DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1956296 - 2017-11-05 23:07:06 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應?
heii 離線
終日乾乾
文章數: 107
1.我的命很奇怪 自己運氣非常差 害過我的人很多 但他們後來都有奇怪的報應 這些報應都與我無關 為甚麼?

例子一:小學的時候有個同學常欺負我 但他成績跟我一樣是不錯 他很倒楣地分到了很差的中學

例子二:以前工作的時候有一個老闆針對我 解僱了我 我一走了 公司就因經營情況有問題 有一半員工辭職或被解僱

例子三:以前參加選舉的時候 有人造假陷害我 現在這個人被懷疑貪瀆 正面對很多居民的質疑

還有其他例子的,但不一一羅列了

2.運氣很差 不論升學 儲錢 交女朋友 找穩定工作都極不順利 為甚麼?如何改善?希望老師提點 讓我改善缺點 慢慢改變自己的人生

2.不論八字或紫微斗數 老師對我的評價都很兩極 一些人是說我會富貴 一些是說我會很窮 我自己是覺得雖然我現在很窮 但我希望努力改變自己的人生 各位老師對我的命格有甚麼看法?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天空 |天台三 | |天太八天 |
|
曲軍福亡 |廚輔台 | |機陰座空 |
|平平
|旺 |廟 |得利 陷 |
| 29|
30| 31| 孤 32|
|46-55 癸巳|36-45 甲午|26-35
乙未|16-25 辰丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截恩寡 | |紫貪祿 身命|
|
使路光宿 | 陰男國曆 80 年 9 月 27 日 子 時生 |微狼 |
|平得
| |旺利得廟 宮宮|
|
天天 28| 辛未農曆 80 年 8 月 20 日 子 時生 | 33|
|56-65 壽才壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |文鈴天旬 |
|
閣廉 | 火六局[山下火] 生肖[羊] 重 5兩 4錢 |昌星貴空 |
|
| |陷陷廟廟 |
| 27|
流年 106 歲次丁酉 大限乙未 虛歲 27 |祿 34|
|66-75 辛卯| |116-125 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解封 |廉七天破 | |地地天天龍 |
|
傷神誥 |貞殺虛碎 祿| |劫空巫哭池 |
|
|利廟 |廟 |得 |
| 26| 25| 36| 旬 35|
|76-85 庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 空己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: heii (2017-11-05 23:31:44)
↑回到頂端↑
#1956517 - 2017-11-07 17:34:47 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: heii]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10065
剛過大運,財往出生地東北走.有東北方的朋友相約創業,可投入.
或往出生地東北方尋求事業發展.
你現在住的地方是在出生醫院的哪個方位呢?
↑回到頂端↑
#1956544 - 2017-11-07 21:01:53 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: 愛因斯坦]
heii 離線
終日乾乾
張貼者: 愛因斯坦
剛過大運,財往出生地東北走.有東北方的朋友相約創業,可投入.
或往出生地東北方尋求事業發展.
你現在住的地方是在出生醫院的哪個方位呢?

我不想離開香港
想在香港發展事業
東北方的朋友是指香港以外的朋友嗎?
我住的地方就在出生醫院的東北偏東方向

編輯者: heii (2017-11-07 21:04:12)
↑回到頂端↑
#1956555 - 2017-11-07 21:26:54 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: heii]
愛因斯坦 離線
萬事如意
人像財方走,住在財方位.所以住在該醫院之東北.
不一定要離開香港,只要在醫院的東北方即可.朋友也是.不一定是香港之外
在該醫院之東北方也可,.
果然,與命盤相合。
↑回到頂端↑
#1956575 - 2017-11-07 22:40:36 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: heii]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
張貼者: heii
1.我的命很奇怪 自己運氣非常差 害過我的人很多 但他們後來都有奇怪的報應 這些報應都與我無關 為甚麼?

我和你差不多,我是帶給別人好運的人,不論敵人或朋友也是如此。

你開題意思是.....問八字神仙道佛

你行的是天運。天運不是講報應,只講天則,你的不好運和他們無關,你可以放心

你沒有那種能力,只是巧合而己。

2.不論八字或紫微斗數 老師對我的評價都很兩極 一些人是說我會富貴 一些是說我會很窮 我自己是覺得雖然我現在很窮 但我希望努力改變自己的人生 各位老師對我的命格有甚麼看法?

請說父母生肖,兄弟生肖。我給你兩年紫斗運程

↑回到頂端↑
#1956590 - 2017-11-07 23:42:05 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: heii]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4994
問一下,如果命盤的時辰是正確的.你的父母有什麼問題嗎!你對父母又如何..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1956597 - 2017-11-08 00:45:27 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: 愛因斯坦]
heii 離線
終日乾乾
人像財方走,住在財方位.所以住在該醫院之東北.
不一定要離開香港,只要在醫院的東北方即可.朋友也是.不一定是香港之外
在該醫院之東北方也可,.
果然,與命盤相合。

老師是指住在出生醫院東北就可以發達?
我是住在東北 可是我現在很窮
之前的工作丟了
現在在做一些散工
因為加入了政黨 工餘時間還會服務社區
↑回到頂端↑
#1956598 - 2017-11-08 00:47:57 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: 君無邪]
heii 離線
終日乾乾
張貼者: 君無邪
問一下,如果命盤的時辰是正確的.你的父母有什麼問題嗎!你對父母又如何..

父母健在
父親脾氣固執
他們就是小時候沒機會讀書
收入也不高
我覺得自己不算孝順
因為我這麼老了
沒有女朋友也沒錢
也沒穩定工作
老是要他們擔心
↑回到頂端↑
#1956600 - 2017-11-08 00:55:29 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: RIDER IV]
heii 離線
終日乾乾
張貼者: RIDER IV

我和你差不多,我是帶給別人好運的人,不論敵人或朋友也是如此。

你開題意思是.....問八字神仙道佛

你行的是天運。天運不是講報應,只講天則,你的不好運和他們無關,你可以放心

你沒有那種能力,只是巧合而己。

請說父母生肖,兄弟生肖。我給你兩年紫斗運程

我還有點期待自己是個災星 倒楣到極點還能拖死敵人 哈哈
父虎 母雞 姐鼠 兄龍
↑回到頂端↑
#1956602 - 2017-11-08 02:44:58 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: heii]
RIDER IV 離線
亢龍有悔

父虎 母雞 姐鼠 兄龍

你的八字沒有特別性,大部份人有這盤也有相同命運

你的八字問題是姻緣。只能說一句,命運要找對的人真不容易。

紫斗兩年姻緣運

今年 古鏡已磨明

明年 只要真誠對人,不堅持己見,會有好運。

見到好的女性朋友就追追看,看能否成一對。

注:
八字和紫斗兩方面看,會覺得相違背,我也感覺到這種不協調
想一想,也是有可能,因為兩種玄學理論本身就是不同,可能觀點
角度問題??我想也想不出現了什麽問題

↑回到頂端↑
#1956603 - 2017-11-08 03:28:50 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: RIDER IV]
heii 離線
終日乾乾

父虎 母雞 姐鼠 兄龍

你的八字沒有特別性,大部份人有這盤也有相同命運

你的八字問題是姻緣。只能說一句,命運要找對的人真不容易。

紫斗兩年姻緣運

今年 古鏡已磨明

明年 只要真誠對人,不堅持己見,會有好運。

見到好的女性朋友就追追看,看能否成一對。

注:
八字和紫斗兩方面看,會覺得相違背,我也感覺到這種不協調
想一想,也是有可能,因為兩種玄學理論本身就是不同,可能觀點
角度問題??我想也想不出現了什麽問題

我想應該不是紫微斗數和八字的問題
而是紫微斗數的老師 有的說我富貴 有的說我貧賤
八字的老師 也是有的說我會富貴 有的說我貧賤
各門各派的說法不同
有時候會覺得有點混亂
如果不講命理的話
我是認為自己欠缺一點運氣/一個機會
只要有機會,我就可以發揮

謝謝老師的預測
其實姻緣就算了吧
每次我勇敢追求
都是不斷失敗
然後就算能在一起
沒幾日就會突然分手
我也對所謂姻緣沒信心
只是曾經有老師跟我說
我只有結婚了才能發達(我根本找不到穩定女朋友,怎麼結婚)
命盤真的有這樣的信息嗎?
我想知道我應如何改善財運?
如果我考慮兩年後參選,我應如何提升自己?
我知道有先天的命運
我出生到現在也是非常倒楣
但我想靠後天的努力去盡量改變

編輯者: heii (2017-11-08 03:39:20)
↑回到頂端↑
#1956632 - 2017-11-08 09:00:23 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: heii]
愛因斯坦 離線
萬事如意
之前的工作丟了,現在在做一些散工,是大運的關係
要靠來2020年來突破
參選是哪一年?
#1956640 - 2017-11-08 10:04:56 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: heii]
RIDER IV 離線
亢龍有悔

各門各派的說法不同

單以八字看
八字的富貴很容易看,沒有難度,不會出現分岐。
你給了生肖,我可以給一個肯定給妳。
八字最大問題是姻緣
你不是富貴命。

八字樣貌; 你是一表人材類別。

只說命: 有工作就好,不要想其他,不須要找。

回應:

只是曾經有老師跟我說

那老師是懷疑你精神有問題????說背語

這句在我的時代,指不是發達,指是精神病。

...........只有結婚了精神病才能治癒

說真,你紫斗思想有很多凶星同宮或會照; 這點有些技巧,不想透露出來。

編輯者: RIDER IV (2017-11-08 10:22:29)

↑回到頂端↑
#1956666 - 2017-11-08 13:17:02 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: RIDER IV]
heii 離線
終日乾乾

各門各派的說法不同

單以八字看
八字的富貴很容易看,沒有難度,不會出現分岐。
你給了生肖,我可以給一個肯定給妳。
八字最大問題是姻緣
你不是富貴命。

八字樣貌; 你是一表人材類別。

只說命: 有工作就好,不要想其他,不須要找。

回應:

只是曾經有老師跟我說

那老師是懷疑你精神有問題????說背語

這句在我的時代,指不是發達,指是精神病。

...........只有結婚了精神病才能治癒

說真,你紫斗思想有很多凶星同宮或會照; 這點有些技巧,不想透露出來。

謝謝老師
既然八字顯示我不是富貴的命
我也覺得可以接受
我希望靠自己努力
至少達到小康的水平
同時實現自己參政的理想

紫微斗數顯示我思想出現問題是對的
我的確有情緒問題
運氣差加上自己性格問題
那紫微斗數顯示我是富貴命嗎?

我想那個老師是說
我必須結婚
結了婚才有富貴
結了婚才能事業/選舉順利
我是覺得很難 因為我總是被女人嫌棄
↑回到頂端↑
#1956671 - 2017-11-08 13:23:32 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: 愛因斯坦]
heii 離線
終日乾乾
之前的工作丟了,現在在做一些散工,是大運的關係
要靠來2020年來突破
參選是哪一年?

我正在積極備戰
考慮2019年尾參加選舉
成功的話是2020年上任
該選區也是在出生醫院的東北方

編輯者: heii (2017-11-08 13:57:12)
↑回到頂端↑
#1956674 - 2017-11-08 13:35:39 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: heii]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
回應:

問富,用神天馬,do do do 咁討論[不想說其中方法]

所以很簡單地不是富貴命。

紫斗和八字之間,的確有些違背現象,我不是指富貴論斷,

命宮的事業宮。和八字的事業,現在沒有頭緒

五行星紫斗派,你屬金星,最忌火星。那些說你富貴的紫斗派,一看火貪就是好到

會發逹,但這派郤用生肖方法,把事情簡化了,不用迷妄於火貪局問題上。

編輯者: RIDER IV (2017-11-08 13:51:19)

↑回到頂端↑
#1956685 - 2017-11-08 13:56:25 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: RIDER IV]
heii 離線
終日乾乾
回應:

問富,用神天馬,do do do 咁討論[不想說其中方法]

所以很簡單地不是富貴命。

紫斗和八字之間,的確有些違背現象,我不是指富貴論斷,

命宮的事業宮。和八字的事業,現在沒有頭緒

五行星紫斗派,你屬金星_你屬金星,因兄屬土

感謝老師

不富貴是可以接受的
我本來就出身貧困
也有點習慣了
我只求有穩定而不錯的收入
然後做自己喜歡的工作
在政治上一展抱負
為社會貢獻自己

姻緣方面
雖說我覺得自己沒甚麼希望
但如果說有一天我能找到自己喜歡的人
可以真心相愛
我也會很高興

老師覺得我能達到我的理想嗎
我應該如何提升自己
↑回到頂端↑
#1956736 - 2017-11-08 21:19:08 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: heii]
RIDER IV 離線
亢龍有悔

我本來就出身貧困也有點習慣了

答案走出來,你八字刼財是透出的,所以出身是貧困。

八字思想宮不純正,沒有理想,郤說為人民服務,你能

欺騙到別人,郤欺騙不到命格。你沒有政治的緣份。

或者在一個地區在獨特的政治環境還是可以做政治人物。

幼年格局早成,即是貧困巳經注定了﹐31歲後貧困還是出現。

其中一個問題是,正官格???不是,是劫財格。

正官虛浮無力,庚浮。紫斗郤有施行了廉殺,應該是指你官場裏

會惹上大災。後續會轉向其他地方去。

劫財格最怕不是沒有工作,最怕是你沒有儲蓄。

編輯者: RIDER IV (2017-11-08 21:21:34)

↑回到頂端↑
#1956768 - 2017-11-09 00:59:00 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: heii]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4994
請問一下你出生的確定日期與時間,可以嗎?
是在9月27日的零時。還是9月27日23時或是9月26日的23時。
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1956809 - 2017-11-09 11:45:31 Re: 奇怪命格:運氣奇差 害過我的人很多 但他們竟然都有奇怪的報應? [Re: RIDER IV]
heii 離線
終日乾乾

我本來就出身貧困也有點習慣了

答案走出來,你八字刼財是透出的,所以出身是貧困。

八字思想宮不純正,沒有理想,郤說為人民服務,你能

欺騙到別人,郤欺騙不到命格。你沒有政治的緣份。

或者在一個地區在獨特的政治環境還是可以做政治人物。

幼年格局早成,即是貧困巳經注定了﹐31歲後貧困還是出現。

其中一個問題是,正官格???不是,是劫財格。

正官虛浮無力,庚浮。紫斗郤有施行了廉殺,應該是指你官場裏

會惹上大災。後續會轉向其他地方去。

劫財格最怕不是沒有工作,最怕是你沒有儲蓄。

1.我如果真的考慮參選,我只會選兩萬人口左右的選區,這樣是獨特環境嗎?
2.老師是想說我注定終生貧窮/孤獨?我的人生就沒一件好事了嗎?
3.我不是不想儲錢,而是不斷丟工作,不斷因意外而花錢
4.官場惹災可否避免,是否牢獄之災?
5.命理是宿命嗎?後天努力能否改變?

編輯者: heii (2017-11-09 11:47:28)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
14 線上使用者 (scott.windows, lotus, 乙木無根, 11 隱形), 186 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo