DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1957901 - 2017-11-17 15:36:47 請教各位老師工作運和財運
sw2516 離線
終日乾乾
文章數: 162
年中搬到北部後一直都找不到適合的工作
老公又希望我能在家帶小孩和讀書考試

但是我本身有少許負債他並不知道
我也還的很辛苦很想早日還完所以想出來工作

或是我適合在家做網拍嗎?最近有一直在涉略這方面的資訊
又怕做了更虧錢,已經沒本錢在賠了
還是要繼續乖乖找工作?又怕老公生氣我不想考試

但我真的很想早日把負債結清!
覺得日子過的很痛苦.........
請各位老師幫我看一下盤好嗎?謝謝!

↑回到頂端↑
#1957909 - 2017-11-17 17:00:24 Re: 請教各位老師工作運和財運 [Re: sw2516]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10098
2018年3月前,聽老公的,不然,受限大運夫妻宮化忌,會產生家庭糾紛.
住新北市桃園找工作去吧!
住台北市的可能會網拍,但是首年無解.
↑回到頂端↑
#1957965 - 2017-11-18 07:01:26 Re: 請教各位老師工作運和財運 [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
文章數: 162
所以我可以3月之後再找工作,也就是過年後嗎?
網拍不適合我就是了.....我在桃園
看的出來會一直負債嗎?謝謝!
↑回到頂端↑
#1958198 - 2017-11-20 11:13:22 Re: 請教各位老師工作運和財運 [Re: sw2516]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

妳好,

有一個簡單的方式教妳看,但只能先假設妳的命盤是對的,
如果命盤有錯,妳極有可能誤了自己而不自知。

依命盤所示,妳現在走39-45的己巳大運,大運有兩個文曲化忌,
這而兩個文曲化忌就在大運的事業宮。

在斗數上來說,忌,一般就是不好的啦。

另外大運的祿就在這十年的田宅宮,而祿,一般就是不錯,意思也就是
說蹲在家裡操持家務,相夫教子方能無咎,若是把網拍當作家務來做,
也許能有所發展和一般家務的兼顧。

今年妳虛歲30有9,流年在丁酉之年,流年命宮不幸就坐在上面所說的
雙忌之上,而流年的事業宮為空弱,遭逢「巨鈴羊」兇格的侵入,相當
不妙。

本來流年的財帛宮有一顆祿星進駐,卻被那雙忌和「巨鈴羊」兇格的沖破,
連一絲祿星帶來的吉祥,卻也因而支離破碎。

妳提供的那張命盤就是如此顯示了吉兇,該如何趨吉避凶,相信妳自己應該
很清楚的知道了吧。

祝妳好運!

↑回到頂端↑
#1958227 - 2017-11-20 15:37:55 Re: 請教各位老師工作運和財運 [Re: sw2516]
Savi0912 離線
見龍在田
文章數: 43
提供實際的分析:
妳應該思考,妳若有固定收入,何時會把負債環完,那如何去尋找固定收入?工作、網拍還是考試?
妳在家邊帶小孩邊唸書,加上負債的壓力,妳心不夠靜應該無法好好準備考試,到時就會兩頭空。
網拍,就像妳所說的,妳不確定妳能不能做得好,也沒本錢繼續賠,妳必須做足功課再往這方面去發展,只是這樣妳必須放考試,那老公不會問妳在幹嘛嗎?
工作,老公一定無法諒解妳為何要急著出去找工作而不願意在家好好帶小孩,出去找也不一定找得到好工作,考試必須放棄,又忙到兩頭空…
我覺得實際的方法就是攤開心跟老公坐下來談這件事吧,我相信他應該會諒解,並且提供一些方法,妳若讓他知道妳會自己獨立把債還完,他應該會同意妳去做妳該做的事。
現在債在身上,在家還要顧小孩,除非妳是頂大畢業的學生,又是學霸等級,不然我真的懷疑妳考試也會考得好,網拍沒經驗一開始一定會挫敗,沒有成功的人是一次就成功的。
先慢下腳步,窮緊張根本沒用,把還債的時間規劃好,債先還完應該對妳而言比什麼都還重要吧。

編輯者: Savi0912 (2017-11-20 15:44:27)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (Zorro, 迷失中尋初衷, 2 隱形), 224 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo