DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1962052 - 2017-12-20 23:11:18 應否轉工作?
sakuracw 離線
終日乾乾
文章數: 156
本人現在很迷失. 自從去澳洲工作假期回到香港後,不知道從事那一個行業對自己將來比較好(易升職及加薪比較易). 現時已30歲,不想再選錯行業. 請大師指點迷津!

(簡介背景)現從事銀行業,只是做一般的文書處理工作(合約制),工資亦是比市場低.
還未去澳洲前,是從事4年政府的文職工作. 大學是修讀會計系.

請問我命格在後勤或前線發展比較好? 銀行業又適合我嗎?

編輯者: sakuracw (2017-12-20 23:12:05)
↑回到頂端↑
#1962159 - 2017-12-21 16:54:32 Re: 應否轉工作? [Re: sakuracw]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1 明年你會換工作的機率高

2 銀行業適合你
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1962667 - 2017-12-24 23:28:25 Re: 應否轉工作? [Re: 謝尚橗]
sakuracw 離線
終日乾乾
張貼者: 謝尚橗
1 明年你會換工作的機率高

2 銀行業適合你

那我應該從事 前線的工作(銀行分行) 或是 辦公室的工作比較易加薪/升職?
↑回到頂端↑
#1962723 - 2017-12-25 12:46:54 Re: 應否轉工作? [Re: sakuracw]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
張貼者: sakuracw
本人現在很迷失. 自從去澳洲工作假期回到香港後,不知道從事那一個行業對自己將來比較好(易升職及加薪比較易). 現時已30歲,不想再選錯行業. 請大師指點迷津!

(簡介背景)現從事銀行業,只是做一般的文書處理工作(合約制),工資亦是比市場低.
還未去澳洲前,是從事4年政府的文職工作. 大學是修讀會計系.

現在先幫解開你提供的資料...

澳洲屬南半球,工作假期??? 踏著文曲文昌[工作假期] 文昌就是工作,文曲就是假期。

你的問題是思想宮移動到未宮[本命宮],產生迷失。

主流月流日因兩個化忌,形成凶象。

乙四化,太陰忌所產生的迷失。丁四化,巨門忌,事情紛擾。剛剛就陀羊的位置,情緒很難平復。

但你的問題,這些資料不夠來判斷事情,所以我幫不到你。

1. 時間沒有提供,四年政府工作,由那年開始 那年結束,最好有年和月。

2. 假期也沒有時間 由開始到最後 要年和月

3. 銀行工作,又不知那時開始 要年和月

看相不是叫人幫你重組時間點。我覺得無理由浪費時間去判斷時間點。

編輯者: RIDER IV (2017-12-25 12:54:24)

↑回到頂端↑
#1966409 - 2018-01-16 21:33:00 Re: 應否轉工作? [Re: RIDER IV]
sakuracw 離線
終日乾乾
張貼者: RIDER IV

現在先幫解開你提供的資料...

澳洲屬南半球,工作假期??? 踏著文曲文昌[工作假期] 文昌就是工作,文曲就是假期。

你的問題是思想宮移動到未宮[本命宮],產生迷失。

主流月流日因兩個化忌,形成凶象。

乙四化,太陰忌所產生的迷失。丁四化,巨門忌,事情紛擾。剛剛就陀羊的位置,情緒很難平復。

但你的問題,這些資料不夠來判斷事情,所以我幫不到你。

1. 時間沒有提供,四年政府工作,由那年開始 那年結束,最好有年和月。
1/2012 - 4/2016

2. 假期也沒有時間 由開始到最後 要年和月
4/2016 - 5/2017 (在澳洲)

3. 銀行工作,又不知那時開始 要年和月
以前曾做過銀行工作 3/2011 - 1/2012
12/2017 - 現在

看相不是叫人幫你重組時間點。我覺得無理由浪費時間去判斷時間點。

↑回到頂端↑
#1966499 - 2018-01-17 09:22:08 Re: 應否轉工作? [Re: sakuracw]
Wisdom Horng 離線
或躍在淵
文章數: 213
建議你留在原公司就好
不要做太靜態的單位
你的未宮昌貪忌是雙祿輔祿,目前22-31大限己武貪祿權,
32-41,庚太陽祿再和太陰祿雙祿輔武曲權,同公司有延續吉化
我不是很了銀行業的工作細節和差異,但你儘量到比較高挑戰性的單位,
你們的「商品」若有較新潮,非傳統的,具特殊性很適合力推,

太歲盤

附加檔案
222 (1).jpg

↑回到頂端↑
#1966501 - 2018-01-17 09:44:45 Re: 應否轉工作? [Re: sakuracw]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993

紫斗飛星,決定了的工作在申年起步,同様2012年也因為申宮是你的事業宮
所以做銀行,問題飛星內容你要做些決策性的工作,但你現階段仍未
到達這種位置,所以就產生思想: 不想做這種工作。

命運不是這樣說,你申年2016年是飛星說的是起步點,就代表你仍有很長時間
才脫離和變化。所以建議你留在銀行工作,到了一日你能升級時,或內部升級時
就會感到工作成就感。

簡單就申年你困在個命運牢獄裏,要待時間變化。

其實我可推到你何時離開,但我不說了,因為對你沒有用處
反而令你有另一種想法,專心現有的工作,就是現在要做的事情。

感覺我以前幾年,幫人算過一宗類似的東西,那時也是這樣回答。

再解釋
以下這個破財的事情,和你工作起步點是同時發生,也証明你現在是事業起步中。
還有一個變化在後面。你正在行紫斗盤裏的命運,沒有分豪自決情況。

假期也沒有時間 由開始到最後 要年和月

編輯者: RIDER IV (2018-01-17 09:58:28)

↑回到頂端↑
#1966596 - 2018-01-17 22:45:11 Re: 應否轉工作? [Re: RIDER IV]
sakuracw 離線
終日乾乾
張貼者: RIDER IV

紫斗飛星,決定了的工作在申年起步,同様2012年也因為申宮是你的事業宮
所以做銀行,問題飛星內容你要做些決策性的工作,但你現階段仍未
到達這種位置,所以就產生思想: 不想做這種工作。

命運不是這樣說,你申年2016年是飛星說的是起步點,就代表你仍有很長時間
才脫離和變化。所以建議你留在銀行工作,到了一日你能升級時,或內部升級時
就會感到工作成就感。

簡單就申年你困在個命運牢獄裏,要待時間變化。

其實我可推到你何時離開,但我不說了,因為對你沒有用處
反而令你有另一種想法,專心現有的工作,就是現在要做的事情。

感覺我以前幾年,幫人算過一宗類似的東西,那時也是這樣回答。

再解釋
以下這個破財的事情,和你工作起步點是同時發生,也証明你現在是事業起步中。
還有一個變化在後面。你正在行紫斗盤裏的命運,沒有分豪自決情況。

假期也沒有時間 由開始到最後 要年和月

謝謝大師的回應.

2016年4月 到 2017年5月 我在澳洲工作假期了1年

今年的5月我的銀行文員合約就會完結.
昨天同事說同組有一位同事將會退休.問我有否興趣轉做正職.
我在煩惱中,因為我知道轉正了只會加很少的薪水. 但又害怕不接受轉正,去外面可能工作沒那麼好.

我現在的合約是在人力資源部(HR) 做員工的資料處理. 好像沒有專業的感覺.
在想要不要去考其他銀行的 投資產品結算部(settlement) 或是客戶主任(relationship officer). 你可以給一點意見我嗎?

繼續留在此銀行轉正職,還是跑到其他銀行去?
↑回到頂端↑
#1966702 - 2018-01-18 16:00:49 Re: 應否轉工作? [Re: sakuracw]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
針對這個命盤,有點不一樣的淺見,請參考看看
首先,此命主出外有利,個人也喜歡旅遊,其實出國比待在本國發展更好
此外,職業最好跟工具有關,命主該為頗有姿色,外緣亦佳,出外應該可得人之助
出國的方向,最好時差差多一點的地方,日月顛倒最好
現在開始有發展的契機,也有財運,不妨大膽ㄧ試。
若留在本國,也須儘量學習一技之長。
以上請參考看看
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1966716 - 2018-01-18 19:02:52 Re: 應否轉工作? [Re: sakuracw]
firewind 離線
終日乾乾
文章數: 111
1) 適合銀行業
2) 22~31 有出國發展進修的現象
3) 從你提供的選項 我會選客戶主任(relationship officer)為了下個庚戌大運
↑回到頂端↑
#1966900 - 2018-01-19 21:47:36 Re: 應否轉工作? [Re: 天岑閣主]
sakuracw 離線
終日乾乾
張貼者: 天岑閣主
針對這個命盤,有點不一樣的淺見,請參考看看
首先,此命主出外有利,個人也喜歡旅遊,其實出國比待在本國發展更好
此外,職業最好跟工具有關,命主該為頗有姿色,外緣亦佳,出外應該可得人之助
出國的方向,最好時差差多一點的地方,日月顛倒最好
現在開始有發展的契機,也有財運,不妨大膽ㄧ試。
若留在本國,也須儘量學習一技之長。
以上請參考看看

對. 我是十分喜歡旅遊. 每年也會去一次.
職業最好跟工具有關. 工具是指什麼? 不明白. 可以詳細解釋嗎?

我在澳洲時每次跑到一個新城市不足幾天就能找到工作.
而且每次都找到白工的工作. 亦比現時在香港賺的工資多.
在澳洲時亦較易遇到自己動心的男士,反而香港沒有.
↑回到頂端↑
#1966901 - 2018-01-19 21:48:40 Re: 應否轉工作? [Re: firewind]
sakuracw 離線
終日乾乾
張貼者: firewind
1) 適合銀行業
2) 22~31 有出國發展進修的現象
3) 從你提供的選項 我會選客戶主任(relationship officer)為了下個庚戌大運

庚戌大運 是指那一年?
我的性格是否做對人的工作比較有發展?
↑回到頂端↑
#1966927 - 2018-01-20 00:37:15 Re: 應否轉工作? [Re: sakuracw]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751

對. 我是十分喜歡旅遊. 每年也會去一次.
職業最好跟工具有關. 工具是指什麼? 不明白. 可以詳細解釋嗎?

我在澳洲時每次跑到一個新城市不足幾天就能找到工作.
而且每次都找到白工的工作. 亦比現時在香港賺的工資多.
在澳洲時亦較易遇到自己動心的男士,反而香港沒有.

工作上需使用到器具並且有專業的,如廚師,理髮師,音樂家,畫家等等,或者直接賣器具的工作也行
本命財運不錯,而出國更容易得人之助,成就事業的機會更大。
留在出生地,事業較難發展,真要做,可能夜班的較適合你,但出國比較會是日班工作囉
給你參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1966932 - 2018-01-20 01:08:38 Re: 應否轉工作? [Re: sakuracw]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
命宮四化 丁干 太陰化祿 在財帛宮

從事金融業 銀行業 房地產業

應是對財運大有助益 ~~

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (BGBGBG, 1 隱形), 93 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo