DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 35 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 34 35 >
議題選項
議題評分
#1967607 - 2018-01-23 11:24:36 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 無聊人]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 749
張貼者: 無聊人
雖然我預測2023-2024
兩岸被民主統一還是共產統一有得分辨
習基本上統不了
最多對內強勢
讓台灣民主自由意識升高

兩岸怎麼突破靠的還是民眾對政府認同
共產走的路有限
用軍權掌大權不得民心
終究會落末的

說得好
CIA, 黃中,好好看看吧

得民者昌,得民者非習也
廣告
#1967617 - 2018-01-23 12:40:44 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
我也就是 --- 解預言
( 再次誠懇地強調 )

當然我也有我個人的主張。
( 這是憲法賦予我的自由 )

至於其他人的主張,我表示尊重。

此地終究是命理網,

因此我也只探討命理方向的東西,

隨便謾罵和攻擊人我不做。

======

推背圖 第四十象 癸卯
讖曰:

一二三四 無土有主
小小天罡 垂拱而治

頌曰:
一口東來氣太驕
腳上無履首無毛
若逢木子冰霜渙
生我者猴死我雕

======

***一二三四
這裡我認為是經過 4 次的政黨(權)輪替。
而推背圖的圖也顯示出將 球(政權) 傳遞給下一個的情況。

***若逢木子冰霜渙
若逢 -- 如果碰到李登輝成為總統。
(1) 李登輝 > 陳水扁
(2) 陳水扁 > 馬英九
(3) 馬英九 > 蔡英文
(4) 蔡英文 > ??? (最後一位)

***生我者猴死我雕
這個(生我/死我)應該指的就是台灣這個政權(無土有主 - 沒有領土,但有主權。)
因為包含了整個權力的輪替,
所以不認定這個(生我/死我)為國民黨,
倘若是國民黨,那麼黨主席的輪替也超過 4 次了。
馬英九 我們曾經以為是那個 英 ?
然而如今看來 蔡英文 或者才是那個 英 ?

======

當然有可能一個說法是台獨 -- 這樣子中華民國也是死了。
無論是因為統一的因素而結束,或者是因為台獨而結束...
--- 都將在 2020 左右知曉。

得民者昌 ???
應該把眼睛擦亮些,
制定出一連串極右(資方)政策的政黨,
用拒馬圍城只為了擋區區幾百人的政黨,
不在乎不體恤人民水深火熱的政黨,
這會是得到民心民氣的政府 !?
得了吧。

說穿了...
我根本不在乎誰在上頭主政,
我也不在乎到底用什麼主義,
我在乎的就是平民老百姓是否能安居樂業 ?

誰奪權與我何干 ?
我就是個平民老百姓而已。

風行草偃,行德政的人,心中沒有懼怕。
說良心真話的人,俯仰無愧於天地之間。

======

你要你的台獨政府讓我刮目相看 ? 行...

只要你的台獨政府能讓百姓安居樂業...

我別無所求。

其它的政治意識形態,

騙騙小孩子而已。

======

也別把世界推向戰火的責任亂扣,

本來和平統一就是用來將戰事去除掉的選擇...

到底誰才是想把人類文明除滅掉的毒魔 ?!

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1967636 - 2018-01-23 15:15:12 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 黃中]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
[quote=黃中]我也就是 --- 解預言
( 再次誠懇地強調 )

當然我也有我個人的主張。
( 這是憲法賦予我的自由 )

你只是常常解錯而已
你想解預言,當然是你的自由

至於其他人的主張,我表示尊重。

此地終究是命理網,

因此我也只探討命理方向的東西,

隨便謾罵和攻擊人我不做。

閣下近日以來屢屢錯解
錯解之處甚為可笑
被糾正了也不敢吭一聲
一付沒事人一樣
這要換做是我.....必掩面羞愧之

編輯者: 噹哥 (2018-01-23 15:16:58)
↑回到頂端↑
#1967644 - 2018-01-23 15:37:12 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 黃中]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 黃中

======

推背圖 第四十象 癸卯
讖曰:

一二三四 無土有主
小小天罡 垂拱而治

頌曰:
一口東來氣太驕
腳上無履首無毛
若逢木子冰霜渙
生我者猴死我雕

======

***一二三四

如果有4次政黨輪替
就不會只畫3個小孩傳東西

你能不能多用點心
都已經被糾正這麼多次了

***若逢木子冰霜渙

木子(木子李)...李登輝...很簡單
冰霜渙(扁成水)...陳水扁...也不難
整句的意思...若是遇到李登輝、陳水扁時(整句語意尚未完全)
再加上渙字的諧音雙關解法,換也
整句意思就完全了...
若是遇到李登輝、陳水扁時,會發生政權替換之事

什麼碰到李登輝成為總統
連戰常常碰到李登輝,成總統了嗎
你是在說什麼跟什麼啊?

***生我者猴死我雕
這個(生我/死我)應該指的就是台灣這個政權(無土有主 - 沒有領土,但有主權。)

======

得民者昌 ???
應該把眼睛擦亮些,
得了吧。

說穿了...

誰奪權與我何干 ?

======

我別無所求。

其它的政治意識形態,

騙騙小孩子而已。

======

編輯者: 噹哥 (2018-01-23 15:38:35)
↑回到頂端↑
#1967645 - 2018-01-23 15:46:44 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 噹哥]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥

======

推背圖 第四十象 癸卯
讖曰:

一二三四 無土有主
小小天罡 垂拱而治

頌曰:
一口東來氣太驕
腳上無履首無毛
若逢木子冰霜渙
生我者猴死我雕

======

***一二三四

如果有4次政黨輪替

你能不能多用點心
都已經被糾正這麼多次了

***若逢木子冰霜渙

整句的意思...若是遇到李登輝、陳水扁時(整句語意尚未完全)
整句意思就完全了...

什麼碰到李登輝成為總統
你是在說什麼跟什麼啊?

***生我者猴死我雕

======

得民者昌 ???
應該把眼睛擦亮些,
得了吧。

說穿了...

誰奪權與我何干 ?

======

我別無所求。

其它的政治意識形態,

騙騙小孩子而已。

======

↑回到頂端↑
#1967686 - 2018-01-23 21:50:11 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
CIA 占星家 離線
一元復始
文章數: 1899
簡氏稱中國第6艘071登陸艦已開工 兩棲力量擴充迅猛

英國《簡氏防務》2017年4月6日報道,中國海軍正在擴建自己的兩棲力量,最近出現的照片上海滬東中華造船廠正在為中國海軍建造第五艘071型船塢登陸艦(LPD),北約稱“玉昭”級。這是自2017年3月底出現有關中國開始建造075型兩棲攻擊艦的消息之後,近期內有關中國加強兩棲力量建設的又一重要消息。

根據中國網絡論壇上出現的照片來看,第五艘071船塢登陸艦的船體已經基本完成,前部的上層結構也已經搭建完成了大部分,按照中國船廠一貫的造艦速度來估算,這艘LPD很有可能在今年內下水。

《簡氏防務》稱,071型兩棲登陸艦排水量約20000噸,配備有飛行甲板和直升機機庫,可以搭載四架中型直升機,如Z-8和Z-18。簡氏認為,071型一次能夠搭載四艘726型“野馬”氣墊登陸艇(LCAC)。

第一艘071型船塢登陸艦在2006年下水,並與次年年底進入中國海軍服役,第二艘和第三艘則分別於2011年和2012年服役。前3艘071均服役於中國海軍南海艦隊,主要負責在南海的作戰。在沈寂了三年之後,第四艘071在2015年下水,2016年進入中國海軍東海艦隊服役。除了網上已經曝光的第五艘071之外,有消息表明,第六艘071也已經開工。《簡氏防務》認為這些新建的兩棲登陸艦將會在未來登陸台灣的兩棲行動中發揮作用

《簡氏防務》還表示,根據2016年12月的衛星圖像顯示,位於長興島的江南造船廠內有至少四艘新建的726型LCAC,在不久之後的解放軍兩棲登陸訓練中,從登陸艇的編號上辨別出多艘此前沒有出現過的LCAC。有消息認為,中國海軍已經服役的和還在建造中的LCAC至少有10艘以上。

附加檔案

↑回到頂端↑
#1967699 - 2018-01-24 01:27:33 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
SE to NW 離線
亢龍有悔
張貼者: CIA 占星家
簡氏稱中國第6艘071登陸艦已開工 兩棲力量擴充迅猛

英國《簡氏防務》2017年4月6日報道,中國海軍正在擴建自己的兩棲力量,最近出現的照片上海滬東中華造船廠正在為中國海軍建造第五艘071型船塢登陸艦(LPD),北約稱“玉昭”級。這是自2017年3月底出現有關中國開始建造075型兩棲攻擊艦的消息之後,近期內有關中國加強兩棲力量建設的又一重要消息。

習要做中共武帝,是很清楚的。

武力就不是聖人做事的方法,習不是聖人。

習要模仿中共太祖,毛,但“赤鼠時同運不同”...
#1967749 - 2018-01-24 11:55:10 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
《諸葛武侯乩文》

可嘆草頭燒不盡 野外春風吹又生

======

更大的底氣大概就是《諸葛武侯乩文》這一段。

台獨們也別太過失望和難過,
畢竟是成是敗,光是看當權的那些人,大概也心知肚明。
天意也給台獨留了一絲的退路
-- 台獨終究會 << 野外春風吹又生 >>
-- 台灣國勢必會成為一個流亡政府吧。

為此,台獨的高層不就正在大肆的吃掉台灣原本的儲存根基嗎 ?
如此著急的把錢灑往美國,
一方面是奢望美國的援助,另一方面其下也有流亡對策吧。

如此... 在美國扶植默許下 :
台獨 藏獨 疆獨 港獨 輪獨(法輪功)
-- 五毒也算是齊聚美國一堂了。

======

唉... 我又糊塗亂夢到了...
就是一個什麼也不懂的粗人胡言亂語...

胡說八道胡說八道,如有雷同,純屬巧合。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1967750 - 2018-01-24 11:56:30 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1039
54象已說明中共氣數

牛年建國,歷經五位執政者,毛,鄧,江,胡,習。完

而且這象是共朝的最後一象。翻看過去宋明亡國都是以最後一象交代皇帝多少位,朝代經歷多少年

40象就是民國在四年內戰至亡國氣數

蔣於1948被李宗仁取代成總統,李成為在中國大陸最後一位總統

蔣遷移台灣成小天罡

生我民國孫或袁。亡國人為英文~

太簡單吧~

編輯者: golden621 (2018-01-24 12:10:52)
↑回到頂端↑
#1967768 - 2018-01-24 14:14:49 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: golden621]
SE to NW 離線
亢龍有悔
張貼者: golden621
54象已說明中共氣數

推背圖不會跳,現在不能到54象,或許300年後到54象

蔣於1948被李宗仁取代成總統,李成為在中國大陸最後一位總統

那是民國第一次大陸時代  (看南朝金粉太平春,萬里山河處處青

蔣遷移台灣成小天罡

生我民國孫或袁。亡國人為英文

"鷹"和"英"只是同音,沒有別的聯繫,說鷹是指馬英九或蔡英文太牽強

編輯者: SE to NW (2018-01-24 14:15:58)
#1967836 - 2018-01-25 07:37:16 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
CIA 占星家 離線
一元復始
2018年1月25日 (四) 東方日報

解放軍新艦下水 台前將領憂心

【本報綜合報道】解放軍海軍第六艘071型船塢登岸艦近日下水,顯示其跨海、奪島作戰能力不斷增強,引起台灣方面警惕。有台軍退役將領提醒,台方如再輕視反登陸作戰,未來面對兩岸突發戰局時,在解放軍的快速登岸、穿插分割下將不知所措。

籲勿輕視反登陸作戰
台退役海軍中將蘭寧利在社交網站Facebook撰文指出,共軍兩棲兵力脫胎換骨的迅速成軍,意味其兩棲攻略已揚棄傳統戰法。他認為,解放軍攻台新戰法將是:先期與先遣作戰務必完全顛覆灘岸與後方之交通;突擊行動更突然,更具彈性,兵力更分散;攻擊發起更遠程,更迅速。

蘭寧利憂心表示,多兵力之快速登岸、穿插分割,將使守方防不勝防。而台灣輕視反登陸作戰,未來面對快速進展的戰局必將瞠目結舌而不知所措

據英國軍事媒體《詹氏防務周刊》報道,大陸海軍第一艘071型船塢登岸艦於二○○七年服役,其排水量約為二點五萬噸,可搭載四架直升機,並可一次性攜帶四艘726型野馬氣墊登陸艇搶灘。該艦有「兩棲作戰利器」之稱,今年大陸下水的第一艘新戰艦就是該型號,距五號艦龍虎山號下水僅七個月。
↑回到頂端↑
#1968155 - 2018-01-27 07:33:39 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
CIA 占星家 離線
一元復始
2018年1月27日 東方日報

二○一八之軍事崛起

二○一八年剛過了半個月,內地軍事界已迭傳矚目消息,一是國產002型航母或於月內進行海上航行,航母群之夢又近了;二是海軍第六艘有「兩棲作戰利器」之稱的071型船塢登岸艦近日已於上海下水。正當解放軍海上實力大飛躍之際,國際口水也紛至。

十九大後,富國強軍便是國家大政,軍工產業在年頭已交出成績,以071型船塢登岸艦為例,上一艘的下水時間僅是七個月前。據英國軍事媒體《詹氏防務周刊》指,解放軍第一艘071型艦於○七年服役,也就是說,中國在十年間完成六艘艦隻、每艘艦隻排水量達二萬五千噸的艦隊整編。

看軍事看內行,071型登岸艦為何矚目?皆因它一艦已配備四架直升機、四艘登陸艇、兩輛步兵坦克及三輛裝甲車,更能運送以營計的兵員,本身又配有艦載火箭,具攻擊、搶灘登陸及運兵的能力。這樣的兩棲利器成為國家全速全力打造的戰器,以海洋為地盤的競爭對手、戰略對手怎不心驚。

有台灣退役將領指出,解放軍071型登岸艦的發展,令這支隊伍的兩棲作戰力量在十年間迅速提升,更明言若解放軍對台作登島戰役,他對台海之戰甚感悲觀

台灣對國家登岸艦的反應與島內政治局勢有一定關係。無獨有偶,民望極低的蔡英文近日亦在打戰爭牌,噴口水大談台灣會否遭逢一場戰爭,圖炒作戰事來化解個人管治低能的危機。

西方軍事界對中國的快速發展既羨且妒,美國軍事界更從來不歡迎中國的軍事崛起。台灣也一樣,解放軍軍事崛起,對台灣不但是噩夢,亦對島內政治有衝擊,台獨勢力炒作對岸軍事打壓時,卻不懂武也是止戈之道!只有強大的軍事實力、足以威嚇敵人的利器,才能以武止戈,在實力的擂台上,口水甚麼也不是。

傳媒人 畢日堯

附加檔案

↑回到頂端↑
#1968326 - 2018-01-28 09:50:58 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
siyu2582 離線
終日乾乾
文章數: 150
諸葛武侯乩文(節錄)

紅日落完白日落 五星燦爛文明國 中山傾頹草木殃 豺狼虎豹同一鑊
兩重火土甚光明 士農工商皆有作 木子楊花真武興 小小天罡何足論
強反弱兮弱反強 王氣金陵黯然盡 故都陜地聚英華 文物衣冠頭尚白
氣運南方出豪傑 克定中原謀統一 佳人絕色自西來 弄權竊國氣驕逸
狐兔成群功狗烹 倒亂君臣誰與匹 太陽沉去霧雲收 萬國低頭拜彌勒
治亂循環有定時 根樹生枝惟四七 老人星出現南方 紀念化為公正堂
西南獨立曇花現 飛虎潛龍勢莫當 聯軍東指成一氣 劍仙俠士有奇秘
水能剋火火無功 炮火飛機何處避 此是陰陽造化機 土意發明成絕技
稱雄東土日己終 物歸原主非奇事 此時國恥一齊消 四海昇平多吉兆

西南獨立曇花現-->簿XX事件
飛虎潛龍勢莫當-->習XX的高壓管治
聯軍東指成一氣--> 聯軍向東土(古大唐 今中共)進軍
劍仙俠士有奇秘-->高科技戰爭及武器
水能剋火火無功-->火代表中共 尚紅
炮火飛機何處避-->戰爭覆蓋面廣
此是陰陽造化機-->初頭未有任何一向有致命優勢直至此時
土意發明成絕技-->新的科技發明完全影響了戰局
稱雄東土日己終-->中共國戰敗不能在東土稱雄
物歸原主非奇事-->中共國 全名 是中華人民共和國 可是人民一直沒有主權 此物是 民主
此時國恥一齊消-->國恥就是貪污腐敗等等都被取締 什麼大躍進 六四的罪孽 要付出代價了
四海昇平多吉兆-->新統治開始新時代
↑回到頂端↑
#1968491 - 2018-01-29 09:15:16 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: SE to NW
54象已說明中共氣數

推背圖不會跳,現在不能到54象,或許300年後到54象

那是民國第一次大陸時代  (看南朝金粉太平春,萬里山河處處青

蔣遷移台灣成小天罡

生我民國孫或袁。亡國人為英文

"鷹"和"英"只是同音,沒有別的聯繫,說鷹是指馬英九或蔡英文太牽強

雕是美國 未來二十年,只有美國的軍力有辦法“勇士後門入帝宮”
馬英九未來應該是大老級的角色,就像李扁一樣
不再會是中心人物,回鍋選大概也慘不忍睹,搞不好連黨內初選都會輸喔!

亡國人和建國人,極可能是同一個“南朝金粉” 李宗仁不重要吧?亂湊

還有十五年,又想跑前面去跟美國人天花亂綴的,先等等

害別人航母開來,沒頭沒腦有回去 南北韓一下從密集的飛彈試射,突然轉為體育賽事併團組對,極大的可能是臺灣政界,有人亂編派“朝中日見安”的意思給美國智庫 因為曾有人來版上留言,朝中是指“朝鮮”“中國”
不知道資質要愚魯到怎樣程度,才可以解出這種解釋?

現在又會回到第四十三象 說等於沒說 並沒有改變任何事,只有時間不停經過而已
↑回到頂端↑
#1968936 - 2018-02-01 07:59:22 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
CIA 占星家 離線
一元復始
2018年2月1日 東方日報

殲16駐東海懾台獨
台海局勢緊張,台軍日前舉行反突擊作戰演習後,大陸傳媒隨即披露,負責東海及對台方向的解放軍東部戰區空軍部隊,已大量部署殲16四代半新型戰機,不但全面形成戰鬥力,並開始戰備值班。而中部戰區79集團軍機械化部隊,近日亦舉行大規模陸空協同作戰演習,出動千輛坦克戰車及武裝直升機震懾台獨。

據大陸媒體報道,由於處在東海方向軍事鬥爭一線,東部戰區空軍戰機的更新換代一直排在優先位置,其中殲16戰機第一旅,從三年前開始換裝。至今已有一個飛行大隊成建制換裝新機,並在大隊長王洋帶領下,全面形成戰鬥力,開始在東海防空識別區擔負警戒巡邏和戰備值班任務。

報道指,殲16戰機是現時解放軍最強的四代半重型戰機,作戰能力僅次於殲20。而該支殲16旅的任務,是利用配備的新型超遠程空對空導彈,摸索並形成「獵殺」敵軍空中預警機、電子偵察機、電子干擾或對抗飛機等新戰法。

79集團軍 陸空實戰演練
報道又稱,東部戰區空軍地處江西的一個航空兵旅,成為第二個換裝殲16戰機的戰區內航空兵單位。有分析認為,殲16戰機配備大陸國產新型超遠程空對空導彈,可「秒殺」三百公里外的軍機,將成為解放軍空軍未來至少十年內的主戰裝備之一。

空軍換裝的同時,陸軍79集團軍近日舉行一場實戰化陸空協同演練,出動有千輛裝甲車輛,包括99A式最強主戰坦克、04A型履帶式步兵戰車等;從官媒公布圖片可見,有大批武直10型武裝直升機超低空飛行,掩護坦克群向灘頭陣地進攻;有分析認為,演習規模已堪比○三年伊拉克戰爭時的美軍水平

附加檔案

↑回到頂端↑
#1968941 - 2018-02-01 09:44:24 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
噹哥 離線
雙喜臨門
美國人的軍武之所以強
除了二戰以來奠定紮實的軍武工業基礎外
最重要的是….他們的軍武世界第一
隨時有一堆客戶捧著大把銀子向他們採購
換個角度來說
美國的軍武工業是由全世界很多國家『共同花錢支持出來的』
這造成資金~技術的良性循環
為什麼『共同花錢支持出來的』這件事很重要
因為研發軍武…絕對是一個恐怖的大錢坑
你看歐洲,要研發出歐洲新一代戰機
集德、英、法等大國之力,竟然玩不出來
可見這錢坑之恐怖

而我們習大帝統領下的中國
軍武研發全開(當然,說研發是好聽,大部份是仿製俄製武器)
從殲-11、殲-15、殲-16、殲-20、殲-31、無人機、…
連美國人都不敢這麼玩
而我們習大帝還是『風風光光』的玩下去了
加上中國媒體封閉
中國憤青和台灣島上這群統派極力吹捧
每次中共一款武器消息亮相
連原型機都還不是呢
就被吹捧成…中國在某某軍武取得突破性的發展,追歐趕美….

唉,中共為了面子工程,總有一天自己玩死自己
本來也是死不足惜
只是中共在垂死之際
還不知道要對這世界和週邊國家造成多大的禍害

編輯者: 噹哥 (2018-02-01 09:45:49)
↑回到頂端↑
#1968949 - 2018-02-01 10:23:21 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

======

推背圖 第四十象 癸卯
讖曰:

一二三四 無土有主
小小天罡 垂拱而治

頌曰:
一口東來氣太驕
腳上無履首無毛
若逢木子冰霜渙
生我者猴死我雕

======

***一二三四

如果有4次政黨輪替

你能不能多用點心
都已經被糾正這麼多次了

***若逢木子冰霜渙

整句意思就完全了...

什麼碰到李登輝成為總統
你是在說什麼跟什麼啊?

***生我者猴死我雕

======

得民者昌 ???
應該把眼睛擦亮些,
得了吧。

說穿了...

誰奪權與我何干 ?

======

我別無所求。

其它的政治意識形態,

騙騙小孩子而已。

======

連家要出總統是下輩子的事吧

國民黨很愛亂放話 或搶功對號入座

在臺灣的氣氛 超過七十歲,不太有選票了

認識誰都改不了的定數,就這樣了
↑回到頂端↑
#1968950 - 2018-02-01 10:24:58 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
最後一個應該是出在2030年

到那時,出十個應該是符合現實與預言的。
↑回到頂端↑
#1968964 - 2018-02-01 11:40:34 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: SE to NW
張貼者: 無聊人
雖然我預測2023-2024
兩岸被民主統一還是共產統一有得分辨
習基本上統不了
最多對內強勢
讓台灣民主自由意識升高

兩岸怎麼突破靠的還是民眾對政府認同
共產走的路有限
用軍權掌大權不得民心
終究會落末的

說得好
CIA, 黃中,好好看看吧

得民者昌,得民者非習也

兩岸未來十年只有現狀維持的問題,不會突破

民意是如此,美日利益是如此

沒有人有辦法 我當然是沒辦法

時間、條件都不到 所以過去十年,是有人誤判了

經過民意洗禮,他們還是死賴不走

英雄比氣長,再延十年,會比較明朗一點

現在就是等 等習近平後一任再論
↑回到頂端↑
#1968965 - 2018-02-01 11:42:13 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
紅花開盡白花來,當然有一天 是哪一天的問題
還有是誰的問題而已
↑回到頂端↑
Page 10 of 35 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 34 35 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
3 線上使用者 (UVKYT2, 愛因斯坦, 1 隱形), 215 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo