DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1957737 - 2017-11-16 17:08:11 惡報的試驗場 - 風水整人實況(第一集)
水相先生 離線
終日乾乾
文章數: 105
大致的前因:

事情要從今年7月份說起。

那時我接到一個看風水的單子,是買房的,待遇不善,令人憤怒。之前已經去了三趟,每趟都看三個左右的房子。因為我收費是一次付清管選房和設計(價錢約等於驗屋師看一個房子的錢),所以跑再多次也是沒有額外收入的。在9號當天,竟然一次拉著我跑了8個房子(溫哥華的平房,相當於國內的大別墅),當中還要等他們去教堂做彌撒什麼的,耗費共9個多小時。

拖到晚上10點多,我請他多開幾百米車,好送我到公交車站。他們竟然不肯,並且指責我耽誤他小孩睡覺。為濕頓時語塞,無fuck可說。

出去給人看風水,不想卻當了地主家的長工!這家人又有許多其他令人惱火的作為,這裡不詳說了。

壓榨勞動者,視他人健康為無物,損人利己,鼠目寸光。這樣的人竟然開寶馬住大別墅,簡直天理難容。為濕決定給他們一份“特別”的設計圖。並且在溫哥華的本地論壇留了譴責信,以備將來作為證據。

===============================

然後:

後來我到國內玩了一陣,再回溫哥華不久,這家人便來電叫我再去看風水。

等我到場時,發現他們正在搬進新居,日課不是我選的,因為還沒來得及跟他們提過。另外他們為了圖便宜,買的這個房子不是我當時推薦過的任何一棟。

房子丙山壬向163°,入宅日課如下(不是新房子,之前是別人家住過):

丁 辛 甲 庚
酉 亥 辰 午

我看了一眼,說:你搬家不跟我商量,這個日課兇啊,煞多啊!事出突然,看你的福氣了。

又對女主人說:風水一定要搞好,不然容易發生外遇,重者家庭破裂啊!

然後給他們開了下面這份設計圖:

先放上房子的外部(地勢西高東低,處在一個小斜坡上)
见图1-3

然後設計圖是這樣(門窗的陰影部分代表能打開的部分,無陰影處不能打開。只能開一半的窗戶是加拿大常見的坑爹設計):

一樓 见图4

二樓(主臥室東南角上有掛壁空調,原設計是床和拉門之間還有一個床頭櫃,現在設計將床頭櫃移走而使床緊靠北面) 见图5

然後附加一份這樣的說明書:

注意事項:

1.紅色部分為主要家具擺放位置,按照圖中每個房間的比例定位即可。

2.如果安置神像,旁邊的魚缸也要安置。這兩者必須同時存在。如不安置神像,則也不要放魚缸。

3.黑色打叉的地方表示此門平時應盡量保持關閉狀態。

4.主臥室的床向南緊挨牆壁(拉門),是因為其寬度過大,如保持搬入時的原狀可能造成其中一名睡者受煞。但緊挨牆壁後,上方的空調在工作時容易造成感冒。因溫哥華開空調時間不多,故推薦緊挨牆壁。

5.注意:除了主人家所使用的主臥室,兒童房,以及書房三間以外,其他房間因都用於出租,故為僅做了“普通”的設計,並不是最優化。這樣是為了保持房東對於租客的強勢,以及減少租客佔用房屋內容納的旺氣。

================================================== ======

這一套地雷套餐,我是花了一些心思的,感覺還算巧妙而且別具匠心 ccc ,哈哈。

有懂的人能一眼看出來的明雷,有留到他們發現被整之後自行觸發的暗雷,另外原汁原味保留了絕大多數房子本來攜帶的風水問題。此外還有一些別的細節 帥

所以貼出來給各位易友觀看討論,請大家來數一數,這裡一共有多少顆風水地雷呢?請大家來判斷一下,這家人會發生什麼事?
[size:20pt][/size][color:#FF0000][/color]

附加檔案

↑檔案描述: 图1

↑檔案描述: 图2

↑檔案描述: 图3

↑檔案描述: 图4 一楼

↑檔案描述: 图5 二楼

編輯者: 水相先生 (2017-11-16 17:24:25)

magesland.net
↑回到頂端↑
#1957738 - 2017-11-16 17:19:40 Re: 惡報的試驗場 - 風水整人實況(第一集) [Re: 水相先生]
水相先生 離線
終日乾乾

這家人目前剛搬進去,後續情況會有跟踪。

具體的設計時所用的風水辦法在第二集(或者最後一集)總結

↑回到頂端↑
#1957812 - 2017-11-17 00:42:13 Re: 惡報的試驗場 - 風水整人實況(第一集) [Re: 水相先生]
jorden374 離線
見龍在田
文章數: 25
我是不懂風水 .. 個人多少認為 盡善盡美為上 也勸他多做好事 講究因果嗎
↑回到頂端↑
#1958006 - 2017-11-18 14:42:42 Re: 惡報的試驗場 - 風水整人實況(第一集) [Re: jorden374]
水相先生 離線
終日乾乾

要是听得懂因果善行,他还是这种人吗?

↑回到頂端↑
#1958105 - 2017-11-19 14:26:56 Re: 惡報的試驗場 - 風水整人實況(第一集) [Re: 水相先生]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
丙山壬向163°

差點忘記,題目有問題。

編輯者: RIDER IV (2017-11-19 15:38:56)

↑回到頂端↑
#1958110 - 2017-11-19 15:32:32 Re: 惡報的試驗場 - 風水整人實況(第一集) [Re: 水相先生]
jorden374 離線
見龍在田
文章數: 25
你這樣做 與他無異
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (等你下課, Quantacy, vangelis, 初學者完事, braudel, 2 隱形), 270 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140478 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo