DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1957809 - 2017-11-16 23:48:00 想請問老師們我的事業和姻緣?
oobonz 離線
潛龍勿用
文章數: 6
各位老師好
我近幾年正逢人生低潮 (事業遇瓶頸、感情不順、被好友出賣傷害),做什麼都不順遂,感覺有志難伸,或明明沒事也有麻煩找上。懇求老師們指引方向,一些撐下去的力量...

請問明年想出國工作有機會突破嗎?
什麼時候才能遇到適合結婚的對象?
(我是同性戀,不知道能否從命盤中看出與同性的姻緣)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天孤 |右陰台三龍身命||左天八天鳳天 |
|
官亡巫辰 |弼煞輔台池 ||輔馬座虛閣才 |
|平 廟
|廟 陷 宮宮| 廟 |得 |
|
36| 35| 34| 天 33|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 壽丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | ||
|
路哭 | 陽女國曆 75 年 6 月 29 日 夜子 時生|
|廟得廟
| | |
| 25|
丙寅農曆 75 年 5 月 23 日 夜子 時生 32|
|24-33
壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
太天 | |廉天翡旬 |
|
陽梁 | 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 15兩 9錢 |貞府廉空 祿|
|廟廟利
| |利廟陷 |
| 26|
流年 106 歲次丁酉 大限壬辰 虛歲 32 | 31|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天|天巨天天 |天天解 |天旬 |
|
曲相|同門使貴 |福廚神 |傷空 |
|得廟
|不不得 廟 |旺 |廟 |
| 27|
祿 寡 28| 29| 30|
|44-53 庚寅|54-63 宿辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1957814 - 2017-11-17 01:36:00 Re: 想請問老師們我的事業和姻緣? [Re: oobonz]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
因妳是夜子時生, 可能下面的命盤才是正確的.
請問正確的生時是幾點幾分? 在哪裡出生的?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天孤 |右陰台龍 身命|紫破三八 |左天恩天鳳天天 |
|
官亡巫辰 |弼煞輔池 |微軍台座 |輔馬光虛閣才壽 |
| 廟
|廟 陷 宮宮|廟旺 廟 | |
| 36|
35| 34| 33|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | ||
|
路哭 | 陽女國曆 75 年 6 月 30 日 子 時生 ||
|旺得廟
| |旺 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 5 月 24 日 子 時生 | 32|
|24-33
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
武七 | |翡旬 |
|
曲殺 | 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 3兩 6錢 |廉空 祿|
|利旺利
| |旺陷 |
| 26|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天封天 |天寡 |天天解 |廉貪地地天旬 |
|
同梁誥貴 |使宿 |福廚神 |貞狼劫空傷空 |
|利廟
|廟得 廟 |旺 |陷陷 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1957822 - 2017-11-17 07:00:59 Re: 想請問老師們我的事業和姻緣? [Re: oobonz]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10095
適合出國,會有新的突破
#1957843 - 2017-11-17 10:02:47 Re: 想請問老師們我的事業和姻緣? [Re: oobonz]
愛因斯坦 離線
萬事如意
但是以北方國家較為有利.如果你往南方或其他方向出國,會產生不一樣的結局
#1957844 - 2017-11-17 10:07:45 Re: 想請問老師們我的事業和姻緣? [Re: oobonz]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
驛馬緣不強,只有往返驛馬短期出國而已

↑回到頂端↑
#1957859 - 2017-11-17 11:02:33 Re: 想請問老師們我的事業和姻緣? [Re: Esteve]
oobonz 離線
潛龍勿用
張貼者: Esteve
因妳是夜子時生, 可能下面的命盤才是正確的.
請問正確的生時是幾點幾分? 在哪裡出生的?

|
祿天空天孤 |右陰台龍 身命|紫破三八 |左天恩天鳳天天 |
|
官亡巫辰 |弼煞輔池 |微軍台座 |輔馬光虛閣才壽 |
| 廟
|廟 陷 宮宮|廟旺 廟 | |
| 36|
35| 34| 33|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
|
截天 | ||
|
路哭 | 陽女國曆 75 年 6 月 30 日 子 時生 ||
|旺得廟
| |旺 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 5 月 24 日 子 時生 | 32|
|24-33
|
武七 | |翡旬 |
|
曲殺 | 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 3兩 6錢 |廉空 祿|
|利旺利
| |旺陷 |
| 26|
|
天天封天 |天寡 |天天解 |廉貪地地天旬 |
|
同梁誥貴 |使宿 |福廚神 |貞狼劫空傷空 |
|利廟
|廟得 廟 |旺 |陷陷 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|

國曆75年6月29日23時23分 台北生

多年前曾算過紫微斗數,被算命宮在紫微
後來拜讀過一些各主星基本資料才發現夜子時生的會有出入
我的長相和個性似乎從紫微與天機裡都看得到
煩請老師指導

編輯者: oobonz (2017-11-17 11:06:31)
↑回到頂端↑
#1957860 - 2017-11-17 11:03:26 Re: 想請問老師們我的事業和姻緣? [Re: 愛因斯坦]
oobonz 離線
潛龍勿用
張貼者: 愛因斯坦
但是以北方國家較為有利.如果你往南方或其他方向出國,會產生不一樣的結局

請問老師中國適合嗎
↑回到頂端↑
#1957862 - 2017-11-17 11:28:16 Re: 想請問老師們我的事業和姻緣? [Re: oobonz]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
張貼者: oobonz
各位老師好
我近幾年正逢人生低潮 (事業遇瓶頸、感情不順、被好友出賣傷害),做什麼都不順遂,感覺有志難伸,或明明沒事也有麻煩找上。懇求老師們指引方向,一些撐下去的力量...

小咗粒; 地空星; 消失了的地空星。

今年反映前幾年事情,兄弟宮破碎,因財失義。同時桃花減退。事業遇移動。

未完的,2019亥年會再來一次。異性朋友出事。

因財失義: 好心人被朋友擋了一刀。

看了這盤,越覺飛宮利害些,四化派快要到末日。

編輯者: RIDER IV (2017-11-17 12:00:15)

↑回到頂端↑
#1957866 - 2017-11-17 11:57:54 Re: 想請問老師們我的事業和姻緣? [Re: oobonz]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份嗎

. 目前從事什麼性質的工作,想出國從事什麼性質的工作

僅就在中、港、台地區,跟妳使用完全相同命盤的人實在太多了,
如果可以從妳的「單一命盤」看得出是同性戀,那其他與妳相同
命盤的人也該都是同性戀。

其實上網去查找同性戀的來因,林林總總,莫衷一是,再加上
雙性戀的因素,探索的難度更高,所有的原因成百上千,其中
倒是完全沒有命盤的因素和踪影。

所以,的確難以看得出來的。

此外,妳提及的適合結婚的對象,是指同婚還是異婚?

↑回到頂端↑
#1957876 - 2017-11-17 13:18:28 Re: 想請問老師們我的事業和姻緣? [Re: oobonz]
愛因斯坦 離線
萬事如意
你是哪裡人?
中國都在台灣人,港澳人士,馬來西亞人士的北方
#1957883 - 2017-11-17 13:55:33 Re: 想請問老師們我的事業和姻緣? [Re: oobonz]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
謝謝回覆. 考究如下:
若是紫微在命宮, 與朋友之間的問題較單純, 只是感情或錢財上的得失, 還不至於出賣傷害如此的無情殘酷.
再從八字上去探討, 若29日生則日干支為甲辰, 八字全局食神比肩多, 為順服傳統之人, 感情交友較順遂, 若30日生日干支則為乙巳孤鸞日, 八字全局傷官劫財重, 為叛逆傳統之人, 感情交友皆不順遂.
從妳的自述, 應是天機在命宮.
↑回到頂端↑
#1957892 - 2017-11-17 14:33:45 Re: 想請問老師們我的事業和姻緣? [Re: RIDER IV]
oobonz 離線
潛龍勿用

何解末日....?
↑回到頂端↑
#1957893 - 2017-11-17 14:47:13 Re: 想請問老師們我的事業和姻緣? [Re: dtn001]
oobonz 離線
潛龍勿用
張貼者: dtn001

. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份嗎

. 目前從事什麼性質的工作,想出國從事什麼性質的工作

僅就在中、港、台地區,跟妳使用完全相同命盤的人實在太多了,
如果可以從妳的「單一命盤」看得出是同性戀,那其他與妳相同
命盤的人也該都是同性戀。

其實上網去查找同性戀的來因,林林總總,莫衷一是,再加上
雙性戀的因素,探索的難度更高,所有的原因成百上千,其中
倒是完全沒有命盤的因素和踪影。

所以,的確難以看得出來的。

此外,妳提及的適合結婚的對象,是指同婚還是異婚?

父-1948年10月14日
母-1952年2月29日

我目前從事電影戲劇媒體出版的後製(剪接),
並兼管理職責.
如欲出國也是從事相關行業.

關於感情部分我指得是同婚.
如難以看出來,撇開是男是女,
只看對象對的人何時會出現呢?
↑回到頂端↑
#1957928 - 2017-11-17 20:57:34 Re: 想請問老師們我的事業和姻緣? [Re: oobonz]
君無邪 上線   content
五福臨門
文章數: 5009
姻緣,感情是一段一段的並不連續地...
同性戀是因為你不喜歡男性的當伴侶..

編輯者: 君無邪 (2017-11-17 20:59:29)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
5 線上使用者 (君無邪, jutfq, 3 隱形), 200 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140719 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo