DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 188 of 225 < 1 2 ... 186 187 188 189 190 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1965107 - 2018-01-09 09:59:21 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: Tears Everyday]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: Tears Everyday
張貼者: 噹哥
我真是他媽的笑破肚皮了
美國白人大部份來自英國
澳洲白人大部份來自英國
你有聽到他們整天嚷著數典忘祖要回歸英國?
這種鬼話,也就那些中共統治下的腦殘阿六仔在自爽
你千萬別被他們洗腦了

台灣人的國際觀有點跟不上時代。
大陸人連上個網路都要翻牆
說別人不是好笑嗎?

美國人口裡面英國後裔目前只佔13%,等於1/8而已。
美國當初建國是以英裔白人為主
即便是這群人
也從來沒說什麼不回歸英國就是數典忘祖之類的蠢話
澳洲更是沒有回歸問題,因為澳洲名義上到現在都沒脫離英國。

澳洲有女王,名字叫伊莉莎白二世,澳洲憲法開頭第一句話就是:
新南威爾斯、維多利亞、南澳、昆士蘭、塔斯馬尼亞各州人民接受神的祝福,同意在大不列顛聯合王國國王的統治下成立不可分割的聯邦。

這點是我失察
不過澳洲在1900年雖然成為英國的聯邦
但實質上早在二次世界大戰之前
就逐漸的脫離英國
當今澳洲人在憲法上、在政治上都是獨立自主
可謂實質上完全獨立自主、型式上幾乎近獨立自主
跟大陸人想要統治台灣、香港的統一模式又有根本性的不同
此種國際政治現實狀況,也請你考慮在內

編輯者: 噹哥 (2018-01-09 11:14:17)
↑回到頂端↑
廣告
#1965151 - 2018-01-09 15:36:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
美國現任總統川普的硬脾氣是不可能讓臺海改變現狀的事發生在他任內的

即使今天是民主黨的希拉蕊勝出,對台政策都一貫

兩岸關係也不太可能由總統或核心幕僚藉由會談就可以改變,不可能罔顧民意

多數是維持現狀,現在也維持得很好,根本沒有討論的必要吧! 如果是要問統獨的話,應該不統不獨 我想這是制度,也不是誰厲害,希望大家都有美好人生!
↑回到頂端↑
#1965286 - 2018-01-10 12:43:16 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
我解預言,沒有想要得到誰的認同過。
真要是想,就不會將自己的真實隱藏起來。

我解預言,
只有為了我自己,讓我自己選擇正確的道路...
以及了解這個世界的真諦。
所以,我沒有在替誰算命。

這些年我用「四無礙」站在不同立場辯証許多次,
當然一方面,我是在觀察你們。
你們都是頗有「意識形態」和「立場角度」,
也有人是能真正影響到時局的。

當我站在你們某人的立場角度時,
就得到了那個立場角度的支持,
於是乎,你們的支持,其實不過是空泛的,
我能說啥呢 ? 你們的支持不過就是想得到支持。

你們彼此攻擊,也彼此盲目,看不到問題的關鍵。
當然,我也是得一次又一次的剝開你們,
剝開這個之後,又剝開另一個。

然而...

這個巨大的試驗場,究竟是為了什麼呢?

跟任何人比起來,我也不過是個真正的無名角色而已。

[ 一個平凡到不能在平凡的眾生 ]

你們卻會這麼關注我? 我也是驚訝的。

( 感謝那些頂替我,讓我免除被國安局查水表的。 )
( 感謝那些已經找到我的特務,仁慈沒對我下手。 )

======

民主一定就好 ? 共產一定就壞 ?
就易理而言,沒有絕對的好壞,只有一陰一陽的變化,只有遁去的一,只有吉凶,只有大業。

生在台灣,作為一個年輕世代(或者年輕世代邊緣) -- 我承認很難放下「民主」這個我執觀。
所幸我的師父在我經歷這一階段修行前,有留給我 ... 這一句話「共產不見得不好」。

雖然這老人家現在也不知道仙遊到哪去了。
然而... 我還是那個難啊。我執觀,真的是很難破除的。

而深耕地固的門派觀念,讓「台灣民族主義」的想法也很難真正的扎根。
在外頭進行這個洗腦的,手段真是高明。

然而畢竟我一身功夫都是中華武學,我始終是生為中華民族的人呢。
這些我執也都去掉的話,大概會超然於人類的鬥爭史之外了。

現階段,我是無法做到的了。

也許中國統一之後就能慢慢放下這些我執...

======

憲法本文
中華民國35年12月25日 國民大會通過
中華民國36年1月1日 國民政府公布
中華民國36年12月25日 施行

中華民國國民大會受全體國民之付託,依據孫中山先生創立中華民國之遺教,為鞏固國權,保障民權,奠定社會安寧,增進人民福利,制定本憲法,頒行全國,永矢咸遵。
第一章 總綱
第一條  中華民國基於三民主義,為民有民治民享之民主共和國。
第二條  中華民國之主權屬於國民全體。
第三條  具有中華民國國籍者為中華民國國民。
第四條  中華民國領土依其固有之疆域,非經國民大會之決議,不得變更之。
第五條  中華民國各民族一律平等。
第六條  中華民國國旗定為紅地,左上角青天白日。

======

希望那些還在「中華民國」國內居住的 某些人 都能看到。
雖然根據 -- 梅花詩「豹死猶留皮一襲」。
但是呢... 皮終究是在的。

吾以為,比起當今的「中華人民共和國」更大的禍患是「台灣國」。
這種想要顛覆「中華民國」的,本身就已經具備了「不忠、不義、不仁、不孝」。
深受易理的影響,吾以為「德之四維」是人道的根本,
畢竟易理講究 天道 地道 人道

吾以為「台獨」才是真正的災難。
撇開「中華人民共和國」不說,那代表有一群人想要顛覆這個國家。
顛覆了之後,我並不會選擇做一個「台灣國國民」。

老子有骨氣,我會選擇成為「一個亡國之人」,
然而實際上中國還在,因此也就反而演變成 -- 有人企圖顛覆中華民國,
而另一個中國,反而成為了解救者。

======

更何況台灣國即使立國之後,也和未來世界最大經濟體絕緣和敵對,
於黎民百姓更是為不義,這才是黎民百姓的浩劫。

無論怎麼看,台獨的選擇和方向,
那才是血流成河的無盡災難之始。
( 即使中國讓你台獨 )

而我,就算你們公投獨立成功,我也依舊是中國人。
我不會背棄生我的祖國。

而台獨...
終究是竊奪我國...

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1965367 - 2018-01-10 22:58:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
張貼者: 貓迷毛帽球
美國現任總統川普的硬脾氣是不可能讓臺海改變現狀的事發生在他任內的

川普從來只有嘴硬
商人巨賈是最沒有身段的

旗下的公司不賺錢就讓它破產不救
認為巴黎協定不利就退出不管世界觀感
甚至遷館耶路撒冷改變中東現狀...

您認為他不可能讓台海現狀改變??
#1965381 - 2018-01-11 00:12:22 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
如來說世界非世界是名世界!微塵非微塵是名微塵!
這是在告訴我們,除了我之外還有其他人在這個世界,
如果其他人不存在,那世界只有我是沒有意義的!
就好像世界只有一顆微塵粒子卻沒有空間可活動,
那麼世界只有一個粒子是毫無意義的!
制定憲法就必需周詳考慮,一陰一陽,正非正………
如果只考慮陽就不是陽!所以想制定民主憲法,就必須
考慮非民主的部份,才能稱為真民主!
民主非民主才是真民主,自由非自由才是真自由!
………………………………
↑回到頂端↑
#1965384 - 2018-01-11 00:25:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Tears Everyday]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

川普從來只有嘴硬
商人巨賈是最沒有身段的

那就改啊 跟金正恩隔空喊話後,來了航母,最後呢?

他要為自己決策負責,我的認為不重要

但我傾向認為臺海會維持原狀

從最緊張的“反分裂法”頒佈至今都如此

我不是官方人員,無權決定

我也不認為若有人公佈我的資料或真實身份有助任何事

群陰使我一事無成 這一事無成恰好讓他們也沒施力點

等我書念好有能力 恰好大概五十歲去了 那時再論

無意搞難民那一套 來龍去脈要從一個黃姓民法教授說起

有問題去找他 反倒自在為君不動手 點出什麼都不用作

所以 有任何問題請自便 我做旁觀者 閱聽者

天賦人權 我本就有發展自我的權力 不需要誰來指派東指派西
↑回到頂端↑
#1965386 - 2018-01-11 00:32:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Tears Everyday]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

川普從來只有嘴硬
商人巨賈是最沒有身段的

美國要怎介入? 除非片面改變現狀的事發生

而且 其實42象沒完成 理論上沒有後象可能

我的看法是如此

之前有人言之鑿鑿說 釣魚臺的問題會爆發東亞戰爭

最後也無疾而終請別忘記了

否極的到來 會讓他沒時間處理 相信我
↑回到頂端↑
#1965427 - 2018-01-11 10:01:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 黃中
我解預言,沒有想要得到誰的認同過。
真要是想,就不會將自己的真實隱藏起來。

我解預言,
只有為了我自己,讓我自己選擇正確的道路...
以及了解這個世界的真諦。
所以,我沒有在替誰算命。

這些年我用「四無礙」站在不同立場辯証許多次,
當然一方面,我是在觀察你們。
你們都是頗有「意識形態」和「立場角度」,
也有人是能真正影響到時局的。

當我站在你們某人的立場角度時,
就得到了那個立場角度的支持,
於是乎,你們的支持,其實不過是空泛的,
我能說啥呢 ? 你們的支持不過就是想得到支持。

你們彼此攻擊,也彼此盲目,看不到問題的關鍵。
當然,我也是得一次又一次的剝開你們,
剝開這個之後,又剝開另一個。

然而...

這個巨大的試驗場,究竟是為了什麼呢?

跟任何人比起來,我也不過是個真正的無名角色而已。

[ 一個平凡到不能在平凡的眾生 ]

你們卻會這麼關注我? 我也是驚訝的。

不用自己美過頭了
人家只是駁斥那些似是而非、無稽之言而已

( 感謝那些頂替我,讓我免除被國安局查水表的。 )
( 感謝那些已經找到我的特務,仁慈沒對我下手。 )

這裡是命理版
你要用八字、用紫微、用籤詩、預言、易術解讀時事
都沒人攔著你
重點是...
會就是會,不會就是不會
你講一些不夠專業、程度不夠的話
人家自然就來吐嘈你了
說那麼一堆空話幹嘛

======

民主一定就好 ? 共產一定就壞 ?
就易理而言,沒有絕對的好壞,只有一陰一陽的變化,只有遁去的一,只有吉凶,只有大業。

生在台灣,作為一個年輕世代(或者年輕世代邊緣) -- 我承認很難放下「民主」這個我執觀。
所幸我的師父在我經歷這一階段修行前,有留給我 ... 這一句話「共產不見得不好」。

雖然這老人家現在也不知道仙遊到哪去了。
然而... 我還是那個難啊。我執觀,真的是很難破除的。

而深耕地固的門派觀念,讓「台灣民族主義」的想法也很難真正的扎根。
在外頭進行這個洗腦的,手段真是高明。

然而畢竟我一身功夫都是中華武學,我始終是生為中華民族的人呢。
這些我執也都去掉的話,大概會超然於人類的鬥爭史之外了。

現階段,我是無法做到的了。

也許中國統一之後就能慢慢放下這些我執...

預言中有關台灣未來的結局
就只有...三十年中子孫結...這一句
像我這種深綠台獨
我都敢面對這樣的一句預言
在版上也從來不諱言
因為...我尊重專業,尊重預言的專業
勝過我本身的意識型態

但中共將滅亡的預言有一大串
而你....卻不敢面對
在那裡講一些五四三的漂亮話
就你這種....也好意思拿著『我執』二字
到處對人說教???

======

憲法本文
中華民國35年12月25日 國民大會通過
中華民國36年1月1日 國民政府公布
中華民國36年12月25日 施行

中華民國國民大會受全體國民之付託,依據孫中山先生創立中華民國之遺教,為鞏固國權,保障民權,奠定社會安寧,增進人民福利,制定本憲法,頒行全國,永矢咸遵。
第一章 總綱
第一條  中華民國基於三民主義,為民有民治民享之民主共和國。
第二條  中華民國之主權屬於國民全體。
第三條  具有中華民國國籍者為中華民國國民。
第四條  中華民國領土依其固有之疆域,非經國民大會之決議,不得變更之。
第五條  中華民國各民族一律平等。
第六條  中華民國國旗定為紅地,左上角青天白日。

流亡政權
都已經...死我雕了
======

希望那些還在「中華民國」國內居住的 某些人 都能看到。
雖然根據 -- 梅花詩「豹死猶留皮一襲」。
但是呢... 皮終究是在的。

摳臉喔!
就你這種程度也學人家解梅花詩??
還根據咧!
別說我刻意貶低你
去翻翻推背圖54象
【殘棋一局】、【去毛存'革享'尚稱強】
再比對梅花詩
【如棋世事局初殘】、【豹死猶留皮】
二者所講是同一件事
用語也雷同

這是在講中共政權將亡之時
中國內部四分五裂,已經跟滅亡沒啥兩樣
但對外還勉強保持著大國的樣貌
豹者,猛獸也,用以比喻大國的中國
故曰.....豹死猶留皮一襲
而這個滅亡之局已是不可挽回
故曰.....殘祺一局。
懂吧,人家教你了,要記起來阿
還中華民國咧
(所謂豹死留皮是指豹生時是猛獸,但死時靠著外表那張皮,還是能嚇唬人的,有餘威尚在之意,而中華民國在大陸曾經是豹,但流亡到台灣就變成貓了,任人喊打喊殺,用豹死留皮喻之,甚為不妥,懂吧)

吾以為,比起當今的「中華人民共和國」更大的禍患是「台灣國」。
這種想要顛覆「中華民國」的,本身就已經具備了「不忠、不義、不仁、不孝」。
深受易理的影響,吾以為「德之四維」是人道的根本,
畢竟易理講究

馬前課【晨雞一響 其道大衰】
意思就是...
中共的滅亡,對中國大陸人民來說
就好像暗夜中聽到雞叫,黎明將來一樣
中共沒有滅亡之前,真的漫漫長夜,暗無天日
像這種十足的垃圾政權
也配講天道 地道 人道
當真不畏天雷殛乎?

吾以為「台獨」才是真正的災難。
撇開「中華人民共和國」不說,那代表有一群人想要顛覆這個國家。
顛覆了之後,我並不會選擇做一個「台灣國國民」。

老子有骨氣,我會選擇成為「一個亡國之人」,
然而實際上中國還在,因此也就反而演變成 -- 有人企圖顛覆中華民國,
而另一個中國,反而成為了解救者。

======

更何況台灣國即使立國之後,也和未來世界最大經濟體絕緣和敵對,
於黎民百姓更是為不義,這才是黎民百姓的浩劫。

無論怎麼看,台獨的選擇和方向,
那才是血流成河的無盡災難之始。
( 即使中國讓你台獨 )

而我,就算你們公投獨立成功,我也依舊是中國人。
我不會背棄生我的祖國。

愛當就當去,沒人攔著
重點是...中共滅亡是跑不了的
別急著抱大腿啦

而台獨...
終究是竊奪我國...

被中共打的屁滾尿流
又被臺灣人趕下台來的一群人
我真他媽的笑噴了....

送你幾句.....
不是自己專業的領域
最好還是淺嚐為止
否則...
說一句,洩底一句
長年累積的形象毀於一旦....
場面就尷尬了

編輯者: 噹哥 (2018-01-11 11:17:35)
↑回到頂端↑
#1965499 - 2018-01-11 16:41:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
該是謎團就讓它是謎團吧

這個黃中真的不知道打哪來的

噹大是深綠不太可能吧? 是藍的比較對

藍營高層都知道這個講什麼 不過他們寧願把時間拿來折辱人

沒關係 時間是站在圖上人這邊

有42象的 也等於有47象

對本人只是時間證據問題

現在七八十歲的人 甚至九十歲的

基本上只可能看得到兩岸不改現狀

想找智庫操作放消息 頂多是拼軍購而已

不會真改變什麼的 其他事與現任美國總統無關

不需要東西送到他那裡去

希望他別誤信一些“群陰”大商人的鬼扯

以圖直譯 兩岸看起來穩定務實並存

沒有其他可能了 圖上主人翁一個是日月麗天 一個雙羽四足

以此為時間軸,就是整個任期結束 都沒有人知道42 43 44到底講什麼

新聞也應該披露不了 國安單位查到死,也查不出來整件事真相是什麼

陳水扁跑出來唱歌了 可是影響力大不如前了 一個國家元首 政黨領袖做到這樣

也幫大家畫了個底線了
↑回到頂端↑
#1965501 - 2018-01-11 16:45:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
天子跟聖人都不是藍營高層 這是我的版本

他們至少從2008年就在盯著這個圖上年輕人

盯到整個黨要蒸發了 還是樂此不疲

一方面透過管道,透過解釋 看能不能對號入座成功

我想又要槓龜了
↑回到頂端↑
#1965610 - 2018-01-12 05:40:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
我能理解深綠台獨,
看到我做此「解語言」而感到瘋狂。
然而依照諸預言,中國的統一是必然的。

撇開現實面,
不論是國民黨統一中國,
或者是共產黨統一中國,
橫豎就是沒有台獨的份。
--- 我則客觀的看待這樣的歷史必然。

對於某人的指責,我只能嘲笑,
某人那才真的是滿口胡說八道,
那啥命理術數,根本都不懂。
某人那要是叫懂命理術數,
那本站皆全為命理神人矣。

===

對於「格庵遺錄」所指的 -- 男子運 & 女子運 有了更深的理解。

畢竟過去我們成長在 -- 天天告訴你 << 民主大法好 >> 的台灣。

我們也會覺得說,台灣的民主是中國的燈塔。
然而事實如此乎 ?

*** 不論台灣的民主制度,或是大陸的社會主義,都有共同的 -- 代議制度。

然而差異點在於 :

A. 民主制度是民選 :
然而民智不開低落的情況下,政客很容易對愚民欺騙和洗腦。台灣經驗可知 -- 經常都是爛蘋果挑一個。

B. 社會主義制度是篩選 :
由本來就參與在國家基層的人去競爭,最後突出的人,不論心態如何,都很有實力。

*** 由此可見,人民的民智素質,很大的影響到民主政治的成果。
因此 2000 ~ 2018 台灣的民主成果是倒退。

然而人民的民智素質提高,真的能提高民主政治 ??
這一個問號,但可以想見的是鬥爭會更大,在東方深根究柢的「民族 血脈 親族 關係」情況下...

東方人不會優先選擇公義。
比如台獨的支持者,其實心裡面明白 -- 這勞基法是惡法,修得很差勁。
然而它們還是會不分是非的去支持。

======

然而根據「格庵遺錄」所說,
認為兩岸的分治情況和成果,會是中華民族的莫大資產。
認為是 : "一緩一急,兩種運數"
我們華人則可以從中有更大的進步。

題外話...
我個人其實是位不討厭日本的年輕人。

所以在早年我師父都說 --
像我這樣不知道日本人做了啥的人... 簡直就是數典忘祖。
畢竟我們學的 是易經 是梅花心易 是河圖洛書 是易筋經...
始終我沒有來得及出師,依照我派門規是不得教人的。

而在台灣的人,
都被某個組織刻意淡化「日治時期」的敵意。

忘了...
賽德克.巴萊
莫那.魯道
高砂義勇軍
俠王廖添丁
客家三傑 : 林少貓、簡大獅、柯鐵虎

族繁不備及載...
那些抗日英雄,正港ㄟ台灣人。

又忘了那些日本惡行...
霧社事件
鐵國山事件
雲林大屠殺

======

當然台獨的支持者都不敢面對。 -- 我懂...
天天打臉也沒什麼意思。

我所學所用...
哪一個不是我大中華文明 ?
至少不要這樣的蒙蔽自己吧 ? 文化 文字 語言 血脈....

你解的預言
你讀的文字
你所處的歷史

何必硬要說跟中國無關 ? 這不是嘴硬嗎 ?

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1965636 - 2018-01-12 08:57:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
這已經成定局不需要寫一些雜七雜八的了

重點只有臺灣會出十個總統

李登輝 陳水扁 馬英九 還有訪陸的高階國民黨要員 都是群 陰

也是42象的君臣 茲事體大的事 不能隨隨便便想乎攏過去

既然也風平浪靜 大格局不改 其他就慢慢弄

按圖上的人要的劇本弄 不是美國誰的劇本

不然全卡在這討論到好為止

我覺得大學教授的道德教育要從頭從新來
↑回到頂端↑
#1965639 - 2018-01-12 08:59:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
民進黨的蘇貞昌謝長廷在42 44也都有戲份

副總統呂秀蓮也在內
↑回到頂端↑
#1965640 - 2018-01-12 09:00:59 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
媒體名嘴也是群陰
↑回到頂端↑
#1965645 - 2018-01-12 09:20:29 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
第四十二象是從2002年 8月4日至今

這不是一個短短的時間

有人從賈伯斯生前看到現在

如果42 44不幸我是主角 那我就會要整件事

弄到我開心 我要它長的樣子 就這麼簡單明瞭

依我判斷離46象起碼十五年 那全都一起等

等到群陰變不陰 釣魚臺往後延
↑回到頂端↑
#1965647 - 2018-01-12 09:48:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 黃中
我能理解深綠台獨,
看到我做此「解語言」而感到瘋狂。
然而依照諸預言,中國的統一是必然的。

你?解語言?
醒醒吧,你根本什麼都不會
從頭到尾被更正的人
不害臊嗎

就算中國統一,那也是在中共滅亡之後

撇開現實面,
不論是國民黨統一中國,
或者是共產黨統一中國,
橫豎就是沒有台獨的份。
--- 我則客觀的看待這樣的歷史必然。

客觀看待是吧,好啊
中共將滅亡
中共將滅亡
中共將滅亡
中共將滅亡
幾乎每一篇預言都有講,夠客觀了吧
省省吧,你根本不敢面對

對於某人的指責,我只能嘲笑,
某人那才真的是滿口胡說八道,
那啥命理術數,根本都不懂。
某人那要是叫懂命理術數,
那本站皆全為命理神人矣。

===

對於「格庵遺錄」所指的 -- 男子運 & 女子運 有了更深的理解。

好嘛!行啊!
你有更深的理解是吧
來啊!你現在就告訴大家
哪一篇講韓國?
哪一篇講中國?
哪一篇講台灣?
哪一篇是什麼朝代

省省吧你
格庵遺錄根本不是你能玩的東西
至今,在網路上也只有第58篇的末初歌被解出大半而已
其他部份,根本不知所云
(你聽得懂我在講什麼吧?)
真的有那個本事才說啊,別硬撐啊
畢竟過去我們成長在 -- 天天告訴你 << 民主大法好 >> 的台灣。

我們也會覺得說,台灣的民主是中國的燈塔。
然而事實如此乎 ?

*** 不論台灣的民主制度,或是大陸的社會主義,都有共同的 -- 代議制度。

然而差異點在於 :

A. 民主制度是民選 :
然而民智不開低落的情況下,政客很容易對愚民欺騙和洗腦。台灣經驗可知 -- 經常都是爛蘋果挑一個。

B. 社會主義制度是篩選 :
由本來就參與在國家基層的人去競爭,最後突出的人,不論心態如何,都很有實力。

*** 由此可見,人民的民智素質,很大的影響到民主政治的成果。
因此 2000 ~ 2018 台灣的民主成果是倒退。

然而人民的民智素質提高,真的能提高民主政治 ??
這一個問號,但可以想見的是鬥爭會更大,在東方深根究柢的「民族 血脈 親族 關係」情況下...

東方人不會優先選擇公義。
比如台獨的支持者,其實心裡面明白 -- 這勞基法是惡法,修得很差勁。
然而它們還是會不分是非的去支持。

======

然而根據「格庵遺錄」所說,
認為兩岸的分治情況和成果,會是中華民族的莫大資產。
認為是 : "一緩一急,兩種運數"
我們華人則可以從中有更大的進步。

以我這種預言程度算是相當不錯的人
格庵遺錄我花了不少時間在上頭
但能解出的十分有限,不敢隨意公諸大眾
我這個人比較直了點
會就跟人家說會
不會就跟人家說我不會
明明就不懂,還在那裡瞎掰硬撐
到時遇到行家,呵呵,場面就尷尬了
唉,誰叫我臉皮薄呢

題外話...
我個人其實是位不討厭日本的年輕人。

所以在早年我師父都說 --
像我這樣不知道日本人做了啥的人... 簡直就是數典忘祖。
畢竟我們學的 是易經 是梅花心易 是河圖洛書 是易筋經...
始終我沒有來得及出師,依照我派門規是不得教人的。

既然所學如此之博
為何一再出錯出糗?

而在台灣的人,
都被某個組織刻意淡化「日治時期」的敵意。

忘了...
賽德克.巴萊
莫那.魯道
高砂義勇軍
俠王廖添丁
客家三傑 : 林少貓、簡大獅、柯鐵虎

族繁不備及載...
那些抗日英雄,正港ㄟ台灣人。

又忘了那些日本惡行...
霧社事件
鐵國山事件
雲林大屠殺

現在到底是誰拿著幾千顆飛彈對著台灣
我都沒說台灣內部這群人
天天在那裡吃裡扒外

======

當然台獨的支持者都不敢面對。 -- 我懂...
天天打臉也沒什麼意思。

現在...是誰一路被打臉
要不要把樓上被打臉的文再複習幾次
還真好意思說!

我所學所用...
哪一個不是我大中華文明 ?
至少不要這樣的蒙蔽自己吧 ? 文化 文字 語言 血脈....

你的大中華文明
幾乎被中共這個垃圾政權毀滅殆盡
像中共這樣的垃圾,嘴巴喊著大中華文明
這真是歷史上最諷刺的畫面

你解的預言
你讀的文字
你所處的歷史

何必硬要說跟中國無關 ? 這不是嘴硬嗎 ?

聖人來臨時的中華世界是如何?
我不敢說
到時,台灣跟大陸如何交流
我也不敢斷言
但有一點我是確定的
像中共這種人渣雜碎政權
天地神明若是有靈,是不會容牠太久的
台灣雖然艱難,倒也不想被這種人渣政權統治
講什麼天道地道人道
也配!!!!???

你看看你...
你這一路預言被我更正的地方
有多少處了?
就這樣裝做沒事人一樣?

這要換做是我
老早就引經據典、旁徵博引、多方採證的大書特書
務必要跟對方論個是非分明了
有這樣裝死的嗎?

------------------------------
你看我,要講中共滅亡
也不是隨便算亂講的
我在版上至少引用5~6個預言
是在哪一句話講的,也都點的清清楚楚
哪一句的字謎是怎麼設的?
為什麼是這一句?
前、後句又是什麼意思?
我也隨時可以說明
這都是最基本的
這叫做尊重版友,也尊重自己,懂吧!

編輯者: 噹哥 (2018-01-12 11:48:53)
↑回到頂端↑
#1965651 - 2018-01-12 10:09:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 749
第四十二象是從2002年 8月4日至今

這不是一個短短的時間

有人從賈伯斯生前看到現在

如果42 44不幸我是主角 那我就會要整件事

弄到我開心 我要它長的樣子

請你解釋一下,爲甚麼你是主角? 不知2002年8月4日發生甚麼事,可解釋一下?

只知馬英九,習近平是檯面上的人物,法輪功的李洪志要做檯面上的人物,不知你是那一種?
#1965660 - 2018-01-12 11:31:56 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
易經的艮卦、咸卦
是很尷尬的二個卦
國學底子不錯的人
約略可以知道這二卦在講什麼
只是不敢明講

我之所以突然講到這一段
是因為上面有人說他懂易經
故而..聊聊而已...呵呵...
↑回到頂端↑
#1965764 - 2018-01-13 05:56:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
熱熱鬧鬧的發言 總是按讚
言論自由的地方的好處就是這樣 多聞廣博知識
如果是對岸 7分鐘公安就圍上來了---慶幸大家不在中國大陸
***我也來說幾句 講重點了 ***
2017乾坤再造 滅絕更王的事還沒有結束...黃河水清 真龍出的預言就出來了
前些日子 柯文哲還去點一隻從日本跑來的麒麟(開光) 在王道銀行的內湖總部---百靈來朝的象徵
推背圖四十四象與四十七象都在講的是 那位紫微聖人(背弓的年輕人--兩位都是布衣平民 所以不是台面上政治人物)
1.目前南極寶藏 已經先發現 馬雅文明留下的黃金城---整個南極在崩解中 這是留給未來人類的寶藏
2.最近許多國家在談 公民基本收入---這是個開端
3.兩位聖人帶來的是整個人類社會的完全改變 人心規正 重德行善 萬物更新 在此之前當處理惡人(劉伯溫百年預言)

附加檔案

編輯者: homeway2010 (2018-01-13 05:59:06)
↑回到頂端↑
#1965803 - 2018-01-13 11:14:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: homeway2010]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
張貼者: homeway2010

如果是對岸 7分鐘公安就圍上來了---慶幸大家不在中國大陸

鴻大..保重..

怕你回不去中國.... 偷笑

這理細菌..很多...

smug smug smug
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
Page 188 of 225 < 1 2 ... 186 187 188 189 190 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
8 線上使用者 (scott.windows, 坎離, fonien, 4 隱形), 268 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140694 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo