DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1957981 - 2017-11-18 10:47:47 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 蔡霹靂1]
陳林 離線
見龍在田
文章數: 66
張貼者: 蔡霹靂1
剛買就是有貸款 不甚符合 如果沒有貸款 也要看買在台北市新北市 如果再屏東
請問買在何處

您好,是有貸款的買在台中。
↑回到頂端↑
#1957983 - 2017-11-18 11:06:58 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 陳林]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
從兒格的用神是食傷財
官殺不能用
你自己比較1314這二年好就是從兒格 1215這二年好就是身弱
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1957984 - 2017-11-18 11:08:32 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 陳林]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
買屋不是指你 是父母親在你剛出生時就擁有房屋
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1957998 - 2017-11-18 13:10:59 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 蔡霹靂1]
陳林 離線
見龍在田
好似是13.14年比較好,15年換主管後問題就變得比較多,所以這樣就算是從兒格了嗎?
上面討論有另一位大師說是兩行成象格,請問這樣是哪一格才是正確呢?喜忌又是甚麼?拜託教教我一下我真的搞混了

父母在我剛出生時也剛買房子前後不超過幾個月,而且是有貸款的

謝謝蔡霹靂大師
↑回到頂端↑
#1958001 - 2017-11-18 13:27:32 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 陳林]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
張貼者: 陳林

那想再請問大師,我是在就學時期人緣很好,現階段朋友圈跟就學時期有差了些,這是因為甚麼呢?
以及您上述情況,我應該是喜木火運對吧?因為我在這兩年火年是人生比較不順遂的時間,是因為這兩年有衝到大運的關係嗎?之前大多解盤的先進都是說我喜木水,是因為沒考慮到我是兩行成象格的因素嗎?謝謝您的指教,小弟在學習上很有受益。

不是這樣看行運。對人態度才是真運。

你說你有偏執好強,影響到人際關係,你要改善一下這方面問題,要了解那些人對你
工作和玩樂有著貴人性質多些親近,討好。快樂為本,如果仍然覺得自己和他們
有一段距離不能親近,就是你壞運的原因﹐無法改變。二行成象就親我者貴,離我者小人。
個個朋友離開你,你就是思維有問題。好多原因,現在你看相就知到,知到了就改善人生。

有一些八字不用看運,看自己做人方式便可以。道的一種。

編輯者: RIDER IV (2017-11-18 13:29:07)

↑回到頂端↑
#1958005 - 2017-11-18 14:41:04 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 陳林]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
流年好壞是總收入扣掉總支出 存進自己帳號 才算好
1314應是存不到錢吧

↑回到頂端↑
#1958045 - 2017-11-19 00:17:48 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: RIDER IV]
陳林 離線
見龍在田
張貼者: RIDER IV
張貼者: 陳林

那想再請問大師,我是在就學時期人緣很好,現階段朋友圈跟就學時期有差了些,這是因為甚麼呢?
以及您上述情況,我應該是喜木火運對吧?因為我在這兩年火年是人生比較不順遂的時間,是因為這兩年有衝到大運的關係嗎?之前大多解盤的先進都是說我喜木水,是因為沒考慮到我是兩行成象格的因素嗎?謝謝您的指教,小弟在學習上很有受益。

不是這樣看行運。對人態度才是真運。

你說你有偏執好強,影響到人際關係,你要改善一下這方面問題,要了解那些人對你
工作和玩樂有著貴人性質多些親近,討好。快樂為本,如果仍然覺得自己和他們
有一段距離不能親近,就是你壞運的原因﹐無法改變。二行成象就親我者貴,離我者小人。
個個朋友離開你,你就是思維有問題。好多原因,現在你看相就知到,知到了就改善人生。

有一些八字不用看運,看自己做人方式便可以。道的一種。

了解了解,現在是朋友圈比較固定些跟大家關係還是不錯,只是就學時期最好,還是都有跟人親近,謝謝您的提點。
↑回到頂端↑
#1958046 - 2017-11-19 00:19:31 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 蔡霹靂1]
陳林 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
流年好壞是總收入扣掉總支出 存進自己帳號 才算好
1314應是存不到錢吧

13.14沒存到很多錢是真的,不過12.15也存到很多錢,甚至有比13.14少說
↑回到頂端↑
#1958063 - 2017-11-19 07:44:59 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 陳林]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
你的意思是說1314存進自己帳號的錢比1215多對嗎
母親生你時 難產或順產

↑回到頂端↑
#1958064 - 2017-11-19 07:59:46 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 陳林]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
是否錢存多是在14年生日後到15年生日前 對嗎
20102011這二年有存到錢嗎

編輯者: 蔡霹靂1 (2017-11-19 08:02:31)

↑回到頂端↑
#1958085 - 2017-11-19 11:47:21 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 蔡霹靂1]
陳林 離線
見龍在田
大概是那時間沒錯,不過我知道自己存錢不易,所以都交由母親帶存,10.11還在就學與當兵,所以沒存到錢
↑回到頂端↑
#1958086 - 2017-11-19 11:54:21 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 陳林]
陳林 離線
見龍在田
想再請問姻緣方面問題,不知道有沒有大師能夠在指點後學一二呢?謝謝!
↑回到頂端↑
#1958087 - 2017-11-19 11:58:30 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 陳林]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
身弱機率比從兒格大
今年生日後到明年生日前仍不理想 身弱
如果不賴從兒格

↑回到頂端↑
#1958089 - 2017-11-19 11:59:41 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 陳林]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
桃花啊 子年丑年期待看看

↑回到頂端↑
#1958092 - 2017-11-19 12:21:28 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 陳林]
bee5527 離線
終日乾乾
文章數: 121
從不了,命為重、定格是用命盘来看、不能因行运就改变、只能说倾向某方面而已、比如说你是男的、某年有些娘娘腔就是女人了嗎?这也要看机缘会不会去变性。五行方面水木是好的、戊土运比较有问题,操勞,遇到伯樂會爬得很快,不易信人。
↑回到頂端↑
#1958141 - 2017-11-19 19:58:09 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 蔡霹靂1]
陳林 離線
見龍在田
謝謝大師拉,原來是身弱啊之前被搞得好混亂,兩行成象格也不是,只是身弱對吧?

桃花明年沒有嗎?要等到子丑才會有嗎?
↑回到頂端↑
#1958142 - 2017-11-19 19:59:53 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: bee5527]
陳林 離線
見龍在田
張貼者: bee5527
從不了,命為重、定格是用命盘来看、不能因行运就改变、只能说倾向某方面而已、比如说你是男的、某年有些娘娘腔就是女人了嗎?这也要看机缘会不会去变性。五行方面水木是好的、戊土运比较有问题,操勞,遇到伯樂會爬得很快,不易信人。

大師謝謝,您的比喻真有趣哈,所以我喜木水忌金火土這樣正確嗎?
↑回到頂端↑
#1958171 - 2017-11-20 06:24:52 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 陳林]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     4 →   14 乙巳
     柱    柱    柱    柱    14 →   24 甲辰
     :    :    :    :    24 →   34 癸卯
     食         傷    食    34 →   44 壬寅
     神         官    神    44 →   54 辛丑
     丁    乙    丙    丁    54 →   63 庚子
     亥    未    午    卯    63 →   73 己亥
     甲壬  乙丁己   己丁    乙   73 →   83 戊戌
     劫正  比食偏   偏食    比   83 →   93 丁酉
     財印  肩神財   財神    肩

若是身弱
亥卯未三合木,
一點水(土)都沒有,

火旺熱能生存嗎?

卯運助火、、、

九流、、、、、
↑回到頂端↑
#1958259 - 2017-11-20 19:52:49 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: yungshow]
陳林 離線
見龍在田
張貼者: yungshow
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     4 →   14 乙巳
     柱    柱    柱    柱    14 →   24 甲辰
     :    :    :    :    24 →   34 癸卯
     食         傷    食    34 →   44 壬寅
     神         官    神    44 →   54 辛丑
     丁    乙    丙    丁    54 →   63 庚子
     亥    未    午    卯    63 →   73 己亥
     甲壬  乙丁己   己丁    乙   73 →   83 戊戌
     劫正  比食偏   偏食    比   83 →   93 丁酉
     財印  肩神財   財神    肩

若是身弱
亥卯未三合木,
一點水(土)都沒有,

火旺熱能生存嗎?

卯運助火、、、

九流、、、、、

所以您的意思是應該要水或土運會比較佳嗎?謝謝!
↑回到頂端↑
#1958266 - 2017-11-20 20:49:25 Re: 請問這算不算從兒格?那五行喜忌是甚麼呢?謝謝! [Re: 陳林]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
所以您的意思是應該要水或土運會比較佳嗎?

錯誤

就是木火二神格、、、
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
10 線上使用者 (eason01, jackweng, scott.windows, 7 隱形), 190 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo