DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1963280 - 2017-12-28 15:13:34 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
Wisdom Horng 離線
或躍在淵
文章數: 213
父母和孩子不能和諧相處的司空見慣
會虐兒的,則是少數,會虐兒致死的,更是極少數的個案,
其他成千上萬相同生辰的小孩,有對的父母照顧,過著幸福的童年,
卻要拿這張共盤說到他們會在哪一年會死,是很奇怪的事,
而真正的重點根本不在共盤上,而是造成差異性的虐兒的媽媽,
其母你只給庚,沒給地支,我姑且猜69庚申

我的師門不教生死,畢竟那是一個人不能承受的憾事,
但對這個小孩來說這是個意外,只是與母親有關,
此小孩乙太陰忌與母庚年羊同宮,是由母子共同造成的「人離財散」,不利親情
母的同忌陽忌雙忌再沖太陰擎羊,母子的忌煞打成一片,
此小孩易惹怒母親
104年乙未(癸),太陰忌引動卯巳酉不利親情的格局,
也傷了申年母的子女宮巳太陽星,
乙年流羊在小孩田宅辰宮,母的雙忌夾流羊,貪狼忌再沖辰,
小孩的田宅很凶,在家出事。
抒發己見而已,若猜錯,也不再follow,

編輯者: Wisdom Horng (2017-12-28 15:20:47)
編輯這篇文章的原因: 字有少打
↑回到頂端↑
#1963283 - 2017-12-28 15:38:19 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: Wisdom Horng]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
張貼者: Wisdom Horng
父母和孩子不能和諧相處的司空見慣
會虐兒的,則是少數,會虐兒致死的,更是極少數的個案,
其他成千上萬相同生辰的小孩,有對的父母照顧,過著幸福的童年,
卻要拿這張共盤說到他們會在哪一年會死,是很奇怪的事,
而真正的重點根本不在共盤上,而是造成差異性的虐兒的媽媽,
其母你只給庚,沒給地支,我姑且猜69庚申

我的師門不教生死,畢竟那是一個人不能承受的憾事,
但對這個小孩來說這是個意外,只是與母親有關,
此小孩乙太陰忌與母庚年羊同宮,是由母子共同造成的「人離財散」,不利親情
母的同忌陽忌雙忌再沖太陰擎羊,母子的忌煞打成一片,
此小孩易惹怒母親
也傷了申年母的子女宮巳太陽星,
乙年流羊在小孩田宅辰宮,母的雙忌夾流羊,貪狼忌再沖辰,
小孩的田宅很凶,在家出事。
抒發己見而已,若猜錯,也不再follow,

我也是討厭測死忌,如果有人問命,突然說某年某月發生什麽事差點死,我會懷疑他想學這些東西
用來偷師。這是我的一路以來,都會從這方面想,一向的感覺。

你本來是猜中,但就是想不通一點,變成乙未年。

104年乙未(癸),太陰忌引動卯巳酉不利親情的格局,....你看到母親對孩子的不滿
這是來因。未卯半合,不是卯。未是來因,不是巳,就只有酉。

母親是庚干,因為乙庚合金。天同忌在酉。若不是庚干,他可能會有其他方向。
為了學生不要想太多關於父親問題,所以母親是多夫。

這盤本身是母親多夫,如果有興趣也可以討論。

結果在酉年。

我朋友給十二個盤也是酉年出事,讓學生們回家猜錯,這是一種邏輯盲點。
教學上,如果不論死劫,人家給了錢,就浪費錢來學。

編輯者: RIDER IV (2017-12-28 16:24:18)

↑回到頂端↑
#1963391 - 2017-12-29 12:40:10 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
RIDER IV 離線
亢龍有悔

↑回到頂端↑
#1963392 - 2017-12-29 12:44:01 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
張貼者: amhung
請教一個問題
命盤最上方的時間是2005/2/13 20:42分,這個是格林威治時間嗎?

上一個盤,有一個問題為何沒有刑沖。可能被人埋屍某地方。

[化祿為土,土在本命田宅] 就是埋在屋外

所以不是新聞報告,不要再來一個問,是占星的,要知道地方,轉個頭就查新聞。

都不是論命者,是收集者。

要等,乙大限,太陰化忌,那時就會有人發現。

即二十四年,木星回歸?????被殺宮第八宮,又刑交友宮第六宮。

传统占星的三凶宫都分别被给予负分,也就是第六宫、第八宫与第十二宫。

跟著,就每個國家都點一點,在那一個國家發生,就明白來因結果

用EXCEL MACRO 就能快速知道

謂何是木星,因為被殺那年就是最大被人發現的年份,年份一過,時情就

會越來越來沒有人知道,但當木星再回歸,冥王星又不幫身,就變成被發現。

冥王星公轉周期約248年 。12/240 1/20 就出事。

冥王星落在星盤的哪一個宮位,都會讓人在那方面感到相當痛苦,要不斷地跟這顆星星代表的「死亡」「重生」「試煉」

冥王星一定是在兩個宮位之間,當時間一過,步入1/20就出事,18度
................................................................

這個也是死亡。

是_酉丑半合金局

酉戌相害:戌中丁为死火,酉为旺金,死火遇旺金,嫉妒为害,所以酉日生人遇戌则凶,戌日生人遇酉则没事,如果乙酉日生人遇上戊戌,乙为真金,戌为真火,乙戊相克,为害更大。酉怕卯来冲,但卯戌相合,所以酉戌相害。

身旺,乙為用神,乙為病星。

看有沒有人喜歡論死劫,不用拿一個死盤來論,還作故事,那麽白痴。傻b。

這個盤母親是一個嫉妒心很重的人,也是多夫。

如果論命時,請說明為何這人是嫉妒心很重

教學上,不單要了解事情,也要明白性格是影響一生。

編輯者: RIDER IV (2017-12-29 13:59:54)

↑回到頂端↑
#1963458 - 2017-12-29 21:06:43 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: amhung]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
請教一個問題
命盤最上方的時間是2005/2/13 20:42分,這個是格林威治時間嗎?

是啊
GMT = 格林威治時間
不管有沒有日光節約、戰時時間
最重要的就是 GMT 時間
以及經緯度
這兩個值加上性別,拿來排八字、斗數、占星就夠了

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1963559 - 2017-12-30 14:17:18 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: 站長]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
張貼者: 站長

是啊
GMT = 格林威治時間
不管有沒有日光節約、戰時時間
最重要的就是 GMT 時間
以及經緯度
這兩個值加上性別,拿來排八字、斗數、占星就夠了

瞭解!因為新盤的格式不太瞭解...
感謝站長說明

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1963566 - 2017-12-30 15:03:32 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: amhung]
amhung 離線
一元復始
就個人經驗,命盤呈現的運勢起伏,的確有極高的準確度,但要講到確切發生什麼事
光靠一張命盤,沒有背景資料,個人覺得,跟用猜的沒兩樣....
因為光就同時辰生的人不會發生一模一樣的事情這件事,就表示只可能發生類似的事(類似的定義還有可能很糢糊)
但基本上,運勢差時,大概都不會是好事...
所以在已知事情發生且為何事時,我最多會依事情相關的宮位及事情好壞,去找可能的時間點

以這盤來看
本命破軍加會羊鈴,又身宮在辰宮貪狼擎羊,七殺破軍專依羊鈴為虐,自身已形成六親刑剋惡格
第一大限戊子,大限擎羊由遷移沖照,大限祿存在巳位受空劫拱照
祿存掌人福祿,此限祿存逢空,亦為不好的一個大限
大限福德宮在寅,戊干天機化忌在丑宮沖未,若此大限中流年走至丑未宮,當有事發生
以此限來看則是:小限7歲在丑、13歲在未;太歲乙未(104年,11歲)

至於何事?不知道有沒有人可以找到同年同月同日同時辰生的命主,問看看當年他發生了什麼事?

當然~以上為個人看法,可能不對,僅提供各位參考~

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1963571 - 2017-12-30 15:26:41 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: amhung]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
就個人經驗,命盤呈現的運勢起伏,的確有極高的準確度,但要講到確切發生什麼事
光靠一張命盤,沒有背景資料,個人覺得,跟用猜的沒兩樣....
因為光就同時辰生的人不會發生一模一樣的事情這件事,就表示只可能發生類似的事(類似的定義還有可能很糢糊)
但基本上,運勢差時,大概都不會是好事...
所以在已知事情發生且為何事時,我最多會依事情相關的宮位及事情好壞,去找可能的時間點

以這盤來看
本命破軍加會羊鈴,又身宮在辰宮貪狼擎羊,七殺破軍專依羊鈴為虐,自身已形成六親刑剋惡格
第一大限戊子,大限擎羊由遷移沖照,大限祿存在巳位受空劫拱照
祿存掌人福祿,此限祿存逢空,亦為不好的一個大限
大限福德宮在寅,戊干天機化忌在丑宮沖未,若此大限中流年走至丑未宮,當有事發生
以此限來看則是:小限7歲在丑、13歲在未;太歲乙未(104年,11歲)

至於何事?不知道有沒有人可以找到同年同月同日同時辰生的命主,問看看當年他發生了什麼事?

當然~以上為個人看法,可能不對,僅提供各位參考~

這個八字要學性格,為何母親因性格,而殺自己的孩子。

題目就是考學生,問那一個干,那一個生肖,讓母親性格如此殘忍。

上一個命盤,合金剋木問題。這個八字是性格問題,這個母親是邪惡,神秘宗教

問題,這個命盤考學生性格,干宮對性格的影響

所以我沒有說生肖和宮干。也不會說答案,因為我都不想長長的解說,也不是什麽

秘密,對自己有信心就是,我朋友是宮派 和 干派

酉年死亡。因刑沖於父母在於戌。

編輯者: RIDER IV (2017-12-30 15:37:26)

↑回到頂端↑
#1963572 - 2017-12-30 15:37:08 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
amhung 離線
一元復始
您好:

我並沒有懷疑您所說的內容及您朋友所舉的命例正確性
只是就邏輯上而言,相同八字的人,本來就不可能都發生一模一樣的事
不然西洋占星學細分到刻的作法豈不是畫蛇添足?

若然相同八字的人不會發生一樣的事,表示一定有在生辰之外的因素來決定發生何事,這是我的邏䡶,而這些生辰之外的資訊,即是我所說的背景資料

我也絕對相信貴友一定有許多秘學絕招,不可能平白示人,只是我個人天資與機緣,總想不明白,如何在有限的資訊下,在複數個可能解空間中,且在未發生前,決定出唯一解?

我不懂八字,只學過斗數,不明白您的明白

當然,我無意爭論我對您錯之類的,您有您的學承與體悟,我願意也必須予以尊重

↑回到頂端↑
#1963573 - 2017-12-30 15:41:46 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: amhung]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
您好:

我並沒有懷疑您所說的內容及您朋友所舉的命例正確性
只是就邏輯上而言,相同八字的人,本來就不可能都發生一模一樣的事
不然西洋占星學細分到刻的作法豈不是畫蛇添足?

若然相同八字的人不會發生一樣的事,表示一定有在生辰之外的因素來決定發生何事,這是我的邏䡶,而這些生辰之外的資訊,即是我所說的背景資料

我也絕對相信貴友一定有許多秘學絕招,不可能平白示人,只是我個人天資與機緣,總想不明白,如何在有限的資訊下,在複數個可能解空間中,且在未發生前,決定出唯一解?

我不懂八字,只學過斗數,不明白您的明白

當然,我無意爭論我對您錯之類的,您有您的學承與體悟,我願意也必須予以尊重

我們開始學分命學,不會一個八字同一命運。

我的紫斗也有分命學,分命學的意思是把一個八字分到各種不同情況

若巳知到事情發生,就一定是那種干,那種宮,不知你明不明白。

分命學就像什麽八分法之類的事情。

所以我常常問生肖,主因就是分命學須要。

但如果六凶星在盤三方四正,就分來分去都是死字。

如果遇到,加一個時辰便可。只要你有分命學,一個時辰有何關係

你都分得那麽精細。

編輯者: RIDER IV (2017-12-30 15:48:59)

↑回到頂端↑
#1963574 - 2017-12-30 15:49:03 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
amhung 離線
一元復始
您說的分命學,基礎原理我「應該」有點概念
應是類似鐡板神數、納迪葉等
雖然同八字有多種可能的解,但有一些關鍵事件,卻是可以區分出到底是那種解的
以數學來看,解集合空間只要不是無限大,就一定存在九有限的條件式可以決定唯一解
只是這個條件大部份時候都不是那麼直觀,且解集合空間必需要有足夠多的數據才能被定義

雖有這種概念,但這之前我沒聽過分命學,受教了

↑回到頂端↑
#1963575 - 2017-12-30 15:52:17 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: amhung]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
您說的分命學,基礎原理我「應該」有點概念
應是類似鐡板神數、納迪葉等
雖然同八字有多種可能的解,但有一些關鍵事件,卻是可以區分出到底是那種解的
以數學來看,解集合空間只要不是無限大,就一定存在九有限的條件式可以決定唯一解
只是這個條件大部份時候都不是那麼直觀,且解集合空間必需要有足夠多的數據才能被定義

雖有這種概念,但這之前我沒聽過分命學,受教了

早期應該是宮派 干派 就巳經進入了把一個八字,分類

編輯者: RIDER IV (2017-12-30 15:57:36)

↑回到頂端↑
#1965284 - 2018-01-10 12:17:00 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
張貼者: RIDER IV

論宮派,最怕是,福德宮; 宮四化權忌,出現代表父母的宮位[命和遷移]上。

那父母就是極度危險人物。

編輯者: RIDER IV (2018-01-10 12:27:00)

↑回到頂端↑
#2137664 - 2021-07-11 22:39:55 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10122
這裡可能有個死結
文中提及母親殺人,卻未列母親命盤
被殺可能不只看年限,可能月限日限都要看
文中只提及死亡年分,未列確切死亡日期
否則同日同時生者,該如何判斷?
最後的哪句結語,
<<論宮派,最怕是,福德宮; 宮四化權忌,出現代表父母的宮位[命和遷移]上。
那父母就是極度危險人物。>>
可能過於通論,有討論研究的必要
時間,空間,人事
欠缺空間資料
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 32
hui 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (kittyjilly, 飄月無跡, Zorro, 1 隱形), 135 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140951 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo