DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1956302 - 2017-11-05 23:57:52 求謀難, 如何維生??
jencc05 離線
或躍在淵
文章數: 233
各大師,

小女子找了幾年工, 也找不到/__\; 剛好家人有長期病, 只好留家照顧..

但現在沒錢了, 工又找不到, 家人身體又差, 做人真辛苦..

自己學左小小八字, 發現我的命是求謀難的, 請教高人指點迷津, 畢生感激 遠目

↑回到頂端↑
#1956306 - 2017-11-06 00:25:12 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: jencc05]
回到過去 離線
或躍在淵
文章數: 382
披星斗月為謀生
多做少說不強詞
看護管家長輩緣
照顧燒菜老人憐
↑回到頂端↑
#1956901 - 2017-11-10 06:27:50 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: 回到過去]
jencc05 離線
或躍在淵
張貼者: 回到過去
披星斗月為謀生
多做少說不強詞
看護管家長輩緣
照顧燒菜老人憐

謝謝回覆,

請問找工如何辦 what
↑回到頂端↑
#1956951 - 2017-11-10 11:06:37 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: jencc05]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
正財格,方氣南方,乙為病星。壬弱不能從。

八字樣貌中上,運氣好時會有男人喜歡

傷官病了,又不能解決它,因為生命中要等庚..會出事..大運庚辛。所以變成

這種情況,正財格,沒有錢和工作,家人須要你照顧也是一種緣份,我本人覺得不

是問題。

紫斗流年財運 今年流年 : 黃金須失色,時來福力至。

↑回到頂端↑
#1956991 - 2017-11-10 17:02:54 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: jencc05]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
請 問 從事過...顧店面的工作嗎?? 店務員/業務之類

本身 讀書 成績一般???

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1957030 - 2017-11-10 23:43:19 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: RIDER IV]
jencc05 離線
或躍在淵
張貼者: RIDER IV
正財格,方氣南方,乙為病星。壬弱不能從。

八字樣貌中上,運氣好時會有男人喜歡

傷官病了,又不能解決它,因為生命中要等庚..會出事..大運庚辛。所以變成

這種情況,正財格,沒有錢和工作,家人須要你照顧也是一種緣份,我本人覺得不

是問題。

紫斗流年財運 今年流年 : 黃金須失色,時來福力至。

謝謝回覆..

現在專心找工, 因為真的沒有錢了, 對我來說, 沒有錢是大問題 淚奔

如果我住在鄉下, 有塊田自己種菜就話無問題, 住在城市無錢如何活下去???

水電煤, 食物全部要錢買的吧.. 我家境清貧的/__\
↑回到頂端↑
#1957031 - 2017-11-10 23:45:15 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: CY-K]
jencc05 離線
或躍在淵
張貼者: CY-K
請 問 從事過...顧店面的工作嗎?? 店務員/業務之類

本身 讀書 成績一般???

讀書時, 暑期工做過店面, 幾個月吧..

畢業後, 一直做文職的說..

本身讀書不錯, 有大學學位, 我住在香港的..
↑回到頂端↑
#1957049 - 2017-11-11 09:50:47 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: jencc05]
RIDER IV 離線
亢龍有悔

回應:

我家境清貧的/__\

你問題是完全沒有錢,即是你在這命盤最壞運的部份人,但我又不想用
奇門幫你改運﹐因洩及孝道。而你的運也成了一個趨勢。我幫你求一支
諸葛神數

問事業: 針對您的疑問「風來訴清迎歲客,青天白日遍草叢」.

第256籤
東南北將來成故墟,燕薊地蒼生無存濟,若要大奮雄心,水源不知何處?

環境至為險惡,既有近憂,又有遠患,如想絕地求生,應先求取活命水源。

諸葛說: 你現在的運氣好大問題,唯一能救你的是你穿著上用藍色。

你屋裏北面不要放土,放金屬品。

編輯者: RIDER IV (2017-11-11 09:55:18)

↑回到頂端↑
#1957052 - 2017-11-11 12:58:06 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: jencc05]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
目前運勢不好(大運大限都不好), 又與家人分不開(月柱與日柱天地合).
不過遷移宮不錯, 可買點貨物在家做網路拍賣或拿出去外面直接兜售, 時間自由又可照顧家人. 另外也可向政府或慈善單位申請補助.
↑回到頂端↑
#1957054 - 2017-11-11 14:04:24 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: jencc05]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
紫微盤日月反背, 上天考驗, 明年好些. 有錢找就做(如建築等等). 真是無助, 可讀政府有提供津貼那種. 參考.
↑回到頂端↑
#1957093 - 2017-11-11 21:23:23 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: RIDER IV]
jencc05 離線
或躍在淵

回應:

我家境清貧的/__\

你問題是完全沒有錢,即是你在這命盤最壞運的部份人,但我又不想用
奇門幫你改運﹐因洩及孝道。而你的運也成了一個趨勢。我幫你求一支
諸葛神數

問事業: 針對您的疑問「風來訴清迎歲客,青天白日遍草叢」.

第256籤
東南北將來成故墟,燕薊地蒼生無存濟,若要大奮雄心,水源不知何處?

環境至為險惡,既有近憂,又有遠患,如想絕地求生,應先求取活命水源。

諸葛說: 你現在的運氣好大問題,唯一能救你的是你穿著上用藍色。

你屋裏北面不要放土,放金屬品。

謝謝詳細回覆..

但我用八字算命, 我是屬於火的, 忌金水. 由2012年起行金水運, 老實講運氣很差 orz 未來更加差, 因為會行卅年北方水運 嚎啕大哭 現在, 我有種想死的感覺

穿藍色, 不是屬於水嗎?? .__.

有命無運, 應如何辦???
↑回到頂端↑
#1957095 - 2017-11-11 21:26:57 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: Esteve]
jencc05 離線
或躍在淵
張貼者: Esteve
目前運勢不好(大運大限都不好), 又與家人分不開(月柱與日柱天地合).
不過遷移宮不錯, 可買點貨物在家做網路拍賣或拿出去外面直接兜售, 時間自由又可照顧家人. 另外也可向政府或慈善單位申請補助.

謝謝回覆..

真的找不到工嗎???

有手有腳, 我真的不想拿政府的錢, 而且我又不老 遠目
↑回到頂端↑
#1957097 - 2017-11-11 21:28:52 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: 麗水]
jencc05 離線
或躍在淵
張貼者: 麗水
紫微盤日月反背, 上天考驗, 明年好些. 有錢找就做(如建築等等). 真是無助, 可讀政府有提供津貼那種. 參考.

謝謝回覆..

希望明年好些..
↑回到頂端↑
#1957098 - 2017-11-11 21:32:33 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: jencc05]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
張貼者: jencc05

但我用八字算命, 我是屬於火的, 忌金水. 由2012年起行金水運, 老實講運氣很差 orz 未來更加差, 因為會行卅年北方水運 嚎啕大哭 現在, 我有種想死的感覺

你八字好叻,就不用問命啦。你說你無錢就快死,咁就信一下諸葛神數囉

編輯者: RIDER IV (2017-11-11 21:47:10)

↑回到頂端↑
#1957124 - 2017-11-12 07:33:20 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: jencc05]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
文職工作....會不會 跟 $$$ 有關??

例如: 業務後勤, 會計

或者 是 在 工廠裡面 當文書 工作??

我不看好 2018年...還是 你會 需要照顧長輩事情, 而勞心,精神緊張等...

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1957234 - 2017-11-12 23:51:47 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: RIDER IV]
jencc05 離線
或躍在淵
張貼者: jencc05

你八字好叻,就不用問命啦。你說你無錢就快死,咁就信一下諸葛神數囉

八字我只是初學罷了, 只知皮毛, 因為自學的, 只學了10日 皺眉

學了八字後, 心情更差, 因為知道自己未來運氣會好差 遠目

諸葛神數是什麼來?? 小女子學疏學淺, 只知八字, 紫微斗數, 奇門,
↑回到頂端↑
#1957235 - 2017-11-12 23:54:13 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: CY-K]
jencc05 離線
或躍在淵
張貼者: CY-K
文職工作....會不會 跟 $$$ 有關??

例如: 業務後勤, 會計

或者 是 在 工廠裡面 當文書 工作??

我不看好 2018年...還是 你會 需要照顧長輩事情, 而勞心,精神緊張等...

是業務後勤, 跟銷售有關的..

唉, 真的天要亡我???

老實說死了也無所謂, 只是捨不得重病親人, 好怕我死了, 無人理他們 淚奔
↑回到頂端↑
#1957472 - 2017-11-14 19:52:06 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: jencc05]
鋁製品 離線
潛龍勿用
文章數: 11
別人說的聽聽就好....

幾年前剛創業.一陣谷底低落...

來這邊問八字...

一片淒慘.都說撐不過....當時真的躲著哭.也怕人來討貨款

結果呢.

我撐過了.創業的艱苦.現在爽爽過

相信.人定勝天.總有自己的出路
↑回到頂端↑
#1957661 - 2017-11-15 23:19:08 Re: 求謀難, 如何維生?? [Re: 鋁製品]
jencc05 離線
或躍在淵
張貼者: 鋁製品
別人說的聽聽就好....

幾年前剛創業.一陣谷底低落...

來這邊問八字...

一片淒慘.都說撐不過....當時真的躲著哭.也怕人來討貨款

結果呢.

我撐過了.創業的艱苦.現在爽爽過

相信.人定勝天.總有自己的出路

恭喜你, 否極泰來 灑花

可惜, 我的衰運由2012 年起, 行30 年, 心灰意冷..

現在活著, 只為親人罷了, 無欲無求..

真的好想找到工, 連7-11 都唔請我, 話請唔起 orz
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (fedroegrew, 1 隱形), 237 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140848 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo