DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 192 of 225 < 1 2 ... 190 191 192 193 194 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1968986 - 2018-02-01 13:49:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
所以你在造UFO?
↑回到頂端↑
廣告
#1968989 - 2018-02-01 14:00:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
我不想對號入座,是不是你們傳說的聖人並不重要,時機一到就明白了!
還有我要奉勸大家一句話:「真的假不了,假的真不了!」
↑回到頂端↑
#1968990 - 2018-02-01 14:01:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 榮國
我不需要選啊!我發時間在選大位不如做一件驚天動地的事!
時間一到你就明了!你有看過飛機會勝過UFO嗎?
我想你應看過這一象吧!
飛者非鳥潛者非魚戰不在兵造化遊戲. 海疆萬里盡雲煙上迄雲霄下及泉金母木公工幻弄干戈未接禍連天。
另外還有武侯乩文相對應既段落:
聯軍東指同壹氣
劍仙俠士有奇秘
水能克火火無功
炮火飛機何處避
此是陰陽造化機
意土發明成絕技
稱雄東土日己終
物歸原主非奇事
此時國恥一齊消

就跟美人自西來那個一個樣麼
一個又說是希拉蕊是42象

你不要再亂了好嗎?
看來鬧亂君臣百萬般的是你喲!!!
↑回到頂端↑
#1968993 - 2018-02-01 14:28:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
榮國 離線
或躍在淵
就算是吧!
↑回到頂端↑
#1968994 - 2018-02-01 14:41:01 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
[quote=榮國]許先生你好:
我所描述並不胡說八道,我說基督教對神的錯誤認知,你能體悟到「平衡」算你有慧根!其實我講的神是可用邏輯証明基督教是錯的!
我們可以先談各大宗教對與錯的部份!要以什麼樣的標題或開新板並不是我要考量的!
因為我只是偶而來這裡逛一逛看看而己,告訴你們一些宇宙真相,本人時間有限仍許多工作要做!
由於版權問題所以我只能用通俗的白話來說明描述老子的道德經或佛教的經典,本人不會深入告訴你們神創萬物的原理!因為那涉到新科技版權!

不過我們可以用「平衡」的概念來談地球氣候變遷!

---------------------------

其實榮國大大 小弟我 對您

是沒有惡意的 我也跟您一樣

只是偶而逛來這裡 逛一逛而己 路過馬路旁邊 打醬油地宅宅

對大大您 所說的 氣候變遷與記憶與軌跡的話題

產生了 興趣與好奇

就像噹哥大大 所說的

再討論 一個種族的興亡時 總要從多方去研究與討論

地球氣候週期 週邊洋流等等問題

因為古史中 有很多的記載

有很多的政權 國度 物種 就是興亡於 這一部份上

也看過有人說與研究 明末..滿族人 之所以可以入關

表面上..看來 其明政權的末弱 是..主因

然..其實隱於背後 最大的因素 是遇上了氣候週期 這一塊!?

因為氣候的變遷 不只是引響 單一區塊

而是會 進一步 連帶共震整體的世界

特別是再古時 以農業為主的時期 足以引響種族與國度的興亡

總算是..到了現代2018年 也足夠重創任何以知的大國度與經濟體系

引響其 政局.覺策.上下位的人事的走向與興亡

反應反射與投影顯化於 其環境與社會及人..文化

也是對應著...從物質的層面 到心靈層面

我想..為何古人 重於觀星與天象 因該是對應於這一部份、有關係

時勢造英雄 有多少古之 公候將相 來源於此

因興趣與好奇 小弟 才會想問問 大大您

是否有地方 可以讓人 有時間時..可以去 走走坐坐聊聊的地方

如果沒有..就算了 也感謝大大您 的回復
↑回到頂端↑
#1969000 - 2018-02-01 15:36:16 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
[quote=榮國]我不需要選啊!我發時間在選大位不如做一件驚天動地的事!
時間一到你就明了!你有看過飛機會勝過UFO嗎?
我想你應看過這一象吧!
飛者非鳥潛者非魚戰不在兵造化遊戲. 海疆萬里盡雲煙上迄雲霄下及泉金母木公工幻弄干戈未接禍連天。
-------------------------------

飛者非鳥

潛者非魚

戰不在兵

造化遊戲

請問大大 您的意識 不知是否 是指:

由於古人的時期與背景及觀念 不同於當代

所以 當那位高人 有能力預知 見到當代情形時 才說:

飛者 非(鳥) 不像與不是!? 鳥的東西

有一說 是說 鐵鳥林空

飛機 再這麼說 也是有點像 鳥類的形體

那...非鳥呢?

潛者非魚 因該也是類式於此吧!?

是否? 跟那一句 下及泉 有關連性呢!?

---

戰不在兵 造化遊戲

感覺有點再形容 高科技未來戰爭

這是有別於..古人 冷兵器時期的戰爭

勝敗的因素 不是靠 人力主導的了!?

就像 即時戰略遊戲一樣...!?

---

上迄雲霄

可能是指..這場爭鬥 有別於過往?

從2D到3D 直至立體..全方位的

雲霄 有可能是指..近空!? 深空!?

也就是星體表層 近空的那些東西?

還是...外面來的!?

---

大大 您的意識 不知是否 是指:....

(1)外面的傢伙們 打來了吧!?

(2)還是指 各國間隱於檯面下 (秘密的東西)

因那場爭鬥 而浮上檯面!?
↑回到頂端↑
#1969001 - 2018-02-01 15:37:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
看樣子....

又有神人出現了
↑回到頂端↑
#1969008 - 2018-02-01 15:56:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
不過....話說回來…

連武侯百年乩這種『很明顯的偽版』

都拿來當寶的人

竟也聲稱要告訴人家宇宙的道理

哼哼…

老子在版上這些年

自稱什麼神、佛、仙、教主、神童、真人的….

看的可多了

至於真材實料嘛…哼哼…難說的很啊….

------------------------------------------
說來
還是像我一樣當個平平凡凡的普通人好啊
從來都不用怕吹破牛皮
就算講錯,向人討教個一聲,也就過去了
此乃平凡人不著名相之自在也

編輯者: 噹哥 (2018-02-01 16:04:28)
↑回到頂端↑
#1969014 - 2018-02-01 16:49:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我不想對號入座,是不是你們傳說的聖人並不重要,時機一到就明白了!
還有我要奉勸大家一句話:「真的假不了,假的真不了!」

你應該對這個的定義有很深的誤解,

真的假的,應該能定義的是第四十七象 名字裡有個言字的那個人

真的 假的都是源於社會角色和法規範

並不是現在當局或媒體說的算

起頭是一個妨礙秘密案件 一群在小補習班教授國家考試的一群臺大法律畢業生

有人已悠悠哉哉留德完擔任大學教職,要探討的是應該是這個

而不是被害人 他們還散步到國際會議,政壇

難恕有罪無不罪由此得之,這樣才有辦法彰顯該人已受的苦難

聖人應該是第四十二象那個女子 隱喻在詩句裡就是“非豪傑”

此事發生於2002年8月4日 到今天2018年

現今在世的臺灣總統全都知情

這個就是真相 媒體也很多涉入其中

這個才是問題 自己看著辦 據說是君的 可以自在為君不動手

我打算什麼都不做了 剛好來個 無王無帝定乾坤的跳象

還沒公開的事,哪個媒體披露 就法院見 甚至應該連中央政府一起告

致關公益 中國政治的法統,這也是辦法之一 那個榮國,希望你可以閉嘴

別再班門弄斧了 謝謝!
↑回到頂端↑
#1969015 - 2018-02-01 17:00:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
經濟崩盤與否,非聖人職責,它只有不使臺灣獨 不使臺灣統
維持現狀的意義 基本上也很難察覺她的角色,除非知道第四十二象
應該真意是這樣
現在好像越來越光怪陸離了
榮國應該是群陰 不是鬧亂君臣者,我也原有本業,但群陰刻意刁難封殺
我覺得是該放自己一個長假
釜底抽薪應該是變成羅生門
終歸還是要論法
一個無權無責的考生不太可能會觸法

君臣才是群陰
↑回到頂端↑
#1969016 - 2018-02-01 17:01:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我離五十五歲還超過十五年
看誰有辦法跳過 你儘管跳
↑回到頂端↑
#1969058 - 2018-02-01 23:05:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵

在網路上有很完整的解說,請自行查詢,我長話短說,就是說本世紀在三分之一大約是2033-2034會出現外星科技,就是新文明會出現!這項科技掌握在某人的手中!
↑回到頂端↑
#1969078 - 2018-02-02 01:46:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
網路真假莫變
科技歸科技 政治歸政治

轉移焦點 模糊焦點 不會變快 也不會變慢

毫無進展 毫無結論 我沒空查那種不著邊際的無聊事
↑回到頂端↑
#1969162 - 2018-02-02 16:56:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
人類的奇機與未來-2018微塵國際世紀大預言系列講座 官網
(歡迎無私分享 生命的因緣為此打開 回家的路)
www.homeway2010.com

附加檔案
第一講 聖人出世的因緣800-600.jpg

↑回到頂端↑
#1969164 - 2018-02-02 17:00:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
【2018世紀大預言系列講座】
第一講「推背圖之龍華三會」專題報告
https://youtu.be/cShGuaI5ue4

從推背圖四十象到四十四象
展現出不可思議的龍華三會的預言與中國而今有聖人的天機
隨著創世主的法正人間 許多的傳說與預言都被解開了

附加檔案
推背圖之龍華三會 921-8-500.jpg

↑回到頂端↑
#1969168 - 2018-02-02 17:03:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
【2018世紀大預言系列講座】
第一講之「明心見性」專題報告 (高音效版)
https://youtu.be/Vat8YKLvJeA

「我從哪裡來? 我要去哪裡? 我是誰?」

不明自性修法無益 - 何為自性 唯一佛性

1.為何修煉界有人說 「禪宗是大密宗」
就是指「蓮師」的「無染覺性直觀自行解脫之道」

2.「般若心經」的要義-融煉《金剛經》的真實展現。
這就是整部大乘「般若部」最大的奧秘與啟示。
你(妳)為何能夠「無所住而生其心」。
「紅塵亂世」中為何能像蓮花「出汙泥而不染」?

3.「我從哪裡來? 我要去哪裡? 我是誰?」
「創世聖人」下世傳法,你(妳)我才有此機緣解開生命的謎,
又能夠「得法」修回去,同化「大法」回家。

有緣分享 福報不可思量...

附加檔案
心經-明心見性 圖文 800-500.jpg

↑回到頂端↑
#1969170 - 2018-02-02 17:06:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
[size:20pt] 【2018世紀大預言之千佛臨凡】 ----聲音版(空中法音-廣播)
https://youtu.be/ORP0Im90lT0
[/size]

附加檔案
youtubeuse QR code-512.jpg

↑回到頂端↑
#1969237 - 2018-02-03 00:34:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天

在網路上有很完整的解說,請自行查詢,我長話短說,就是說本世紀在三分之一大約是2033-2034會出現外星科技,就是新文明會出現!這項科技掌握在某人的手中!

---------------------------------

老實說 我有點好奇了 ...但 還是算了

不知道 有不知道的好處

好奇心 害死秒喵喵阿 呵呵~

也許...大大您 所言

超呼...人 的想像

但我相信 ....

但凡存在 就有其存在的 道理在

一切揩有 可能

我 也會試目以待...的!

如...大大您 所言 ...有一定的真實性!?

我會建議您 不要再說...了..

這對您 還是您...口中的那一位 都好...

要記住一點 再您..還是您們

還沒有自保之力前 未成氣候前

要盡量躲避...危機的網羅..與引誘

不要小觀了這星體上 國家機器的力量 會倒大梅的..

總算是在小島 也是如此的...

強者 不是一天 就可以造成的

也不是一步 就能飛天的

雄鷹 也是要 步過幼鳥與步步學飛的過程與時期

才有可能..如鷹般 展翅上騰

如果..沒有了 這些藏底

也不過 就是一隻失去了 天空王者氣息

大隻一點的寵物鳥 而以!

懂得運用..平衡之道 可以幫助您 渡過危險

慎之! 慎之!
↑回到頂端↑
#1969448 - 2018-02-04 15:51:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天

還有就是...但凡一個國度 一個文明的發展

都是有其的 一套規律 存在的

也就是...平衡之道 相生相克 相補相成 陰陽互補 生生不息

小 至..個體與各體

大 至..群體與國度及文明

都是如此的...這點

古聖 早就有一些記載 留存下來給當代人了 不是嗎!?

就像是 一座天秤

天秤的兩端 兩個盤子

本就是保持著 很平衡的狀態

一但失去了 平衡的狀態

帶來的 將是混亂無比的狀態...諸多的後遺病!

也許 短期內..可以帶來諸多的好處與利益及所得成果!

圖飛猛進 也是必然的...

但..相比於...諸多的後遺病來說...微不足道

就像之前有...某位大大 所貼的文章裡 火星男孩所說的...一樣

科技 也許可以帶來 諸多的好處與利益及所得成果

但...太重於外物 物質 其根本的結果 還是沒有改善

反而是...只是被短期得來的成果 所隱然..在檯面下 而以!

這個仲子 也一直在惡化 發芽...中

總有一天 會爆發出來

而壓倒一切 這是必然的結果

如果 這星體的人類共同體 沒有意識到 這一點

就無法從根本上 轉動 人類命運的軸

逃不過迴圈之....慎之! 慎之!
↑回到頂端↑
#1969612 - 2018-02-05 15:42:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 許蓋陽

---------------------------------

老實說 我有點好奇了 ...但 還是算了

不知道 有不知道的好處

好奇心 害死秒喵喵阿 呵呵~

人類要到達外星文明水準
至少必需在飛行器上有幾項重大突破
1.重力...(在外太空要解決重力問題)
2.慣性力...(在高加速狀態,要解決慣性力問題)
3.燃料系統
每一項的研發都是極其恐怖的大錢坑
都要幾百年的科技累積
你光看美國玩一個F-35就知道了

所以....
所謂的....這項科技掌握在某人的手中!
笑一笑就好

別的先不說
你要是能搞清楚
為什麼大部份的飛碟都是圓盤型的
那我就說你是重大突破了

~你千萬別跟我說是為了要降低風阻~

編輯者: 噹哥 (2018-02-05 15:53:01)
↑回到頂端↑
Page 192 of 225 < 1 2 ... 190 191 192 193 194 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 85
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
6 線上使用者 (lotus, nich0913, 乃哥, 3 隱形), 259 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140745 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo