DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1961369 - 2017-12-16 17:02:25 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 *****
張元 離線
潛龍勿用
文章數: 17
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |廉天天天天身官||截台翡 |
|
廚碎 |貞相官哭虛 祿||路輔廉 |
|旺
|平廟陷 宮宮|旺 |廟得 |
| 32|
祿 天 33| 34| 35|
|36-45 己巳|46-55 壽庚午|56-65 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封龍 | |天天空 |
|
誥池 | 陽男國曆 73 年 4 月 21 日 寅 時生 |使福亡 |
|廟陷
| |平 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 21 日 寅 時生 | 36|
|26-35
戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |解鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 7錢 |神閣宿空 |
|陷 陷廟
| |廟 |
| 30|
流年 106 歲次丁酉 大限戊辰 虛歲 34 | 25|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天祿天三孤 |陀天天天 |||
|
微府巫台辰 |羅魁貴空 |||
|旺廟 廟
|陷 廟 |廟陷 |陷 |
|
天 29| 28| 27| 26|
|6-15
才丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

晚輩命盤如上 第一次貼盤 有誤請見諒
小弟自幼疏懶 生活總是得過且過 十多年前忽對寫作有濃厚興趣 而今雖然不得出版社的青睞 但已決定存一筆錢於明年自助出版 老實說 我已是事在必行 一定會做 只是冊數多 錢也要多張羅 所以希望能有個心理準備 想請各位前輩幫小弟看看 這命盤對武俠小說創作 有多少機會

男 1984 04 21 未曾婚戀 身高173 體重100 有痛風 但自從拜玉皇大帝為師後 就少發作了

編輯者: 張元 (2017-12-16 17:08:08)
↑回到頂端↑
#1961375 - 2017-12-16 17:59:16 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10090
明年財帛宮化忌.
這一本應該鐵定要花錢,賺不了錢.
行運又沒有自化祿,難以出名.若是居住在縣市東邊者或花蓮人另當別論
但是財帛宮有雙星,
你應該有另一項工作,這項工作在後年會發財.
↑回到頂端↑
#1961376 - 2017-12-16 18:09:51 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
張元 離線
潛龍勿用
謝謝先生 但我本業是百貨銷售 可能也賺不了多少 想請問 是原本的工作(百貨)會翻身 還是小說(這應該才是第二分工作)會有機會(可能是發酵期 因為三部小說 前兩部都百萬字的)
真的謝謝先生回應了 謝謝

編輯者: 張元 (2017-12-16 18:10:52)
↑回到頂端↑
#1961416 - 2017-12-17 08:22:04 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10090
不太像是因為賣書翻身,比較像另一事業翻身,因為2019年後面有10年財運,應該不是賣小說來的.
#1961428 - 2017-12-17 09:33:02 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
直指未來 尚屬不確
不若 先行驗證過往

扇子

看
就此盤
你的自述
些許有徵
但是
未曾婚戀?
雖然 婚情有瑕,,但是應該有多次情緣才是
再來

此盤
居宅常變動 尤其這十年

請問:
一共搬了幾次家(居所也算)

你說百貨業
是外務嗎?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1961452 - 2017-12-17 11:07:29 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
張元 離線
潛龍勿用
要請問各位先輩該如何定盤 我先試著說說看
小時搬過一次家 從台中清水到板橋
但求學時間常換地方到是真的
國小是唯一在學區內的
國中跨學區
高職也是到淡水 原本住校 後來回板橋通勤
四技夜間部住高雄
然後林口當兵等等
可是這幾年 都住家中 曾有一年待業 之後百貨的工作則是台北區 小部分會到新竹桃園
國一時父親大腸癌過世
家中有一兄長 民國70年次 母親 年次 有同居人
但常常說不上話
確實未曾婚戀 有人表達過好感 但自己沒跟上 這件事比較玄 曾有幽冥夢媾 自此只要到真正到將認識異性時 就會為人疏遠 此事已在處理 有夢到應該是九天娘娘來帶她向我告別(當初玉皇就曾指示我要到九天娘娘處處理)
值得一提的是 學業 事業常有拖延之象 如高職讀四年 四技重考過一年 高雄四技也是第五年才畢業 可是四技升職大學 我也連帶雞犬升天 莫名變大學生 百貨銷售也是(這邊已拜師 應該有神助) 就是常常到月底 或是有進廟拜拜後就來業績
工作算外派 總公司在中部
神明方面是這幾年的事 十分靈驗 但多是要事後我才驀然警醒老師早提醒 在此也感謝師尊(不是宮壇 是台北唯一天公廟那邊 老師有急事或安撫我莫焦急時會示夢 不然平常都是擲筊確認)

編輯者: 張元 (2017-12-17 11:23:23)
↑回到頂端↑
#1961457 - 2017-12-17 11:23:20 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004

比較簡單的方式,你醫院的出生證明是如何記載的?

有父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎?
↑回到頂端↑
#1961459 - 2017-12-17 11:27:28 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
張元 離線
潛龍勿用
母尚未回賴 我這幾天會相詢 真的先謝過各位費心 真的
時間是母親所說 記憶中他也提過外公(風水師 但也過世了)有幫我算過名字 也是他取的 不知道是不是他老人家也會看命盤
↑回到頂端↑
#1961490 - 2017-12-17 16:48:56 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
張元 離線
潛龍勿用
問到了 確定是凌晨三點多 然後母親48年次八月 父親43年次 不知道月份 因為父親仙去前也不清楚
情緣部分 可能就真的這樣了 雖然有機會 但我確實都沒能把握到就是了
就等各位有空時再幫忙看看 真的感謝各位了 謝謝
↑回到頂端↑
#1961506 - 2017-12-17 18:57:17 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
你說喜歡寫小說,小說屬於稗官野史.星曜方面歸屬於文曲,而文昌屬於正統文學.
至於你本質上面有沒有這方面才華當然還要參照一下貪狼或廉貞兩個才華星
出書之後能否得到社會的好評就是遷移宮的事情了

↑回到頂端↑
#1961585 - 2017-12-18 14:04:37 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
張貼者: 張元

晚輩命盤如上 第一次貼盤 有誤請見諒
小弟自幼疏懶 生活總是得過且過 十多年前忽對寫作有濃厚興趣 而今雖然不得出版社的青睞 但已決定存一筆錢於明年自助出版 老實說 我已是事在必行 一定會做 只是冊數多 錢也要多張羅 所以希望能有個心理準備 想請各位前輩幫小弟看看 這命盤對武俠小說創作 有多少機會

男 1984 04 21 未曾婚戀 身高173 體重100 有痛風 但自從拜玉皇大帝為師後 就少發作了

跟據你提供的資料,你是夫妻同盤.....同盤紫斗派

所以財宮出現,文昌文曲交流

巨門忌沖太陽陷,無朋友,難以自立類型,又叫刑沖巨門,主坐監

說來說去都是日月反背問題,你在網上打日月反背,查一下就明白。

編輯者: RIDER IV (2017-12-18 14:11:07)

↑回到頂端↑
#1961602 - 2017-12-18 15:20:29 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
張元 離線
潛龍勿用
無朋友完全正確 所以拜拜一有感應後便常纏著老師 宗教有皈依 其實很多事和情緒都穩了些 正在找日月反背 很多術語都不太懂 比較在意主坐監是甚麼意思 會去坐牢嗎....
還是要謝謝各位先輩幫忙了
↑回到頂端↑
#1961605 - 2017-12-18 15:25:08 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
張元 離線
潛龍勿用
還要請問夫妻同盤是甚麼意思 之前有聽人提過雙忌併宮 和夫妻同盤有關嗎
↑回到頂端↑
#1961609 - 2017-12-18 15:43:56 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
無朋友完全正確 所以拜拜一有感應後便常纏著老師 宗教有皈依 其實很多事和情緒都穩了些 正在找日月反背 很多術語都不太懂 比較在意主坐監是甚麼意思 會去坐牢嗎....
還是要謝謝各位先輩幫忙了

刑沖,在紫斗是存在,乙級星,主流年出現一種情況。

你信玉皇大帝﹐我想問題有沒有把玉皇大帝上枱,如果沒有就不要再說自己什麽歸入他門下。

我意思,你以那種方式讓神知你的存在。有時信仰是要有清楚問路,才可以說,

不是誰都可以論鬼神。我意思你不要再說鬼神啦,自己無料就不要說有料

明白嗎??

編輯者: RIDER IV (2017-12-18 15:50:42)

↑回到頂端↑
#1961615 - 2017-12-18 16:00:19 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
張元 離線
潛龍勿用
好 我純粹信徒而已 不再多提 只是想知道剛剛去查到的日月反背多指勞碌 勞碌我沒關係 比較想知道主坐監是說會去坐牢嗎 我目前為止應該是沒有需要去坐牢的事情發生耶
還有想知道夫妻同盤是甚麼意思 沒找到 找到的都是再說合盤 好像不是先生字面上的意思
還是感謝各位解謎了 謝謝
↑回到頂端↑
#1961618 - 2017-12-18 16:06:31 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
好 我純粹信徒而已 不再多提 只是想知道剛剛去查到的日月反背多指勞碌 勞碌我沒關係 比較想知道主坐監是說會去坐牢嗎 我目前為止應該是沒有需要去坐牢的事情發生耶
還有想知道夫妻同盤是甚麼意思 沒找到 找到的都是再說合盤 好像不是先生字面上的意思
還是感謝各位解謎了 謝謝

同盤派是我創。

天刑遇忌,坐監。坐監有類象﹐可以演象,主線是一個孤獨在屋裏。

日月反背,我計入不好,有很多人論這格局。但我不是格局派,才叫你去自己查。

同盤是分命學。不是合盤_我不會教人如何同盤派,一人一派。

編輯者: RIDER IV (2017-12-18 16:07:39)

↑回到頂端↑
#1961624 - 2017-12-18 16:18:35 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
張元 離線
潛龍勿用
一年的待業確實有困坐愁城的感覺 有這現象沒錯
另外要請問
所以財宮出現,文昌文曲交流
這句話是指財帛宮是夫妻宮的夫妻宮的意思嗎 那麼文昌文曲兩星交流 對我將武俠小說作為主業或副業會有幫助嗎 (應該先副業 之後想要學3D建模 以3D印表機印些小產品然後慢慢把想法跟創意做大)

還是謝謝各位費心了 謝謝
↑回到頂端↑
#1963394 - 2017-12-29 13:04:58 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
張元 離線
潛龍勿用
唉…稍稍認命了 準備修正路線 明年計劃如果改成存錢以以及學3D繪圖,然後後年在露天等類的網站賣小東西(髮夾 名片盒之類) 請問會有機會翻天多賺點錢嗎 (賺完錢再自助出版)
還是感謝各位前輩看盤了 謝謝大家 謝謝
↑回到頂端↑
#1963395 - 2017-12-29 13:06:55 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
張元 離線
潛龍勿用
髮夾 名片盒這些小東西 我都是打算自己設計 應該都賣都獨特性的普及小商品
↑回到頂端↑
#1963396 - 2017-12-29 13:22:49 Re: 晚輩有一事相求 明年將有行動 懇請各位先輩撥空一觀 [Re: 張元]
張元 離線
潛龍勿用
還有一事請教 我從開始看紫微文章後就很怕我的巨門十年大限(空劫化忌。。) 想請問各位前輩能給些提點嗎 以不破因果 不牽連各位為限 (我有不定期在廟唸經消業障 想知道如果在進巨門限之前有沒有什麼要注意的)謝謝大家哦 謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
15 分 34 秒 之前
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
誰在線上
9 線上使用者 (愛因斯坦, UVKYT2, braudel, 5 隱形), 290 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220759 議題
2140677 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo