 06:43:16 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
文章數: 301
也對馬桶充大便,大便衝不掉,該怪水還是洗潔劑,或者是大便,多洗是對的。
#1969899 - 2018-02-07 10:02:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
榮國 離線
或躍在淵
生命有限死不足惜,就怕地球人的希望就此消失了!
↑回到頂端↑
#1969900 - 2018-02-07 10:04:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092

還有噹先生

我笑了....
人類的科技再過個千年那時製造UFO當然便宜了
但是現在???
就連製造F-35都要傾美國一國之力
你這是在比什麼跟什麼啊
台、日、韓,還有世界上很多國家...

都想買美國的F-35
F-35當然是不便宜
不過比起中共自己搞山寨仿製俄製武器
還是有效率的多

~~至於UFO原理我沒有必要讓你來確認吧!~~
這句話....真是可笑
我說啊,會就會,不會就不會
何必在那裡死撐呢?會比較有神祕感嗎?

--------------------------------------------

飛碟的運動模式
會產生很大的慣性力
如果沒有特殊的抗慣性力裝置
在那種飛行運動下,裡面的生物全部會死於G力
人類要是能製造出飛碟
那戰鬥機飛行員就不用天天在飛機上吃G力了

編輯者: 噹哥 (2018-02-07 10:13:27)
↑回到頂端↑
#1969906 - 2018-02-07 10:50:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
榮國 離線
或躍在淵
如果你能找到當今物理學錯在那?你自然就會知道什麼是慣性?什麼是引力?
甚至你最後會發現你已經悟道了,此時你正進入無所不知無所不曉的階段,只要多多學習多看舊書就會一通百通了!
↑回到頂端↑
#1969923 - 2018-02-07 12:39:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
非也!!科技如同一把刀,要看握在誰的手上!厨師握刀是要做食物與強盜握刀是要奪人的生命財產!另外一個例子:商人與企業家是不同的,商人就像是強盜!……等等.
所以不是科技不好,而是在於使用人的心!

-------------------------

科技不好 !!???

我想榮大大您 誤解 我的意識了

我從 沒說過 科技不好!!

我現在就是 再用科技產品上網 才能跟您 聊天阿!!!

我說的是 平衡

而 使用人的心 是什麼!? 不就是平衡嗎?

一體 兩個面

如果沒有了 治衡 單純的就獸性的發展

只要我科技武力強大 就可以..為所慾為 無法無天

武力強取 我所需要的一切

看那個國度 比我弱小 我就可以消滅它

看那個物種 比我弱小

我就可以正大光明的 合法的消滅它 還是抓來當奴隸

還是看..那個星體上的生命很低賤 它們不夠格住在那裡

就要武力強取它

但它們又..不給我 就可以打爆它的星體....

如果 真是如此 那人類早就被 消滅光了

總算別的物種 沒滅人

人 也將被...自己所滅

也就是..最終 都將自食惡果

科技 如同一把刀 可傷別人的同時 自然就能傷己
↑回到頂端↑
#1969934 - 2018-02-07 14:04:02 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
你邏輯沒問題吧! 現在的平衡是舊勢力的平衡,
新的勢力還沒發生!
新科技 都還沒傳播 教導 所以 還不到平衡的問題!
↑回到頂端↑
#1969938 - 2018-02-07 14:06:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
講得無所不知,無所不能....

結果....等於什麼都沒說...

果然...是命理版的大濕

編輯者: 噹哥 (2018-02-07 14:07:04)
↑回到頂端↑
#1969943 - 2018-02-07 14:32:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
榮國 離線
或躍在淵
正在進入 那個階段 並不是 現在已經無所不知無所不曉!
所以我正在學習!所謂正在進行還未完成!只是知道
“道”的原理而已!所以還有許多需要學習的!
在某方面 我並不是大師! 可是在萬有引力慣性 方面我可是大師!

編輯者: 榮國 (2018-02-07 14:36:45)
↑回到頂端↑
#1969951 - 2018-02-07 14:54:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
那....就請大師告訴大家

您的UFO是怎麼處理萬有引力和慣性力的問題

不要只會出一張嘴講的好像很神...
-------------------------------------

世界上各先進大國的飛行員
目前都還在戰鬥機上吃G力吃到昏迷
而我們命理版的大師
已經瞭解UFO的『道』了
ㄎㄎ...命理版的人....就是神奇....

編輯者: 噹哥 (2018-02-07 15:03:45)
↑回到頂端↑
#1969961 - 2018-02-07 15:56:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
你邏輯沒問題吧! 現在的平衡是舊勢力的平衡,
新的勢力還沒發生!
新科技 都還沒傳播 教導 所以 還不到平衡的問題!

--------------------

喔? ....舊!!!

這問題太深了...我不懂!

還是一句 老話...

不知道 有不知道的好處

至少 我不用去為了 這奇怪的事物 傷腦力

我 也會試目以待...的!

也謝謝 大大您 陪宒宒我聊天阿...呵呵~
↑回到頂端↑
#1969964 - 2018-02-07 16:27:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
榮國 離線
或躍在淵
我只是無名的民間研究數學物理的非學者來逛一逛,順便了解神奇的預言而已!
我不想對號入座,而且我本來就不知道有預言這件事,只是偶然看到的文明這兩個字就到各網站查詢而已,覺得預言這件事真得很神奇!

只是覺得有人瘋了想當聖人,出來嘮叨一下!至少提醒那些想當聖的人,想當聖人是好事!但你的思想理論至少要超越過去的聖人,如牛頓 悉達多 老子 孔子 ………等等。

若讓噹先生覺我太過於自大,請多包含!但沒辨法新文明已經正在進行了!

編輯者: 榮國 (2018-02-07 16:29:26)
↑回到頂端↑
#1970197 - 2018-02-09 07:03:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
你立論就錯了 這個是政治上意義的,不是那些思想史分類

還有這不是想當就能當的事,是誰是聖人的問題

最想當的莫過於馬英九

處心積慮創出了馬習會,製造了44象“兩人會面”的圖像,只可惜了,第四十二象並非沒意義,他當選第一天應該就知情,那可是十年前的事情

圖上這個人是中國政治,甚至是國際政治的悲劇 。

如果說美國總統,亞太經合會成員國都知情,希望你不要太驚訝,源頭不知是哪一個臺灣政治人物起頭,

臺灣教授協會也知情,實情跟我猜測的,應該八九不離十 !

在臺灣把事情解決掉 由群陰想出辦法,群陰一個比一個有來頭,沒這一象,應該也沒差,因為第四十二象未完,而且還有人想略過,才想得出第四十二象是江青的說辭,意圖在政界套利,美國前國務卿惹到這個人而掉了總統寶座。
聖人就是這麼神,中國應該不是在等阿斗再世。

在世的臺灣總統全都有涉入,所以短期十年內應該查不出來了
之所以不會有生命危險是因為她身份特殊,有人是不方便不敢動手,因為是“一院奇花”當然還有他自己利益想操作政治事件的意圖。

先見識什麼叫否極泰來 ,這圖寫的。

美國國會議員和中國訪台官員全都幾乎涉入,臺灣五院從陳水扁當政時代至今近二十年都當作是嘻笑玩樂的素材。

源頭是一小群臺灣的法律界人士 。
↑回到頂端↑
#1970199 - 2018-02-09 07:06:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
理論上檯面上到現在為止,應該還是風平浪靜

臺灣大商人也幾乎都包括在內

你覺得崩盤是聖人的事嗎? 它那樣寫就是不關聖人的事

且一定崩 最近看,好像是有點跡象了
↑回到頂端↑
#1970200 - 2018-02-09 07:08:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
事件由2002/8/4的一個法學院院長辦公室開始的

蔓延到他可以參與的各式大小會議。。。。。

待續。。。。。。。
↑回到頂端↑
#1970202 - 2018-02-09 07:22:46 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
從圖看,他本來就不會是大家認識的人

應該夠清楚了

基本上,不能脫離社會生活事實,

還有若一個人曾經寫過告訴信,無論這個收到信的檢察官有沒有退休,案件就是繫屬了 。
這個是法律,臺灣法律應該是如此沒錯吧?!

除非第47象與第44象不是同一個人,不然我覺得我會搞錯的機率幾乎是零。

法律系教授會對有必然性?法律系學生會的東西,需要包山包海才可能對?(與本件有關)

若42象43象超過時間,那應該第一次破紀錄了
三十年中看起來好像是已經超過時間了

那就是大家的問題了

要是這個聖人死掉倒是好 因為不需要活受罪
也不需要猜了

這張從2008年開始到現在了!!!

噹大也算群陰中有力人士,不過我不知道你是誰

你有發現連航母來,都未必是圖的哪個象???

航母不是正格歷史改變的要素 會改變歷史走向的,百年間了不起十件事
↑回到頂端↑
Page 193 of 225 < 1 2 ... 191 192 193 194 195 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 43
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
12 線上使用者 (jutfq, Nguyễn DuyTuan, Quantacy, 8 隱形), 253 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140705 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo