DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1963292 - 2017-12-28 18:16:37 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利?
素心人 離線
見龍在田
文章數: 24
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天空天 |天太|武貪天天 |太巨天孤身財|
|
刑馬傷福亡巫 |同陰|曲狼使才 |陽門空辰|
|得
|陷不 |廟廟利 |平廟陷陷 宮宮|
| 29| 30| 31|
權祿 32|
|75-84 癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截解台寡
| |祿 |
|路神輔宿
祿| 陰男國曆 80 年 10 月 9 日 戌 時生 | |
|
| |陷 廟 |
| 28|
辛未農曆 80 年 9 月 2 日 戌 時生 | 33|
|85-94 壬辰| |35-44 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
廉破鳳翡天 | |天天|
|
貞軍閣廉壽 | 土五局[壁上土] 生肖[羊] 重 4兩 2錢 |機梁|
|平陷
| |利廟 廟 |
| 27|
流年 106 歲次丁酉 大限戊戌 虛歲 27 | 34|
|95-104 辛卯| |25-34
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|三八天破 |封恩 |紫七天龍旬 |
|
弼月|台座虛碎 |誥光 |微殺哭池空 |
|平
| |得 |旺平 |
|
26| 25| 36| 35|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14 庚子|15-24 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小生日本出生香港長大,在英國讀研究所,準備明年申請德國博士班。

請問各位老師,小生是古書上的月同遇煞格嗎?未來可能投身民權運動亦或是進學校教書,是否有牢獄之災。
↑回到頂端↑
#1963296 - 2017-12-28 19:15:56 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: 素心人]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
父親是不是屬雞
母親是不是屬豬

現在無子,也沒有姻緣
大哥郤有一個兒子。
大哥和你之間,還有一個姐妹

編輯者: RIDER IV (2017-12-28 19:29:03)

↑回到頂端↑
#1963313 - 2017-12-28 20:27:26 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: RIDER IV]
素心人 離線
見龍在田
父親屬豬,母親屬蛇。
現在無子,更無姻緣。
大哥早夭,無姐妹。
↑回到頂端↑
#1963317 - 2017-12-28 20:53:05 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: 素心人]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
和你看八字時,應該和對父母生肖和兄弟生肖

你的時辰是錯的。

錯了,我就不重看了,免得兩頭不對岸。

編輯者: RIDER IV (2017-12-28 20:54:34)

↑回到頂端↑
#1963320 - 2017-12-28 21:12:22 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: RIDER IV]
素心人 離線
見龍在田
我是晚上七點四十分出生,因為日本醫院有準確的出生記錄,我是剖腹產出生的。

編輯者: 素心人 (2017-12-28 21:12:53)
↑回到頂端↑
#1963322 - 2017-12-28 21:34:55 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: 素心人]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
你本身命坐空宫對宫是天同太陰

這種結構並不是機月同梁格的基本架構

以命無正曜格來看....但不代表凶

你跑國外發展比較適合你.若回國則麻煩多跟發展都會受限制

以律師來說你是蠻適合的.若進學校教書亦可

但以明年來說去德國讀書恐怕要注意一些變數意外的問題.能的話自己本身多留意.出外交通安全最好也多留心

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1963325 - 2017-12-28 21:57:12 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: 太虛君]
素心人 離線
見龍在田
謝謝先生回復,看來我不屬於古書上的月同遇煞格了。

明年不知,但今年交通的確出了問題。兩周前我駕車時在路口被一重型車撞擊,好在自身安然無恙,現在仍然心有餘悸。
↑回到頂端↑
#1963327 - 2017-12-28 22:09:04 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: 素心人]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
格局都有他明確的定義

但是現代的解釋上會與古代有所不同.這是時空背景的關係

凡事有警訊時都是多多小心
↑回到頂端↑
#1963329 - 2017-12-28 22:13:26 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: 太虛君]
素心人 離線
見龍在田
多謝先生提醒!
↑回到頂端↑
#1963373 - 2017-12-29 09:53:03 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: 素心人]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
張貼者: 素心人
我是晚上七點四十分出生,因為日本醫院有準確的出生記錄,我是剖腹產出生的。

這個盤,真的不是_

你提供一些事情

1. 你兄長,那年出世,那年夭..

2. 有什麽傷亡事情

3. 父母曾入院的年份

4. 又什麽突發事情,一生難忘。

我用這時辰,開一個同盤給你,再給你兩年流年運程。

編輯者: RIDER IV (2017-12-29 10:34:45)

↑回到頂端↑
#1963374 - 2017-12-29 10:20:33 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: 素心人]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

. 在日本什麼地方出生
. 父親屬豬,是西元那年哪一月的豬
. 母親屬蛇,西元那年哪一月的蛇

↑回到頂端↑
#1963417 - 2017-12-29 15:12:36 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: RIDER IV]
素心人 離線
見龍在田
1.兄長1989年生,因病是年夭折。
2.2015年我左小腿不慎摔折,留下後遺症。
3.父母未曾住院,母親身體較弱。
4.一生難忘的事想不到,說幾件印象深的事吧。
2010年最順,輕松進入港大,下半年更得到一位資深教授的賞識。
2014年是最紛亂的一年,2013年尾在中大聽講座結識一位哲學系教授,與之來往,受教頗多,對我一生的知識架構有了一個新的啓蒙,進入了一個新的天地。
2014年3月外祖父病重,回日本照看,一月有餘,對人之生死,心生悲觀無常之情,這種低落的情緒延續了很久。8月,參加佔中,10月,在《東方》《香港中文大學學報》撰文抨擊港府,險些入獄。
↑回到頂端↑
#1963420 - 2017-12-29 15:31:43 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: dtn001]
素心人 離線
見龍在田
1.大阪出生
2.父親1959年11月的豬
2.母親1965年9月的蛇
↑回到頂端↑
#1963421 - 2017-12-29 15:43:28 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: 素心人]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
張貼者: 素心人
1.兄長1989年生,因病是年夭折。
2.2015年我左小腿不慎摔折,留下後遺症。
3.父母未曾住院,母親身體較弱。
4.一生難忘的事想不到,說幾件印象深的事吧。
2010年最順,輕松進入港大,下半年更得到一位資深教授的賞識。
2014年是最紛亂的一年,2013年尾在中大聽講座結識一位哲學系教授,與之來往,受教頗多,對我一生的知識架構有了一個新的啓蒙,進入了一個新的天地。
2014年3月外祖父病重,回日本照看,一月有餘,對人之生死,心生悲觀無常之情,這種低落的情緒延續了很久。8月,參加佔中,10月,在《東方》《香港中文大學學報》撰文抨擊港府,險些入獄。

2018年 明年你處於困難期,官事不穩,很不容易才能聚集人心,讀書的大學作業可能要你獨力支撐

同學們幫不到你。

2019年 頭腦開始冷靜下來,不再受上年的外事影響,可能因上年你的表現,令到同學們對你有所改變

所以今年反而前途大放光彩。

編輯者: RIDER IV (2017-12-29 15:44:12)

↑回到頂端↑
#1963425 - 2017-12-29 16:12:08 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: RIDER IV]
素心人 離線
見龍在田
謝謝先生回復,看來我不屬於古書上的月同遇煞格了。

明年一定注意,明年要準備畢業論文以及TestDaF ,所以不會參加任何社會活動。

2019年如無變故,應該順利赴德國研究所。

今年比較平穩吧,下半年稍稍不順。

編輯者: 素心人 (2017-12-29 16:15:01)
↑回到頂端↑
#1963485 - 2017-12-29 23:40:46 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: 素心人]
君無邪 上線   content
五福臨門
文章數: 5009
我是剖腹產出生的。
==
這個東西就很有爭議性的.
它的出現也只是近三,四十年的..可供研究的案例累積的不夠長的時間.
所以很難有結果的.
如果照星盤解釋的話,你的確適合走法律或教書.但是也易有文書上的問題與爭執.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1963580 - 2017-12-30 18:18:43 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: 素心人]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

天天    天天
刑傷    巫福

癸       
巳【僕役】75-84
      太天
      陰同

天
        廚

甲       
【遷移】65-74
      貪武
      狼曲

華天      天
蓋使      才

乙       
未【疾厄】55-64
陀鈴     巨太
羅星     門陽
       祿
孤劫天     
辰殺空     

丙       
【財帛】45-54

寡      解台
宿      神輔

壬       
【事業】85-94

年 流            陰 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  27 丁         九  辛 
    酉         月  未 
  歲 106            年 
              二  ︻ 
 1991-10-09        日  民 
                 國 
              戌  80 
 妻 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
   乙 己          壁 土 
   巳 亥          上 五 
   54 48          土 局 

祿

喪      天
門      官

丁       
酉【子女】35-44
       破廉
       軍貞

白蜚     天鳳
虎廉     壽閣

辛       
卯【田宅】   三
      天天
      梁機

陰        
煞        

戊       
戌【夫妻】25-34
    天文右  
    魁曲弼  

天      天
月      貴

庚       
寅【福德】   三

天破     八三
虛碎     座台

辛       
丑【父母】   五
     文左  
     昌輔  

大     恩封
耗     光誥

庚       
【命宮】05-14
       七紫
       殺微

官天      龍
符哭      池

己       
亥【兄弟】15-24
設計:子 由   列印命盤        No. 07-09-01 日期:2017-12-30

應該是這張盤了,命宮空宮,午宮星曜照入為用,
「同陰在子」、「陽梁昌祿」隠然形成,坐貴又向貴,
喜歡幫人。

由於坐忌會煞,巨門帶祿又隠會機梁,當位律師或
具有所謂正義感的律師也的確有較清晰的命理軌跡可循,
父母的出生資料倒是對你有些修正傾向。

人權一詞,人言人殊,頗有爭議,清末民初以降,大中華區
的中港台各地區華人的人權受盡列強的殺戮屈辱,那時卻不見
所謂人權律師的出現。

或許以你的命格,早生在那個年代,或許也會是黃花崗
七十二烈士之一吧。

閒話就此表過,目前走的25-34戊戌大運,天機化忌就在
大運命宮,並造成相當嚴峻的「天機天梁擎羊會」兇格,
今年巨門化忌,明年天機又忌,後年文曲再忌,不斷的
連續引動本大運兇格逞凶。

命理首要談的就是趨吉避凶,你還是低調的去學校教書應可無咎。

祝你好運!

↑回到頂端↑
#1963722 - 2017-12-31 18:30:00 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: dtn001]
素心人 離線
見龍在田
謝謝先生回復。

喜歡幫人是我天生的性格,路見不平總想拔刀相助。

我的理想本是研究歷史,但年長之後見到那麽多不平之事,才選擇了法律之路。

父親對我的理想持中立態度,不贊成也不反對。母親一知道我可能坐牢便比較反對了。

的確,先生明鑑。

當2014年看到中央政府違背對香港的承諾,對內地上千名律師大肆抓捕,對香港出版界人士的秘密抓捕,對憲法的公然踐踏,使人十分氣憤。那年我常常想起兩句詩,一句譚嗣同的“我自橫刀向天笑,去留肝膽兩昆侖”一句汪精衛的“引刀成一快,不負少年頭”,當時簡直是死也不怕了。也是從那年起,我才接觸到李柱銘大律師,也正是因為李先生感召,我才正式的加入了人權律師的行列。

謝謝先生提醒,因為要申請德國研究所,這幾年我暫時不會參與社會事務,起碼未來的六七年間我是不會參與的。但是未來拿到教職,我還是會積極的參與,如果不去參與,考慮到家人,考慮到未來,那只有移民一條路可走,可故土難離啊。
↑回到頂端↑
#1963835 - 2018-01-01 17:19:10 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: 素心人]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問:

1.日本出生於香港長大,是與父母原本居住在日本,後來移居到香港嗎? 在14歲前就搬遷了嗎?
2.2015年左腳是踩空或摔落受傷,不是因為碰撞 ?
3.1989年兄屬蛇,知道是因什麼疾病過世嗎? 腎經方面的疾病,如腦、骨髓等方面?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1963851 - 2018-01-01 18:50:57 Re: 請問我是月同遇煞格嗎?從事人權律師是否順利? [Re: artast]
素心人 離線
見龍在田
1.是原本居住日本後來移居香港的,祖父外祖父都是大陸國共異幟時移民日本的。是2004年13歲時搬遷的。
2.是踩空以後碰撞受傷。
4.兄長過世的病因因為太久遠,我也不清楚。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
5 線上使用者 (jackso, 君無邪, 3 隱形), 223 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo