DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1956861 - 2017-11-09 20:32:31 求問~感情姻緣,謝謝大家
TYU 離線
終日乾乾
文章數: 154
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天台身夫|右陰祿天 |龍鳳 |天天 |
|
姚馬廚巫輔|弼煞存喜 |池閣 |貴壽 |
|陷 陷
宮宮|旺 廟 | 廟 |廟陷 |
|
翡孤 29| 30| 31| 32|
|22-31
廉辰乙巳|12-21 丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天恩天 | ||
|
微相光空 | 陰男國曆 76 年 6 月 2 日 亥 時生 ||
|得得
| |得 |
| 28|
丁卯農曆 76 年 5 月 7 日 亥 時生 | 33|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
天巨空天 | |旬天 |
|
機門亡哭 | 水二局[天河水] 生肖[兔] 重 2兩 6錢 |空才 |
|旺廟旺
| |旺 |
|
27| 流年 106 歲次丁酉 大限乙巳 虛歲 31 | 34|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截三 |太太封寡 |武天天解八 |天旬 |
|
使官路台 |陽陰誥宿 |曲府傷神座 |福空 祿|
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
| 26|
祿 25| 36| 35|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81
壬子|82-91 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1956863 - 2017-11-09 20:46:22 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: TYU]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
明年有機會
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1956869 - 2017-11-09 21:27:30 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: 謝尚橗]
TYU 離線
終日乾乾
能否知道大約在哪時嗎?請指點,謝謝老師
↑回到頂端↑
#1956874 - 2017-11-09 22:19:53 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: TYU]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
1. 今年你會破財..>沒有姻緣

2. 在玩樂花了一些錢

3. 可能出外去旅行

4. 和父母一起去

紫斗飛宮流年法

編輯者: RIDER IV (2017-11-09 22:20:41)

↑回到頂端↑
#1956887 - 2017-11-09 22:57:10 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: RIDER IV]
TYU 離線
終日乾乾
明年 有打算過年後去旅行,與家人,破財是只玩樂方面嗎?還是有其他事情發生

編輯者: TYU (2017-11-09 23:01:16)
↑回到頂端↑
#1956889 - 2017-11-09 23:05:29 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: TYU]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
張貼者: TYU
明年 有打算過年後去旅行,與家人,破財是只玩樂方面嗎?還是有其他事情發生

今年紫斗沒有其他事情。

↑回到頂端↑
#1956928 - 2017-11-10 09:11:10 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: TYU]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10377
新北市人2013年有桃花,請問哪裡人?
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#1956929 - 2017-11-10 09:13:59 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: 愛因斯坦]
TYU 離線
終日乾乾
張貼者: 愛因斯坦
新北市人2013年有桃花,請問哪裡人?

南投人
↑回到頂端↑
#1956930 - 2017-11-10 09:14:30 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: RIDER IV]
TYU 離線
終日乾乾
張貼者: RIDER IV

今年紫斗沒有其他事情。

謝謝,老師
↑回到頂端↑
#1956932 - 2017-11-10 09:19:27 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: TYU]
愛因斯坦 離線
萬事如意
還沒結婚的話,就得等35歲了.
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#1956936 - 2017-11-10 10:03:34 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: 愛因斯坦]
TYU 離線
終日乾乾
還沒結婚的話,就得等35歲了.

還未結婚,35歲才有對象?明年有機會?麻煩老師解答一下
↑回到頂端↑
#1956937 - 2017-11-10 10:12:09 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: TYU]
愛因斯坦 離線
萬事如意
之前情感,只會在明年上半年受到破壞..
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#1956940 - 2017-11-10 10:39:23 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: 愛因斯坦]
TYU 離線
終日乾乾
之前情感,只會在明年上半年受到破壞..

之前的感情破壞新感情?
↑回到頂端↑
#1956947 - 2017-11-10 10:50:00 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: TYU]
愛因斯坦 離線
萬事如意
不是啦,之前的情感不會變好,上半年只會更差,
挨過了上半年,看看下半年有沒有人介紹.
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#1956950 - 2017-11-10 11:06:32 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: TYU]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

你好,

就此單一命盤來看,在今年,先天影響大運,大運又影響流年,
而流年又回頭影響大運,整體負面循環較多。

今年諸事不宜,包括:
. 工作不宜宜異動
. 避免做重大投資或消費
. 在下個農曆年前旅遊至外境亦不吉。

明年換行甲辰運,下個農曆年之後,柳暗花明又一村,
枯樹逢春,桃花現訊,如該命主未婚無友,若自身能
主動出擊而因勢利導,遇到較好對象的機率倍增。

若命主有幸在明年農曆年之後結識伴侶,再俟下一波
的桃花湧現,即有機會步入禮堂。

如果命主在桃花汛期,什麼作為都沒有,鎮日只在床上做
春夢,等正妹到你家大門按電鈴來投懷送抱,那實在很抱歉,
待你夢醒時,什麼都不會發生,完全浪費了桃花,所得的只是
春夢了無痕。

問題是,這張命盤真的是你的嗎?

↑回到頂端↑
#1956952 - 2017-11-10 11:10:03 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: 愛因斯坦]
TYU 離線
終日乾乾
不是啦,之前的情感不會變好,上半年只會更差,

老師的意思是,前一段感情不會有結果,自己也被綑綁在上一段感情,放不開,所以感情一事無法有新的發展嗎?
↑回到頂端↑
#1956955 - 2017-11-10 11:21:31 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: dtn001]
TYU 離線
終日乾乾
[quote=dtn001]
你好,

就此單一命盤來看,在今年,先天影響大運,大運又影響流年,
而流年又回頭影響大運,整體負面循環較多。

今年諸事不宜,包括:
. 工作不宜宜異動
. 避免做重大投資或消費
. 在下個農曆年前旅遊至外境亦不吉。

明年換行甲辰運,下個農曆年之後,柳暗花明又一村,
枯樹逢春,桃花現訊,如該命主未婚無友,若自身能
主動出擊而因勢利導,遇到較好對象的機率倍增。

若命主有幸在明年農曆年之後結識伴侶,再俟下一波
的桃花湧現,即有機會步入禮堂。

如果命主在桃花汛期,什麼作為都沒有,鎮日只在床上做
春夢,等正妹到你家大門按電鈴來投懷送抱,那實在很抱歉,
待你夢醒時,什麼都不會發生,完全浪費了桃花,所得的只是
春夢了無痕。

問題是,這張命盤真的是你的嗎?

我是用網站上的舊紫微排盤,輸入我的出生1987/06/02 21時07分

難道我有按錯資料?

老師所問真的是我的嗎?我如果沒輸入錯,就是我的!此命盤不好嗎?

目前工作 是與妹妹合力創業的工作室 在打拼
老師 我是明年2018 農曆過年後 有計畫與家人去日本(外境)

編輯者: TYU (2017-11-10 11:30:13)
↑回到頂端↑
#1956957 - 2017-11-10 11:36:47 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: TYU]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

我是用網站上的舊紫微排盤,輸入我的出生1987/06/02 21時07分

難道我有按錯資料?

老師所問真的是我的嗎?我如果沒輸入錯,就是我的!此命盤不好嗎?

老師 我是明年2018 農曆過年後 有計畫與家人去日本(外境)

我沒太多時間進行定盤或驗盤動作。
如果你不是適用這張命盤,我的所言,你聽聽就好,當做看別人
的命盤。

如果你的出生資料無誤,而又適用這張命盤,我的所言,你就可參考
斟酌一下。

如果你願意,可以多留下一些資料:

. 在何地出生
. 提供父母的陽曆出生 年份 及 月份
. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明
. 如已有交往對象,請提示她的出生資料,及你們認識交往年份

若覺的公開不便,給我私訊也可以。

↑回到頂端↑
#1956959 - 2017-11-10 12:35:43 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: TYU]
愛因斯坦 離線
萬事如意
前一段感情不會有結果,自己也被綑綁在上一段感情,放不開
下半年才可能接受新戀情..
↑回到頂端↑
#1956979 - 2017-11-10 14:29:02 Re: 求問~感情姻緣,謝謝大家 [Re: dtn001]
TYU 離線
終日乾乾
晚點給老師回覆,出生日期確定,但時間是聽父母曾經說過!我回家後,在看醫院證明
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo