DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1958499 - 2017-11-22 22:21:03 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎?
Nonoko 離線
潛龍勿用
文章數: 12

小女子命盤
有讀障及資優,算是有房產,單身,從事創作,雖被評有才,卻各種情勢下,有志難展,沒有機遇,感到懷才不遇。
自問紫微在午守官祿,同時馬頭帶劍,對宮貪狼化祿,工作能力強。
可惜,近十年雙忌夾陀羅,大限命宮七殺,無吉,各方面毫無進展。
2020起 雖終於大限命官天機會吉星,並祿存化祿,但同時被羊陀夾忌,又會火鈴,但遷移宮吉化,太陰亥宮化忌又聽聞不忌是「變景」⋯
又聽聞羊陀夾忌,遇兇更兇、遇吉更吉⋯⋯
雖略懂紫微,但我後一個大限太熱鬧,不懂分析。
各位大師可否指點一下,後十年可否守得雪開,遇到伯樂?
事業要如何才有突破?

P.S 系統錯誤,誤發了同一個標題,不能刪除,請管理員幫手處理。

編輯者: Nonoko (2017-11-22 22:47:46)
↑回到頂端↑
#1958515 - 2017-11-22 23:06:51 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: Nonoko]
君無邪 上線   content
五福臨門
文章數: 5004
下一個大限還是要保守一點..當個家庭主婦就好..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1958526 - 2017-11-23 01:00:59 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: Nonoko]
firewind 離線
終日乾乾
文章數: 111
我排出的盤不一樣
祿羊陀火的宮位有變

請問你個性上是否比較強勢,但私底下對家人比較好
今年的工作運不如去年好?
↑回到頂端↑
#1958535 - 2017-11-23 02:43:50 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: 君無邪]
Nonoko 離線
潛龍勿用
張貼者: 君無邪
下一個大限還是要保守一點..當個家庭主婦就好..

可以見得我可當家庭主婦?

首先,我不認同女性保守等於做家庭主婦。
另外,這還是最沒有可能的事⋯坦白⋯我很不需要男人照顧⋯

對感情一直覺得可有可無⋯很喜歡單身那一種⋯

可以分析回事業那一邊嗎?
↑回到頂端↑
#1958537 - 2017-11-23 03:06:45 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: firewind]
Nonoko 離線
潛龍勿用
張貼者: firewind
我排出的盤不一樣
祿羊陀火的宮位有變

請問你個性上是否比較強勢,但私底下對家人比較好
今年的工作運不如去年好?

個性很強,可以話是女權主義者,對家人朋友前男友表面及私底就很好,就是太獨立及愛恨分明。
戀愛態度應「貪狼」、「化祿」、「地空」,我很習正,愛藝術及男士的美,性及藝術角度也喜歡,但不會因此迷戀任何人,事實上擇偶也不講求外表,不覺得性等同女人吃虧,同時專一不花心。
談戀愛,追求感覺行先,有感覺你是神,無感覺對我不好,價值可在?不再令我開心不強求,一刀兩段速度很傷害人。
常陷入這局面:自己是主動熱情浪漫》男人受,開始覺得你沒有他不行〉不珍惜》破局〉我立即一刀兩斷,重獲自由》他被嚇到,又想回頭又怕〉我嫌煩不理會開始厭惡對方》不是朋友⋯
人人話女命夫妻宮看伴侶,其實也不是,所以感情早就不強求。

「愛情誠可貴,自由理想開心價更高」

另外你排的並非根據立春,我雖然是農歷12月23日出生,但我屬龍,因立春已過,我研究過我年應否跟兔年的丁卯,但發現龍年戊辰更像我命格⋯

-主要是戊辰祿存及化忌在田宅,因此我有房產也因房產之事有爭執。雖然天機在田宅,但近乎沒有搬過屋,也不多買賣,住的都是自己的。

-羊陀會囚祿存,也囚化忌,天機化忌就是想很多、鑽牛角尖⋯再被羊陀夾⋯事實上大限走到天機化忌祿存在福德時,真的凡事皆平順,卻易被刺激而精神狀態突然有異,但幸女性長輩照顧(對宮太陰化權又逢吉),又很快康復,更獲益良多。

-反而,丁卯巨門化忌不像,和姊妹相處是很好感情,少是非爭執的。

-另外,以我感情態度,愛一刀兩斷的個性,似有羊刃在事業宮,多於天喜、祿存在。

事業就今年好一點,但我不是要所謂的事業有成,我其實是想我的作品可以得到欣賞,當然,因我是創意產業的人,這和事業可能掛勾也可能不是⋯在我這行⋯⋯有時作品有口皆碑,和你事業好有權有勢也非相對。

但我想找到會欣賞我才華的伯樂。

事實上,我本沒有計較,但才華不斷被利用,為他人作嫁衣裳想點子,有時也會覺得累,是我不夠計較、不夠積極嗎?是我太有性格、太追求理想嗎?
因此也想看看自己有否被賞識的一天,或盡量調整一下。

如果是下一年,比賽運會好嗎?
另外,我也擔心下十年大限的精神健康。

編輯者: Nonoko (2017-11-23 05:06:00)
↑回到頂端↑
#1958566 - 2017-11-23 10:59:53 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: Nonoko]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
妳所分析自己命盤上對照自己的事上已經有專業水平了,下個大限十年妳自己的分析應該心裡有答案了。

↑回到頂端↑
#1958568 - 2017-11-23 11:19:08 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: Nonoko]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

妳好,

. 請問準確是幾時幾分在何地出生(香港)?
. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎
. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明
. 請解釋「有讀障及資優」的意思
. 馬頭帶劍 與 馬頭帶箭 應有不同
. 羊陀夾忌,遇兇更兇、遇吉更吉⋯請問這是何派的說法呢?

↑回到頂端↑
#1958574 - 2017-11-23 12:18:26 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: Nonoko]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
下十年大限事業運 仍不理想 .....

tea
↑回到頂端↑
#1958579 - 2017-11-23 13:23:32 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: 璇璣子]
Nonoko 離線
潛龍勿用
張貼者: 璇璣子
妳所分析自己命盤上對照自己的事上已經有專業水平了,下個大限十年妳自己的分析應該心裡有答案了。

坦白說,看不明,事實上有很多觀念其實不清楚,

如:

遷移宮真的只象徵出外地?
自己作品是否看子女宮?
比賽運怎看?
太陰亥宮化忌是否「變景」,遇衝忌又如何?
天機化忌、空劫利創作,是否真?
事業是否符合「馬頭帶劍」?
午宮紫微,有人話注定是孤君,有人話會天府、天相不是?
羊陀夾忌就一定敗嗎?

另外,我盤很難看,事實上創作工作本身就是異路功名,巧藝安身,用坊間常識論命也不合適⋯只想想看看有否高手、有點啓發。

如果話我心中答案:兇中藏吉、吉中藏兇、點子什多但有損精神健康,右弼化科,作品可能有名,太陰化權,事業宮無主星但太陽天梁照,可能貴人有或我是別人貴人,但好肯定無財。

但一定比現在十年好。

編輯者: Nonoko (2017-11-23 14:58:32)
↑回到頂端↑
#1958591 - 2017-11-23 14:42:37 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: dtn001]
Nonoko 離線
潛龍勿用
張貼者: dtn001

妳好,

. 請問準確是幾時幾分在何地出生(香港)?
. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎
. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明
. 請解釋「有讀障及資優」的意思
. 馬頭帶劍 與 馬頭帶箭 應有不同
. 羊陀夾忌,遇兇更兇、遇吉更吉⋯請問這是何派的說法呢?

沒有正式跟派別學紫微,自己研究。

-1988年2月10日 晚上10時35分 (香港)
-父母沒有
-醫院證明
-資優簡單來說是智商高於130(普遍人90-110之間,低於70智障), 讀障簡單來說因腦部結構不同,在智商正常什至相對高下,認字記字寫字有困難。
-午宮紫微羊刃會化祿 ,馬頭帶劍還是箭就各派有不同解。反正工作不覺有礙,感情刑克。
-羊陀夾忌,遇兇更兇、遇吉更吉是參考以下網頁:
http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=105544

編輯者: Nonoko (2017-11-23 14:48:46)
↑回到頂端↑
#1958593 - 2017-11-23 14:47:15 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: 天邊海角]
Nonoko 離線
潛龍勿用
張貼者: 天邊海角
下十年大限事業運 仍不理想 .....

tea

可以解釋一下嗎?
↑回到頂端↑
#1958599 - 2017-11-23 15:26:16 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: Nonoko]
璇璣子 離線
一元復始
請教妳的創作是屬於文學創作?是哪方面的創作?我想這個要涉及到文昌文曲兩星,我有發到妳私訊裡頭

↑回到頂端↑
#1958600 - 2017-11-23 15:30:21 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: Nonoko]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
2011年好像有桃花啊? 沒有在一起嗎? 他是不是已經有女友了?

你這個盤,貴人來的時候,你就施展不出才華。貴人不在的時候,你又靈感一大堆。
#1958614 - 2017-11-23 18:26:29 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: JessTW]
Nonoko 離線
潛龍勿用
張貼者: JessTW
2011年好像有桃花啊? 沒有在一起嗎? 他是不是已經有女友了?

你這個盤,貴人來的時候,你就施展不出才華。貴人不在的時候,你又靈感一大堆。

2011 沒有桃花啊,之前拍拖是兩年前了,他有女友(之後發現)。
那一年會較有貴人運?我要注意那種貴人?
↑回到頂端↑
#1958615 - 2017-11-23 18:32:22 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: 璇璣子]
Nonoko 離線
潛龍勿用
張貼者: 璇璣子
請教妳的創作是屬於文學創作?是哪方面的創作?我想這個要涉及到文昌文曲兩星,我有發到妳私訊裡頭

影像創作,但有涉及寫作。
↑回到頂端↑
#1958616 - 2017-11-23 19:12:04 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: Nonoko]
dtn001 離線
三陽開泰

妳說的伯樂,是指發行商還是指廣大的觀眾/讀者?
↑回到頂端↑
#1958619 - 2017-11-23 19:27:01 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: dtn001]
Nonoko 離線
潛龍勿用

妳說的伯樂,是指發行商還是指廣大的觀眾/讀者?

發行商吧⋯⋯
沒有發行也沒有下一步吧⋯⋯
↑回到頂端↑
#1958626 - 2017-11-23 19:37:19 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: Nonoko]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: Nonoko

發行商吧⋯⋯

發行商應該是指特定的人,而觀眾/讀者則為不同的羣組,
所要參酌的宮位自然不同。

↑回到頂端↑
#1958631 - 2017-11-23 19:59:57 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: dtn001]
Nonoko 離線
潛龍勿用
張貼者: Nonoko

發行商吧⋯⋯

發行商應該是指特定的人,而觀眾/讀者則為不同的羣組,
所要參酌的宮位自然不同。

那麼比賽評審是那一宮?

發行商又是那一宮?

觀眾又是那一宮?

望賜教。
↑回到頂端↑
#1958666 - 2017-11-24 06:26:04 Re: 下十年大限事業運,有遇到伯樂的運氣嗎? [Re: Nonoko]
璇璣子 離線
一元復始
子女宮(小輩)。天干辛巨門化祿入兄弟宮,兄弟宮名義上屬於兄弟的事,但是廣義上又代表事業格局大小。化祿後轉忌,從兄弟宮天干癸貪狼化忌入夫妻宮。貪狼是才藝,文學,文化出版相關產業。所以這個貪狼就很重要了。到這邊為止只有單一個祿,起不了作用。

命宮是妳的性格宮,壬天梁化祿入父母宮(長輩或上司長官),代表有一天妳能得到長輩的讚賞。化祿後轉忌,轉父母宮癸貪狼忌。是不是跟前面的那一式交會在同一個貪狼星?如此一來貪狼就得到兩個祿的力量。

遷移宮是妳的出外機遇,還有社會對妳的評價宮,同時能夠代表社會大眾的陌生族群。遷移宮內的天干戊貪狼化祿,是不是又交會在貪狼?到這裡呈三祿,也就是說有一天妳的才華在社會上能得到小輩,長輩的肯定。讓妳老少通吃。

遷移宮化祿之後轉忌,帶著三祿轉忌,天干壬武曲忌入命宮。疾厄宮是妳的肢體行為,天干己,己武曲化祿交會到命宮(疾厄宮化祿到命宮也說明妳有懶散的一面),是不是等於四祿了?也就是說有一天妳會在貪狼的事業上有獲得肯定的機會,讓妳如意順遂。

既然本命盤有這個條件,接下來才是從大運跟流年判讀命中事件將來發生的時間。

編輯者: 璇璣子 (2017-11-24 06:51:45)

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
7 線上使用者 (franker, 乃哥, 5 隱形), 209 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140635 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo