DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1955283 - 2017-10-28 13:40:29 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? ***
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
文章數: 127
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台八天 |天截解 |天空天 |天天旬 |
|
輔座虛 |廚路神 祿|傷亡哭 |福貴空 |
|陷
|旺 | |廟陷 |
|
21| 20| 19| 18|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天恩 | |天三破旬 |
|
微相官光 | 陰女國曆 85 年 2 月 7 日 亥 時生 |使台碎空 |
|得得 廟廟
| |得 |
|
22| 乙亥農曆 84 年 12 月 19 日 亥 時生 | 17|
|25-34 庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天巨祿| ||
|
機門| 土五局[城頭土] 生肖[豬] 重 2兩 5錢 |宿 |
|旺廟旺 廟
| |旺 廟 |
|
祿 23| 流年 106 歲次丁酉 大限己卯 虛歲 23 | 16|
|15-24
己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太封翡天 |武天身夫|天鳳天 |
|
|陽陰誥廉才 |曲府|巫閣壽 |
|平 陷
|不廟 |旺廟 宮宮|廟利 |
| 24|
13| 14| 15|
|5-14 戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位版上大師好
上面是我的命盤
如題,大學某位女性友人時常造成我的困擾,什麼事情常要伸手幫她
而她因常在宿舍睡導致缺課過多不少要重修或是常和我要筆記等等的東西想拿到學分
連做報告也要幫她cover很多
或者拜託我去幫她把東西拿去教室後來又說不去了回去睡
奇怪是遇到問題找她求助,她常說在忙或是不回訊息
她生日1996/5/26 台中 時辰不知道

第二位是國中唯一的朋友
印象中讀書資質比我好太多,只可惜到高中大學完全荒廢課業
心思全在男友身上,時常問我假期有沒有要出國或是買精品昂貴化妝品
她還蠻常收到貴重禮物不管從家人或是男友,出去花費會有人幫忙出
心裡會有點羨慕但是靠自己賺的才會有成就感
跟我們家相反
她覺得我家管好嚴
同儕拿的蘋果手機我卻只能靠自己打工還只能買二手的
出國只能自費
她生日1996/3/29

我把醫生的照片放在我最喜愛的包包裡就足夠了

編輯者: 冰戀咖啡 (2017-10-28 13:45:55)
↑回到頂端↑
#1955287 - 2017-10-28 14:10:21 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: 冰戀咖啡]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
你兄弟宮裡面不是太陰化忌嗎? 女性朋友比較會是你的困擾。 至於男性朋友可能也幫助不大,因為在丑時,太暗了。
#1955289 - 2017-10-28 14:20:05 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: JessTW]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: JessTW
你兄弟宮裡面不是太陰化忌嗎? 女性朋友比較會是你的困擾。 至於男性朋友可能也幫助不大,因為在丑時,太暗了。

原來是這樣 那獨來獨往是好事 是指我的女性朋友不太好? 兄弟宮是我最差的位嗎

編輯者: 冰戀咖啡 (2017-10-28 14:22:16)
↑回到頂端↑
#1955291 - 2017-10-28 14:27:12 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: 冰戀咖啡]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10066
你在其他人的人際關係應該很好.比較像單獨個案的型態.
#1955292 - 2017-10-28 14:38:16 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: 冰戀咖啡]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
你生年忌就在你的兄友線。可能不是最差,但是你至少不容易"釋懷"。這就是忌星的意思。
#1955294 - 2017-10-28 15:11:45 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: 冰戀咖啡]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 冰戀咖啡

原來是這樣 那獨來獨往是好事 是指我的女性朋友不太好? 兄弟宮是我最差的位嗎

意思就是你適合一個人性質的工作像研究設計導遊老闆palapala,看你的格局你是要開公司還是一個人的工作室

編輯者: bigapples (2017-10-28 15:12:48)
#1955297 - 2017-10-28 16:02:49 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: 冰戀咖啡]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783

的確是命盤裡有很大的關係,女性朋友常帶來困擾,甚至是重大的損失.
建議上以後不要介紹女性朋友與你同公司當同事,或者不讓女性朋友來你家中住.
租屋也盡量別和女性當室友,對女性朋友只能君子之交淡如水.

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1955309 - 2017-10-28 18:30:56 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: 愛因斯坦]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: 愛因斯坦
你在其他人的人際關係應該很好.比較像單獨個案的型態.

多半跟別班或是長輩比較好 同學就很普通
↑回到頂端↑
#1955312 - 2017-10-28 18:31:44 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: JessTW]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: JessTW
你生年忌就在你的兄友線。可能不是最差,但是你至少不容易"釋懷"。這就是忌星的意思。

了解 忌星在每個人盤上皆有
↑回到頂端↑
#1955314 - 2017-10-28 18:33:30 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: bigapples]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: bigapples

意思就是你適合一個人性質的工作像研究設計導遊老闆palapala,看你的格局你是要開公司還是一個人的工作室

未來會先去澳洲打工度假,回台再去往旅遊業或是化妝品業發展,會先去外面上班,沒有資本可以開公司

編輯者: 冰戀咖啡 (2017-10-28 18:33:56)
↑回到頂端↑
#1955318 - 2017-10-28 18:40:11 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: 醉是迷人]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: 醉是迷人

的確是命盤裡有很大的關係,女性朋友常帶來困擾,甚至是重大的損失.
建議上以後不要介紹女性朋友與你同公司當同事,或者不讓女性朋友來你家中住.
租屋也盡量別和女性當室友,對女性朋友只能君子之交淡如水.

所以意思是我上面舉出的果真是剋我? Orz 還有一個是小學的 現在沒什麼聯絡就沒列出
第一位會這樣從她生日就能看出是天生懶嗎?
第二位能看出甚麼嗎?她蠻常告訴我新出的蘋果手機很好用勸我換,這些物品家裡不可能會買給我,而她這些全是由家人或是男友送
國中時期我算少數沒有手機的,我跟家人要還會挨罵

介紹來當同事會害我?來我家住我的財務會有損失這樣? 請問僕役宮空宮是否不好?
被陷害經驗多半是女性做的,朋友甚至還參一腳

編輯者: 冰戀咖啡 (2017-10-28 19:03:50)
↑回到頂端↑
#1955328 - 2017-10-28 19:53:11 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: 冰戀咖啡]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

天     八台
虛     座輔

辛       
巳【田宅】35-44

天解
       廚神

壬       
【事業】45-54

華白天天     
蓋虎哭使     

癸       
未【僕役】55-64

天劫     天天
刑殺     福貴

甲       
【遷移】65-74
      天紫
      相微

大陰    天恩
耗煞    官光

庚       
辰【福德】25-34

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  23 丁         十  乙 
    酉         二  亥 
  歲 106         月  年 
                 ︻ 
 1996-02-07       十  民 
              九  國 
              日  84 
 兄 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        亥  ︼ 
 甲 丁 乙        時 城 土 
 戌 未 巳          頭 五 
 83 56 54          土 局 

破天      三
碎傷      台

乙       
酉【疾厄】75-84
   文左 祿巨天
   曲輔 門機
        祿
官       龍
符       池

己       
卯【父母】15-24

寡       
宿       

丙       
【財帛】85-94

孤天       
辰月       

戊       
【命宮】05-14
       太太
       陰陽

喪蜚     天封
門廉     才誥

己       
丑【兄弟】   六
     天武
     府曲

天      
空      

戊       
子【夫妻】   
     文右 
     昌弼 

天天鳳
      巫壽閣

丁       
亥【子女】   五
設計:子 由   列印命盤        No. 02-01-11 日期:2017-09-21

天     八台
虛     座輔

辛       
巳【田宅】35-44

天解
       廚神

壬       
【事業】45-54

華白天天     
蓋虎哭使     

癸       
未【僕役】55-64

天劫     天天
刑殺     福貴

甲       
【遷移】65-74
      天紫
      相微

大陰    天恩
耗煞    官光

庚       
辰【福德】25-34

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  23 丁         十  乙 
    酉         二  亥 
  歲 106         月  年 
                 ︻ 
 1996-02-07        十  民 
              九  國 
              日  84 
 醫 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        亥  ︼ 
 癸 丁 乙        時 城 土 
 亥 未 巳          頭 五 
 72 56 54          土 局 

破天      三
碎傷      台

乙       
酉【疾厄】75-84
   文左 祿巨天
   曲輔 門機
        祿
官       龍
符       池

己       
卯【父母】15-24

寡       
宿       

丙       
【財帛】85-94

孤天       
辰月       

戊       
【命宮】05-14
       太太
       陰陽

喪蜚     天封
門廉     才誥

己       
丑【兄弟】   六
     天武
     府曲

天      
空      

戊       
子【夫妻】   
     文右 
     昌弼 

天天鳳
      巫壽閣

丁       
亥【子女】   五
設計:子 由   列印命盤        No. 02-01-11 日期:2017-10-28

以那位讓妳牽懷掛念的醫生來看,他的出現,讓妳的命宮
由於他的雙干成為貪狼化忌兩次,他坐入宮位的宮干也造成
巨門、太陰雙忌夾貪狼雙忌,及巨門、太陰雙忌夾陀羅的雙忌
夾煞。

至於,妳為什麼對他情有獨鍾,或許就是他引動了妳的破軍一曜,
及天喜吧,只是這個位置受到巨門、太陰雙忌夾貪狼雙忌的沖擊,
讓妳在杏林之愛成了從未交集的平行線。

那兩位屬老鼠的同學友人造成廉貞化忌在妳的遷移宮,
該怎麼說呢,就當妳是遇人不淑吧。

妳目前也沒創業,受忌星沖進的僕役宮應無災損,此外妳的
親兄長不也活得好好的麼,因此無需掛懷。

可別把去澳洲打工當度假,搞清楚再去,人云亦云的很可能
讓妳虛擲青春沒賺到銀子。

祝妳好運!

↑回到頂端↑
#1955402 - 2017-10-29 14:43:03 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: dtn001]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: dtn001

以那位讓妳牽懷掛念的醫生來看,他的出現,讓妳的命宮
由於他的雙干成為貪狼化忌兩次,他坐入宮位的宮干也造成
巨門、太陰雙忌夾貪狼雙忌,及巨門、太陰雙忌夾陀羅的雙忌
夾煞。

至於,妳為什麼對他情有獨鍾,或許就是他引動了妳的破軍一曜,
及天喜吧,只是這個位置受到巨門、太陰雙忌夾貪狼雙忌的沖擊,
讓妳在杏林之愛成了從未交集的平行線。

那兩位屬老鼠的同學友人造成廉貞化忌在妳的遷移宮,
該怎麼說呢,就當妳是遇人不淑吧。

妳目前也沒創業,受忌星沖進的僕役宮應無災損,此外妳的
親兄長不也活得好好的麼,因此無需掛懷。

可別把去澳洲打工當度假,搞清楚再去,人云亦云的很可能
讓妳虛擲青春沒賺到銀子。

祝妳好運!

太妙了,這些都能看出來,不愧是大師
人人常說我對男生無感,而他卻如此吸引我,即使經過了三年依舊存在
原來是因某個紫微星星
他在擅長的領域慢慢往上爬更是提醒我要努力

那是指我要遠離那兩位友人嗎?

幸好還在讀書,受損的僕役宮沒差
哥是活得好好的,只不過他搬出去住身體變很差,家人很擔心卻無法說服他回家住,太遠

關於澳洲打工,問了好幾位系上師長,他們是覺得想好目的去就可以,我是想撈些銀子回台,提醒自己在澳洲不是度假,也要隨時記帳,簽證到期就回台,不留在澳洲玩耍
↑回到頂端↑
#1955444 - 2017-10-29 20:12:02 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: 冰戀咖啡]
三陽開泰

未來會先去澳洲打工度假,回台再去往旅遊業或是化妝品業發展,會先去外面上班,沒有資本可以開公司

現在很多制度不用自己花錢開公司,只要一個人的工作都適合,獨立性強

像會計師,醫師,研發設計這個都算是一個人的工作

編輯者: bigapples (2017-10-29 20:13:07)
#1955468 - 2017-10-30 00:55:36 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: bigapples]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾

現在很多制度不用自己花錢開公司,只要一個人的工作都適合,獨立性強

像會計師,醫師,研發設計這個都算是一個人的工作

了解 領隊 業務 也算吧 只是需要與人合作的工作應該就比較不適合了
↑回到頂端↑
#1955471 - 2017-10-30 01:48:45 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: 冰戀咖啡]
三陽開泰

了解 領隊 業務 也算吧 只是需要與人合作的工作應該就比較不適合了

應該是比較不適合跟人家合夥創業,因為就算你是導遊也是要跟著團隊

走不可能你自己玩你自己的,像你做保險的也是要有獨立自己找客戶的

能力還有專業的能力,只是他可以是個人的不一定跟你的團隊其他人

一定有關係,換句話你跟身邊的人互動比較少但是跟工作相關就未必是

如此,因為你受朋友的影響是比較負面的

編輯者: bigapples (2017-10-30 02:12:15)
#1955497 - 2017-10-30 08:47:13 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: 冰戀咖啡]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

命盤不會也沒法阻攔妳,雖說她倆算是豬一般的隊友,
相逢自是有緣,朋友同學留著將來終就會派上用場的,
妳可以與她們保持一些些距離,觀察看看。

↑回到頂端↑
#1955597 - 2017-10-30 23:36:34 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: bigapples]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾

應該是比較不適合跟人家合夥創業,因為就算你是導遊也是要跟著團隊

走不可能你自己玩你自己的,像你做保險的也是要有獨立自己找客戶的

能力還有專業的能力,只是他可以是個人的不一定跟你的團隊其他人

一定有關係,換句話你跟身邊的人互動比較少但是跟工作相關就未必是

領隊帶團出國是要帶著大家,平常不會有人干涉蠻不錯的
旅行社業務也是獨立作業
說到這,5~14歲不怎麼順利,覺得天要亡我
小學國中階段我是喜愛跟少數朋友出去卻被家人阻撓
朋友全不諒解所有事要跟家人報備又管太多
現在大了喜愛待在家睡又嫌我不愛跟人出去
他們可能是希望我是跟一群女生非常好那樣
↑回到頂端↑
#1955598 - 2017-10-30 23:37:38 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: dtn001]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: dtn001

命盤不會也沒法阻攔妳,雖說她倆算是豬一般的隊友,
相逢自是有緣,朋友同學留著將來終就會派上用場的,
妳可以與她們保持一些些距離,觀察看看。

我會用心觀察的 謝謝
↑回到頂端↑
#1955719 - 2017-11-01 00:59:31 Re: 女性朋友常造成我困擾跟命盤有關嗎? [Re: 冰戀咖啡]
三陽開泰

領隊帶團出國是要帶著大家,平常不會有人干涉蠻不錯的
旅行社業務也是獨立作業
說到這,5~14歲不怎麼順利,覺得天要亡我
小學國中階段我是喜愛跟少數朋友出去卻被家人阻撓
朋友全不諒解所有事要跟家人報備又管太多
現在大了喜愛待在家睡又嫌我不愛跟人出去
他們可能是希望我是跟一群女生非常好那樣

就是獨立作業所以朋友相對也會比較少說白一點你很適合一個人的工作

可以享受孤獨的生活

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
4 線上使用者 (lotus, yungshow, 2 隱形), 165 Guests and 21 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140528 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo