DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1959121 - 2017-11-28 21:59:05 他現在對我有什麼感覺和想法?
follow 離線
飛龍在天
文章數: 513
短網址: https://goo.gl/X1MgpD
問題:他現在對我有什麼感覺和想法?
西元2017年11月28日 21時48分38秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙己辛丁      
└─────────────────┘亥未亥酉         
         坤土本宮卦:坤為地       坎水歸魂卦:地水師

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇父母
 朱雀         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 玄武        官鬼▇ ▇乙卯木     戊午火 父母▇ ▇妻財
 白虎         父母▇ ▇乙巳火 ╳──→戊辰土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         兄弟▇ ▇乙未土     戊寅木 官鬼▇ ▇ 子孫

1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者基本資料:女,豬,1971,161cm/55kg,膚白,髮直,性情急,有想法
4.現居地:台灣/上班族
5.相關當事人基本資料:男,羊,1967,185cm/75kg,膚深,髮直,性情嚴謹,有原則
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:他現在對我有什麼感覺和想法?

8.對於現況的描述:
因為一個案子而開始接觸,曾經約會幾次,有發現彼此觀念落差蠻大,但常常想到這個人,所以有些不知所措⋯
↑回到頂端↑
廣告
#1959127 - 2017-11-28 22:25:32 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
彼此當個平常朋友
比較自在
若要提升層次
目前有難度

祝 順心
#1959129 - 2017-11-28 22:31:15 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: 杭玉薩]
follow 離線
飛龍在天
張貼者: 杭玉薩
您好
彼此當個平常朋友
比較自在
若要提升層次
目前有難度

祝 順心

杭大,謝謝提示 joyful
請問能讓我知道是卦中顯示目前他對我沒有好感嗎?或是顯示他已有對象嗎?
↑回到頂端↑
#1959645 - 2017-12-02 22:07:32 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
這個人 是 異性緣 好??

你 最近 是否 少 在家??

跟朋友 互動 也 較少??

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1959650 - 2017-12-02 22:48:11 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
坤土本宮卦:坤為地       坎水歸魂卦:地水師

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        世子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇應父母
 朱雀         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 玄武        應官鬼▇ ▇乙卯木     戊午火 父母▇ ▇世妻財
 白虎         父母▇ ▇乙巳火 ╳──→戊辰土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         兄弟▇ ▇乙未土     戊寅木 官鬼▇ ▇ 子孫

坤卦如覆冰霜,情路難行。

這卦後續應該是復卦。頻復之厲,義无咎也

道理是義還在,情不再。

↑回到頂端↑
#1959666 - 2017-12-03 06:46:29 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: CY-K]
貓咪喵 離線
見龍在田
文章數: 75
S
↑回到頂端↑
#1959668 - 2017-12-03 06:55:15 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: CY-K]
follow 離線
飛龍在天
張貼者: CY-K
這個人 是 異性緣 好??

你 最近 是否 少 在家??

跟朋友 互動 也 較少??

您好!
1. 未曾對他的異性緣觀察或瞭解,但我直覺推測應該是不錯的。
2. 跟前陣子相較,我最近確實較少在家呦!
3. 跟上半年相較,我和朋友的互動較多呢!
謝謝 微笑
↑回到頂端↑
#1959671 - 2017-12-03 07:04:32 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: RIDER IV]
follow 離線
飛龍在天
張貼者: RIDER IV

坤卦如覆冰霜,情路難行。

這卦後續應該是復卦。頻復之厲,義无咎也

道理是義還在,情不再。

多謝如此切中靶心的提點,完全為我解惑了 rose
最近與他除了工作之外都零互動,其實會問這個卦是因為此人曾示好但當時我沒能正視,以及為了不想有遺憾而卜。卦意是「義還在情不在」那確實就怪自己太慢熱,沒關係~感情本就是需要一點衝動。
後天會和他碰到面,屆時若有確認再來回報供您與大家做個卦象印證參考呦!
↑回到頂端↑
#1959676 - 2017-12-03 08:31:26 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
你 跟 他 只是 朋友 之緣.

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1959677 - 2017-12-03 08:39:56 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: CY-K]
follow 離線
飛龍在天
張貼者: CY-K
你 跟 他 只是 朋友 之緣.

好的,其它前輩也皆是如此解卦,謝謝您 rose
↑回到頂端↑
#1961529 - 2017-12-17 22:11:50 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
follow 離線
飛龍在天
各位前輩,非常奇特,我問的這個人昨天竟然說他喜歡我.說和我在一起都特別快樂!總之這二週也算密切聯繫我並帶著我上山下海的吃喝玩樂和送些小東西,而且這些幾乎都是不便宜的花費,也都安排我會感興趣的活動,還怪我都不揪讓他受傷.說我難搞(難追嗎).還提到我有很多特質是他想學習的地方,甚至經常誇我顏值身材氣質,並且我偶然說喜歡做spa他就說買的房子要做此規劃⋯感覺上不太像我錯覺。
原本我在卜卦後的心態就是既然沒緣份那麼就從容淡定的對待他。
是否是我卜卦時有什麼問題呢?
真的好疑惑。
↑回到頂端↑
#1961753 - 2017-12-19 10:18:01 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
建哥哥 離線
飛龍在天
文章數: 505
事後卦:此卦之前我沒論述,可能很多前輩看到世應金木剋斷定是不合, 但是酉金和卯木也是合,所以應該是之前妳比較排斥,但其實也有合的成分在.父爻動化成兄爻,且動化退神,表示剛剛開始不順利,後來愈來愈順利,所以事後看此卦也算準了..........但要小心的是有兩個兄爻,目前兩兄爻互沖,才讓有機會世應合,所以還是要小心觀察一陣子沒有其他女朋友再深入.....

編輯者: 建哥哥 (2017-12-19 10:24:38)
↑回到頂端↑
#1961771 - 2017-12-19 11:40:26 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
天火同人 離線
或躍在淵
文章數: 260
合官鬼局,他很想當你的官鬼(意象為男朋友或老公)
↑回到頂端↑
#1962004 - 2017-12-20 19:04:32 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: 建哥哥]
follow 離線
飛龍在天
前輩,其實我一開始對他確實沒感覺,會排斥主要是因為我不婚所以對感情常常心態奇怪,直到他突然冷了下來才發現他有點兒上我的心,這點很準確呢!
但因為他條件真的很好,而我感情路上沒遇過良人導致我還是不免心中猜疑耶!加上感覺他的告白似乎也是提起勇氣(整天在一起不講而是回家才用Line說),講不太出口嗎?或已有女友?⋯還是不知道哪兒怪⋯
張貼者: 建哥哥
⋯所以應該是之前妳比較排斥,但其實也有合的成分在.父爻動化成兄爻,且動化退神,表示剛剛開始不順利,後來愈來愈順利,所以事後看此卦也算準了...

張貼者: 建哥哥
...但要小心的是有兩個兄爻,目前兩兄爻互沖,才讓有機會世應合,所以還是要小心觀察一陣子沒有其他女朋友再深入...

依我的直覺也是在想這個,因為我之前感到無緣就不曾瞭解他是否單身,況且也還沒跟他確認感情狀態,然後總覺得他有什麼難言之處⋯請問二個兄爻是指可能另有二個女友嗎?謝謝:)
↑回到頂端↑
#1962005 - 2017-12-20 19:21:30 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: 天火同人]
follow 離線
飛龍在天
張貼者: 天火同人
合官鬼局,他很想當你的官鬼(意象為男朋友或老公)

您好,目前他只說喜歡我還沒說想當我男友,不過他個性傲嬌可能不會說吧!我其實快忘記怎麼交往,但他做了蠻多配合或退讓。這陣子想到他常常心好亂很不安⋯實在好想請您對「合官鬼局」再多些描述或提點嗎?可以嗎?
總之謝謝您 rose
↑回到頂端↑
#1962349 - 2017-12-22 19:21:56 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
元利 離線
四季平安
文章數: 4142
張貼者: follow

2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者基本資料:女,豬,1971,161cm/55kg,膚白,髮直,性情急,有想法
4.現居地:台灣/上班族
5.相關當事人基本資料:男,羊,1967,185cm/75kg,膚深,髮直,性情嚴謹,有原則
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:他現在對我有什麼感覺和想法?

8.對於現況的描述:
因為一個案子而開始接觸,曾經約會幾次,有發現彼此觀念落差蠻大,但常常想到這個人,所以有些不知所措⋯

妳卜得坤之師;

問道"他現在對我有什麼感覺和想法?"

六二獨發,
"爻辭: 直,方,大,不習無不利。
象曰: 六二之動,直以方也。 不習無不利,地道光也。"

對妳什麼感覺和想法? 就是這三樣,直,方,大,外加一樣"不習無不利";
直,倒不見得是指正直,而是妳這個人想法較直,因為直,才會與人相處上是慢熟一點或直接的感覺!
由於地直與天直是不同的,妳的直,會讓人心情上有高低起伏之感!

方,規矩之道,妳則是較偏矩之一方,處事上或與人互動上較一板一眼,較不圓潤!雖不
夠圓潤,但是這是原則上的問題,反而是妳安身立命之所在!因此,不算是妳的缺點,反
而是個人特色的一種標誌!

大,妳有妳大方的地方,但因為前述二個,有時會讓妳的大方變得小裡小氣的感覺;大方
的地方是有其迷人的地方;小裡小氣的時候,會讓人覺得有一道看不見鴻溝和令人覺得
可愛之處!

不習無不利,這更好玩,表示妳的能力上曾經讓人有過耳目一新或令人有刮目之感,因
為有些事情的處理上,妳並不見得是有經驗的,卻是做得水到渠成之感;引到人事上來
說,相處上妳給人一種很自然的感覺,這才是一種特質魅力之所在!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1962359 - 2017-12-22 21:35:21 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: 元利]
follow 離線
飛龍在天
元利大,真的好開心您的出現 崇拜
我好久沒來D網但一直記著您呢!
您不知道我此刻有多樂 stretchTongue
張貼者: 元利

⋯⋯對妳什麼感覺和想法? 就是這三樣,直,方,大,外加一樣"不習無不利";
直,倒不見得是指正直,而是妳這個人想法較直,因為直,才會與人相處上是慢熟一點或直接的感覺!
由於地直與天直是不同的,妳的直,會讓人心情上有高低起伏之感!
其實覺得他本來放棄我了,也想過應是我看似親切卻讓他不得其門而入,他都搞不清楚在吃什麼苦頭而心情波動過大不舒服了吧!? 而且好厲害~他確實問過我是否慢熱;也幸好倆人因公事見面後他在感情上先主動跨出一步,令我有勇氣也前進一步呢!

方,規矩之道,妳則是較偏矩之一方,處事上或與人互動上較一板一眼,較不圓潤!雖不
夠圓潤,但是這是原則上的問題,反而是妳安身立命之所在!因此,不算是妳的缺點,反
而是個人特色的一種標誌!
這些年我確實不知不覺給了自己一個框框(矩),這個月我深深察覺自己如此,所以試著把框框放大放大想放到最大、還原真我。我在人生最好的時光遇見他,此時是我生命中對一切游刃有餘的階段,我可以愛上他,也可以瀟灑轉身,所以我希望與他的一切能夠如同楊絳寫的那樣「人生最曼妙的風景竟是內心的淡定與從容」,雖然我還差的遠呢!哈哈!

大,妳有妳大方的地方,但因為前述二個,有時會讓妳的大方變得小裡小氣的感覺;大方
的地方是有其迷人的地方;小裡小氣的時候,會讓人覺得有一道看不見鴻溝和令人覺得
可愛之處!
他確實曾以不少方式探問我的心,應該是覺得有鴻溝之感無誤,幸好目前為止他每次都只好把心再貼近我一點點,但我之前真的只是認為他沒表明心意前自己絕不能讓他看得太清楚⋯忘了如何戀愛很不安,怕怕的呢!

不習無不利,這更好玩,表示妳的能力上曾經讓人有過耳目一新或令人有刮目之感,因
為有些事情的處理上,妳並不見得是有經驗的,卻是做得水到渠成之感;引到人事上來
說,相處上妳給人一種很自然的感覺,這才是一種特質魅力之所在!
這分為二部份呢!就是他接了我的案子後:(1)我確實在毫無經驗且闖麻煩後,在他的指導下完美的運籌帷幄多方相關公司人員依照我要的去做且100%達成任務,他有說「發現妳真是個極度幸運的人」。(2)他最近總說妳的特質真讓人喜歡,或許就是您提到的特質魅力 偷笑

元大,說到底我只是不想遺憾⋯現在的年紀面對感情已沒有年少輕狂的囂張,有的只是絲絲入扣的觀察,這幾個月愛情重修下來,我有好多體認,是真的又活過來了!
他讓我體悟到人生沒有了愛也就是索然無味的殘缺狀態。
覺得這是一個瘋狂的時代
瘋狂到不知道該如何去感受真心
沿路留下的蛛絲馬跡
我真的如同柯南手持放大鏡
一步步前進發掘真相
這點追愛的勇氣我還是得有⋯不是嗎?
↑回到頂端↑
#1962672 - 2017-12-25 00:27:24 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
元利 離線
四季平安
文章數: 4142
元利大,真的好開心您的出現
我好久沒來D網但一直記著您呢!
您不知道我此刻有多樂

我的確是沒想到有人會一直記得我,更沒想到我的出現可以讓人開心! joyful

元大,說到底我只是不想遺憾⋯現在的年紀面對感情已沒有年少輕狂的囂張,有的只是絲絲入扣的觀察,這幾個月愛情重修下來,我有好多體認,是真的又活過來了!
他讓我體悟到人生沒有了愛也就是索然無味的殘缺狀態。
覺得這是一個瘋狂的時代
瘋狂到不知道該如何去感受真心
沿路留下的蛛絲馬跡
我真的如同柯南手持放大鏡
一步步前進發掘真相
這點追愛的勇氣我還是得有⋯不是嗎?

追愛本來就是人人可有的權益,端看妳願不願意勇於去做! joyful

在此,祝妳 聖誕節快樂! joyful
↑回到頂端↑
#1962699 - 2017-12-25 09:42:25 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: 元利]
follow 離線
飛龍在天
張貼者: 元利

我的確是沒想到有人會一直記得我,更沒想到我的出現可以讓人開心! joyful
追愛本來就是人人可有的權益,端看妳願不願意勇於去做! joyful
在此,祝妳 聖誕節快樂! joyful

元利大,呵呵~實在是二.三年前每次您的解卦提點幾乎當頭棒喝效果。很是特別!
而這次您所解答的卦意,一樣納入我的視角令我有所思,總之試著以另種心境去持續面對現在持續發生⋯
由衷謝謝您來回覆 rose
先預祝您元旦跨年快樂呦 ya
↑回到頂端↑
#1965393 - 2018-01-11 07:01:48 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
follow 離線
飛龍在天
跟大家回饋現況,前二天已跟他說到此為止!
因為被共同認識的人來提醒他的婚姻狀態而快刀斬亂麻。
話說回來,他幹嘛裝單身裝這麼像⋯
總之很謝謝所有解卦的前輩 rose
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 149 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo