DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1964439 - 2018-01-05 01:46:53 想請教我的感情姻緣與工作運
iamkevin 離線
潛龍勿用
文章數: 18
排盤圖片 --> https://imgur.com/a/CcHhp

小弟去年(2017)一月與交往將近七年的女友分手
是女方劈腿並向我提出分手
一直到大約去年八九月才算走出來情傷

而後來也有參加兩場聯誼,或是跟朋友出去並認識其異性友人
但都沒有跟異性有進一步的機會,覺得有好感的異性都對我沒興趣

因此我想請教我的感情姻緣運如何
未來有機會邁入婚姻嗎?
有機會白頭偕老嗎?
我適合哪一種類型的女孩子?
大約何時才有結婚跡象?

另外想請教我的工作運勢,我在去年9月進入一大公司擔任數位行銷工作
想請問未來在這份工作的運勢發展,是否有任何突破的機會?

謝謝諸位先進

小弟感激不盡

附加檔案
螢幕快照 2018-01-05 01.27.24.png

↑回到頂端↑
#1964447 - 2018-01-05 03:27:39 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
firewind 離線
終日乾乾
文章數: 111
未來有機會邁入婚姻嗎?
應該是有

有機會白頭偕老嗎?
這題就難了...

做事能幹 會管你錢的

大約何時才有結婚跡象?
37~38好像不錯

運勢不錯 多多加油!
↑回到頂端↑
#1964449 - 2018-01-05 04:22:30 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
命宮4化 丙干 天同化祿在奴僕宮

加上祿存 形成雙祿交流

從事與人合夥的生意應該對財運大有幫助 ~~

↑回到頂端↑
#1964608 - 2018-01-06 02:23:58 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: firewind]
iamkevin 離線
潛龍勿用
張貼者: firewind
未來有機會邁入婚姻嗎?
應該是有

有機會白頭偕老嗎?
這題就難了...

做事能幹 會管你錢的

大約何時才有結婚跡象?
37~38好像不錯

運勢不錯 多多加油!

請教前輩
我的感情姻緣這麼不順,(被劈腿,晚婚,且又不一定能白頭偕老)
是因為我的命盤先天註定還是我個人長相外貿或個性的緣故?

另這份工作不錯的運勢,是指可以賺不少錢還是說有好的表現會被上面注意進而躍升管理職?

謝謝你
↑回到頂端↑
#1964609 - 2018-01-06 02:30:32 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: 魔胖]
iamkevin 離線
潛龍勿用
張貼者: 魔胖
命宮4化 丙干 天同化祿在奴僕宮

加上祿存 形成雙祿交流

從事與人合夥的生意應該對財運大有幫助 ~~

同樣也謝謝前輩回覆

其實與人合夥這個規劃目前都沒有想過耶
因為個性較偏保守,比較不敢涉及到合夥這塊
但是有想過未來真的有學得一技之長,考慮創業之類的

那請問前輩對我目前這份工作有什麼建議可以讓我在職場上避免小人並更有機會好好表現?

在感情運方面,不知前輩是否有任何指點?
還是我的命盤在感情姻緣這一塊真的不太好?

謝謝你
↑回到頂端↑
#1965222 - 2018-01-10 01:35:45 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
iamkevin 離線
潛龍勿用
不好意思

懇請討論板上先進能否給小弟再多一些指點方向

姻緣運不好究竟是命盤天生註定抑或是個性外貿等影響?
是否有辦法後天改善?

還是此盤其實有修過紫微八字之士即可知道已無解?
何以其他人詢問姻緣,會要求提供更詳細命盤或是其他資訊以佐證
小弟的情況卻是乏人問津

謝謝
如有任何冒犯之處 請多見諒
↑回到頂端↑
#1965276 - 2018-01-10 11:18:58 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
firewind 離線
終日乾乾
文章數: 111
張貼者: iamkevin

我的感情姻緣這麼不順

另這份工作不錯的運勢,是指可以賺不少錢還是說有好的表現會被上面注意進而躍升管理職?

命宮丙干化廉貞忌到福德 夫妻的事業宮
你的個性很挑剔對方的做事行為
這多多少少有一點相關
建議多跟對方談清楚未來的規劃以免起衝突

賺錢明年會更好
↑回到頂端↑
#1965357 - 2018-01-10 21:58:48 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
麻煩請提供以下資訊:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點
2.父母的出生年次及月份
3.分手前女友的出生年次及月份,開始交往的年份及月份

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1965374 - 2018-01-10 23:31:16 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: artast]
iamkevin 離線
潛龍勿用
張貼者: artast
麻煩請提供以下資訊:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點
2.父母的出生年次及月份
3.分手前女友的出生年次及月份,開始交往的年份及月份

感謝artast願意回覆我
1. 出生時間為國曆1985年6月11日,14時50~55分之間出生(印象中是52分) ; 出生地為彰化
2. 父出生為國曆1959年1月 ; 母親出生為國曆1961年1月
3. 前女友出生為國曆1983年12月 ; 開始交往為2010年1月

感謝你指點迷津
↑回到頂端↑
#1965375 - 2018-01-10 23:39:40 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: firewind]
iamkevin 離線
潛龍勿用
張貼者: firewind

我的感情姻緣這麼不順

命宮丙干化廉貞忌到福德 夫妻的事業宮
你的個性很挑剔對方的做事行為
這多多少少有一點相關
建議多跟對方談清楚未來的規劃以免起衝突

賺錢明年會更好

謝謝firewind回覆
其實現在最大問題就是跟異性根本還沒有更近一步進展,就知道沒機會了
互動冷淡,傳line也都很久才回
幾次後自己心裡也知道對方根本沒意思

所以你提到我會挑惕對方的做事或行為,以現階段的我來說,都還沒有跟對方變熟,實在也沒得挑惕(苦笑)

但是這一點會是我在迎接下一段感情前希望能改進的其中一點
跟前女友的相處過程中,"為對方著想" 是我做得比較不好之處
所以我也不斷提醒自己,跟他人不管朋友異性相處,要多設身處地為他人著想
有時候換個立場角度,我相信傷人的話或是行為就能降到最低,避免關係惡化
↑回到頂端↑
#1965939 - 2018-01-13 22:42:13 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
iamkevin 離線
潛龍勿用
不好意思

我的文章好像沉沒了......
所以我再回覆一篇

懇請前輩願意替小弟再看一次

謝謝前輩
↑回到頂端↑
#1966407 - 2018-01-16 21:31:55 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
iamkevin 離線
潛龍勿用
不好意思

請問板上先進願意協助回覆我一下嗎??

謝謝
↑回到頂端↑
#1966443 - 2018-01-16 23:56:24 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
artast 離線
三陽開泰

1. 出生時間為國曆1985年6月11日,14時50~55分之間出生(印象中是52分) ; 出生地為彰化

出生時間接近申時,建議看有無較重大的已發生的事實以確定命盤時辰。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1966457 - 2018-01-17 01:01:32 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: artast]
iamkevin 離線
潛龍勿用

出生時間接近申時,建議看有無較重大的已發生的事實以確定命盤時辰。

請問是指出生前後還是之後生長求學階段?
如果是出生階段的話,我是早產出生,且當初在母親體內有發生吸入胎便造成呼吸困難情況發生
如果是生長階段的話,重大事件就是2003/12/05發生車禍,在醫院觀察一晚
以及2016/9月初小腳指頭骨頭裂開
大概是這樣

還請您替小弟看一下
誠心認真請教

多謝前輩
↑回到頂端↑
#1966638 - 2018-01-18 07:51:28 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
artast 離線
三陽開泰

請問是指出生前後還是之後生長求學階段?
如果是出生階段的話,我是早產出生,且當初在母親體內有發生吸入胎便造成呼吸困難情況發生
如果是生長階段的話,重大事件就是2003/12/05發生車禍,在醫院觀察一晚
以及2016/9月初小腳指頭骨頭裂開
大概是這樣

出生之後。

那麼2003年車禍有造成身體任何部位的損傷嗎?

2016年小腳趾頭骨頭裂開,這是什麼原因造成? 意外還是疾病?

骨頭、腎臟、膀胱方面不好,常常筋骨痠痛? 近視深不深?

論命需知:
↑回到頂端↑
#1966658 - 2018-01-18 09:58:34 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以此張命盤來說,本命有發的格局,而這運也快來了,如果是做實業類的工作來說,機會很好,不必擔心,但發了要能守,所以錢別亂照顧朋友,肉包子打狗囉。
感情方面,只要你尊重她,她會是個幫你持家的人,但在家裡你沒什麼地位就是了,不過你本身也是容量很大的人,只要注意不要太過機車,還是相安兩無事的,明年有機會遇到新對象囉,2017,來來去去,2018就認真點囉
本命格局來說姻緣並不差,只要克制自己的外在形象,尊重對方,感情穩定不是難事,但行運不佳,在一起後難免聚少離多,打拼事業吧,所以別想太多,明年有好對象的話不妨早早定囉,45後夫妻有個關卡要過,過得去就白頭諧老。
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1966673 - 2018-01-18 12:31:13 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
你好,先跟你簡單核對一下命盤

命主個性較悶,脾氣較火爆,但不會記恨
為人大刺刺不拘小節,常常丟三落四
本身有過敏性體質,皮膚易搔癢,右手、小腹、腰背有痣或斑痕
喜歡的異性類型偏向個性爽直、有自我主張,挺注重外表的
父親為人細心謹慎,但言語直接犀利,母親屬文靜內向之人,但容易胡思亂想
幼時居處為一10年以上舊屋,位處於一條長巷之內,附近有車站、動物園或是家禽養殖場
上國小之前,家中有長輩過世
與前女友交往期間應有同居或經常留宿之狀況

以上,請問是否有符合你的狀況?

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1966757 - 2018-01-19 01:17:37 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: artast]
iamkevin 離線
潛龍勿用

出生之後。

那麼2003年車禍有造成身體任何部位的損傷嗎?

您好 感謝你的回覆
真的很謝謝你

其實那年受傷沒有什麼嚴重外傷
因為是撞擊到肚子,只有傷到類似橫隔膜的位置,沒有造成內傷,也沒有留下外傷
所以住院觀察一晚確認沒有腦震盪或是內傷後,隔天一早就出院了
只是醫生還是說要多休息,少走動就是了

2016年小腳趾頭骨頭裂開,這是什麼原因造成? 意外還是疾病?
骨頭、腎臟、膀胱方面不好,常常筋骨痠痛? 近視深不深?

是意外造成,與狗在家玩時腳不小心踢到門邊.......
另外骨頭膀胱目前還好
但是多年前照超音波時,說我有一點點腎結石,要我多喝水
筋骨痠痛還好,沒有特別明顯。但是有一點點駝背
近視沒有,只有這幾年因為看手機多了的關係,視力有稍微退步
兩眼0.7與0.9

請問是否我未來幾年會有一些隱疾會開始慢慢浮現??

謝謝你
↑回到頂端↑
#1966930 - 2018-01-20 00:52:08 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: 天岑閣主]
iamkevin 離線
潛龍勿用
張貼者: 天岑閣主
以此張命盤來說,本命有發的格局,而這運也快來了,如果是做實業類的工作來說,機會很好,不必擔心,但發了要能守,所以錢別亂照顧朋友,肉包子打狗囉。

前輩 您好

謝謝你的回覆

冒昧請問實業類工作是包含哪些?
小弟目前從事的是科技電子業的品牌數位行銷工作

感情方面,只要你尊重她,她會是個幫你持家的人,但在家裡你沒什麼地位就是了,不過你本身也是容量很大的人,只要注意不要太過機車,還是相安兩無事的,明年有機會遇到新對象囉,2017,來來去去,2018就認真點囉

感謝你的指點
其實經過上一段刻骨銘心的感情,自己本身也是有成長
某方面來說,自己心境也變得跟以前不一樣
即便如此,心裡還是渴望愛情,渴望那個她

再請問2018認真點,是指工作方面嗎?

本命格局來說姻緣並不差,只要克制自己的外在形象,尊重對方,感情穩定不是難事,但行運不佳,在一起後難免聚少離多,打拼事業吧,所以別想太多,明年有好對象的話不妨早早定囉,45後夫妻有個關卡要過,過得去就白頭諧老。

真的姻緣不差嗎?
去年下半年後,相親兩次加上跟朋友以及他的異性朋友出去
幾乎都還沒有展示任何行動,心儀的對象都沒有想跟我更進一步的樣子
即便是聊line,也都是簡單回幾個字而已
這三次下來,都讓我對自己更沒信心

所以您的指點要我克制自己外在形象
是要我去整形意思嗎?
還是指要讓自己更有自信?

其實自己心裡也都有這樣告訴自己,但碰了幾次挫折後
都讓我真的十分心灰意冷........,再怎麼堅強也是會受傷的
↑回到頂端↑
#1966941 - 2018-01-20 02:23:18 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: amhung]
iamkevin 離線
潛龍勿用
張貼者: amhung
你好,先跟你簡單核對一下命盤
命主個性較悶,脾氣較火爆,但不會記恨
為人大刺刺不拘小節,常常丟三落四

是的 這段敘述都正確

個性比較悶騷一點
以前還算人前活潑 人後安靜
但隨著工作之後碰到的挫折以及被劈腿
種種因素都讓我越來越沒信心,個性也越來越悶

脾氣算是平常都很好,但是真的一旦被激怒的話會很火爆
不太會記恨,個性算是不拘泥小節,有時會有點隨便 (例如不太整理自己房間,東西會亂放之類的)

本身有過敏性體質,皮膚易搔癢,右手、小腹、腰背有痣或斑痕
喜歡的異性類型偏向個性爽直、有自我主張,挺注重外表的

本身四肢皮膚有角質硬化的症狀,皮膚會有一粒一粒的東西
不會癢,但是我的情況有比正常症狀更名險,所以不敢穿無袖的衣服

右手、小腹、腰背有痣或斑痕 --> 這部分倒是沒有

喜歡的異性類型--> 個性其實沒有一定,能夠互相包容尊重,彼此一起努力讓對方變更好即可。有“適當”的自我主張不錯,因為我對另一半的想法意見都算尊重。
至於外表,當然是希望"女為悅己者容",這樣是最理想的了.....

父親為人細心謹慎,但言語直接犀利,母親屬文靜內向之人,但容易胡思亂想

家父的確是算細心型的,言語方面因為個性比較不耐煩,所以有時就會流露出不高興的感覺。
而母親是容易胡思亂想沒錯,但絕對不是文靜內向之人 ; 相反地她是對親人熟人講話都很剁剁逼人,對外人反而就很小聲......(誤)

幼時居處為一10年以上舊屋,位處於一條長巷之內,附近有車站、動物園或是家禽養殖場

幼時曾住在萬華三水街,但是只住一年多而已吧後來就搬到現址
現址是三四十年的老公寓,的確是位處於一條長巷內,而且是巷底
但附近沒有車站、動物園或是家禽養殖場
(但我想您指的家禽養殖場,有可能是我以前住三水街時附近的市場)

上國小之前,家中有長輩過世
與前女友交往期間應有同居或經常留宿之狀況

家中長輩是到我高一時才過世的,是我的外公
其他更早應該是我三四歲時,我的外曾祖母過世
另外與前女友交往期間的確是同居狀況

整體來說,前輩的論述的確是幾乎八成都是準確的 (好厲害)
想請問前輩能就我的命盤給我一些什麼建議讓我能夠趨吉避凶?

謝謝你
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 241 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo