DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1956399 - 2017-11-06 21:14:25 詢問考運
Savi0912 離線
見龍在田
文章數: 43
大家好,我目前為碩一生,但是覺得目前唸的科系實在很沒用,我想要明年休學然後回家準備外交特考,所以想要詢問我的考運、以及我是否有那個緣分在兩年內考上?
還請大家賜幾句話指點,我覺得我很需要一點建議,先謝謝老師們了。
西元: 1994年 9月12日13時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲戌年八月七日                     
地點:360台灣苗栗縣苗栗� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度48分59.1秒 北緯:24度34分21.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁丑(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/2yZqvm                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     3    13 壬申
     柱    柱    柱    柱    13    23 辛未
     :    :    :    :    23    33 庚午
                      33    44 己巳
                      44    54 戊辰
                     54    64 丁卯
                     64    73 丙寅
    乙丁己  辛癸己      丁辛戊   73    83 乙丑
    偏七偏  比食偏      七比正   83    93 甲子
    財殺印  肩神印      殺肩印             

2076   2067   2057   2047   2037   2026   2016   2006   1996

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   比食偏 正正正    食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫
   肩神印 印官財    神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財

白露:西元 1994年09月08日 04時55分 06.18秒             
寒露:西元 1994年10月08日 20時29分 04.31秒             
↑回到頂端↑
#1956404 - 2017-11-06 21:45:35 Re: 詢問考運 [Re: Savi0912]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
你將浪費很多時間、、、、
↑回到頂端↑
#1956406 - 2017-11-06 21:49:32 Re: 詢問考運 [Re: yungshow]
Savi0912 離線
見龍在田
請問什麼意思呢?我要早點休學比較好嗎?
↑回到頂端↑
#1956465 - 2017-11-07 10:49:47 Re: 詢問考運 [Re: Savi0912]
yoshi12878 離線
飛龍在天
文章數: 406
明年幾月考?
國歷的
↑回到頂端↑
#1956531 - 2017-11-07 19:51:27 Re: 詢問考運 [Re: yoshi12878]
Savi0912 離線
見龍在田
九月。

目前對自己的科系極不滿意,但也有很多人說服我先拿到碩士學歷再考
我想明年九月可能先試個水溫考考看,因為今年已經過了

請問"浪費很多時間" 是什麼意思呢?
是我不適合嗎?
因為也有人告知我,我的命不適合外交官、適合專業科目
但我想外交官做久也能成一門專業
我曾想過走學術界當教授學者,但在學術界久了漸漸發現這並不是我喜歡的環境
所以我才想要跳脫學術界找一個我喜歡的工作做
我個人認為自己口條好、思慮清楚,也擅長交際,才想到外交官這個職業的
↑回到頂端↑
#1956535 - 2017-11-07 20:27:31 Re: 詢問考運 [Re: Savi0912]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: Savi0912
請問什麼意思呢?我要早點休學比較好嗎?

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     3 →13 壬申
     柱    柱    柱    柱    13 →23 辛未
     :    :    :    :    23 →33 庚午
     偏         食    正    33 →44 己巳
     財         神    財    44 →54 戊辰
     乙    辛    癸    甲    54 →64 丁卯
     未    丑    酉    戌    64 →73 丙寅
    乙丁己  辛癸己    辛  丁辛戊   73 →83 乙丑
    偏七偏  比食偏    比  七比正   83 →93 甲子
    財殺印  肩神印    肩  殺肩印 
建祿格:金、土強為忌,喜水、木,

你目前庚運是不好,明年戊戌也是不好?

明年考試、、、你有多少保握、、、

你人生會不斷換、、、
↑回到頂端↑
#1956538 - 2017-11-07 20:41:35 Re: 詢問考運 [Re: yungshow]
Savi0912 離線
見龍在田
我沒打算一次考上,但希望兩、三年內可以考上
我知道我的人生會不斷換...ˊˋ
我對自己喜新厭舊的速度已經很有感了
所以若考上又辭掉外交部的工作,我也不意外
那我大概何時考上的機會才比較大呢?
↑回到頂端↑
#1956766 - 2017-11-09 00:24:59 Re: 詢問考運 [Re: Savi0912]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

擔任外交人員需具備何種人格特質?

經審度外交人員的工作性質和內容,大致可歸納出「一個理想的外交人員」
所應具備的知能與人格特質如下:

(一)具有外交事務之學識與經驗,暸解國內外情勢。

(二)具有駐在國語文及英語運用能力。

(三)具有思考、分析、組織、管理及應變能力。

(四)具有主持會議、團體諮商、談判、交涉、互動技巧及良好表達等能力。

(五)對駐外工作具有高度熱忱並能承受工作及生活上之高度壓力;能適應不同國家
   環境及文化(含戰亂、落後之艱苦地區),並願排除個人及家庭之困難
   接受輪調赴派國外工作。

(六)具親和力及良好人際溝通與協調能力,個性上積極開朗並具有良好EQ。

(七)具有強烈求知慾,能積極吸收新知及虛心學習。

(八)對外代表國家,應具有端正儀表,並熟稔國際禮儀。

(九)具有豐富之學識。

以上資料來自外交部,上面九項也可提供在命理上和實際狀況的自我評估。

↑回到頂端↑
#1956767 - 2017-11-09 00:43:45 Re: 詢問考運 [Re: dtn001]
Savi0912 離線
見龍在田
謝謝幫我浮文章呀....
↑回到頂端↑
#1956774 - 2017-11-09 07:07:01 Re: 詢問考運 [Re: Savi0912]
yungshow 離線
八面春風
    乙丁己  辛癸己    辛  丁辛戊   73 →83 乙丑
    偏七偏  比食偏    比  七比正   83 →93 甲子
大運走未、午、巳南方火,考運應該不錯,

可惜天干辛、庚是忌,現在庚運又犯太歲(戌),還是把學業完成吧!

亥、子(子午冲)都不好,到午運會較好,(2021後)
巳運,巳酉丑三合金,非常不好要注意,
↑回到頂端↑
#1956845 - 2017-11-09 18:17:24 Re: 詢問考運 [Re: yungshow]
Savi0912 離線
見龍在田
好唷謝謝你
我可能太衝動了
我還是拉長時間慢慢來,先做準備,畢業後直接去考比較實際
↑回到頂端↑
#2218441 - 2023-12-03 01:47:48 Re: 詢問考運 [Re: yungshow]
Savi0912 離線
見龍在田
張貼者: yungshow

可惜天干辛、庚是忌,現在庚運又犯太歲(戌),還是把學業完成吧!

老師您好,想回饋我這幾年的經歷。
後來我把學業完成,確實浪費很多時間。
完成後進入一家人人羨慕的大公司,但一年後轉職,現今已是能獨當一面的軟體工程師了。
如老師所說,我的人生不停的轉換。
明年四月我將移民到歐洲,我的未婚夫有很好的家世與身分地位跟財力,而且他也十分疼愛我,一切都走在正軌上。
想請教當時您說的巳運不好,我應該要注意哪方面?
請問是健康還是事業呢?
因為我未來有計畫想在國外創造一番事業(開公司)
請問會有什麼危險嗎?
謝謝老師。
↑回到頂端↑
#2218446 - 2023-12-03 04:23:44 Re: 詢問考運 [Re: Savi0912]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10090
歐洲在西邊,若是歐洲西南面初期看不太出來多大好處,也許是適應不良,但位在歐洲的東南面是有利的
從2026年起才有發展,在此之前,容易流產或拙於照顧,不利創業,
明年或許是你生病,或許是他生病,婚禮可以,上床是不利的,很多事可能不理想,但心裡是很快樂的
將來與子女相處時間少,多半是短期的,忙於事業,此是缺憾
與先生的蜜月期應該不大於15年,之後並不重視於此
生活節奏調配佳,但是2036年後過於忙碌,2038年留有遺難
2034年因飲食不調而生病
2029不宜有外遇,若有隔年會被發現,此事發生後之第三年會影響國外發展
請問與未婚夫是始於一場聚餐嗎?
苗栗人不利兄弟,即使是姑叔亦然,近則多弊
#2218457 - 2023-12-03 07:48:13 Re: 詢問考運 [Re: Savi0912]
yungshow 離線
八面春風

完成後進入一家人人羨慕的大公司,但一年後轉職,現今已是能獨當一面的軟體工程師了。
明年四月我將移民到歐洲,我的未婚夫有很好的家世與身分地位跟財力,而且他也十分疼愛我,一切都走在正軌上。
巳酉丑三合金助身強,
怕你主觀過強、、做事獨斷而壞了事·
做事多聽別人意見、、、

請問是健康還是事業呢?
請問會有什麼危險嗎?
謝謝老師。

先生歐洲人嗎?
↑回到頂端↑
#2218473 - 2023-12-03 10:17:06 Re: 詢問考運 [Re: yungshow]
Savi0912 離線
見龍在田
是歐洲人,我們高中時網戀10個月,中間斷聯10年,後來他又回來追我。
他非常疼愛我,我也跟他的爸媽相處的非常好。

我確實是主觀意識非常強的人,有時候會情緒失控跟別人發生爭執。
但我有在努力改善這塊,我現在比較學會如何低頭認錯。
但我覺得我自己本身的問題是,我想做的事,別人攔不了我。
以轉職這件事來說好了,我覺得我的運氣就比別人好太多。
當時找工作時輕輕鬆鬆很多offer, 還錄取鴻海兩次。
後來鴻海報到時程太晚,我進了另一家待遇更好的公司。
主管也非常疼我,派了許多人帶我學習寫程式碼。
同事也非常願意幫忙、我也在半年後可以承擔成為一個系統的負責人。
↑回到頂端↑
#2218474 - 2023-12-03 10:28:14 Re: 詢問考運 [Re: Savi0912]
Savi0912 離線
見龍在田
另外能詢問為什麼我都能被家世較好的人喜歡嗎?
而且自從我跟我先生重新交往以後,他每年都不斷被加薪。
尤其今年更誇張,他的原先公司被一家大公司收購,他的留任獎金達到台幣一千萬。
未來三年含這個留任獎金,他年薪已經達到800萬了。
之前跟我交往的人,他們的事業都會蒸蒸日上。
我先生更誇張,他現在錢多到他不知道如何處理。
我是有旺夫運嗎?我的夫妻宮是不是比較好呢?
我先生真的非常疼愛我,現在我每天工作忙碌,他會待在家煮飯做家事等我回來。
假日帶我去吃高級餐廳等等的。
↑回到頂端↑
#2218487 - 2023-12-03 14:09:32 Re: 詢問考運 [Re: Savi0912]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 317
不錯的八字, 還有先生的出生時間嗎?
↑回到頂端↑
#2218488 - 2023-12-03 14:14:53 Re: 詢問考運 [Re: Savi0912]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 317

請問是健康還是事業呢?
請問會有什麼危險嗎?
謝謝老師。

稍為注意一下婦科泌尿身心問題
↑回到頂端↑
#2218499 - 2023-12-03 15:44:38 Re: 詢問考運 [Re: Savi0912]
yungshow 離線
八面春風
另外能詢問為什麼我都能被家世較好的人喜歡嗎?
而且自從我跟我先生重新交往以後,他每年都不斷被加薪。
尤其今年更誇張,他的原先公司被一家大公司收購,他的留任獎金達到台幣一千萬。
未來三年含這個留任獎金,他年薪已經達到800萬了。
之前跟我交往的人,他們的事業都會蒸蒸日上。
我先生更誇張,他現在錢多到他不知道如何處理。
我是有旺夫運嗎?我的夫妻宮是不是比較好呢?
身強財多
年時天干透財、稱雙羊(吉祥)格:
能陰到週邊的人、、、
很少遇到這樣命例、只有古書有、、、
祝你 吉祥如意

我先生真的非常疼愛我,現在我每天工作忙碌,他會待在家煮飯做家事等我回來。
假日帶我去吃高級餐廳等等的。
↑回到頂端↑
#2218509 - 2023-12-03 18:09:02 Re: 詢問考運 [Re: 圓學施少偉]
Savi0912 離線
見龍在田
您好:
我確實常有身心上的問題(憂鬱、自律神經失調)
還有泌尿科與婦科,我在性行為後非常容易感染尿道炎
我也擔心這樣會不會造成未來想要懷孕的機會變低
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
10 線上使用者 (mtk160, BB Monster, 6 隱形), 202 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220749 議題
2140632 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo