DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1963061 - 2017-12-27 12:48:34 我朋友教紫斗的死劫題目
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993

我朋友教學生紫斗的死劫,

出了十二張同一年死的命盤,給學生練習。

為了更容易了解,全部都不是病死。

有幸他給了我。

我給一張最容易看死劫,讓人想像那一個歲數死亡。

編輯者: RIDER IV (2017-12-27 13:00:30)

↑回到頂端↑
#1963065 - 2017-12-27 13:27:41 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
剛想起,有些門派是要用父母天干論命

母親是庚干。母親多夫,所以不用說。

先論八字,身旺,乙為用神。乙為病星。巳酉丑三合金局剋乙。

編輯者: RIDER IV (2017-12-27 13:52:09)

↑回到頂端↑
#1963104 - 2017-12-27 17:47:24 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
好似沒有人有興趣論死劫。

這個盤

是母親打死這個自己的孩子。

編輯者: RIDER IV (2017-12-27 17:50:24)

↑回到頂端↑
#1963105 - 2017-12-27 18:18:58 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
會否有共盤的孩子也同樣被父母打但傷不致死呢?
↑回到頂端↑
#1963106 - 2017-12-27 18:26:46 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: polarbearking]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
張貼者: polarbearking
會否有共盤的孩子也同樣被父母打但傷不致死呢?

庚干,母親夫多。死劫,意思他可能在這年死亡不是傷。

你可以 用來因的方法也會知道。你是什麽派,四化派也可以知道。

八字巳酉丑三合金局,其中一個支是巳,巳就是印星。

寅巳相害:寅为旺木,巳为旺火,两旺相并,自相残害,如寅巳的天干各各相助,危害更大,况且木火不相和,凡是命中寅巳相遇,祸福就不言而喻了。寅怕申来冲,但巳申相合,所以寅巳为害。

寅代表乙星。八字裏的乙木。乙木是他的用神,和生死有關。用神是用來斷生死。

記著這是練習題,讓學生們練習練習。

你猜他在那年發生??????????????????

編輯者: RIDER IV (2017-12-27 18:43:30)

↑回到頂端↑
#1963112 - 2017-12-27 19:06:08 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
2008戊子年天機化忌沖本疾吧?
我中州派很少研究死因。
我的意思是共盤的其他小孩不死的話會發生什麼事呢?
↑回到頂端↑
#1963113 - 2017-12-27 19:09:37 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: polarbearking]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
我中州派很少研究死因。

不是2008 辰土是九至十二歲 [這是十二歲盤] 給學生十二年判生死。

八字來說,如果用神不是乙,他就不會死。

我知道你想我說: 命理不是死死,有些死,有些不會死,看情況。

我們如果以這態度對待自己的判斷,連自己都未能決定事情,只是想混

混吃吃,我不想這樣做。

如果三方四正,五粒凶星,就把它看成死盤,不要放手把自己的理論是變成

一時會死,一時不會死身上。命主拿這種盤來要求論,就趕他出門口。

也不是死死的,如果有心情也會和他玩玩,不認真的。論壇論命大部份

都不知那個真那個假

編輯者: RIDER IV (2017-12-27 19:45:00)

↑回到頂端↑
#1963170 - 2017-12-27 23:29:30 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
林泓泓 離線
終日乾乾
文章數: 110
你講那麼多屁話~想表達什麼??
智商比人低?
無法表達你斗數有多厲害!?
我來看你耍寶的~so cute!
You are too shallow !!!
我奉勸你砍掉帳號重練一隻!

編輯者: 林泓泓 (2017-12-27 23:33:21)
↑回到頂端↑
#1963173 - 2017-12-27 23:39:44 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
林泓泓 離線
終日乾乾
張貼者: RIDER IV
我中州派很少研究死因。

不是2008 辰土是九至十二歲 [這是十二歲盤] 給學生十二年判生死。

八字來說,如果用神不是乙,他就不會死。

我知道你想我說: 命理不是死死,有些死,有些不會死,看情況。

我們如果以這態度對待自己的判斷,連自己都未能決定事情,只是想混

混吃吃,我不想這樣做。

如果三方四正,五粒凶星,就把它看成死盤,不要放手把自己的理論是變成

一時會死,一時不會死身上。命主拿這種盤來要求論,就趕他出門口。

也不是死死的,如果有心情也會和他玩玩,不認真的。論壇論命大部份

都不知那個真那個假

看錯我老婆的命盤還在瞎忙急著解釋?
你解釋再多有人會相信你嗎?
答案是不會了!
你紫微斗數就這樣而已!小學程度!
何必假掰裝成大濕?你也要變seafood?

編輯者: 林泓泓 (2017-12-27 23:40:49)
↑回到頂端↑
#1963192 - 2017-12-28 07:42:35 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: 林泓泓]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
不論那些三方四正六凶星入局,因為浪費時間。
...我巳經給了我的看法,我學紫斗的,不是學騙人術

你做版主,你自己討論死盤,我有沒有阻礙你
我沒有。所以你也不要阻礙別人討論命理
你不會知你多白癡,是不是我一討論你就出來
說我老婆六凶星入三方四正,這人論錯命騙人的.....
她五歲不是死,是五百萬身家,洗晒。
你是不是,看了研究版,看了就是想學,但你賤格
要下判斷,咩叫[不要再嘴ㄌ],你嘴ㄌ一個死人咁耐
還未心息,是不是養鬼仔,不能說死這個字。但我沒有迫你說。

有一些邏輯思維,一個人喜歡命理,才會論命,當手持一個
凶盤,郤不懷疑,而直斷,就巳經能判斷是來運吉。
大陸人這種事做很多次。罵他們沒有用,因為他們無恥,
叫他們白痴,因為他們本身是。趕又趕不了,罵又罵到口干。
我都不知何解大陸人有這種思維。就好似他們把酒店當成公廁
煙頭放在洗手盤,疴尿在地上不在屎塔...

在論壇你忍讓他,一個不小心看到他的留言,只好啞忍,
他就越來越瘋癲,無用的,只要我留言,他就會走出來。
加之,他會有分身。這種心態,真是狗屎到暈。

最後結果,就出現一堆大陸人佔據論壇﹐變成沒有人再在這
論命。這是香港的情況。好笑的是,沒有人論,他們就離開了。
論壇一個人都沒有,只是空空的放著。

香港認為他們是有錢收的,每一條就收多少,就計賬入銀行
大陸政府的黑手段。

用父母干的紫斗派是絕跡了。所以沒有人知這東西...

論壇就不停有人問父母的出生份..他們連生肖都要..

或者他們要來收集命盤不是用來算命.....

生肖不給了,自己猜吧。母親多夫不是好事,用八字也不是好事。

這個練習,還有一個重要問題???

是男死 定 是女死??????

男女盤是有不同的,四化派就出現問題???四化派不看主星。

八字理論我不說解釋,因為進入了精進班階段.....討論紫...

編輯者: RIDER IV (2017-12-28 09:35:22)

↑回到頂端↑
#1963194 - 2017-12-28 08:20:19 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
辛卯年?

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1963196 - 2017-12-28 08:44:47 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: 歐達善]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
張貼者: 歐達善
辛卯年?

不是辛卯

辛四化巨陽曲昌。昌忌入財帛,忌不能沖寅,因寅有實忌阻礙。忌不會交流

只會重疊。

坐定財帛,不沖福德。褔德保持原本情況,就只能看流月,但課堂上的東西

不會那麽精細。加之,學會年斷法,流月就差不多一樣。

這些命盤很容易找查,各派有各派的想法,也不是這裡說得清楚

自己研究練習,再找下一個八字,看一看是不是一樣,就會學會

了死劫。香港有玄學家為了學死劫,每天到墓園去找人家的生辰

八字,和死亡年份,真有其事。

編輯者: RIDER IV (2017-12-28 08:53:32)

↑回到頂端↑
#1963227 - 2017-12-28 12:32:34 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
林泓泓 離線
終日乾乾
不論那些三方四正六凶星入局,因為浪費時間。
...我巳經給了我的看法,我學紫斗的,不是學騙人術

你做版主,你自己討論死盤,我有沒有阻礙你
我沒有。所以你也不要阻礙別人討論命理
你不會知你多白癡,是不是我一討論你就出來
說我老婆六凶星入三方四正,這人論錯命騙人的.....
她五歲不是死,是五百萬身家,洗晒。
你是不是,看了研究版,看了就是想學,但你賤格
要下判斷,咩叫[不要再嘴ㄌ],你嘴ㄌ一個死人咁耐
還未心息,是不是養鬼仔,不能說死這個字。但我沒有迫你說。

有一些邏輯思維,一個人喜歡命理,才會論命,當手持一個
凶盤,郤不懷疑,而直斷,就巳經能判斷是來運吉。
大陸人這種事做很多次。罵他們沒有用,因為他們無恥,
叫他們白痴,因為他們本身是。趕又趕不了,罵又罵到口干。
我都不知何解大陸人有這種思維。就好似他們把酒店當成公廁
煙頭放在洗手盤,疴尿在地上不在屎塔...

在論壇你忍讓他,一個不小心看到他的留言,只好啞忍,
他就越來越瘋癲,無用的,只要我留言,他就會走出來。
加之,他會有分身。這種心態,真是狗屎到暈。

最後結果,就出現一堆大陸人佔據論壇﹐變成沒有人再在這
論命。這是香港的情況。好笑的是,沒有人論,他們就離開了。
論壇一個人都沒有,只是空空的放著。

香港認為他們是有錢收的,每一條就收多少,就計賬入銀行
大陸政府的黑手段。

用父母干的紫斗派是絕跡了。所以沒有人知這東西...

論壇就不停有人問父母的出生份..他們連生肖都要..

或者他們要來收集命盤不是用來算命.....

生肖不給了,自己猜吧。母親多夫不是好事,用八字也不是好事。

這個練習,還有一個重要問題???

是男死 定 是女死??????

男女盤是有不同的,四化派就出現問題???四化派不看主星。

八字理論我不說解釋,因為進入了精進班階段.....討論紫...

解答: 你只是一個學斗數的!!!
不是一個會看斗數的!
麻煩屁話不要太多就好!!
不會看斗數,就不要幫人看斗數!禍害遺千年!
↑回到頂端↑
#1963232 - 2017-12-28 12:50:47 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
林泓泓 離線
終日乾乾
又做版主,你明不明白你好賤格

在別人的地方,在別人的地方,竟然做[黃半仙第二]

日日在這裡看紫斗,開分身,做版主,叫人停止回應。

你咩料,自己又不是這裡的人,走來叫人不要回覆我的留言

你食屎大,以為你是誰呀,一家罵你是狗,你就是狗

你無恥,你白痴,你猜這裡是學校玩學霸,欺負一些弱小

你的無想過,我會罵你呢,我不怕被人罵,我也好欺凌的嗎

你食屎囉。我不怕被人罵,只有我罵人巳經夠爽,只要見到

你回應,我都不看回應,我只是見到你,就開拖。叫你白痴

兩句我巳經笑了。你與死人同盤格。

yoy are SB~~~ 傻B!!
↑回到頂端↑
#1963237 - 2017-12-28 12:55:55 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
林泓泓 離線
終日乾乾
又來一版主

你的回應我是不會看的,你說什麽我都不會知道

但我只會看我,掉鳩你的文字。傻仔。

狗真的是狗,貪這裡有屎食。

拍手 拍手 拍手

傻B~你慢慢學斗數!
因為你學一萬年也是不會的!
大家都在看你笑話你知不知道啊?
哈哈!
無牌照的心理輔導師!
而且是在講屁話風涼話的腐導師!!!
勸你離開D網免得這裡生臭!^^
↑回到頂端↑
#1963241 - 2017-12-28 12:59:15 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
林泓泓 離線
終日乾乾
你回應是沒有用的
我都不看,不會知道。

但你老婆是死盤﹐就所有人都知,現在又想說她有百萬身家,但洗晒。

你又跟她互嘴死人好耐。

你只是個好好笑的幹話王
天天講幹話!
you狗話連篇!
↑回到頂端↑
#1963243 - 2017-12-28 13:02:01 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
林泓泓 離線
終日乾乾
我無時間同你玩

你出一次我回一次

罵你無用,因為無恥,罵你白疾無用,因為本身就是
趕你不會走,因為你喜歡被人罵,你這種鳩樣

除了大陸人,真的想不出是那一個國家的人。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
不會看斗數的兩光師!!
SB!lol
傻B
↑回到頂端↑
#1963246 - 2017-12-28 13:08:35 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
林泓泓 離線
終日乾乾
我無時間同你玩

你出一次我回一次

傻B
↑回到頂端↑
#1963247 - 2017-12-28 13:09:06 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
我無時間同你玩

你出一次我回一次

最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 633
RIDER IV 284
yungshow 151
蔡霹靂1 135
謝尚橗 128
rblin 90
dtn001 75
愛因斯坦 63
Esteve 59
林泓泓 47......................排名不斷上升。

我284 你努力,我等你。

我不想升,但你想升就升,回應啦,你回一次,我幫你一次

笑能死。

編輯者: RIDER IV (2017-12-28 13:13:15)

↑回到頂端↑
#1963271 - 2017-12-28 14:34:46 Re: 我朋友教紫斗的死劫題目 [Re: RIDER IV]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
請教一個問題
命盤最上方的時間是2005/2/13 20:42分,這個是格林威治時間嗎?

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 87
hui 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
九流術士 30
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (君無邪, 5 隱形), 106 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140384 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo