DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1958225 - 2017-11-20 14:54:07 想請教事業及姻緣
黑艾倫 離線
潛龍勿用
文章數: 11
現在工作是屬於超級雜務的行政助理,忙的時候很忙、閒暇時就真的超級閒
其實這也不是什麼有專業的工作
而且因為是小公司,不容易拓展交友圈
老大不小了,想說如果要轉換跑道真的要盡快
想請問各位,我工作比較適合往哪裡較有發展性

八字
西元: 1991年 9月 5日23時30分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)辛未年七月二十八日                   
地點:334台灣桃園市八德� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度16分5.44秒 北緯:24度58分38.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙申(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/9Lep2r                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     2    12 丁酉
     柱    柱    柱    柱    12    22 戊戌
     :    :    :    :    22    32 己亥
                      32    41 庚子
                      41    51 辛丑
                     51    61 壬寅
                     61    71 癸卯
            戊壬庚  乙丁己   71    81 甲辰
            劫正傷  七偏比   81    91 乙巳
            財財官  殺印肩             

2071   2061   2051   2041   2031   2022   2012   2002   1992

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
傷劫正 偏七劫    劫正正 食偏比     正正 偏食劫   
官財印 財殺財    財印官 神財肩     官財 印神財   

立秋:西元 1991年08月08日 08時37分 15.81秒             
白露:西元 1991年09月08日 11時27分 21.65秒             
↑回到頂端↑
#1958229 - 2017-11-20 16:25:04 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: 黑艾倫]
金蛇郎君 離線
或躍在淵
文章數: 327
我想你還是過了這兩年再說吧,現在轉職對你不利。

三年前沒出現心儀的對象嗎?

編輯者: 金蛇郎君 (2017-11-20 16:33:23)
#1958234 - 2017-11-20 17:04:38 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: 黑艾倫]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
甲    己    丙    辛
子    卯    申    未
時    日    月    年

您的命盤是子時盤,有必要好好瞧瞧^^"

-26歲還算年輕,學生時代比較愛面子、多話
-進入職場後,如果需要找別人合作,當然還是一樣很多話,不過,如果是別人來找您,您就比較沒那麼輕鬆自在,會感受到壓力與責任,因而務實多了、口風也會變緊。
-和家人講話時,會很想把事情講清楚。對於未來,不喜歡自己的人生受到束縛,想要自由自在。
-感情上的話,要注意三角戀,儘量別涉入。
-基本上會遇到比較不喜歡受束縛的對象,當然啦,他對您在重點上也不太想講就是了,他是愛面子、愛玩鬧、愛社交的人,但是常要分隔兩地。
-最近姻緣的運勢非常不好,要多修身養性,不然可能結果不太好。
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1958258 - 2017-11-20 19:48:53 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: 黑艾倫]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
子中換日

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     2 →   12 丁酉
     柱    柱    柱    柱    12 →   22 戊戌
     :    :    :    :    22 →   32 己亥
     七         偏    傷    32 →   41 庚子
     殺         印    官    41 →   51 辛丑
     甲    戊    丙    辛    51 →   61 壬寅
     子    寅    申    未    61 →   71 癸卯
      癸  戊丙甲  戊壬庚  乙丁己   71 →   81 甲辰
      正  比偏七  比偏食  正正劫   81 →   91 乙巳
      財  肩印殺  肩財神  官印財             

2071   2061   2051   2041   2031   2022   2012   2002   1992
 正   七   正   偏   傷   食   劫   比   正 
 官   殺   財   財   官   神   財   肩   印 
 乙   甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁 
 巳   辰   卯   寅   丑   子   亥   戌   酉 
庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛
食比偏 正正比   正 比偏七 傷正劫   正  七偏 正傷比   傷
神肩印 財官肩   官 肩印殺 官財財   財  殺財 印官肩   官

食神格:

大運己亥,沒有亥卯未三合木,
↑回到頂端↑
#1958261 - 2017-11-20 20:05:11 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: 黑艾倫]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
請問在學校是讀甚麼科系? 功課好不好? 目前有什麼專長?
↑回到頂端↑
#1958264 - 2017-11-20 20:30:12 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: 金蛇郎君]
黑艾倫 離線
潛龍勿用
哈囉你好~
先謝謝你的回覆!
所以這份工作先不要動
那因為我是想說有什麼方向我可以去嘗試看看~
至於感情方面,的確那時候有心動過一個人
但是非常可惜的他有很穩的女友了~
現在也很穩定~
會想問姻緣也是覺得我好像很常喜歡到有穩定女友的男生...
這樣真的很尷尬~~
↑回到頂端↑
#1958267 - 2017-11-20 20:52:10 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: jwjwo]
黑艾倫 離線
潛龍勿用
嗨~~謝謝你的回覆~~
關於學生時代我承認我真的很愛講話+愛面子XD
關於工作,所以您的意思是我比較適合去找業務性質的工作嗎?
我知道家人很關心我但是我達不到他們的期望,所以有時候跟他們溝通蠻累的。比如說我偶爾會抱怨工作的事,他們就會說當初叫你考XX系妳自己不愛聽,活該,或許真的是我活該啦哈哈哈哈,只是聽到這樣的話我也是就只能沈默囉
關於未來,真的如同您說的我想要自由自在~但我知道這樣真的不太可能~哈哈哈所以就是想詢問看看未來我適合往哪裡走
感情的建議真的很準.....有朋友都說我偵測對方有沒有穩交對象很準.....因為覺得很OK的都有穩交對象(爆死)唉唉唉目前沒對象持續中
不知道還有什麼建議可以給我呢?
↑回到頂端↑
#1958268 - 2017-11-20 20:58:41 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: Esteve]
黑艾倫 離線
潛龍勿用
哈囉你好~~
學校是念視覺傳達系就是設計~
以前功課好不好?
高中以前都不錯,高中後爆死....
我的專長...我其實沒什麼專長
會一般繪圖軟體,比其他人更容易適應環境,也比較容易說服人一點
不知道您可以給我個方向嗎?
↑回到頂端↑
#1958269 - 2017-11-20 21:08:10 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: yungshow]
黑艾倫 離線
潛龍勿用
哈囉~你好!
謝謝你幫我看盤!
想請問食神格是很會吃的意思嗎?哈哈
再麻煩老師指點我一下(跪)
↑回到頂端↑
#1958274 - 2017-11-20 21:40:19 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: 黑艾倫]
jwjwo 離線
六六大順
關於自由自在這一項,基本上,您老了的時候就會如願了...但不是現在。
請問一下....
您做事時是喜歡低調私下做呢? 還是喜歡搞得很氣派、很誇張?
再問一下哦,您不為人知的一面上,是有愛心呢? 還是心裏常常生氣呢?
以上單純理論研究用....

我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1958280 - 2017-11-20 22:08:38 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: jwjwo]
黑艾倫 離線
潛龍勿用
我是一個比較喜歡低調的人,畢竟高調沒啥好事

至於有沒有愛心....我覺得我算是一個熱心助人的人
我比較不會生氣、比較偏向嘴巴念念抱怨一下子

但是我容易想很多,我會一件小事記蠻久的
但是我不會讓人知道我還記得這件事

不知道這樣有沒有解答到?
↑回到頂端↑
#1958283 - 2017-11-20 22:21:10 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: 黑艾倫]
jwjwo 離線
六六大順
謝謝回答哦....
您是子時盤,所以特別有興趣多研究研究...

那再請教一下,在職場工作我們分成主動找人和被動給人找兩種情況,
我們討論一下被動的情形,人家找您做事時,您會不會臉臭臭的(嚴肅)?還是說乖乖的不會擺臭臉,但是慢慢來?
其次,您會很明顯很愛吃嗎?你是算樸素呢,還是喜歡打扮自己?
再來,您會不會喜歡深入了解別人,摸清他們底細?
純研究,因為您出生在子時,命盤比較特別。
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1958286 - 2017-11-20 22:37:29 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: jwjwo]
黑艾倫 離線
潛龍勿用
我想想唷...
工作上被拜託事情我會戰戰兢兢的,會希望自己不要出錯
如果對方是認真嚴肅的人就會很嚴肅,但是不至於擺臭臉
畢竟我是算親切取向的人
我非常愛吃,哈哈哈哈
我曾經腸胃炎一直拉肚子我還會很想吃餅乾耶不知道為啥
所以從小都是微胖
我很喜歡聽每個人的想法和聊一些他們的背景
雖然說離摸清別人底細有段距離啦~但是我喜歡聽每個人的故事和分享

為什麼子時的盤很特別呢?
純好奇~
↑回到頂端↑
#1958297 - 2017-11-20 23:04:31 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: 黑艾倫]
jwjwo 離線
六六大順
回應:
曾經腸胃炎一直拉肚子我還會很想吃餅乾耶。。

腸胃炎就是腸胃生病了,要吃比較好消化的東西哦,餅乾是加工品,而且通常會含奶粉,對胃腸負担太重了,所以會一直拉哦。

回應:
純好奇~

子時盤就是會遇到換日的問題,要怎麼排八字,眾說紛紜。所以要特別研究一下啊。
基本上有些東西換日也不會改變,有些東西換日會改變,所以,注意一下是有必要的啊。

既然都問了,再多問一件事好了,妳會不會有把自己小宇宙燃燒到用光,很累才願意罷休的傾向呢(如果熬夜、玩樂、嗜好等之類,容易玩瘋了,欲罷不能)?
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1958301 - 2017-11-20 23:30:09 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: jwjwo]
黑艾倫 離線
潛龍勿用
張貼者: jwjwo
回應:
曾經腸胃炎一直拉肚子我還會很想吃餅乾耶。。

腸胃炎就是腸胃生病了,要吃比較好消化的東西哦,餅乾是加工品,而且通常會含奶粉,對胃腸負担太重了,所以會一直拉哦。

回應:
純好奇~

子時盤就是會遇到換日的問題,要怎麼排八字,眾說紛紜。所以要特別研究一下啊。
基本上有些東西換日也不會改變,有些東西換日會改變,所以,注意一下是有必要的啊。

既然都問了,再多問一件事好了,妳會不會有把自己小宇宙燃燒到用光,很累才願意罷休的傾向呢(如果熬夜、玩樂、嗜好等之類,容易玩瘋了,欲罷不能)?

會!我從小好像就是這樣
玩遊戲就是會熬夜破關
畫畫也是想要一氣呵成,都是一次畫完
哈哈哈那可以請教您,在這命盤我比較適合哪方面的工作呢
因為現在我屬於百貨零售業,想趁年輕換工作跑道
但是卻不知道該從哪裏下手
謝謝!!
↑回到頂端↑
#1958308 - 2017-11-21 04:16:51 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: 黑艾倫]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: 黑艾倫
哈囉你好~~
以前功課好不好?
會一般繪圖軟體,比其他人更容易適應環境,也比較容易說服人一點

謝謝回覆.
我問妳功課好不好是想看看妳有沒有"學堂"(一種八字擅學的神煞), 既然高中後爆死....那就是沒有了, 不過妳的命局食傷(才藝星)皆逢空亡, 可往設計藝術方面去發展, 所謂金空則鳴, 將來會有名聲.
↑回到頂端↑
#1958311 - 2017-11-21 05:40:31 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: 黑艾倫]
jwjwo 離線
六六大順

會!我從小好像就是這樣
玩遊戲就是會熬夜破關
謝謝!!

嗯,謝謝妳的回答,子時盤大致上沒什疑問了。
妳的命盤顯示,妳很會隨機應變,妳要往口才的方向選擇比較適性,商業、服務業類的基本上都會適合,但是不要當保險、放款之類的,會惹出大麻煩。
過去所學的視覺設計,也會適合妳,如果想往這邊發展的話,因為妳有做一些不用和人接觸的事的才能。還有,透過網路會對妳有極大幫助,這是這個時代的特色,剛好適合妳。
當然,妳可以把這兩項結合起來哦,就是文創。自己賣自己的設計。會適合妳的。因為妳有燃燒小宇宙的傾向,真想趁年輕換跑道,不妨考慮一下文創哦。

我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1958354 - 2017-11-21 16:11:09 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: 黑艾倫]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
哈囉~你好!
謝謝你幫我看盤!
想請問食神格是很會吃的意思嗎?哈哈
再麻煩老師指點我一下(跪)

食神格:

大運己亥,沒有亥卯未三合木,

若你子初換日,日柱 己卯 生年辛未、、成為亥卯未三合木(七殺)凶運.

所以我斷定子中換日,(我都以子中換日分析)

請問食神格是很會吃的意思嗎?
古時很懂的品嘗、、、
現在只要對一種事業很專注(投入)也可歸入食神格.

你可漫漫去找你專長(設計)投入.
↑回到頂端↑
#1958389 - 2017-11-21 23:48:35 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: Esteve]
黑艾倫 離線
潛龍勿用
張貼者: Esteve
哈囉你好~~
以前功課好不好?

謝謝回覆.
我問妳功課好不好是想看看妳有沒有"學堂"(一種八字擅學的神煞), 既然高中後爆死....那就是沒有了, 不過妳的命局食傷(才藝星)皆逢空亡, 可往設計藝術方面去發展, 所謂金空則鳴, 將來會有名聲.

好的謝謝您的回覆!
只是心情有點複雜
在大學時其實我不是很突出的
所以畢業後才會選擇從事服務業的行政職
我會好好加油看看

編輯者: 黑艾倫 (2017-11-21 23:57:49)
↑回到頂端↑
#1958390 - 2017-11-21 23:55:45 Re: 想請教事業及姻緣 [Re: jwjwo]
黑艾倫 離線
潛龍勿用
張貼者: jwjwo

會!我從小好像就是這樣
玩遊戲就是會熬夜破關
謝謝!!

嗯,謝謝妳的回答,子時盤大致上沒什疑問了。
妳的命盤顯示,妳很會隨機應變,妳要往口才的方向選擇比較適性,商業、服務業類的基本上都會適合,但是不要當保險、放款之類的,會惹出大麻煩。
過去所學的視覺設計,也會適合妳,如果想往這邊發展的話,因為妳有做一些不用和人接觸的事的才能。還有,透過網路會對妳有極大幫助,這是這個時代的特色,剛好適合妳。
當然,妳可以把這兩項結合起來哦,就是文創。自己賣自己的設計。會適合妳的。因為妳有燃燒小宇宙的傾向,真想趁年輕換跑道,不妨考慮一下文創哦。

了解!
突然覺得填志願時好像真的冥冥中似乎有安排....
當初會落到視覺傳達只是我想反抗家人的安排(ex:會計系or電機等
沒想到會這樣
感謝回覆!!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
9 線上使用者 (坎離, lotus, jutfq, cheng1969, 3 隱形), 253 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140696 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo