DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1958054 - 2017-11-19 02:53:24 想要一輩子單身 請問該做什麼準備?
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
文章數: 127
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台八天 |天截解 |天空天 |天天旬 |
|
輔座虛 |廚路神 祿|傷亡哭 |福貴空 |
|陷
|旺 | |廟陷 |
|
21| 20| 19| 18|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天恩 | |天三破旬 |
|
微相官光 | 陰女國曆 85 年 2 月 7 日 亥 時生 |使台碎空 |
|得得 廟廟
| |得 |
|
22| 乙亥農曆 84 年 12 月 19 日 亥 時生 | 17|
|25-34 庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天巨祿| ||
|
機門| 土五局[城頭土] 生肖[豬] 重 2兩 5錢 |宿 |
|旺廟旺 廟
| |旺 廟 |
|
祿 23| 流年 106 歲次丁酉 大限己卯 虛歲 23 | 16|
|15-24
己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太封翡天 |武天身夫|天鳳天 |
|
|陽陰誥廉才 |曲府|巫閣壽 |
|平 陷
|不廟 |旺廟 宮宮|廟利 |
| 24|
13| 14| 15|
|5-14 戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位好
我從小學就已有獨身的打算,也破除了人人常說愛講想單身的,都是最快交或結婚的說法
已經看好想要哪間養老院了,只是不便宜,裡頭有超多單身有錢老人,無形提醒我年輕要多賺多存
同時也開始有健身運動習慣
呂秀蓮也是不婚似乎也是一輩子單身,看了她的演義覺得很佩服她
告訴了我要當個有用的人,想向她多多學習
請問大師若我要一輩子單身除了我上述提的,還有需要注意什麼嗎?
↑回到頂端↑
#1958055 - 2017-11-19 05:21:09 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 冰戀咖啡]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
還有應該有宗教信養
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1958072 - 2017-11-19 10:11:51 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 冰戀咖啡]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002
張貼者: 冰戀咖啡

各位好
我從小學就已有獨身的打算......
..
.

是在什麼情境之下受了什麼啟發、刺激或感召,
讓妳在小學還不懂事的時候就已有獨身的打算?

↑回到頂端↑
#1958145 - 2017-11-19 20:52:09 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 冰戀咖啡]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

看
就此盤:

有著
'風流彩杖格'

身宮又在夫宮

人又長的漂亮
(請問有點像外國人輪廓?)

會 單身主義嗎?
我懷疑
what
再來
15-24己卯 大運
雖然 夫宮有瑕 不順
可是
巨機卯酉 哩!
當有許多風流韻 才對
confused

看妳帖了那樣多文章..??

究竟 生辰弄對了嗎?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1958156 - 2017-11-19 23:09:12 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 冰戀咖啡]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993

各位好
我從小學就已有獨身的打算,也破除了人人常說愛講想單身的,都是最快交或結婚的說法
已經看好想要哪間養老院了,只是不便宜,裡頭有超多單身有錢老人,無形提醒我年輕要多賺多存
請問大師若我要一輩子單身除了我上述提的,還有需要注意什麼嗎?

你的形容,是不是想說 我的疾厄在夫妻宮了,求各位看看是不是????

兄弟和我同命盤。.....出自同盤紫斗派; 紫斗隨隨便便都有一個門派

先對一下,今年姻緣: 中途失郤行人。

八字樣貌普通

同盤紫斗派
我寫一些個人感想: 若果你真的是疾厄在夫妻宮,你應該知鈐星就在本命的疾厄宮

那只是一個開始,其實姻緣還會是飛宮,不論你想不想,男女的簡純友誼會破壞

你的姻緣運,變成一個獨身主義,只是別人破壞了你的命,但絶不是你所說我想

變成單身。任何事情,持命者都是水上的一片孤舟。

假如兄弟宮的夫妻宮,就是疾厄宮。會發生什麽事情<<七殺和鈐星同謀一件事情。

那就是你的想要事情,孤辰在命。男孤女寡,此隹化>>>

假如兄弟宮的夫妻宮,就是疾厄宮。會發生什麽事情<忌沖。

實忌,天梁星作命宮,天梁星就是遲遲不結婚類形。

貪狼是疾厄﹐主肝膽、腎臟、泌尿生殖器、花柳病、性病等癥

性器出事?????

無性出事>>>>因為男孤女寡,此隹化>>>雄食草。

紫斗無所不能,只要想到的,都能解構出來。

編輯者: RIDER IV (2017-11-20 00:32:01)

↑回到頂端↑
#1958160 - 2017-11-20 00:03:57 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 冰戀咖啡]
御真- 離線
終日乾乾
文章數: 173
那有什麼準備不準備
是就是
會就會了
↑回到頂端↑
#1958162 - 2017-11-20 01:05:22 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 謝尚橗]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: 謝尚橗
還有應該有宗教信養

宗教信仰作為寄託嗎?
↑回到頂端↑
#1958163 - 2017-11-20 01:06:25 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: dtn001]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: dtn001

各位好
..
.

可能看了許多案例變得不相信愛情,覺得很累而已,單身者活得很自在

編輯者: 冰戀咖啡 (2017-11-20 01:07:05)
↑回到頂端↑
#1958164 - 2017-11-20 01:29:40 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 黃半仙]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: 黃半仙

扇子

看
就此盤:

有著
'風流彩杖格'

身宮又在夫宮

人又長的漂亮
(請問有點像外國人輪廓?)

會 單身主義嗎?
我懷疑
what
再來
15-24己卯 大運
雖然 夫宮有瑕 不順
可是
巨機卯酉 哩!
當有許多風流韻 才對
confused

看妳帖了那樣多文章..??

究竟 生辰弄對了嗎?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

外國人輪廓是不是我不知道,但是有人說我五官深,請問長的漂亮是如何看出來?
生辰是醫院的證明連母親也記得
沒交過男友,這個大運只有在高中剛畢業喜愛醫師,把他的照片放在包包裡而已
明白他升職真的很替他高興,會把他放到心裡
也喜愛看總裁類型的小說
↑回到頂端↑
#1958165 - 2017-11-20 01:54:20 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: RIDER IV]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: RIDER IV

各位好

你的形容,是不是想說 我的疾厄在夫妻宮了,求各位看看是不是????

兄弟和我同命盤。.....出自同盤紫斗派; 紫斗隨隨便便都有一個門派

先對一下,今年姻緣: 中途失郤行人。

八字樣貌普通

同盤紫斗派
我寫一些個人感想: 若果你真的是疾厄在夫妻宮,你應該知鈐星就在本命的疾厄宮

那只是一個開始,其實姻緣還會是飛宮,不論你想不想,男女的簡純友誼會破壞

你的姻緣運,變成一個獨身主義,只是別人破壞了你的命,但絶不是你所說我想

變成單身。任何事情,持命者都是水上的一片孤舟。

假如兄弟宮的夫妻宮,就是疾厄宮。會發生什麽事情<<七殺和鈐星同謀一件事情。

那就是你的想要事情,孤辰在命。男孤女寡,此隹化>>>

假如兄弟宮的夫妻宮,就是疾厄宮。會發生什麽事情<忌沖。

貪狼是疾厄﹐主肝膽、腎臟、泌尿生殖器、花柳病、性病等癥

性器出事?????

無性出事>>>>因為男孤女寡,此隹化>>>雄食草。

紫斗無所不能,只要想到的,都能解構出來。

我不會看紫微還有今年沒姻緣也沒交過
性器也沒出事
八字樣貌普通怎麼和紫微的說法不同?
↑回到頂端↑
#1958166 - 2017-11-20 01:55:01 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 御真-]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: 御真-
那有什麼準備不準備
是就是
會就會了

意思就是慢慢就會?
↑回到頂端↑
#1958167 - 2017-11-20 02:41:07 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 冰戀咖啡]
RIDER IV 離線
亢龍有悔

我不會看紫微還有今年沒姻緣也沒交過
性器也沒出事
八字樣貌普通怎麼和紫微的說法不同?

我學的玄學,和他們學的玄學,一定有分別
法道不同,各有其道。
你不是. 同兄盤??就是這麼簡單.

編輯者: RIDER IV (2017-11-20 02:41:33)

↑回到頂端↑
#1958175 - 2017-11-20 07:46:36 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 冰戀咖啡]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
借一下位置,讓我感受一下,同盤紫斗派

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天台三 |祿 | 身夫|天孤 |
|
微殺廚輔台 | | |空辰 |
|旺平 陷
|廟 | 廟 宮宮|陷 |
| 恩 53| 54| 55| 56|
|45-54 光
乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天寡天 | |廉破八天 |
|
機梁使宿才 | 陰男國曆 56 年 8 月 13 日 亥 時生 |貞軍座貴 |
|利廟
| |平陷得 |
|
52| 丁未農曆 56 年 7 月 8 日 亥 時生 | 57|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天相 ------------------
|
空鳳翡旬 | | |
|
亡閣廉空 | 土五局[大驛土] 生肖[羊] 重 3兩 6錢 | |
|陷旺
| | |
|
51| 流年 106 歲次丁酉 大限乙巳 虛歲 51 | 58|
|65-74
癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天截 |武貪封天破 |天太 |天天龍 |
|
陽門傷官路 |曲狼誥虛碎 祿|同陰 |福哭池 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得利 |
|
天天解 50| 49|權祿 60| 59|
|75-84 壽巫神壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1958176 - 2017-11-20 07:55:07 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 冰戀咖啡]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
假如兄弟宮的夫妻宮,就是疾厄。會發生什麽事情<忌沖。

貪狼是天梁星兄弟宮的夫妻宮﹐作為疾厄﹐就會主肝膽、腎臟、泌尿生殖

器、花柳病、性病等癥

性器出事?????

本身天梁就是本命疾厄宮,即是疾厄就是兄弟宮的夫妻宮>>>命宮就是

24~34 歲大限,兄弟宮的夫妻宮,是本命疾厄宮發生什麽事呢?????

多多了解.............好難度高,高科技紫斗派

命主結過婚,後來離咗婚,就沒有結婚。

編輯者: RIDER IV (2017-11-20 08:09:20)

↑回到頂端↑
#1958208 - 2017-11-20 12:16:50 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 冰戀咖啡]
dtn001 離線
三陽開泰
各位好
..
.

張貼者: DTN001

可能看了許多案例變得不相信愛情,覺得很累而已,單身者活得很自在

那妳父母的案例,沒能夠給妳良性的啟發嗎?

↑回到頂端↑
#1958211 - 2017-11-20 12:46:18 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: dtn001]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
各位好
..
.

張貼者: DTN001

那妳父母的案例,沒能夠給妳良性的啟發嗎?

常常是媽媽強勢,爸退讓
若爸也強勢可能就離婚了
柴米油鹽生活不是我要的,想要的是和單身一樣自由自在,可惜無論是有伴還是婚姻都不可能和單身一樣自由加上眼光高很挑
↑回到頂端↑
#1958265 - 2017-11-20 20:31:51 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 冰戀咖啡]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
33ㄧ35歲就會結婚,

、、、、

向現實低頭、、、
↑回到頂端↑
#1958271 - 2017-11-20 21:15:43 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: yungshow]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: yungshow
33ㄧ35歲就會結婚,

、、、、

向現實低頭、、、

向現實低頭很要命,對方是有錢的嗎?
但是聽說夫妻宮有武曲天府的對方是有錢的 似乎不少醫生是此組合?

編輯者: 冰戀咖啡 (2017-11-20 21:20:47)
↑回到頂端↑
#1958277 - 2017-11-20 21:49:11 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: 冰戀咖啡]
dtn001 離線
三陽開泰

但是聽說夫妻宮有武曲天府的對方是有錢的 似乎不少醫生是此組合?

事情似乎出現了轉機,
如果對方是有錢醫生的話,
妳是否就結束獨身主義呢?

↑回到頂端↑
#1958306 - 2017-11-21 01:41:52 Re: 想要一輩子單身 請問該做什麼準備? [Re: dtn001]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾

事情似乎出現了轉機,
如果對方是有錢醫生的話,
妳是否就結束獨身主義呢?

重點是童話故事很難遇到,唯一讓我看上的就只有那位醫生 笑翻
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (小休, vangelis, cheng1969, bigapples, 5 隱形), 173 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140289 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo